Dolby TrueHD во внутреннем плеере воспроизводит полноценно при включенном HD звуке, вплоть до 96 KHz многоканал (с большей частотой дескритизации у меня нет), так рессивер показывает на входе. DTS-HD MA только ядро. PCM только 48 KHz. DTS-HD MA 96 KHz воспроизводит как 96/24 если ядро 1510 kbps. Просто DTS 96/24 тоже полноценно.
Dune Hd Neo 4K Plus
Отправлено 03 December 2018 - 20:42
Pro Vision 4K Solo
Прошивка всегда последняя
Pro 4K (tv292b)
211031_0532_r18
Отправлено 03 December 2018 - 20:46
А разве в характеристиках указано что может?
А где вы видели настоящие характеристики?! С плеером рукаводства по эксплотации вообще нет! Производитель вообще "обленился" мягко говоря! Продукт сырой!!!
Отправлено 03 December 2018 - 20:53
Dolby TrueHD во внутреннем плеере воспроизводит полноценно при включенном HD звуке, вплоть до 96 KHz многоканал (с большей частотой дескритизации у меня нет), так рессивер показывает на входе. DTS-HD MA только ядро. PCM только 48 KHz. DTS-HD MA 96 KHz воспроизводит как 96/24 если ядро 1510 kbps. Просто DTS 96/24 тоже полноценно.
Мой pioneer sc-lx77 весь звук идущий с этой "поделки" определяет как dolby и dts простой без HD.
Отправлено 03 December 2018 - 21:35
Я все подробно написал выше, я не уклоняюсь от ответа. Кстати на официальном сайте про Dolby TrueHD сказано в характеристиках.
Pro Vision 4K Solo
Прошивка всегда последняя
Pro 4K (tv292b)
211031_0532_r18
Отправлено 04 December 2018 - 08:29
На официальном сайте.А где вы видели настоящие характеристики?! С плеером рукаводства по эксплотации вообще нет! Производитель вообще "обленился" мягко говоря! Продукт сырой!!!
В чём заключается сырость продукта? Уже который раз спрашиваю и не получаю чёткого ответа
Отправлено 04 December 2018 - 08:55
На официальном сайте.
В чём заключается сырость продукта? Уже который раз спрашиваю и не получаю чёткого ответа
В том что он нормально не функционирует (включение, выключение)!
Отправлено 04 December 2018 - 09:15
У меня каждый раз при включении в настройках аудио "HD-звук включен" переключается на "HD-звук выключен".
У меня также с момента покупки, уже даже перестал обращать на это внимание.
В том что он нормально не функционирует (включение, выключение)!
У меня проблема всё же исчезла после (как тут уже писали) подключения интернета по проводу.
Отправлено 04 December 2018 - 09:38
Я правильно понял, что в этом и заключается вся сырость прошивки?В том что он нормально не функционирует (включение, выключение)!
Кстати, вкл/выкл не функционирует только при подключении плеера по wi-fi.
А если в плеере включить bluetooth, то и в этом случае будет нормально включаться/выключаться
Отправлено 04 December 2018 - 09:40
У меня также с момента покупки, уже даже перестал обращать на это внимание.
У меня проблема всё же исчезла после (как тут уже писали) подключения интернета по проводу.
Я не пользуюсь интернетом вообще. Плеер должен работать (из коробки) "как часики"!!!.... не важно что бы я к нему подключал и как я его эксплотирую: кнопка на пульте "вк/вык. должна выключать девайс! А тут заплатил "свои кровные" (не важно сколько) и получаешь проблему! Такой видимо бизнес сейчас (купил и еб...сь)
Отправлено 04 December 2018 - 09:45
тебе тут уже человек десять тыкнули чем, после чего ты исчезал. Опять проблемы с памятью? Продукт пока сырой, конечно не правильно такой было выкидывать на рынок, но что случилось то случилось, главное не это, а то что dune не оставили нас один на один с приставкой и её проблемами, а исправляют держа тесный контакт с потребителем( если есть желание потребителя помочь в скорейшем выявлении исправлении проблем)На официальном сайте.
