3.0.30 (30.11.20)
исправлено добавление в избранное + добавление
В общем, с майшоус так я и не понял нигде у меня не добавляется автоматом. Так и остается, что получается надо вручную зайти в "исправить майшоус айди" там опять добавить в избранное , вернуться в основное избранное, удалить первое избранное и вернуться во второе. Ок, наверно такая задумка. Не знаю правда как старшее поколение это воспримет. Папа например запутается точно, если даже я очень не сразу понял систему
И простите, совсем это не похоже на удобное юзабилити для ленивых.но пользоваться надо, т.к.в версии 2 уже начали отваливаться нек.источники
Вылет плагина с ошибкой при сохранении папки с настройкой не пропускать карточку прекратился
Но с избранным + майшоус абсолютная неразбериха
Во-первых, ладно удалил первое избранное, где майшос не цепанулся. Но во втором избранном получается карточка другая, сокращенная какая-то. Ладно, бог с ней. Дальше, в этой карточке, в которой прикреплен майшоус, и сохранена папка, то пусто то не пусто, и напрочь не работают не работают отметки - никакие, ни майшовс ни счетчик плагина.
Курсор как раз в этой папке никуда не убегает. Но так как отметки не работают, толку от этого никакого, все равно пока пользоваться для просмотра никак.
При других обстоятельствах, когда ничего не сохранено и не добавлено, курсор отскакивает наверх на первую серию.
Поставил новую карточку, но дальше не пускает до просмотра. Поэтому проверить не могу. Получается курсор сломан, по кр.мере со старой карточкой. Полная/неполная - эти настройки не влияют на курсор