Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-102

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4820

#861 DARA

DARA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 03:17

Про звук не подскажу,у мня еще не встречались файлы без звука,а вот приложение Дискавери с их архивом у меня установлено.

спасибо хоть кто то ответил, может есть еще форумы по дюне, а то тут не понятно ответят внятно или нет

гугл настоятельно отправляет меня сюда(

#862 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:34

Не стал заморачиваться с еще одним юсб портом. Купил юсб хаб и подключил к дюне.
Подал на хаб питание,подключаю флешку системную,ее видит,подключаю к хабу внешний жесткий,дюна его не видит,в чем может быть проблемма,скажите,жесткий диск щелкает,как будто не может загрузиться,минуя хаб ,напрямую к дюне,без проблем грузится. Кто нибудь использует хаб с этой дюной,поддерживает ли она вобще его?

#863 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1603 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:48

Кто нибудь использует хаб с этой дюной,поддерживает ли она вобще его?

Использую пассивный хаб, без питания. К нему подключена сист.флешка и переносной USB-диск (марка - в подписи). Работает все без проблем. НО это уже третий хаб, до него два других (разных моделей) возвращал в магазин, так как Дюна не видела диск. Так что ваша проблема на 100% в хабе - подбирайте другой.

1.  постоянные проблемы со звуком (звука попросту нет) риповских файлов с приложения ех.юа

2. та же проблема даже с малогабаритными авишками с флешки(

Пока не покажите технические данные (MediaInfo, читайте тут http://ru.wikipedia.org/wiki/MediaInfo ) хотя бы одного проблемного файла, либо не дадите ссылку на такой файл (если с MediaInfo не дружите), никто вам не поможет ни тут, ни на других форумах. Все равно что врачу ставить диагноз и лечить вас по телефону.

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#864 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:48

Использую пассивный хаб, без питания. К нему подключена сист.флешка и переносной USB-диск (марка - в подписи). Работает все без проблем. НО это уже третий хаб, до него два других (разных моделей) возвращал в магазин, так как Дюна не видела диск. Так что ваша проблема на 100% в хабе - подбирайте другой.

Не могли ли вы дать название вашего хаба,я с телефона и мне не видно подписей.

#865 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1603 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:55

Не могли ли вы дать название вашего хаба,я с телефона и мне не видно подписей.

Хаб: 00039776 Hama USB 2.0 Hub 1:4, bus powered, black, ссылка на оф.сайте https://www.hama.com/items/00039776

Диск: Seagate FreeAgent GoFlex 500Гб

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#866 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 17:04

Хаб: 00039776 Hama USB 2.0 Hub 1:4, bus powered, black, ссылка на оф.сайте https://www.hama.com/items/00039776

Диск: Seagate FreeAgent GoFlex 500Гб

Спасибо.
У меня диск 3q модели не знаю,очень чувствительный к питанию,возьмешь даже другой провод ,длинее на пару см,он уже не запускается,попробуем этот хаб

#867 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1603 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 17:09

попробуем этот хаб

Учтите - он пассивный, без питания!

#868 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 17:15

Спасибо.
У меня диск 3q модели не знаю,очень чувствительный к питанию,возьмешь даже другой провод ,длинее на пару см,он уже не запускается,попробуем этот хаб

http://www.ulmart.ru/goods/43004 работает без вопросов

#869 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 17:23

Учтите - он пассивный, без питания!

А ваш жд активный?

#870 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1603 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 17:26

А ваш жд активный?

Нет. Только по USB питание получает. От одного порта и питание и данные.

#871 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 17:33

http://www.ulmart.ru/goods/43004 работает без вопросов

Спасибо,почитал отзывы,наверное такой возьму.

Нет. Только по USB питание получает. От одного порта и питание и данные.

У меня так же. Пойду наверное в магазин со своим жестким и там буду смотреть какой взять

#872 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1603 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 17:34

Пойду наверное в магазин со своим жестким и там буду смотреть какой взять

Вот это правильно. Я в итоге так и сделал.