в след обновлении должны исправить. Баг пойман теперь по настоящему поддержкой.Я не пользуюсь интернетом вообще. Плеер должен работать (из коробки) "как часики"!!!.... не важно что бы я к нему подключал и как я его эксплотирую: кнопка на пульте "вк/вык. должна выключать девайс! А тут заплатил "свои кровные" (не важно сколько) и получаешь проблему! Такой видимо бизнес сейчас (купил и еб...сь)
Интересно, нужно будет попробовать.
А если в плеере включить bluetooth, то и в этом случае будет нормально включаться/выключаться
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 04 December 2018 - 09:49
Да я уже подумываю вообще избавится от этого девайса. У меня duna hd duo старенькая трудиться и к ней нареканий нет а это "убожество" "убивает напрочь"!!!
Отправлено 04 December 2018 - 10:03
Я с вами вместе водку не пил, что бы тыкать. Дайте ссылку, где мне 10 человек четко перечислило все баги из которых пользователь может сделать вывод, что прошивка сырая. Сударь, вы вообще видели, что такое сырая прошивка?тебе тут уже человек десять тыкнули чем, после чего ты исчезал. Опять проблемы с памятью? Продукт пока сырой, конечно не правильно такой было выкидывать на рынок, но что случилось то случилось, главное не это, а то что dune не оставили нас один на один с приставкой и её проблемами
Ошибки в ПО есть в любом технически сложном устройстве. И как вы правильно заметили, важно, что бы их производитель исправлял, а не бросал пользователя. Neo 4K+ изначально очень удачный продукт, даже с имеющимися выявлеными багами. И уж точно не сырой продукт, как тут некоторые выражаются. Сейчас выйдет прошивка с исправлениями вообще конфетка будет. Но безусловно, еще есть куда развиваться дюновской оболочке.
Не знаю, зачем вы мучаетесь? Давно бы сдали и купили другого производителяДа я уже подумываю вообще избавится от этого девайса. У меня duna hd duo старенькая трудиться и к ней нареканий нет а это "убожество" "убивает напрочь"!!!
Отправлено 04 December 2018 - 10:17
"Сдать" куда (кому)?! Я её преобрёл 11.10.2018. Её обратно уже не примут тем более брал под заказ! Да даже дело не в этом...меня убивает что сейчас правят "балом" маркетологи и происходят такие вещи (продажа сырого оборудования) не доведённого до кондиции!
Другой производитель какой?! OPPO с его "конским ценником"....который ушёл с рынка?!
.....и не надо начинать разговор о том что той Дюны уже не будет "да то да сё". Я покупатель и при покупке товара я считаю что мне продают отлично работающий аппарат а в итоге покупаешь "фуфло"! Сидишь и ждёшь когда там выйдет "новая прошивка" которая поправит это да вот это!
Отправлено 04 December 2018 - 10:26
В том то и дело, что в эти деньги ничего лучшего не взять. Не знаю, в чём именно у вас проблемы с ней, но девайс нормально исполняет своё назначение. Уж подождите тогда немного, исправят и ошибки, которые вам досаждают. Еще лучше, если вы отчет о них отправите в техподдержку"Сдать" куда (кому)?! Я её преобрёл 11.10.2018. Её обратно уже не примут тем более брал под заказ! Да даже дело не в этом...меня убивает что сейчас правят "балом" маркетологи и происходят такие вещи (продажа сырого оборудования) не доведённого до кондиции!
Другой производитель какой?! OPPO с его "конским ценником"....который ушёл с рынка?!
Отправлено 04 December 2018 - 10:32
В том то и дело, что в эти деньги ничего лучшего не взять. Не знаю, в чём именно у вас проблемы с ней, но девайс нормально исполняет своё назначение. Уж подождите тогда немного, исправят и ошибки, которые вам досаждают. Еще лучше, если вы отчет о них отправите в техподдержку
Даже деньги не такая проблема. Вопрос в том что покупать !? Если Дюна стала делать "такое" то что ждать от других производителей!? Писал в техподдержку .....тишина! Там видимо таких как я "куча" понаписала теперь не успевают отписываться!
