Ну надо бы определить это изза плейлиста такое или нет. Найдите на просторах интернета плейлист с парой каналов. и вместо слайнета его пропишите.
А где это я писал про ручную?
Отправлено 05 November 2017 - 16:51
Ну надо бы определить это изза плейлиста такое или нет. Найдите на просторах интернета плейлист с парой каналов. и вместо слайнета его пропишите.
А где это я писал про ручную?
Отправлено 05 November 2017 - 18:40
В категории Познавательное плейлиста помойки есть канал Неизвестная планета.Запущен канал на площадке Vintera TV. У него еще нет ID на всетв.
Логотип прикручивается без проблем, а как прикрутить программу?
http://www.hdmedia.r...5839625bbab77a0
Dune HD 102 (190919_0242_r11) сист. флеш
Dune HD DUO (190919_0242_r11) сист. флеш
Dune HD 301 (150721_0136_b9) сист. флеш
Gigabyte E350N-USB3, USB-HDD 16Gb,LibreELEC
Отправлено 05 November 2017 - 18:56
Никак только vsetv
Отправлено 06 November 2017 - 11:05
Это будет очень здорово,спасибо,будем ждать. К стати на DUNE SOLO 4K плагин работает просто великолепно,установил плейлисты торент тв и GreatIPTV,не хватает только епг для great iptv,поэтому Id каналов будет очень к стати. Благодарен за проделанную работу TrippyCat! Спасибо Вам.
Dune Solo 4K (170504_1319_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 06 November 2017 - 11:15
Так вы же можете уже сейчас поприсваивать id по зеленой кнопке в плагине тем каналам у которых нет epg.
Отправлено 06 November 2017 - 11:53
Так вы же можете уже сейчас поприсваивать id по зеленой кнопке в плагине тем каналам у которых нет epg. и там
вечером попробую.
Отправлено 07 November 2017 - 11:14
вечером попробую.
Все получилось,однако в ручную это делать времени заняло конечно не мало)). Еще раз спасибо.
Отправлено 07 November 2017 - 13:52
Это да, но смысл в том что плагин вы обучаете и чем больше вы заносите id тем меньше в следующих плейлистах не распознанных файлов.
Если плейлисты большие типа помойки с ~1400 стримов, это очень непросто, вот поэтому я и делаю вебинтерфейс.
Отправлено 07 November 2017 - 19:48
Версия 1.7.0 (07.11.17)
- добавлен Web Interface по адресуhttp://IP плеера/cgi-bin/plugins/liteIPTV/indexФункции Web Interface:- задать группу канала- задать vsetvID- задать PNG иконку канала- задать - удалить из названия канала
Добавил основные функции необходимые для обучения плагина.
Старался сделать максимально функционально исходя из отсутствия знаний по написанию подобного
Да можно бы было без обновлений страницы все во всплывающих окнах, но у меня нет знаний а что бы изучать все это надо время.
В следующем посте опишу что да как. Хотя вроде должно быть все понятно.
Отправлено 07 November 2017 - 20:47
Список каналов - один канал один стрим. Стримы не склеиваются как в плагине.
столбцы:
1 - столбец номер по порядку. Нажатие на название столбца востанавливает порядок по нумерации.
2 - название - название уже с вырезанными ненужностями.
3 - комбобокс для выбора групы канала - применяется сразу.
4 - Gr.ID отображается id групы. красный с 1000 без групы. Нажатие на название столбца - можно использовать для того что бы отсортировать по группам.
5 - To copy - стрим в ссылке, можно скопировать для вставки на пример в vlc или отправить на дюну через плагин sendtodune+расширение для браузера.
6 - vsetvID/ID - отображаются id vsetv а нули если id не задан. Нажатие на название столбца - можно использовать для того что бы отсортировать по id. vsetv id c окончанием "_HD" это HD/SD версия канала
7 - поле ввода с кнопкой Set для ручного ввода vsetvid. При нажатии на set c пустым полем ввода или "0" vsetvid сбрасывается, если id было задано вручную.
8 - столбец с кнопкой set VsetvID открывает новую вкладку с комбобоксами для выбора vsetvid. После выбора vsetvid окно закроется, но в текущем списке обновление применится только после перезагрузки страницы.
9 - столбец "m" - зеленые поля с буковкой m указывают на то что id было задано вручную. При нажатии на set c пустым полем ввода или "0" vsetvid сбрасывается.
10 - add IMG (PNG default 75x55) - добавление иконок в плагин. Иконки в формате png. 75x55 в плагине, можно и другие размеры. Выбрать файл и нажать add. применяются изменения в следующую колонку после перезагрузки. Если нажать Add при не выбранном файле иконки и отметке in DATA то файл иконки удалится из папки дата.