#873 Yzer

Yzer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 00:41

спасибо хоть кто то ответил, может есть еще форумы по дюне, а то тут не понятно ответят внятно или нет
гугл настоятельно отправляет меня сюда(

Здесь самый полный форум по дюне,можно еще на хобот(ixbt)зайти.
Плагин,если надо,могу скинуть на ваше мыло(т.к.не помню где его качал,может и на этом форуме,а может и нет)

Спасибо за совет по хабу,думал,что только у меня через хаб жесткий не пошел.
Теперь или хаб подберу,или на свой питание попробую сделать.

Dune HD Smart H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

Dune HD TV-102(150721_0135_b9)Сист.флешка присутствует

#874 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 13:41

такая проблемма,дюна 102 не до конца воспроизводит фильмы,бд образ и двд образ недавно скачаные не воспроизвел,где то за полчаса до конца фильма останавливается. системная флешка не стоит,прошивка последняя бета,скидываю фильмы на комп,затем на внешний жесткий и вставляю его в дюну. на компе через кмп плеер все до конца воспроизводится и с жесткого компа и с внешнего жесткого

#875 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 17:29

что никто не сталкивался с такой проблеммой?

#876 Roman_UA

Roman_UA

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 18:04

такая проблемма,дюна 102 не до конца воспроизводит фильмы,бд образ и двд образ недавно скачаные не воспроизвел,где то за полчаса до конца фильма останавливается. системная флешка не стоит,прошивка последняя бета,скидываю фильмы на комп,затем на внешний жесткий и вставляю его в дюну. на компе через кмп плеер все до конца воспроизводится и с жесткого компа и с внешнего жесткого

Обычно образы состоят из нескольких файлов, возможно последние части "битые"...

Сложно что-то сказать без примера. Если есть возможность выложить где-то сами файлы и дать ссылку на них.

#877 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 18:10

Обычно образы состоят из нескольких файлов, возможно последние части "битые"...
Сложно что-то сказать без примера. Если есть возможность выложить где-то сами файлы и дать ссылку на них.

двд образ состоит из файлов,но я на компе проверял он не битый,воспроизводит от начала и до конца,все отлично,второй фильм это мкв вес 5 гигов,извиняюсь это не бд образ,а качество бд рип на компе тоже идеально воспроизводится. сейчас еще один качаю мкв 4.4 гб попробую если так же глюкнет то проблемма всяко в дюне,так как если бы они были битые,то комп тоже бы их не воспроизводил. качаю через прогу зона попробуйте эти фильмы,заклятие 4.9 гб,одноклассники ру 4.4 гб двд образ разрешение 16*9 ,сейчас скачиваю разборки в стиле кунг фу 4.1 гб

#878 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22280 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 18:15

попробуйте эти фильмы,заклятие 4.9 гб,одноклассники ру 4.4 гб двд образ разрешение 16*9 ,сейчас скачиваю разборки в стиле кунг фу 4.1 гб

Вас просили дать ссылки, а не размеры фильмов.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#879 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 20:28

Вас просили дать ссылки, а не размеры фильмов.

ссылки не могу дать,так как программа их не показывает. последний скачаный фмльм воспроизвелся нормально,,значит те корявыми были для дюны,комп их нормально играет,а дюна ннт,значит в кодеках дело?!?! вобщем я в этом не шарю,дюна не все воспроизводит. комп может,дюна нет (

#880 4yIIAKA6PA

4yIIAKA6PA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 20:44

Плагин,если надо,могу скинуть на ваше мыло(т.к.не помню где его качал,может и на этом форуме,а может и нет)

ты ещё на дом занеси :) выложи на файлообменник и дай ссылку, я бы тоже скачал. спс

Dune HD-TV102 b6 + ZyXel Kinnetic Lite + NFS Server /dune_plugin_asju_v0.3/dune_plugin_GlavTV