Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.
Отправлено 18 March 2013 - 21:47
Отправлено 18 March 2013 - 21:50
Тогда по идее по такой же схеме неплохо было бы добавить и другие федеральные каналы (Первый канал, Россия, НТВ, СТС).Может вы тогда рассмотрите возможность добавления канала ТНТ разных часовых поясов? +2, +4 и т.д
Отправлено 18 March 2013 - 22:00
Отправлено 19 March 2013 - 04:16
Пожалуйста, перенесите свой пост про плейлист в ветку про торрент_тв. Там людям это будет интересно. Особенно, если Вы их научите этим пользоваться на Дуне. (Пытался сам перенести Ваше сообщение, но что-то у меня не срослось)
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250
Отправлено 19 March 2013 - 08:21
Отправлено 19 March 2013 - 09:03
Для дуни этот плейлист бесполезен,чтоб эта лабуда работала надо на компе запускать ts и перенаправлять на дуню а это гемор,или ставить медиацентр на комп опять же запускать ts и через него смотреть на дуне что тоже гемор и всё это уже обсуждали в ветке про торрент тв так что Валера не вводите людей в заблуждение кстати как вам удалось получить инфу откуда Вдали берёт исхдный контент и как вы можете прокоментировать наличие архива?спасибо valera-a за плейлист! но как им пользоваться??? особенно на дюне?
Отправлено 19 March 2013 - 09:36
Валера гониткстати как вам удалось получить инфу откуда Вдали берёт исхдный контент

А вот с этого момента поподробнее, у Вдали_ТВ появился архив???и как вы можете прокоментировать наличие архива?
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 19 March 2013 - 11:11
Здравствуйте.Еще один вопрос скорее на будущее, будут ли в дальнейшем добавлены какие-нибудь 3D каналы?
Всё возможно, но пока ничего обещать не будем.
Большинство каналов не разрешает принципиально смотреть их ТВ на компьютере.Хотелось бы время от времени смотреть на компе . Скажите есть какая нибудь прога , как в картине для просмотра на компьютере?
Отправлено 19 March 2013 - 11:12
А что,его там нет? а я и незналВалера гонит
Когда у торрент_ТВ не работает какой либо канал(случается достаточно часто), у Вдали этот канал работает без проблем -> источники разные
А вот с этого момента поподробнее, у Вдали_ТВ появился архив???

Отправлено 19 March 2013 - 11:25
Технология просмотра через торренты давно известна, но она очень ресурсоёмка к плеерам. Поэтому её использование "без тормозов" возможно только на компьютере. Причём когда вы смотрите - вы сами отдаёте другим пользователям свой трафик.Валера гонит
Когда у торрент_ТВ не работает какой либо канал(случается достаточно часто), у Вдали этот канал работает без проблем -> источники разные
А вот с этого момента поподробнее, у Вдали_ТВ появился архив???
Если пользователей в каком-то регионе мало, то смотреть нормально не получится.
Вдали TV использует свои вещательные мощности для транслирования и никак не связано с озвученными выше технологиями. Мы показываем только на приставках Dune HD и используем свой уникальный протокол и буферизацию чтобы показ был стабильный, когда другие вещатели не могут обеспечить стабильный показ(например в часы пик: вечером, праздники и т.п.).
Отправлено 19 March 2013 - 11:42

