Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#8621 Aleks100

Aleks100

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 17:51

Как всегда, только образы, всё равно Ваш привод их читать не будет, только слой Audio-CD. 

Так оно и незащищённые и самописные диски CD не воспроизводятся. Пишет "нет доступа", это ещё что такое?
На компе всё нормально.

Dune HD Pro Vision 4K /240908_2340_r22

Homatics Box R 4K Plus /11.8.6261

Dune HD Pro 4K tv292a /200415_0403_r13

Dune HD Pro 4k tv292b /200415_0403_r13

#8622 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 17:51

всем привет,
ребята нужна помощь

точнее нужен дамп  dune hd pro 4k  (292b) , дамп можно вытянуть не разбирая приставку , как это зделать я скажу.
готов заплатить за дамп.
если кто готов помочь пишите.
СПАСИБО

Попробуй в поддержку написать может скинут, я бы помог , но у меня rev. A

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#8623 kuku00

kuku00

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 17:57

без разницы этот тоже пойдё

Dune HD 204 (-r11) сист.флеш нет.
Dune HD 203 WT ( r11)

DUNE HD 203 rev.A  (r11)
Dune HD 175A (_r13) 

Dune HD 175E (r13)

Dune HD PRO 4K (r13)

#8624 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 02:30

без разницы этот тоже пойдё

Напиши в личку как сделать

Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя  место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune tv204 ( 200207_1901_r11)

#8625 Stilgar

Stilgar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 19:13

Добрый день, подскажите, есть проблема воспроизведения "тяжелых файлов" блюреи или рипы 4к по сети (вай фай или провод) не важно.

Такое ощущение что битрейт скачет и приставка начинает тормозить (но по проводу гигабит!).

Такая проблема наблюдалась на сетевом диске подключенном по самбе, у дюны с этим как я понял есть проблемы, переделал на нфс, проблема ушла на какое то время, но на новых фильмах опять всплыли эти глюки. Тот же самый образ с того же сетевого диска комп воспроизводит без проблем, если образ скопировать на диск и подключит по юсб то дюна воспроизводит тоже без видимых проблем.

#8626 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 19:47

У меня тоже самое.
Фильм блюрей больше 80 GB,в блюрей меню тормозит по сети очень часто, всё подключено по проводу.
Хотя в play(lite) столько затыков не наблюдал, этот же фильм.
Похоже прошка не справляется с таким высоким битрейтом,это 80-90 mbs

#8627 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 22:00

У этой дюны самба работает быстрей, чнм nfs, у меня около 90 мегабайт/сек по проводу гигабитному. Никаких затыков никогда нет.
Dune Pro 4k tv292b прошивка альфа r20последняя
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#8628 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 22:13

У этой дюны самба работает быстрей, чнм nfs, у меня около 90 мегабайт/сек по проводу гигабитному. Никаких затыков никогда нет.

Аналогично.

#8629 vlbondar

vlbondar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 03:51

Доброго времени суток,

в 2009 году купил Dune HD Base 3.0, она до сих пор работает и доволен в принципе ей. Но... купил телевизор 4К и пора начинать переходить на контент 4К. Встроенный СМАРТ ТВ у Сони интеграцией с Андроидом не блещет (3-5 секунд переключение ТВ каналов, подключенный к USB внешний диск распознается несколько минут, итп).

Вопрос к вам, как тем кто пользует новые Дюны - как новый продукт в целом, имеет ли смысл покупать или слишком много "танцев с бубном" нужно сделать чтобы получить от нее рабочий вариант. 430 страниц осилить не смог, но предполагаю что если так много страниц, то вероятно есть проблемы интеграции "старого линуксового софта" к которому мы все привыкли и нового, который Андроид. Спасибо за ответы.

p.s. Смотрю только фильмы.

