Установка пакета Ltu
Отправлено 06 October 2015 - 21:22
Отправлено 06 October 2015 - 21:36
Отправлено 06 October 2015 - 21:43
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 06 October 2015 - 21:49
Отправлено 06 October 2015 - 21:52
По этим самым портам вы ходите из локалки ,проброс портов в роутере никакой связи с данной проблемой не имеет, даже теоретически.
Отправлено 06 October 2015 - 22:10
Друзья,вам не жалко столько время убить,а ведь ответ я дал ещё позавчера, диск ей не нравится,другой надо пробовать,хоть 10 штук разных ставить пока не подберешь,проблема то известна.У меня из 4-х дисков только с одним была такая же точно проблема.Ставлю этот диск,к вечеру он пустой,ставлю другой качает неделями без проблем,ставлю обратно опять формат и т.д
так на сколько я понимаю на флешке та же история.
Не качает короче она ,дважды пробовал обрыв пишет ошибка ,красный крест и зависание приставки
в локалке если подключаетесь к плееру по telnet тоже виснет?
Ну вот причем тут порты?какое отношение они имеют к данной проблеме?Проброс порта дает только возможность из внешней сети попасть на локальный адрес по определенному порту.9091 это порт веб морды трансмишена,22 это вообще то ssh, телнет это порт 23,чтоб юзать ssh его сначало нужно включить и поставить пароль,23-й порт высовывать на ружу без установленного пароля на телнет .....ммм как бы так выразиться по мягше...верх оптимизма.
По этим самым портам вы ходите из локалки ,проброс портов в роутере никакой связи с данной проблемой не имеет, даже теоретически.
имеется ввиду наверное порт трансмишена
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 06 October 2015 - 22:16
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 06 October 2015 - 23:43
Отправлено 06 October 2015 - 23:45
9091 это порт вебморды.
Вы так и не ответили плеер от телнета зависает если вы подключаетесь из локальной сети ?
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 06 October 2015 - 23:57
Отправлено 07 October 2015 - 07:26
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 07 October 2015 - 08:33
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 07 October 2015 - 08:53
да хотя бы у знакомых, для теста; либо можно купить бокс и воткнуть драйв из пкГдеж столько дисков взять то , знать бы какой надо пошол бы и купил , а так купил а гарантии нет , что будет работать
да и что мешает договорится с продавцом о том, что бокс будет браться под конкретную железку и если с ней откажется пахать - то будет возвращён взад ? хотя надо глянуть ЗоЗПП, что там на тему винтов сказано ...
я valekos предложил поиграться с размером кластера ext3 + попробовать форматнуть накопители дюной, но похоже мой совет проигнорировалитак на сколько я понимаю на флешке та же история
скорей всего просто совпадение, с ремтором на дюне тоже виснет ? если да, то коннекты тут ни с какого бокаПлеер если по локальной заходиш зависает. Чаще зависает бывает иногда не зависает
полностью исключить коннекты можно воспользовавшись фичей watch-dir - укажите папку в settings.json, накидайте - торрентов в папку и ждите, если зависнет ... то ищите проблему в другом месте
тут было дано вагон и маленькая тележка советов (достаточно почитать последние страницы), но valekos прыгает с пятого на десятое, короче я умываю рукиДрузья,вам не жалко столько время убить,а ведь ответ я дал ещё позавчера, диск ей не нравится,другой надо пробовать,хоть 10 штук разных ставить пока не подберешь,проблема то известна.У меня из 4-х дисков только с одним была такая же точно проблема.Ставлю этот диск,к вечеру он пустой,ставлю другой качает неделями без проблем,ставлю обратно опять формат и т.д
valekos, а вообще, раз уж на то пошло - то как тут уже писали, нужно использовать девайсы по назначению, дюна - это прежде всего медиаплеер, а потом всё остальное и если с основной ф-цией она справляется на отлично, то чего вы ещё хотите ?
Отправлено 07 October 2015 - 09:10
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 07 October 2015 - 09:19
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 07 October 2015 - 09:24
Не один совет не был проигнорирован! Форматировал я дюной и размер кластеров менял не помогло , а ремторе тоже виснет и я отписывался об этомvalekos предложил поиграться с размером кластера ext3 + попробовать форматнуть накопители дюной, но похоже мой совет проигнорировали скорей всего просто совпадение, с ремтором на дюне тоже виснет ? если да, то коннекты тут ни с какого бока
Отправлено 07 October 2015 - 10:16
Если виснет и после подключения через telnet ИМХО с плеером что то не то. Или возможно это какая то 102 не совместимая с LTU - может прошивка какая провайдерская.
Попробуйте удалить ltu перегрузить плеер и подключится к нему по telnet без ltu
Сначала запустить на плеере это https://yadi.sk/d/9fBIA3vCjZkEy
а потом подключатся по телнет, выполните пару команд которые вам давали выше. Все это с локальной сети.
Отправлено 07 October 2015 - 10:25
так а чего молчите то и не отписываетесь ? телепатов на форуме нет :\ если вы не сообщили о проверке того или иного совета, то дефакто он считается проигнорированнымНе один совет не был проигнорирован! Форматировал я дюной и размер кластеров менял не помогло , а ремторе тоже виснет и я отписывался об этом
про remtor вы отписались лишь
вот как из этого понять что у вас remtor виснет ? а про манипуляции с кластерами или форматом дюной вы не отписывались (возможно последнее и было, но до моего появления в треде и попыток вам помочь)Вот разок перестал качать я уже подумал все кранты , но смотрю приставка не повисла , я в ремторе меню запустить торент , а он не запускается , я тогда запустить трансмишен и опа пошла загрузка дальше .
Такс, ну если с кластерами и с форматом через дюну та же петрушка, пробуйте вариант без коннектов с watch-dir, как я уже писал и далее по списку
1.проверяйте БП
2.пробуйте другую версию трансмишн
3.пробуйте другой hdd
4. пробуйте другую прошивку
5. проверяйте работу дюны без hdd
6. проверяйте работу дюны только с hdd без флешки (можно и без хаба отдельно попробовать)
7. врубите логгирование в трансмишн / syslogd и смотрите на что трансмишн ругается
* перестаньте мучать себя, дюну и форумчан и поставьте Andromission на медиаплеер на ведре коль таковой у вас имеется и качайте себе на здоровье андроид 4.x вполне себе поддерживает ext2/ex3/ext4
вроде всё собрал в одно место, просьба к форумчанам - если что упустил, дополнить
Отправлено 07 October 2015 - 11:42
Ув.Valekos, а мож Вы и правда дюну у какого-либо провайдера брали( типа картины ТВ)? Если так, то не айс....
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 07 October 2015 - 11:42
ну если виснет даже от подключения по telnet то думаю трансмишен и диски не причем.