Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 06 June 2013 - 18:02
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Отправлено 06 June 2013 - 18:27
Канал Eurosport HD и Eurosport 2 HD. Опять важные трансляции, много народа смотрит, и снова жуткие висаки.
Проверил потерю пактов, пинги, скорость - все в норме. Вывод такой что серваки Родины не вывозят. Другие HD кажут нормалек
Снова ушел смотреть на Ракету
Проверили, проблему не обнаружили (тестировали на нескольких устройствах одновременно).
Проверьте, пожалуйста, скорость Вашего интернет-соединения
Отправлено 06 June 2013 - 18:36
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 06 June 2013 - 18:42
У меня (Германия) с 15:20 до 16:00 вовсе ничего не шло. Прямой эфир - таблица. Архив на любом канале - минуты 3, а потом ошибка 16,1
Ест-но расстроился. Выключил приставки и поэтому даже не знаю как сейчас дела обстоят. Пусть жена вечером счастья пытает.
Возникли тех. неполадки, на данный момент практически все восстановлено. Спасибо
Отправлено 06 June 2013 - 18:46
Как бы развод не получить после такого подаркаВыключил приставки и поэтому даже не знаю как сейчас дела обстоят. Пусть жена вечером счастья пытает.

Отправлено 06 June 2013 - 18:54
Отправлено 06 June 2013 - 19:18
Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 06 June 2013 - 19:34
Отправлено 06 June 2013 - 19:54
LG 47LM960V при просмотре тв постоянно пропадает картинкаИнформация от разработчиков. Обновили портал для LG Smart TV:
-добавили индикацию буфферизации видео
-на моделях 2011 года исправили появление полоски
-на моделях 2011 года исправили дизайн интерфейса
Отправлено 06 June 2013 - 20:31
LG 47LM960V при просмотре тв постоянно пропадает картинка
Проверим. Спасибо
Отправлено 06 June 2013 - 20:41
Отправлено 06 June 2013 - 20:41
у кого как, у меня отвратительнов Samsung Smart TV: Eurosport HD и Eurosport 2 HD, а также TV1000 HD каналы - сейчас работают отлично, Viasat Nature HD работает хорошо (с артефактами периодически), но на непонятном языке.
Ваша скорость: 0.72 Mb/s
Скорость Вашего подключения не гарантирует качественный просмотр с сервера Rodina.TV.
Необходимая скорость подключения 1 Мб/с.
Попробуйте проверить скорость подключения ещё несколько раз.
Максимум 1 мб после появления каналов, естественно невозможно смотреть даже SD каналы. Была раньше в приделах 5 мб все время. HD, те смотрел трафик аж 8 мб потребляли.
Отправлено 06 June 2013 - 20:47
уже стали зависать Eurosport HD...у кого как, у меня отвратительно
Ваша скорость: 0.72 Mb/s
кто сказал, что у меня такая скорость?
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 06 June 2013 - 20:57
для старых моделей блокировка
- скринсейвера
- кнопка для перемещения по категориям в программе
сохранение пользовательских данных (логин пароль, пользовательские списки, последний канал)
смена аудиодорожек (недоступно для скорости hls)
смена пропорций видео
Если Вы уже установили наше приложение, то Вам необходимо обновить его с сервера (инструкция http://rodina.tv/upl...msung_Smart.pdf) (последняя версия должна быть 2.102) или установить его самостоятельно через The Dark Smart TV Media Center, ссылка на архив Rodina.TV.
Хотел сегодня на канале Хоккей в 13:00 3 игру Бостон Питтсбург в архиве посмотреть, так каждые 3 минуты картинка останавливалась и появлялось сообщение не удается соединиться с сервером (16, 1). Помогала только перемотка вперед. А вчерашнию игру Лос-Анжелеса с Чикаго вообще не удалось посмотреть, там не понятно или архив не записался или сам канал не работал.
Сегодня возникали тех. проблемы в работе сервиса, соответственно и архив записывался с проблемами
Отправлено 06 June 2013 - 21:12
никто не говорил, я говорил про свои измерения в спидтесте Родины. Вы же говорили что у Вас каналы либо отлично идут, либо хорошо.кто сказал, что у меня такая скорость?
Отправлено 06 June 2013 - 22:11
Только что проверял на RTVi Оба плагина:последний экспериментальный и обычный останавливаются с периодичностью в 3-5 минут. И в эфире и в архиве. На двух разных Дюнах.Может это только у меня? Тогда надо стукаться в техподдержку. Но почему-то кажется, что проблема не личная.Возникли тех. неполадки, на данный момент практически все восстановлено. Спасибо
Не наезд, надеюсь что посмотрю передачу позже. Просто напрягает тот факт что стабильность пока все же не то чтобы на должном уровне, а даже чуток не дотягивает до приемлемой.
Желаю удачи всем нам. Ведь мы, как в песне: "связаны одной цепью"

Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 06 June 2013 - 22:14
Отправлено 06 June 2013 - 22:25
Обновил виджет в детской, начал настраивать на кухне, захожу в детскую, а виджет пишет, что моя учетная запись уже используется.... (а работал только виджет на одном тв и я настраивал виджет на втором тв, итого работало 2 тв (Dune выключен).Обновление приложения для Samsung Smart TV (2.102):
для старых моделей блокировка
- скринсейвера
- кнопка для перемещения по категориям в программе
сохранение пользовательских данных (логин пароль, пользовательские списки, последний канал)
смена аудиодорожек (недоступно для скорости hls)
смена пропорций видео
Если Вы уже установили наше приложение, то Вам необходимо обновить его с сервера (инструкция http://rodina.tv/upl...msung_Smart.pdf) (последняя версия должна быть 2.101) или установить его самостоятельно через The Dark Smart TV Media Center, ссылка на архив Rodina.TV.
Заметил, что отсутствовал TV1000 Action.
По обновленному виджету:
Плюсы:
1) Запоминает последний вкл. канал.
2) Появилась возможность вручную переключать звуковую дорожку.
Минусы:
1) Не запоминает выбранную звуковую дорожку.
2) После каждого запуска виджета, не смотря на то, что стоит галочка сохранить пароль, открывается окошко для ввода данных подписки, хотелось бы, чтобы сразу попадать на просмотр (ведь данные подписки введены и сохранены).
3) После согласия войти в виджет/подтверждения данных подписки, попадаешь в большое меню, хотелось бы сразу попасть на просмотр (ведь все настроено и лишний раз не нужно отображать настройки).
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 06 June 2013 - 22:28
Сегодня возникали тех. проблемы в работе сервиса, соответственно и архив записывался с проблемами
Я смотрю далеко не только сегодня.