#8630 vork797

vork797

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 11:32

Доброго времени суток,

в 2009 году купил Dune HD Base 3.0, она до сих пор работает и доволен в принципе ей. Но... купил телевизор 4К и пора начинать переходить на контент 4К. Встроенный СМАРТ ТВ у Сони интеграцией с Андроидом не блещет (3-5 секунд переключение ТВ каналов, подключенный к USB внешний диск распознается несколько минут, итп).

Вопрос к вам, как тем кто пользует новые Дюны - как новый продукт в целом, имеет ли смысл покупать или слишком много "танцев с бубном" нужно сделать чтобы получить от нее рабочий вариант. 430 страниц осилить не смог, но предполагаю что если так много страниц, то вероятно есть проблемы интеграции "старого линуксового софта" к которому мы все привыкли и нового, который Андроид. Спасибо за ответы.

Сейчас не имеет смысла покупать модель 2018 года, если бы не вирус - новая модель уже была бы на полках магазинов - нужно немного подождать.

Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя

Dune Magic 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K II всегда последняя

Dune Pro 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K всегда последняя

#8631 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 11:49

Доброго времени суток,

Мнения могут быть разные. Потому что по факту у каждого свои привычки, и именно их он называет "вот та Дюна", а не реальную совокупность функционала аппарата.

Недавно только общался с человеком, у которого было 6 Дюн на Сигме в доме, и он заместил уже 4 из них на Pro 4K, и говорит, что ничего лучше Дюна никогда не делала, что намного быстрее его прошлых, и в его задачах просто идеально.

А он смотрит с локалки образы, основное применение.

Говорю ему - да тебя просто расцеловать разработчики должны )), они такого давно не слышали ).

В его случае я правда рекомендовал подождать до Pro 4K II, ибо менять оставшиеся 2 из 6 Сигм - явно дело не такое уж спешное ).

А для себя ждать или не ждать - это свой выбор. Pro 4K II из-за всех колебаний нынешних будет дороже, увы, и нельзя никак быть увереннным, что даже и по текущей цене с ИМ Дюны.

#8632 s.u-message

s.u-message

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 15:26

Я бы на Вашем месте подождал, на известном сайте на новую модель предлагается даже предзаказ сделать, 22 к. Тем более что предыдущая по видимому снята с производства и не известно на 100% будет ли она ожидаемым образом поддерживаться производителем. А "танцы с бубном" прилагаются бесплатным приложением ко всем интегрированным Дюнам) Новый андроид, новые танцы.)

Dune HD Smart HE Extension  > Dune HD Smart H1

Dune HD Smart BE Extension  > Dune HD Smart H1

Dune HD Smart H1, LAN, (190919_0242_r11) > YAMAHA RX-V773 > Panasonic TX-PR55VT50

Dune HD Pro 4K tv292b, LAN, (200220_2020_r13) >YAMAHA RX-V773 > Panasonic TX-PR55VT50

Dune HD SmartBox 4K, LAN (191228_0342_r13) > Samsung UE22H5600AKXRU  

#8633 vlbondar

vlbondar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 17:22

Я бы на Вашем месте подождал, на известном сайте на новую модель предлагается даже предзаказ сделать, 22 к. Тем более что предыдущая по видимому снята с производства и не известно на 100% будет ли она ожидаемым образом поддерживаться производителем. А "танцы с бубном" прилагаются бесплатным приложением ко всем интегрированным Дюнам) Новый андроид, новые танцы.)

спасибо. буду ждать. цены для меня дело не очень критичное (я имею ввиду совокупную стоимость владения железкой например на 3-5 лет - выходит недорого, а если расписать стоимость моей имеющейся "старушки" на 10 лет, так вообще смешно вышло).

#8634 vlbondar

vlbondar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 17:32

Мнения могут быть разные. Потому что по факту у каждого свои привычки, и именно их он называет "вот та Дюна", а не реальную совокупность функционала аппарата.

