А к чему этот вопрос, если фото пульта показали???
Ой! Простите пожалуйста за то что спросил. Мой вопрос действительно не к чему. Оказалось что все кроме меня уже это увидели.
Отправлено 09 January 2020 - 15:40
А к чему этот вопрос, если фото пульта показали???
Ой! Простите пожалуйста за то что спросил. Мой вопрос действительно не к чему. Оказалось что все кроме меня уже это увидели.
Dune HD Smart HE Extension > Dune HD Smart H1
Dune HD Smart BE Extension > Dune HD Smart H1
Dune HD Smart H1, LAN, (190919_0242_r11) > YAMAHA RX-V773 > Panasonic TX-PR55VT50
Dune HD Pro 4K tv292b, LAN, (200220_2020_r13) >YAMAHA RX-V773 > Panasonic TX-PR55VT50
Dune HD SmartBox 4K, LAN (191228_0342_r13) > Samsung UE22H5600AKXRU
Отправлено 09 January 2020 - 18:32
С новыми смартбоксами уже идёт другой пульт.
На сколько я понял Вы iZevs являетесь одним из обладателей последней (новой) версии SmartBoxa который комплектуется пультом с цветными кнопками. Не могли бы Вы подсказать мне что напечатано на стикере приклеенном на упаковке (коробке) от него? Мне нужен именно такой SmartBox с новым, более удобным для меня пультом с цветными кнопками. При покупки боюсь нарваться на старую версию, по этому прошу Вас сообщить как называется версия нового медиаплеера.
Вот фото стикера на упаковке от SmartBox c пультом без цветных кнопок.
Dune HD Smart H1, LAN, (190919_0242_r11) > YAMAHA RX-V773 > Panasonic TX-PR55VT50
Dune HD Pro 4K tv292b, LAN, (200220_2020_r13) >YAMAHA RX-V773 > Panasonic TX-PR55VT50
Отправлено 09 January 2020 - 18:54
Стикеры абсолютно одинаковые.
Там только серийники отличаются порядком.
Я пока даже не совсем понимаю как Дюна их отличает для прошивки, а главное зачем )).
Не задавался этим вопросом до. Но видимо по серийникам.
Диапазон серийников в общем-то можно без проблем считать какой был у первой партии, какой у второй.
Причем очевидно, что прошивка у всех единая - просто по серийнику детектится показывать допменю или цветные кнопки.
По факту в оффлайне вы их только в ДНС можете купить, туда успело до НГ уйти много новых, но они ессно там вперемешку еще с первой партией.
А если гарантированно и онлайн - то в ИМ Дюны собственном точно только вторая партия есть, первую они давно продали, поэтому у них однозначно с цветными кнопками.
Отправлено 09 January 2020 - 19:10
покупал в ДНС прям перед новым годом
с пультом с цветными кнопками
но стикер на коробке другой
Отправлено 09 January 2020 - 19:38
покупал в ДНС прям перед новым годом
с пультом с цветными кнопками
но стикер на коробке другой
А, там кстати, партномер может немного отличаться тот, что длинный.
Вряд ли что еще.
Гляну вечером у себя, у меня лежит в чулане с цветными кнопками ), прошлый подарил уже ).
Я вчера на него мельком глянул - что все то же TV-175L на месте и пр, но сличить партномер уже не с чем было.
Отправлено 09 January 2020 - 20:05
Отправлено 09 January 2020 - 20:19
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с выбором.
Задачи: просмотр видео ( максимальное качество Full HD, объём где-то до 40-50 Гб на файл) и прослушивание музыки (Flac, Ape, mp3) с жестких дисков (4-6 Тб.), иногда Онлайн, IPTV тот же Youtube и радио.
Читает плейлист Cue? Нужен вывод звука по HDMI и на тюльпаны на усилитель. Насколько хорошо плеер выполнит эти задачи?
Отправлено 09 January 2020 - 20:32
Нужен вывод звука по HDMI и на тюльпаны на усилитель.