11 - показывает есть ли иконка и где она находится. in plugin - по умолчанию из плагина. in DATA - задано вручную и иконка в папке дата. no logo - иконки нет.
Есть еще закрепленное поле ввода для ввода "Удалить из названия канала" - это всякие ненужные слов в названии канала на пример "(резерв)" или "(movies) ".
Веб интерфейс + браузер опера (не знаю есть ли у других браузеров "Поиск выделения") упрощает максимально создание иконок каналов. Выделяем название => жмем поиск
Отправлено 08 November 2017 - 01:28
TrippyCat ты гений! ваще максимально облегчил слов нет!
Отправлено 08 November 2017 - 14:36
Всех приветствую, TrippyCat спасибо за проделанную работу, очень удобно стало редактировать каналы но можно перенести из левого нижнего угла в правый удаление названий из каналов, а то перекрывает и невидно нижних каналов, спасибо.
Dune HD Smart D1. Прошивка Последняя. Системная флешка есть 4ГБ
Отправлено 08 November 2017 - 18:23
Добавил основные функции необходимые для обучения плагина.
Старался сделать максимально функционально исходя из отсутствия знаний по написанию подобного
Да можно бы было без обновлений страницы все во всплывающих окнах, но у меня нет знаний а что бы изучать все это надо время.
Шикарно. спасибо!
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 09 November 2017 - 00:28
Версия 1.7.1 (08.11.17)
- дополнен Web Interface
Отправлено 09 November 2017 - 00:40
Поиск по таблице по названиям каналов.
Если вбить 9999 - отобразятся каналы без vsetvID,
Если вбить 8888 - отобразятся каналы без групп,
Если вбить no_logo - отобразятся каналы без лого.
Кнопка для открытия лого.
Добавлена кнопка обновления id c сайта
Прокрутка - панель не закрывает нижние строки таблицы.
добавлен поиск по названиям всех каналов.
Думаю все и так должно быть понятно.
На этом думаю все по вебморде
Отправлено 09 November 2017 - 01:40
http://ts://127.0.0.1:81/cgi-bin/rtsp.sh?rtsp://192.168.10.29:554/?freq=402&bw=8&msys=dvbc&mtype=256qam&sr=6900&specinv=0&pids=0,16,17,18,20,103,1101,1102,1104это в плейлист и просто дюной запускаете плейлист.
Если не работает еще можете попросить автора кодеков, может поможет.
Написал на ветке о кодеках неделю назад. Так до сих пор и нет ответа.
http://forum.hdtv.ru...=30#entry401565
Попробовал ещё на andoid iptv box через KODI. Тоже работает. Не пойму, почему Дюна не может такой плейлист воспроизводить
DUNE HD TV-301, 150721_0135_b9, сист.флешка присутствует
Отправлено 09 November 2017 - 20:49
Господа, простите пропустил пару вечеринок..... у меня дюна смарт д1, прошивка 140722_1115_b8 ,,,,, тупо не включается, что не так? господа, научите.... нажимаю на приложение, а там завис.... и все.... ничего нее изменилось, другие приложения включаются, например альт иптв. Партни совет мастеров нужен, выручайте....
Dune Smart D1, (170519_1353_b11), системная флешка присутствует
Dune HD TV-102w-T2, (170519_1353_b11), системная флешка присутствует
Отправлено 09 November 2017 - 21:10
Господа, простите пропустил пару вечеринок..... у меня дюна смарт д1, прошивка 140722_1115_b8 ,,,,, тупо не включается, что не так? господа, научите.... нажимаю на приложение, а там завис.... и все.... ничего нее изменилось, другие приложения включаются, например альт иптв. Партни совет мастеров нужен, выручайте....
Наверное дело в прошивке, в первом посте автор пишет что минимум 150721_0135_b9.
Отправлено 12 November 2017 - 10:27
Несколько раз пытался через Web Interface распределять каналы по группам, в какой-то момент после нажатия на кнопку обновить, сбрасываются все группы добавленные ранее и все опять с чистого листа. Попробовал несколько раз причем разными браузерами. Так и не выявил закономерность.
Dune HD Solo 4K Lite D (170602_0153_R11" (Beta Version) Системная флешка 15 Гиг.
Отправлено 12 November 2017 - 11:11
Причину тяжело определить - тут логи не пишутся. Возможно изза какойто ошибки на диске или ошибке в плагине. Хотя я больше сотни каналов группу присвоил и все норм.
А попробуйте перенести папку дата плагина кудато на диск и попробовать еще по присваивать группы.