раньше на прошивках ниже работал NFS
NFS на Base 3.0 и на последней прошивке прекрасно работает.
Отправлено 31 December 2020 - 17:46
раньше на прошивках ниже работал NFS
NFS на Base 3.0 и на последней прошивке прекрасно работает.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 31 December 2020 - 18:04
Пропишите сетевые папки в ручном режиме, хоть SMB, хоть NFS, всё нормально работает на старых плеерах,если не пускает значит дело на стороне Synology, смотрите разрешения, SMB 1 и прочее.Проблема платную функцию отключить.
Посностью прошить пробовал, пробовал разные прошивки, раньше на прошивках ниже работал NFS, видимо поставил платную софтину и все отрезало.По самбе зайти не могу, пароли не принимает, даже с гостем, пароля нет, просит повторить хотя поле пустое.Я бы прошивку понизил и остался на ней, меня бы устроило в принципе, в основном гоняю музыку, остальное все умеет телевизор.
Отправлено 01 January 2021 - 13:08
Понятно, надо будет поэкспериментировать с прошивками, как закончится демо-поериод. Плохо то, что авторы плагинов IPTV пишут свои плагины под последние прошивки. У менядолго стояла прошивка _bdprime3_121018_0846, под неё не работают 24 час тв и PHP плагин для CBilling от злостного.
P.S. Скорее всего в пзу есть область, которая сохраняет свои значения при перепрошивке. По аналогии с прошивкой от Padavan для роутеров Asus. Там было 4 основные зоны: загрузчик, конфигурация, блок производителя (там данные калибровки WiFi хранились) и прошивка.
Dune TV-301W (150721_0135_b9), BD Prime 3.0 (170519_1353_r11), Dune Solo 4K. Cист. накоп., LTU, myIPTV 2.2.2 (mod), Altiptv 5.2.9, liteIPTV 1.8.3 (11.06.19), ott_play_cbilling (Web, 0.0.3)
Отправлено 03 January 2021 - 18:39
Спасибо, за наводочку, вот это попробую.Похоже что что то залипло при обновлении.
Не забудьте перед этим отключить полностью питание и обязательно отсоединить все накопители, в том числе и системную флешку (если есть).
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 03 January 2021 - 18:43
Не забудьте перед этим отключить полностью питание и обязательно отсоединить все накопители, в том числе и системную флешку (если есть).
Не забыть нужно сохранить сетевые папки, чтоб потом 1000 раз кнопки не давить.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 January 2021 - 18:46
Не забыть нужно сохранить сетевые папки, чтоб потом 1000 раз кнопки не давить.
Вообще да) Но они ж там не прописаны ))
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 04 January 2021 - 16:20
Все сделал как написано, единственное новую прошивку скачал, может испробовать с прошивкой 14-15 года?
Отправлено 04 January 2021 - 16:25
Все сделал как написано, единственное новую прошивку скачал, может испробовать с прошивкой 14-15 года?
Так и нужно было сразу взять ту прошивку, на которой у вас не было проблем и ей и перепрошить))
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 05 January 2021 - 15:18
Так и нужно было сразу взять ту прошивку, на которой у вас не было проблем и ей и перепрошить))
Если б я помнил, это было давно, покупал я дюну в 2008 или 2009 году.
Отправлено 05 January 2021 - 15:26
Если б я помнил, это было давно, покупал я дюну в 2008 или 2009 году.
У вас же Base 3.0, верно?
Тогда вам сюда, почитайте описание к прошивкам, выбираете ту прошивку, на которой вы сидели всё это время до критического обновления и проделываете с ней все вышеописанные манипуляции.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 06 January 2021 - 14:34
Здравствуйте !
Поздравляю всех с наступившим годом !
Может залез не в ту тему ... - в этом случае сможете меня перенаправить .
Проблема такая - при вкл. не всегда встаёт время - соответственно не работают многие приложения .
Не могу понять закономерность .. - от чего это зависит ? - может от провайдера ? - когда подключаю "дюну" по wi-fi от смартфона (Билайн) - время сразу появляется , и всё начинает работать норм.
Иногда проблема устраняется заменой на другой маршрутизатор - он работает в паре с модемом .. - у меня такая допотопная проводная интернетная связь , но при новом включении "дюны" опять не появляется время .. - и нет его синхронизации... - что-то работает , типа "ютуба" , а остальное не желает вылезать из темноты экрана .
Сейчас помогла замена модема на другой такой же (работает в режиме"моста") - время появилось - отлично открываются нужные мне приложения , но знаю что всё нехорошее опять повторится после вкл-выкл. "дюны"... - придётся играться с модемами , маршрутизаторами ))
С уважением.
