Добрый день. Отец испортил свой ТВ и добрался до моего, начал кнопки нажимать на Dune (BD Prime 3.0, 170519_1353_r11), теперь у меня висит Dune Плюс "Премиальные функции" с демо подпиской до 23-01-2021 (судя по всему - активировал 24 декабря). Как это удалить? Чувствую, что будет после окончании домогаться с оплатой. Я все ненужные мне плагины (в т.ч. и те, что были по-умолчанию) удалил.
Пожалуйста, не посылайте искать диких гусей, облазил весь форум, кроме вопроса без ответа и какого-то там плагина, которым непонятно, как пользоваться, я не нашёл. Я понятия не имею, как эта премиум пакость называется, и как от неё избавиться.
Скорее всего ваш отец прошил последнюю прошивку на вашей Дюне, таким образом Дюна заставляет пользователей выкинуть старые аппараты и купить новые. Сам столкнулся с этим когда необдуманно прошил вышедшую недавно прошивку для 303D. Откат прошивки на старую не помог, наверное во флеше у Дюны есть место куда записать инфу можно, а стереть уже нельзя. Есть ли выход ? Возможно - выпаять флешину из Дюны, найти точно такую же и зашить в неё программатором старую прошивку, запаять назад. Если это слишком геморно - купить новый плеер, а старый отдать отцу - пускай нажимает любые кнопки, хуже уже не будет.