Ищите в ченджлогах прошивок. На сколько помню нет. В ext3 форматируйте, а если не будете качать торренты и писать по сети на диск то и в ntfs.
А системная флешка форматируется плеером.
Отправлено 09 July 2020 - 17:20
Ищите в ченджлогах прошивок. На сколько помню нет. В ext3 форматируйте, а если не будете качать торренты и писать по сети на диск то и в ntfs.
Отправлено 11 July 2020 - 22:05
Спасибо, ext3 "за глаза" по факту.
Понимаю что вопрос не для данного раздела, он исключительно по видео настройкам, может подскажите где почитать.
Дюна в "Видеорежиме" на АВТО (EDIT) ставит настройки 1360 x 768 60Hz 12 bit, хотя при воспроизведении кино аппаратура ставит просто HDMI 36 bit, а иногда 1080i (Youtube например), при этом в 1080p 24Hz 8bit работает также качественно и даже лучше. В чем секрет правильной настройки видеопотока, какой оптимален если Pioneer по умолчанию 720p?
Да, Youtube некоторые ролики - воспроизводит, изображение останавливает, а звук идет.
DUNE HD SMART D1 + BE (190919_0242_r11) + системная флэшка.
HDMI 2.1 (19pin M)
Pioneer PDP-LX508D
Pioneer PDP-4280XA
Отправлено 11 July 2020 - 22:11
Да, Youtube некоторые ролики - воспроизводит, изображение останавливает, а звук идет.
Да года полтора, а то и более этой проблеме, в 1080 и со звуком есть проблемы.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 July 2020 - 22:10
Добрый день ! Помогите справится с проблемой: у меня Dune HD Base 3.0, к интернету не подключен, я им оффлайн пользуюсь, так вот, после обновления прошивки до последней версии (17.05.19_1353_r11) не проигрывает DVD, требует, чтобы я обновил приложение Dune Extension, как его обновить оффлайн ? Также, насколько я понял для этого нужно обновить Dune Store ? Буду признателен за помощь.
Отправлено 12 July 2020 - 22:46
оффлайн никак. надо к интеренету плеер подключить
Отправлено 12 July 2020 - 23:16
оффлайн никак. надо к интеренету плеер подключить
А если подключится через Wi-Fi адаптер, это ведь можно, но я так понял, что не любые адаптеры подходят ? Я пробовал подключится к инету через Tp-link TL-WN823N, но не знаю как это сделать или такой вообще не подойдет ? видел список адаптеров которые поддерживаются или все таки через любой можно ?
Отправлено 12 July 2020 - 23:29
Нет, только поддерживаемые + тут есть тема с драйверами после их установки список расширяется.
Отправлено 13 July 2020 - 00:23
Нет, только поддерживаемые + тут есть тема с драйверами после их установки список расширяется.
Я понял. Спасибо !
Отправлено 19 July 2020 - 17:23
Добрый день.
Не могу разобраться в настройках просмотра Онлайн-фильмов. Поиском подобной темы не нашел.
Меню: Фильмы->выбираю категорию Фильмы->Любой фильм(Интерстеллар например)->Смотреть->Онлайн-фильмы(русский язык)
Далее пишет, что не может найти фильм.
IMG_20200719_160956.jpg 82.13К 5 Количество загрузок:
Подскажите, где Дюна ищет Онлайн-фильмы или где посмотреть настройки (если есть)? Если блокирует провайдер, то хочу направить эти запросы через VPN.
Dune Pro 4K II
Отправлено 19 July 2020 - 17:36
Подскажите, где Дюна ищет Онлайн-фильмы или где посмотреть настройки (если есть)? Если блокирует провайдер, то хочу направить эти запросы через VPN.
Приветствую.
Приложение Фильмы показывает только с официальных предустановленных приложений Иви, окко и т.д., если есть подписка.
Почитайте здесь https://forum.hdtv.r...=38#entry482045
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 19 July 2020 - 17:48
Добрый день.
Не могу разобраться в настройках просмотра Онлайн-фильмов. Поиском подобной темы не нашел.
Меню: Фильмы->выбираю категорию Фильмы->Любой фильм(Интерстеллар например)->Смотреть->Онлайн-фильмы(русский язык)
Далее пишет, что не может найти фильм.
IMG_20200719_160956.jpg
Отправлено 19 July 2020 - 17:51
Направьте, если бы не блокировал, было бы так....Если блокирует провайдер, то хочу направить эти запросы через VPN.
Это не так....
Приложение Фильмы показывает только с официальных предустановленных приложений Иви, окко и т.д., если есть подписка....
Отправлено 19 July 2020 - 18:11
Это не так.
Расскажите как, буду знать.
з.ы. Опять, что-то новенькое.
upd: отставить, уже нашёл.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 19 July 2020 - 18:25
Настроить Расширения, выбрать в них Онлайн-фильмы (русский язык), этот пользовательский сервис, бесплатный на линейке плееров начиная с Solo, если блокирует провайдер, что использовать знаете, это совсем не новенькое.Расскажите как, буду знать.
з.ы. Опять, что-то новенькое.
Отправлено 19 July 2020 - 19:05
Настроить Расширения, выбрать в них Онлайн-фильмы (русский язык), этот пользовательский сервис, бесплатный на линейке плееров начиная с Solo, если блокирует провайдер, что использовать знаете, это совсем не новенькое.
Спасибо!
Тьфу ты, а я, как дурак Базингой пользовался.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 19 July 2020 - 19:12
Шутите, Базинга круче, в Онлайн-фильмы, качество видео никакое.Спасибо!
Отправлено 19 July 2020 - 19:19
В Базинге есть источник Zona.mobiСпасибо!
Отправлено 19 July 2020 - 22:46
В Базинге есть источник Zona.mobi
Считай что смотришь "Фильмы"
Если ещё в новой долгожданной версии Базинга забацают такое же красивое оформление будет вааще шык!
Отправлено 19 July 2020 - 23:27
Если ещё в новой долгожданной версии Базинга забацают такое же красивое оформление будет вааще шык!