Перейти к содержимому

Фотография

Faq По Выбору И Подключению Hdd К Различным Моделям Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1178

#861 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 09:32

Да, но с отдельным питанием, этот например не заведется.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#862 pavel19801

pavel19801

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 18:31

Подскажите будет ли работать Seagate STBV2000200 с Dune HD Base 3.0?

#863 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 18:41

Подскажите будет ли работать Seagate STBV2000200 с Dune HD Base 3.0?

Должен! :)
HD-MAX

#864 SAG-73

SAG-73

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:46

4тб чистый винт отформатированный NTFS3.1 WINDOWS-7 64бит, DUNE BASE-3.0 видит на ура и читает от туда фильмы! После новой прошивки майской 2013! До этого приходилось разбивать на две части придварительно на WINDOWS-7 64бит,ext3 лить дюной на две части! Просто ext3 формат через USB не все блюрей плееры и телеки видят, а 4тб NTFS3.1 хоть куда, даже автомобильный плеер!

#865 abc1964

abc1964

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 13:12

Уважаемые форумчане присмотрел Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III для Dune Base 3d. В этом деле новичок. Стоит брать или взять что-то другое? Спасибо.

#866 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:07

Уважаемые форумчане присмотрел Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III для Dune Base 3d. В этом деле новичок. Стоит брать или взять что-то другое? Спасибо.

ВОТ немножко обсуждали.
HD-MAX

#867 SAG-73

SAG-73

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 11:50

3ТБ-4ТБ...., БЕЗ проблем идут целостно, хоть разбиваешь на части,единственное ограничение по usb есть у блюрей плееров ОБЫЧНЫХ до 2ТБ, если перетаскивать винт!)))
Пробовал раид 8ТБ, НЕ-ПОШЛО В DUNE BASE 3.0, а 6ТБ ушло, пользуюсь на ура...

#868 st_witt

st_witt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 16:53

прошу прощения у завсегдатаев, но задам свой вопрос и в этой теме. уж больно странно все выглядит. собственно сам вопрос тут. вкратце: плеер отказывается воспроизводить любой формат кроме *.avi с usb-диска или флешки, что раньше, до перепрошивки замечено не было. те же файлы, скопированные на внутренний жеский диск, воспроизводятся без проблем. как можно вылечить?

#869 rossi9696

rossi9696

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 13:46

Western Digital WD10JPVX внутри 303D нормально будет работать?

#870 gse

gse

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 09:52

Вот вчера НЕ удалось нормально установить в Dune HD Base 3D внутренний диск 3.5 " Seagate Barracuda 2 Tb (Model ST2000DM001). Банально не защелкивалась крышка... Подпер крышку в шель пластиковой палкой, диск нормально читается. Что такое ?

#871 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 16:04

"Недовставлен" диск.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#872 avp2707

avp2707

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 12:04

Добрый день! Приобрел HDD, поставил в DUNE HD TV 301 хочу использовать его как системный накопитель, но диск отформатирован в системе NTFS, я так понимаю, предназначенной только для чтения, но хотелось бы писать с дюны. Подскажите чайнику, пожалуйста, как переформатировать диск? Из дюны не получается. Спасибо!

#873 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 13:02

Добрый день!
Приобрел HDD, поставил в DUNE HD TV 301 хочу использовать его как системный накопитель,

почему не флешку?
HD-MAX

#874 avp2707

avp2707

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:02

почему не флешку?

А лучше использовать флешку? Я подумал, что HDD круче и хотел вроде как писать с дюны на HDD.

#875 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 22:35

А лучше использовать флешку? Я подумал, что HDD круче и хотел вроде как писать с дюны на HDD.

Я не про то ,куда писать, я про

хочу использовать его как системный накопитель

HD-MAX

#876 panzheka

panzheka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 20:04

Приветствую! Помогите новичку решить проблему с подключением жесткого диска к дюне. Имеется Dune 303D с последней прошивкой b6 Пытаюсь установить в нее в качестве жесткого диска WD10JUCT (серии WD AV-25) соответственно на 1Tb, новый. При установке диска в отсек слышно как он заводится, однако Dune его не видит! При подключении к dune по usb через box, диск без проблем определяется как usb-устройство. Пробовал форматировать и в ntfs (стандартными средствами win7, а также через acronis true image home), и в ext2 и ext3 средствами dune (при подключении по usb) - бесполезно. При этом при установке в dune диска, отформатированным в ntfs, в win7 он виден, если в ext2/3, то и win7 его не видит, хотя слышно как издает звук подключенного устройства (тут скорее всего в win7 нужны спец.дрова для этой файл.системы). Dune не видит при любом раскладе. Для сравнения попробовал с другим имеющимся диском WD3200BEVT (серии WD Scorpio) - все аналогично! Особо в этом не разбираюсь, вроде как проблем быть не должно было. Что я делаю не так?

Dune Solo 4K - Sony X8505B - NAS Synology 214play

#877 anrYReds

anrYReds

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 14:36

Плеер Dune HD Lite 53D. Покупал к нему WD My Book 2Тб - видит отлично. В течении следующего года купил еще 2 - ни в какую не хочет с ними работать. Файловая система NTFS. Система дисков идентична на всех, на ноуте работают идеально. Дюна с двумя ругается, видит их, но пишет "нет доступа" и предлагает отформатировать. После форматирования всё точно также и остаётся. Не могу найти логики в данной ситуации. Пошел к другу так у него реалтековское г-но O!Play запускает их все сразу. Если не найду выхода прийдется брать ASUS. (Никогда не думал, что с Дюной проблем будет больше, чем с другими плеерами.) Кто что может посоветовать? Винты 3.5" с доп. питанием

#878 sven12345

sven12345

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 22:37

вечер добрый всем!вопрос такого рода есть usb жесткий Hitachi Touro Mobile MX3 1TB и он подключен к приставке dune hd tv-101 через активный usb hub к активному хабу подключена и флешка так вот вот вопрос выключаю приставку дуню на флешке светодиод активности тухнет а на жестком так и продолжает гореть мне вот интересно жесткий спит если к нему нет обращений с приставки и можно ли его так эксплуатировать ?тоесть чтобы этот активный юсби хаб не был выыключен с резетки

#879 Hemul®

Hemul®

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 11:02

Добрый день! Прошу помощи. Проблем не было два года, теперь возникла и понять не могу с чем связано. Решил подцепить внешний хард Есть Dune MAX, прошивка последняя Внешний хард Seagate STAC4000200 4Tb FreeAgent GoFlex Desk USB 3.0 3.5 HDD (формат в NTFS) Полностью забит фильмами Все фильмы на ноуте воспроизводяться Воткнул его в лицевой разъём юсб, диск определяется, но 90% фильмов не играет, пишет ошибка, неподдерживаемый формат файла. Форматы фильмов обычный mkv, если скопировать через ноут эти фильмы на внутренний диск - без проблем играет Но самое интересное, что когда диск подключен к дюне, он расшаривается и зайдя на него с ноута или компа, я тоже не могу воспроизвести эти фильмы Подскажите, куда копать? Это ущербный какой то лицевой порт юсб или проблемы с объёмом или USB 3.0? Заранее спасибо!

#880 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 01 August 2013 - 11:56

Если до покупки кто-то попробовал почитать форум, то узнал бы забавный факт, что на старой прошивке через USB винты более 2.2ТБ не работают.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...