Отправлено 04 December 2018 - 10:53
Насчет включения/выключения - да, там баг в драйвере нового модуля wifi\bt.
Драйвер не Дюна писала, это очевидно, и такие баги регулярно есть на А-брендовой продукции намного более крупных вендоров.
Да, раньше Дюна с полностью аутентичной ОС и с моделям, сделанными полностью на референсе от Сигме, в чем-то была похожа на Эппл, так как использовалось минимальное количество железа с соответственно минимальным количеством драйверов и почти никакого стороннего софта на уровне системы.
Но была она при этом похожа не только положительными моментами, но и тем, что девайсы сначала выходили почти пустыми, и только с течением времени наполнялись функционалом, который при этом был заведомо ограничен выбором Сигмы.
Перенос собственной оболочки на Андроид - это и расширение функционала, и обретение программных багов на уровне системы, которым раньше просто неоткуда было взяться (ну вернее ошибки могли и сами допустить, но искать ошибки в своем и чужом софте это очень разная сложность поиска).
Баг нашли, исправили, в прошивке релизной все будет ок на эту тему.
Сейчас, если пользоваться wifi - нужно просто одновременно обязательно включить BT, просто включить. Тогда в большинстве случаев приставка будет выключаться ОК и при включенном вайфае. После программного исправления драйверов все станет ок без допманимуляций.
Отправлено 04 December 2018 - 11:18
Насчет включения/выключения - да, там баг в драйвере нового модуля wifi\bt.
Драйвер не Дюна писала, это очевидно, и такие баги регулярно есть на А-брендовой продукции намного более крупных вендоров.
Да, раньше Дюна с полностью аутентичной ОС и с моделям, сделанными полностью на референсе от Сигме, в чем-то была похожа на Эппл, так как использовалось минимальное количество железа с соответственно минимальным количеством драйверов и почти никакого стороннего софта на уровне системы.
Но была она при этом похожа не только положительными моментами, но и тем, что девайсы сначала выходили почти пустыми, и только с течением времени наполнялись функционалом, который при этом был заведомо ограничен выбором Сигмы.
Перенос собственной оболочки на Андроид - это и расширение функционала, и обретение программных багов на уровне системы, которым раньше просто неоткуда было взяться (ну вернее ошибки могли и сами допустить, но искать ошибки в своем и чужом софте это очень разная сложность поиска).
Баг нашли, исправили, в прошивке релизной все будет ок на эту тему.
Сейчас, если пользоваться wifi - нужно просто одновременно обязательно включить BT, просто включить. Тогда в большинстве случаев приставка будет выключаться ОК и при включенном вайфае. После программного исправления драйверов все станет ок без допманимуляций.
Я не пользуюсь интернетом вообще! Не проводным не вайфаем но этот "баг" у меня есть (выключаю плеер и начинается перезагрузка до бесконечности) Плеер я использую грубо говоря как "видеомагнитофон" с той разницей что там используют кассету а тут я к нему подключил жёсткий диск. Скачал с торрента на комп, скинул на жёсткий ,подключил к плееру и смотрю.
Отправлено 04 December 2018 - 16:39
Я не пользуюсь интернетом вообще! Не проводным не вайфаем но этот "баг" у меня есть (выключаю плеер и начинается перезагрузка до бесконечности) Плеер я использую грубо говоря как "видеомагнитофон" с той разницей что там используют кассету а тут я к нему подключил жёсткий диск. Скачал с торрента на комп, скинул на жёсткий ,подключил к плееру и смотрю.
Мы это уже слышали. Попробуйте манипуляцию с блютусом, это инфа поможет разработчикам. Или ничего не делайте и ждите прошивки. А нытье - оно никому не на пользу.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 04 December 2018 - 16:50
Мы это уже слышали. Попробуйте манипуляцию с блютусом, это инфа поможет разработчикам. Или ничего не делайте и ждите прошивки. А нытье - оно никому не на пользу.
Какое нытьё?! Я говорю что данный девайс гавно!!!
Отправлено 04 December 2018 - 17:06
Я не пользуюсь интернетом вообще! Не проводным не вайфаем.
То, что не пользуетесь – это понятно. Вы его отключили?
Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)