Да вот в отпуске решил хренью заняться.ух простите меня простите
Тем более, раз в отпуске (завидую, грибы, рыбалка....) могли бы и фильмов накачать для души.
Отправлено 26 July 2021 - 13:09
Да вот в отпуске решил хренью заняться.ух простите меня простите
Тем более, раз в отпуске (завидую, грибы, рыбалка....) могли бы и фильмов накачать для души.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 26 July 2021 - 13:15
Отправлено 26 July 2021 - 13:37
При желании можно скачать, купить или попросить у друзей диск с этим Атмосом. И будет Вам надпись на морде реса.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 26 July 2021 - 19:09
С Атмосом все должно быть ок из внутреннего плеера, ну ессно для этого надо что-то скачать с Атмосом.
Также вроде бы с Нетфликсом работало, по крайней мере пока тот злобствовать не стал, после не проверял.
А так ну с каждой андроидной приложухой тут отдельно проверять только - есть/нет, никто ж из их создателей не тестирует на широком спектре девайсов, а патчить их версии обычно дело неблагодарное - они ж их обновят потом ).
Отправлено 26 July 2021 - 19:32
Отправлено 26 July 2021 - 23:31
Отправлено 27 July 2021 - 00:58
У меня проблема с dd+ (почти уверен, что с апплетв как раз он идёт) в родном шелле дюны. Без кривого андроидного плейера. Тоже вместо многоканала идёт двухканальный pcm. В поддержку написал, посоветовали отключить телевизор от ресивера, якобы петля получилась. Отключил - ничего не изменилось. Пока больше ничего не пишут.
Очевидно, что это совершенно разные кейсы, и в вашем случае надо копать в сторону настроек и окружения.
В бытность юзания Pro 4K Plus II никаких вопросов к многоканалу с внутреннего плеера не наблюдал, все четко, если не ждать некоторых моментов старых от Сигмы, которых тут просто нет.
Отправлено 28 July 2021 - 11:12
Отправлено 28 July 2021 - 11:35
Стоит последняя версия ViMu Media Player for TV при просмотре фильмов ( torrent)со звуком долби плюс ресивер видит (pcm) вот в чем я н4 могу разобраться))))) может настройки подскажите vimu????( если в них дело)
А вообще dоlby atmos Хочу)))
А Дюновским плеером разве нельзя фильмы смотреть?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 July 2021 - 13:43
Стоит последняя версия ViMu Media Player for TV при просмотре фильмов ( torrent)со звуком долби плюс ресивер видит (pcm) вот в чем я н4 могу разобраться))))) может настройки подскажите vimu????( если в них дело)
Тут все написано в FAQ как и что ставить - Сборник Плагинов И Приложений Для Плееров Dune
Где там слова Vimu есть )) ?
Отправлено 28 July 2021 - 15:18
А активировали "Нажать 15 раз кнопку воспроизведения"
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 28 July 2021 - 17:04
Отправлено 28 July 2021 - 17:04
15 раз нажимал не помогло))))
Что то загорелось (вроде активация) все равно нет
Dolby D проходит а плюс только pcm
Dolby D проходит а плюс только pcm
дюновский плеер не открывает через торрент сервер ( черный экран)
Что бы работал дюновский плеер надо ставить Базингу и там все есть. Курите тему плагина
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 28 July 2021 - 17:31
Отправлено 28 July 2021 - 18:26
А зачем мне флудильня плагинов то? Что там написано?
Это не флудильня плагинов, а современный FAQ, где черным по белому написано что и как сделать, чтобы получить то, что вы хотите (но ессно если вы хотите сугубо Vimu, то это путь самурая )) ).
Причем в основном на примере Pro 4K II и написано.
Отправлено 30 July 2021 - 09:43
Отправлено 30 July 2021 - 16:30
Поставил новую базинду она теперь работает с торрентматрикс .через внутренний плеер идет весь звук (и dolby atmos))))))
Вот и отлично, наконец хоть кто-то, кто не пытается побороть систему а использует её как и задумано, себе во благо.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 06 October 2021 - 00:15
Вот и отлично, наконец хоть кто-то, кто не пытается побороть систему а использует её как и задумано, себе во благо.
простите.ошибка.
Dune HD Solo Lite
170602_0154_r11
системная флешка присутствует 16Gb
Dune HD Pro 4K II
211224_0317_r17
Отправлено 20 November 2021 - 00:48
Купил сегодня аппарат. Рассчитывал, что за такие деньги всё будет по принципу - включил и работает.
Но расчет не оправдался.
Вначале были проблемы с воспроизведением некоторых фильмов. Пока не скачал с форума и не обновил прошивку, проблема не решилась.
Теперь проблемы с настройкой блютус-пульта. С заводской настройкой плеер вообще не замечал пульта.
С новой прошивкой он по крайней мере его увидел. Раз 10 выполнил все манипуляции из инструкции, которая шла в комплекте - не помогает.
Плеер то реагирует на нажатие на пульте, то нет. Регулярно самопроизвольно запускается поиск устройств и ищет их бесконечно.
При нажатии на пульте загорается красный диод - реакция на экране ноль. Иногда через некоторое время возникает отложенная реакция и курсор начинает самопроизвольно перемещаться по иконкам на экране, воспроизводя ранее сделанные нажатия.
В настройках в разделе "Пульты и аксессуары" Dune Remote R0 - подключено.
Пока решения не нашел.
DUNE HD NEO 4K - на пенсии
Версия прошивки 200415_0403_r13
DUNE HD PRO 4K PLUS II
Версия прошивки 240619_0210_r22
Отправлено 20 November 2021 - 02:00
Вначале были проблемы с воспроизведением некоторых фильмов. Пока не скачал с форума и не обновил прошивку, проблема не решилась.
И что тут необычного? Сегодня покупая практически любое устроиство, сложнее утюга, сразу запускаешь обновление к последней прошивке.
С пультом странная проблема. Возьмите сперва пульт от Neo. Омн должен полностью работать. С ним не будет проблем?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R