Dune hd-102 (N,W,T2); 170519_1353_r11 и 190919_0242_r11 (бета), системные накопители присутствуют
Отправлено 08 January 2021 - 00:53
dune-x.jpeg 79.02К 0 Количество загрузок:
Доброй ночи.
На IVI, MEGOGO а также при попытке входа на WWW.DUNE-HD.COM вываливается на экран данное окно.
Окно на ИВИ появляется после включения фильма и галочки и кнопки не работают, при входе на сайт ДЮНЫ окно выпрыгивает сразу, галка и ОК вводятся, но результат отсутствует, вернее отправляет на сайт поддержки ОПЕРЫ.
Познания мои поверхностны,после 2-х вечеров поиска ответа в интернете 1:1 не нашел.
Пишут что на смарт телевизорах помагает выставить время и геолокацию.
Время подправил, расхождение час было - результат тот же.
Геолокация стоит авто , видимо через провайдера выдает: Российская Федерация и название города (латиницей), но при этом на стандартном виджете погоды ( DUNE HD TV-102 у меня) города и погоды нет - пустое место.
Читал ваш форум про виджет. Пока решил не лезть в ДЮНУ и попросить помощи умных людей.
Еще моменты:
Виджет не показывает погоду наверное полгода как , а ИВИ и прочие выдают окно недели 2 как.
Наш город(Железнодорожный МО) объединили, год назад примерно, с г.Балашиха МО, а Железнодорожный стал районом но яндекс навигатор ищет как Железнодорожный так и Балашиха.
Читал ваш форум про виджет, слазил на сайт откуда ДЮНА вроде погоду берет, там Балашиха по карте верно показывает Железнодорожный 4 штуки и координаты отличаются.
В этом дело ? попробовать убрать авто и вбить ручками местоположение или вообще дело не в этом и не там копаю???
Отправлено 10 January 2021 - 12:51
привет. Вопрос по Dune HDMax:
не помню наверняка, но вроде был когда-то на этом устройстве доступ к оптическому диску по локальной сети из Windows.
Сейчас вижу только сетевые папки на внутреннем HDD и на внешнем USB-HDD.
Сам же дисковод со вставленным диском никак не виден. Можно ли его как-то увидеть по локальной сети?
Dune HD Max, Dune HD Real Vision 4K, Dune HD SmartBox 4K, Samsung UE32D6100SW
Отправлено 10 January 2021 - 12:54
Нет такого не было. Возможен вариант наоборот что макс видит расрареный привод на ПК.
Отправлено 10 January 2021 - 12:57
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 10 January 2021 - 12:58
Вы не поняли ilunga хочет увидеть привод макса по сети.
Отправлено 10 January 2021 - 14:27
На “Dune HD Center” дисковод был виден, за исключением вставленных BD.
Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 11 January 2021 - 16:37
Вопросы по сервису dune-hd.tv
Почитал на сайте, понравилось. Но хотел бы использовать на территории Германии. В платном виде, естественно (для этого в наличии росийский мастеркард).
По описанию, он работает на территории России. Это проверяется только в процессе активации, или при использовании нужен обязательно российский айпи?
Если постоянная привязка по айпи - будет ли работать через VPN? Есть мысль специально для этого поставить дешёвый рутер с OpenWRT.
Если я куплю, например, Realbox 4K на eBay - у них уже предустановлен этот сервис?
Может, кто то уже пользуется не на территории России - поделитесь, как вы это сделали?
there is no spoon ©
Dune HD Neo 4K - Dune HD TV-102 - Dune HD Lite 53D (все прошивки последние)
Отправлено 11 January 2021 - 17:01
Не вижу смысла юзать этот сервис со всеми ограничениями,при том колличестве плагинов которые работают отовсюду и даже за меньшие денги и имеют ваши региональные каналы на борту.Вопросы по сервису dune-hd.tv
Почитал на сайте, понравилось. Но хотел бы использовать на территории Германии. В платном виде, естественно (для этого в наличии росийский мастеркард).
По описанию, он работает на территории России. Это проверяется только в процессе активации, или при использовании нужен обязательно российский айпи?
Если постоянная привязка по айпи - будет ли работать через VPN? Есть мысль специально для этого поставить дешёвый рутер с OpenWRT.
Если я куплю, например, Realbox 4K на eBay - у них уже предустановлен этот сервис?
Может, кто то уже пользуется не на территории России - поделитесь, как вы это сделали?