Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro One 8K Plus

FAQ Прошивка В посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 861

#861 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6559 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:23

Я как бы уже вошёл в путаницу.
Меня сейчас уже более волнует, как всеж правильно проверить мне свой тв на возможность работы с CMv4.0?

Проверяется это тестами, но что вам даст это знание в контексте данной проблемы, у вас эти несколько файлов мерцать перестанут? )

Вы заходите не с той стороны. Если интересно разобраться как работают режимы LLDV/STD и на что это влияет - в шапке это не только описано, но и есть ссылки на все нужные видео по этой тематике. Расписывать это здесь ещё раз невозможно.

Что касается самих этих файлов, ну так TheEqualizer проблематику с ними технически расписал, тут тоже добавить нечего.

Плюс это не оригинальные релизы, а сама проблема сильно узкоспециализированная. Про всё это сказано выше.

Но вы уже отправили репорт разработчикам, а значит и здесь тоже уже всё сделано.

Начинаем ходить по кругу...

• muzlev это нравится

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".

Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D / Neo 4K

#862 muzlev

muzlev

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:00

Проверяется это тестами, но что вам даст это знание в контексте данной проблемы, у вас эти несколько файлов мерцать перестанут? )
Вы заходите не с той стороны. Если интересно разобраться как работают режимы LLDV/STD и на что это влияет - в шапке это не только описано, но и есть ссылки на все нужные видео по этой тематике. Расписывать это здесь ещё раз невозможно.

Что касается самих этих файлов, ну так TheEqualizer проблематику с ними технически расписал, тут тоже добавить нечего.
Плюс это не оригинальные релизы, а сама проблема сильно узкоспециализированная. Про всё это сказано выше.
Но вы уже отправили репорт разработчикам, а значит и здесь тоже уже всё сделано.
Начинаем ходить по кругу...

Спасибо за ответ.
Я получил ответное письмо от support Dune, гда они написали, что нужен дамп и возможность сброса на завод.настройки. Но как теперь известно, это не далобы результата. Я им отправил ссылку с изысканиями эквалайзера, скорее для ознакомления.
Думаю, что на этом и закончить можно.
Еще раз благодарю за помощи и участие.
Но а я попробую поднять свой уровень понимания по видео из шапки.
  • avenso это нравится
SONY XR-75X95L
Dune HD Pro One 8K Plus

Темы с аналогичным тегами FAQ, Прошивка, В посте №1