Недавно только общался с человеком, у которого было 6 Дюн на Сигме в доме, и он заместил уже 4 из них на Pro 4K, и говорит, что ничего лучше Дюна никогда не делала, что намного быстрее его прошлых, и в его задачах просто идеально.

А он смотрит с локалки образы, основное применение.

Говорю ему - да тебя просто расцеловать разработчики должны )), они такого давно не слышали ).

В его случае я правда рекомендовал подождать до Pro 4K II, ибо менять оставшиеся 2 из 6 Сигм - явно дело не такое уж спешное ).

А для себя ждать или не ждать - это свой выбор. Pro 4K II из-за всех колебаний нынешних будет дороже, увы, и нельзя никак быть увереннным, что даже и по текущей цене с ИМ Дюны.

согласен полностью, потому написал что смотрю только фильмы локально или по сети, контент готовлю на компе, на Дюну ничего не качаю. Стриминговые сервисы и Ютуб на Дюне не смотрю, штатный СМАРТ ТВ на Сони справляется с этим всем отлично в фуллхд даже поверх ВПН. Поэтому требования к Дюне будут "классические и базовые" - играть 4К контент локально с внешнего диска или по сети. Больше ничего.

Я так понимаю что поскольку рынок СМАРТ ТВ выигрывают LG + Samsung и говорят что у них со СМАРТ ТВ софтом проблем нет в отличии от Сони, то потенциальный рынок для Дюн сжимается с каждым годом. Как результат - чипы производятся в меньших количествах и цена на устройства будет от года к году расти. Поэтому цена это отдельный фактор, особенно если разнести стоимость во времени. Спасибо, перехожу в режим "ждуна" новых железяк.  :rolleyes:

#8635 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 17:46

Пока дюна решает поставлять новые модели или не поставлять,почему не посмотреть в сторону магов,стабильнее инфомир приставок я не встречал,и никаких танцев с бубенцами и в два раза дешевле.
Останутся сэкономленные деньги на жену и детей,и все счастливы.

#8636 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 18:04

MAG - это чистое IPTV, причем тут они ?

Это Смартбоксы с ними можно сравнивать, не Про.

#8637 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 18:11

Ну почему маги чисто iptv.
Новые модели есть как на линуксе так и на Андроиде.
И по сети играют и всё видят.
И все кинотеатры работают,даже на линуксе приставки через форк прекрасно работают.
Android tv,vp9,
https://www.infomir.eu/

#8638 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 18:31

Ну почему маги чисто iptv.
Новые модели есть как на линуксе так и на Андроиде.
И по сети играют и всё видят.
И все кинотеатры работают,даже на линуксе приставки через форк прекрасно работают.

Есть новые модели, а какие к примеру??? среди нас Магов нет. И Форк ещё тот пережиток прошлого , я думал уже им мало кто пользуется. В дюне нет плясок с бубном, включил и пользуйся, есть свои мелочи , но это так чуток по возмущаться, поддержка у дюны практически всегда отвечает. В последнее время тема затихла , основной ажиотаж был в начале темы, проблема с ави и прочими не частями притихла :lol: , шел практически не вываливается, с HDMI кабелями наступила тишина.

У некоторых тормоза по самбе, но это скорее всего локальные проблемы, у знакомого тоже под тупливало, а у меня фильмы до 100 Гб  воспроизводит нормально, без затыков.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#8639 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 18:52

В советское время мы тоже все верили какие прекрасные у нас клавишные типа Электроника, Полифония,Юность и другие.Но появились Korg,Roland, Yamaha и мы задумались,ну и дерьмо у нас выпускают.

#8640 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 19:30

В советское время мы тоже все верили какие прекрасные у нас клавишные типа Электроника, Полифония,Юность и другие.Но появились Korg,Roland, Yamaha и мы задумались,ну и дерьмо у нас выпускают.

Ну при всем уважении в этой аналогии Электроника это скорее MAG )).

А Дюна скорее пример устройства более высокой функциональной категории.

Темы с аналогичным тегами Android