sharky72 , дайте пожалуйста ссылку на новый плей лист, а данные логин и пароль я вставлю свои ! У меня нет телеграмм , чтобы туда попасть.
Если нет так установите или за вас люди будут искать листы ?
Отправлено Сегодня, 21:05
sharky72 , дайте пожалуйста ссылку на новый плей лист, а данные логин и пароль я вставлю свои ! У меня нет телеграмм , чтобы туда попасть.
Если нет так установите или за вас люди будут искать листы ?
Отправлено Сегодня, 21:09
Отправлено Сегодня, 21:11
Не понял, я на курьера не нанимался... И не работаю в Uspeh. Откуда я возьму данные? Я не могу залогиниться в телеге за вас. А плейлисты ими выдаются только по логину в ТГ.
Если у вас нет телеги - я вам сочуствую, попытайтесь поставить. Это не так сложно. И теперь надеюсь вы поймете, почему я их посылаю в далекое эротическое путешествие. Как говорится - нет ножек - нет мультиков. Если у прова руки из ж. то это их проблемы. Есть претензии - пишите на деревню к "успешному" дедушке в ТГ. Я не собираюсь поддерживать тех, кто плевать хотел на своих пользователей.
Dune HD Connect 190919_0242_r11 (На пенсии)
Dune HD TV-303D 190919_0242_r11 (Системный диск на HDD)
Dune HD Boxy 1.0.1-13-240619_0212_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 240619_1810_r22 (Дополнительный диск на SSD)
NAS Synology DS418j DSM 7.1.1
NAS Synology DS212j DSM 6.2.4
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Отправлено Сегодня, 21:36
Не понял, я на курьера не нанимался... И не работаю у них. Откуда я возьму данные? Я не могу залогиниться в телеге за вас. А плейлисты ими выдаются только по логину в ТГ.
Если у вас нет телеги - я вам сочуствую, попытайтесь поставить. Это не так сложно. И теперь надеюсь вы поймете, почему я их посылаю в далекое эротическое путешествие. Как говорится - нет ножек - нет мультиков. Если у прова руки из ж. то это их проблемы. Есть претензии - пишите на деревню к "успешному" дедушке в ТГ. Я не собираюсь поддерживать тех, кто плевать хотел на своих пользователей.
Я вас не просил наниматся курьером просто подумал у вас есть каркас этой новой ссылки и вы ее видели так , как подробно описали !
Извените , что побеспокоил .
Отправлено Сегодня, 22:27
Я вас не просил наниматся курьером просто подумал у вас есть каркас этой новой ссылки и вы ее видели так , как подробно описали !
Извените , что побеспокоил .
А что значит каркас? Нет, теоретически шаблон я могу сделать (когда руки у админов выпрямятся), но от получения токена я вас обезопасить не могу. Т.е. вам так или иначе придется топать ножками в телеграм и кланяться боту чтобы получить ссылку (а из нее токен). Но как я и сказал, я не хочу ничего делать для тех, кто наплевательски относится к своим пользователям. Если доберетесь до их ТГ, то просто используйте ссылку в ProIPTV, а остальное меня не волнует. Это теперь ваш телевизор - и ваши проблемы.
Dune HD Connect 190919_0242_r11 (На пенсии)
Dune HD TV-303D 190919_0242_r11 (Системный диск на HDD)
Dune HD Boxy 1.0.1-13-240619_0212_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 240619_1810_r22 (Дополнительный диск на SSD)
NAS Synology DS418j DSM 7.1.1
NAS Synology DS212j DSM 6.2.4
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок