sharky72 , дайте пожалуйста ссылку на новый плей лист, а данные логин и пароль я вставлю свои ! У меня нет телеграмм , чтобы туда попасть.
Если нет так установите или за вас люди будут искать листы ?
Отправлено 28 November 2024 - 21:05
sharky72 , дайте пожалуйста ссылку на новый плей лист, а данные логин и пароль я вставлю свои ! У меня нет телеграмм , чтобы туда попасть.
Если нет так установите или за вас люди будут искать листы ?
Отправлено 28 November 2024 - 21:09
Отправлено 28 November 2024 - 21:11
Не понял, я на курьера не нанимался... И не работаю в Uspeh. Откуда я возьму данные? Я не могу залогиниться в телеге за вас. А плейлисты ими выдаются только по логину в ТГ.
Если у вас нет телеги - я вам сочуствую, попытайтесь поставить. Это не так сложно. И теперь надеюсь вы поймете, почему я их посылаю в далекое эротическое путешествие. Как говорится - нет ножек - нет мультиков. Если у прова руки из ж. то это их проблемы. Есть претензии - пишите на деревню к "успешному" дедушке в ТГ. Я не собираюсь поддерживать тех, кто плевать хотел на своих пользователей.
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)
NAS Synology DS418j DSM 7.2.2
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Отправлено 28 November 2024 - 21:36
Не понял, я на курьера не нанимался... И не работаю у них. Откуда я возьму данные? Я не могу залогиниться в телеге за вас. А плейлисты ими выдаются только по логину в ТГ.
Если у вас нет телеги - я вам сочуствую, попытайтесь поставить. Это не так сложно. И теперь надеюсь вы поймете, почему я их посылаю в далекое эротическое путешествие. Как говорится - нет ножек - нет мультиков. Если у прова руки из ж. то это их проблемы. Есть претензии - пишите на деревню к "успешному" дедушке в ТГ. Я не собираюсь поддерживать тех, кто плевать хотел на своих пользователей.
Я вас не просил наниматся курьером просто подумал у вас есть каркас этой новой ссылки и вы ее видели так , как подробно описали !
Извените , что побеспокоил .
Отправлено 28 November 2024 - 22:27
Я вас не просил наниматся курьером просто подумал у вас есть каркас этой новой ссылки и вы ее видели так , как подробно описали !
Извените , что побеспокоил .
А что значит каркас? Нет, теоретически шаблон я могу сделать (когда руки у админов выпрямятся), но от получения токена я вас обезопасить не могу. Т.е. вам так или иначе придется топать ножками в телеграм и кланяться боту чтобы получить ссылку (а из нее токен). Но как я и сказал, я не хочу ничего делать для тех, кто наплевательски относится к своим пользователям. Если доберетесь до их ТГ, то просто используйте ссылку в ProIPTV, а остальное меня не волнует. Это теперь ваш телевизор - и ваши проблемы.
Отправлено 29 November 2024 - 16:41
А что значит каркас? Нет, теоретически шаблон я могу сделать (когда руки у админов выпрямятся),
Извеняюсь шаблон например : http://pl.uspeh.sbs/.../w678g780/m.3u это старый, а как выглядит новый я не знаю !
Отправлено 29 November 2024 - 17:09
Извеняюсь шаблон например : http://pl.uspeh.sbs/.../w678g780/m.3u это старый, а как выглядит новый я не знаю !
Это старый вариант ссылки на плейлист. Новый https ://m3u.admuspeh.my/hls/token=xxxxxxxxxxxxx
Отправлено 01 December 2024 - 20:15
Это старый вариант ссылки на плейлист. Новый https ://m3u.admuspeh.my/hls/token=xxxxxxxxxxxxx
Старая ссылка прекрасно работает в других плеерах под андроидом, да и в том числе в древнем liteIPTV. Так что видимо это Ваши личные амбиции, могу и ошибаться. Удачи в дальнейшей разработке
Dune HD Real Vision 4K Duo
Dune HD RealBox 4K
smartbox 4k plus
Прошивка aктуальная
DUNE HD SMART D1
Отправлено 01 December 2024 - 22:28
Старая ссылка прекрасно работает в других плеерах под андроидом
Я в курсе , но скоро она перестанет работать !
Отправлено 01 December 2024 - 23:23
Старая ссылка прекрасно работает в других плеерах под андроидом, да и в том числе в древнем liteIPTV. Так что видимо это Ваши личные амбиции, могу и ошибаться. Удачи в дальнейшей разработке
Причем тут амбиции. Это не моя прихоть заводить разные плейлисты с разным содержимым и раздавать их разными путями.А пока - берете их ссылки вставляете в плагин, остальное не моя проблема. Будет все так же на на андроиде. Когда они все устаканят - и разберутся наконец что им нужно - тогда и подумаю вернуть для них шаблон.
Отправлено 04 December 2024 - 02:55
Заметил такую особенность. Если в настройках Дюны стоит вывод звука "РСМ декодирование", то плагин не отдает многоканал там где звук в Dolby Digital, и на выходе плеера звук PCM 2.0
А там где на каналах AAC Mch, то плагин корректно отдает многоканал, и звук на выходе плеера РСМ Mch.
Если в настройках Дюны вывод звука в Bitstream, то Dolby Digital выводится как Dolby Digital, а AAC Mch в PCM Mch.
Таким образом ни при каких настройках вывода звука Дюны Dolby Digital не декодируется в PCM Mch. И соответственно, если используется настройка звука в Дюне "Декодирование в РСМ", то каждый раз для просмотра IPTV с многоканалом приходися туда залазить, и переключать на "Bitstream"
Dune HD Solo 4k \ Dune HD Pro 8K Plus
Отправлено 04 December 2024 - 03:59
Заметил такую особенность. Если в настройках Дюны стоит вывод звука "РСМ декодирование", то плагин не отдает многоканал там где звук в Dolby Digital, и на выходе плеера звук PCM 2.0
А там где на каналах AAC Mch, то плагин корректно отдает многоканал, и звук на выходе плеера РСМ Mch.
Если в настройках Дюны вывод звука в Bitstream, то Dolby Digital выводится как Dolby Digital, а AAC Mch в PCM Mch.
Таким образом ни при каких настройках вывода звука Дюны Dolby Digital не декодируется в PCM Mch. И соответственно, если используется настройка звука в Дюне "Декодирование в РСМ", то каждый раз для просмотра IPTV с многоканалом приходися туда залазить, и переключать на "Bitstream"
А каким боком тут плагин? Он вообще ничего не знает ни про видео, ни про звук и не занимается декодированием и воспроизведением. Вам скорее в раздел посвященный вашей модели приставки.
Отправлено 08 December 2024 - 11:35
sharky72, плагин ProIPTV 5.1.952 при выходе из общего списка категорий кнопкой RETURN сначала выходит надпись подключение, а потом по истечении 15 секунд выход из плагина ! Раньше такого не было выходил , через 1-2секунды !
Отправлено 08 December 2024 - 19:13
sharky72, плагин ProIPTV 5.1.952 при выходе из общего списка категорий кнопкой RETURN сначала выходит надпись подключение, а потом по истечении 15 секунд выход из плагина ! Раньше такого не было выходил , через 1-2секунды !
При выходе делается запись всех данных. Истории и прочего. При этом из за особенности API происходит опрос EPG. Это не менялось с давних версий. Долгий выход может быть из за того что долго получает информацию о EPG и к последним изменениям не имеет никакого отношения.
У меня выход происходит за 1.5 секунды на нескольких провайдерах.
Посмотрю можно ли как нибудь ускорить этот процесс
Отправлено 18 December 2024 - 22:34
Отправлено 19 December 2024 - 00:13
Не могу что-то найти в настройках… сделать разрешение видеовыхода приставки в соответствии с показываемым каналом. И именно на SD каналах… (на 1080 вроде б работает) Такое возможно?
Приставка Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Вам в настройки приставки и тему посвященной вашей модели.
Отправлено 26 December 2024 - 10:03
Вам в настройки приставки и тему посвященной вашей модели.
При загрузке плейлиста Ottclub грузятся только 60 каналов (полностью отсутствуют фильмы музыка спорт детские) - что я не правильно делаю?
Отправлено 04 January 2025 - 16:55
Добрый день ,сегодня при попытке зайти в ProIPTV на Dune HD Homatics Box R 4K Plus выходит эта ИНФОРМАЦИЯ
Dune HD слишком старая и не поддерживается плагином.
Требуется версия 11 или выше.
Что это значит ? Спасибо заранее.
Отправлено 04 January 2025 - 18:36
Добрый день ,сегодня при попытке зайти в ProIPTV на Dune HD Homatics Box R 4K Plus выходит эта ИНФОРМАЦИЯ
Dune HD слишком старая и не поддерживается плагином.
Требуется версия 11 или выше.
Что это значит ? Спасибо заранее.
У вас это сообщение вообще не должно показываться. Это для древних сигм.
Что то делали перед этим? Какая версия прошивки? Если можно то скрин экрана с версией APK
Отправлено 04 January 2025 - 19:24
У вас это сообщение вообще не должно показываться. Это для древних сигм.
Что то делали перед этим? Какая версия прошивки? Если можно то скрин экрана с версией APK
Так раньше и не было, это появилось только сегодня утром .
1) Добавил ещё один плейлист ILook ,а потом вернулся обратно на TV.Team
2) Версия 5.1.966
3) А со скрином проблема, не получился.