Отправлено 19 March 2013 - 11:55
Перезапустите плагин.Спасибо, исправили.
Отправлено 19 March 2013 - 11:58
Спасибо, исправили.
Перезапустите плагин.
Как всегда, спасибо за оперативность, теперь все верно.
Отправлено 19 March 2013 - 22:49
Отправлено 20 March 2013 - 01:16
Вежливо Вы нас...Блин как же вы спортсмены уже задолбали, все вам мало, реально охренели уже.
Дело в том, что практически только спортивные события и новости максимально интересны "здесь и сейчас" и теряют важность спустя короткое время. Кино я могу посмотреть завтра, сериал тоже, о музыке и говорить нечего.
Всё это, не застав в трансляции, можно спокойно смотреть в повторе, либо скачать с торрент-трекеров. Футбольный же матч нужно смотреть в прямой трансляции, иначе эмоциональный фон, настрой несколько не те, да и велик риск узнать счёт игры, если смотришь в записи.
По поводу возросших запросов на HD-каналы. Я максимально за, но очень желательно не убирать и их SD аналоги. У нас в Хабаровске просто нет провайдера, гарантированно предоставляющего скорость хотя бы в 12-15 мбит круглосуточно. У меня, например, "до 20" (и это максимальный тариф для физлиц), так в час пик скорость реально не выше 6-8. Взял для страховки Yota, но и на ней вечерами всё довольно грустно.
Вообще, за месяц просмотра убедился в серьёзности Вдали Tv, продлеваю подписку. В нашем регионе конкурирующего предложения попросту нет. Фанат спутникового телевидения с 20-летним стажем, на крыше 4 антенны (а размеры здесь у нас начинаются от 1,8 метра), но за псоледний месяц смотрел только японское ТВ, всю остальную потребность закрыло и перекрыло Вдали Tv!
Отправлено 20 March 2013 - 10:52
Здравствуйте.
Возможно всё и все пожелания не остаются без внимания.
Спасибо.
Отправлено 20 March 2013 - 11:47
Если мы, Те кого в первую очередь интнересуют спорт каналы, молчим больше чем остальные, это не значит что нас здесь нет, и это не значит что нам по фигу на все. Так что что давайте, немного покультурнее.Блин как же вы спортсмены уже задолбали, все вам мало, реально охренели уже.
А теперь пожелания автору ветки, исходя из опыта 3-х месяцев использования:
1. По количеству и выбору каналов, конечно все очень красиво - респект!

2. Архив жду очень сильно, но тут Вы и без меня все знаете

3. Затыки хоть и стали заметно реже, но тем не менее стабильны до ужаса

4. HD-каналы, в своем большинстве, ну совсем не хд по картинке

5. Ну и самое главное: подумайте пожалуйста чего-нибудь на счет мультирума. У большинства официальных провайдеров он стоит от 90 до 150 рублей за каждый дополнительный телевизор. Да, я попользовавшишь 2 месяца, проплатил на год, но у меня дома 3 телевизора, и частенько они работают одновременно, а проплачивать почти 3 штуки за телевизор в месяц, - это просто не адекватно.... Цена и так не маленькая, но с одним телевизором еще мириться можно, а вот уже даже с двумя, это явно перебор...
Надеюсь на Ваше адекватное решение этой проблемы.
Отправлено 20 March 2013 - 11:54
Здравствуйте.
3. Вы смотрите по Wi-Fi? Если да, то попробуйте для проверки посмотреть по кабелю и сравните.
5. Ваш вопрос нам понятен, уже задавался здесь неоднократно. Пока что вы можете смотреть по одной подписке, на разных приставках, но не одновременно.
Спасибо за ваш отзыв!
Отправлено 20 March 2013 - 12:05
Здравствуйте.
3. Вы смотрите по Wi-Fi? Если да, то попробуйте для проверки посмотреть по кабелю и сравните.
5. Ваш вопрос нам понятен, уже задавался здесь неоднократно. Пока что вы можете смотреть по одной подписке, на разных приставках, но не одновременно.
Спасибо за ваш отзыв!
3. Раньше по Wi-Fi, и поэтому не писал ничего на эту тему, но уже месяц как по проводу, и особо ничего не изменилось. Тот же батон идет без затыков вообще.
5. Да я в курсе что могу смотреть на нескольких приставках, если бы не это, я бы и месяца не пропачивал бы

Отправлено 20 March 2013 - 12:14
А если подключить приставку напрямую, в обход роутера? И сравнить?3. Раньше по Wi-Fi, и поэтому не писал ничего на эту тему, но уже месяц как по проводу, и особо ничего не изменилось. Тот же батон идет без затыков вообще.
5. Да я в курсе что могу смотреть на нескольких приставках, если бы не это, я бы и месяца не пропачивал быНо в данном случае проблема в том, что у меня есть семья, и не все хотят смотреть одновременно одно и то же... Я очень надеюсь, что Вы все таки с полной серьёзностью отнесетесь к этому вопросу.