Если на усь то Ультра.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 January 2020 - 20:39
Задачи: просмотр видео ( максимальное качество Full HD
Плохо всё у мелкого с этим, Дюны на Риалтеке смотрите, можно Макса рассмотреть, с него на Цапу и на Усь звук.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 January 2020 - 20:53
Ну в общем да, наклейка отличается визуально тем, что на новой нет вообще партномера и добавлен адрес Дюны новый
IMG_3868.jpg 182.36К 2 Количество загрузок:
Ну и серийник вида 1194хххх, а первых 1193ххх
Но вообще мне так представляется, что было бы логично показывать или нет контекстное меню с цветными кнопками и сами цветные кнопки в меню вынести в отдельный пункт настроек.
И наверное не только для Смартбокса - фича-то полезная для сторонних пультов.
Отправлено 09 January 2020 - 21:08
А версия андроида у него какая ?
Dune SKY
Отправлено 09 January 2020 - 21:16
А версия андроида у него какая ?
У всех Дюн на Амлоджиках одинаковая 6.01
Отправлено 09 January 2020 - 21:22
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с выбором.
Задачи: просмотр видео ( максимальное качество Full HD, объём где-то до 40-50 Гб на файл) и прослушивание музыки (Flac, Ape, mp3) с жестких дисков (4-6 Тб.), иногда Онлайн, IPTV тот же Youtube и радио.
Читает плейлист Cue? Нужен вывод звука по HDMI и на тюльпаны на усилитель. Насколько хорошо плеер выполнит эти задачи?
Под ваши требование никакие плееры ни за 4 тыс руб, ни за 10 тыс руб, извините, не подходят )).
Чтобы с плеера в стереоаналоге на усилитель выводить адекватный сигнал, ну как бы минимум полтинничек надо приготовить, и то для китайца чистого.
Отправлено 09 January 2020 - 23:09
Под ваши требование никакие плееры ни за 4 тыс руб, ни за 10 тыс руб, извините, не подходят )).
Чтобы с плеера в стереоаналоге на усилитель выводить адекватный сигнал, ну как бы минимум полтинничек надо приготовить, и то для китайца чистого.
Так мне Хай Фай то и не надо, это не тот уровень. В наличии есть ASUS O Play. Он выводит звук по HDMI на ТВ и по тюльпану на усилитель. Минус его - не поддерживает h265. Мне нужно, чтобы новые форматы поддерживал.
Отправлено 09 January 2020 - 23:47
Сегодня,тоже прикупил...
Отправлено 10 January 2020 - 00:06
iZevs, DalekSek, RulerM, flint33
Спасибо господа!)
Отправлено 10 January 2020 - 01:04
На тему отображения или нет в меню цветных кнопок или контекстного меню я провел коммуникацию с ТП, ответы такие:
- Прошивки у всех Смартбоксов едины, никаких отличий в идентификаторах самих девайсов нет
- На заводе в зависимости от комплектации прописывается метка в защищенную область флэша какой пульт - приставка отображает или нет допменю или кнопки при считывании этой метки
- В будущих прошивках сделают эту опцию доступной для настройки пользователем
От себя еще отмечу, что Смартбоксы во многие страны поставляются, и пульт с цветными кнопками стали класть для России с учетом многочисленных пожеланий "трудящихся" ).
Отправлено 10 January 2020 - 08:55
Оказывается мелкие боксы разные бывают, у Вас какой?
Что Вы имеете ввиду?
Dune Hd Smartbox 4K Прошивка не самая последняя
Отправлено 10 January 2020 - 09:15
Что Вы имеете ввиду?
Уже всё рассказали про это:
- Прошивки у всех Смартбоксов едины, никаких отличий в идентификаторах самих девайсов нет
- На заводе в зависимости от комплектации прописывается метка в защищенную область флэша какой пульт - приставка отображает или нет допменю или кнопки при считывании этой метки
- В будущих прошивках сделают эту опцию доступной для настройки пользователем
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь