Перейти к содержимому

Фотография

Установка пакета Ltu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#841 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 21:22

Друзья,вам не жалко столько время убить,а ведь ответ я дал ещё позавчера, диск ей не нравится,другой надо пробовать,хоть 10 штук разных ставить пока не подберешь,проблема то известна.У меня из 4-х дисков только с одним была такая же точно проблема.Ставлю этот диск,к вечеру он пустой,ставлю другой качает неделями без проблем,ставлю обратно опять формат и т.д

#842 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 21:36

Гдеж столько дисков взять то , знать бы какой надо пошол бы и купил , а так купил а гарантии нет , что будет работать

#843 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 06 October 2015 - 21:43

Не надо ничего менять там. Жамкаете тест порта, если напишет, что порт проверен успешно- все ок. Если порт закрыт- тогда открывать надо. Порты 9091 и 22 проверьте, например, на сайте зикселя- или любом другом сервисе- зайдите туда со смартфона, например, с мобильной сети, чтоб наверняка, тока надо чтоб плеер и транс работали.... Вбиваете там порты и жмете проверить- все.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#844 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 21:49

Нету у меня тест порта , пользуюсь transGui pro

#845 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 21:52

Ну вот причем тут порты?какое отношение они имеют к данной проблеме?Проброс порта дает только возможность из внешней сети попасть на локальный адрес по определенному порту.9091 это порт веб морды трансмишена,22 это вообще то ssh, телнет это порт 23,чтоб юзать ssh его сначало нужно включить и поставить пароль,23-й порт высовывать на ружу без установленного пароля на телнет .....ммм как бы так выразиться по мягше...верх оптимизма.
По этим самым портам вы ходите из локалки ,проброс портов в роутере никакой связи с данной проблемой не имеет, даже теоретически.

#846 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 22:10

Друзья,вам не жалко столько время убить,а ведь ответ я дал ещё позавчера, диск ей не нравится,другой надо пробовать,хоть 10 штук разных ставить пока не подберешь,проблема то известна.У меня из 4-х дисков только с одним была такая же точно проблема.Ставлю этот диск,к вечеру он пустой,ставлю другой качает неделями без проблем,ставлю обратно опять формат и т.д

так на сколько я понимаю на флешке та же история.

Не качает короче она ,дважды пробовал обрыв пишет ошибка ,красный крест и зависание приставки

в локалке если подключаетесь к плееру по telnet тоже виснет?

Ну вот причем тут порты?какое отношение они имеют к данной проблеме?Проброс порта дает только возможность из внешней сети попасть на локальный адрес по определенному порту.9091 это порт веб морды трансмишена,22 это вообще то ssh, телнет это порт 23,чтоб юзать ssh его сначало нужно включить и поставить пароль,23-й порт высовывать на ружу без установленного пароля на телнет .....ммм как бы так выразиться по мягше...верх оптимизма.
По этим самым портам вы ходите из локалки ,проброс портов в роутере никакой связи с данной проблемой не имеет, даже теоретически.

имеется ввиду наверное порт трансмишена

2015_10_06_21_16_48_Skrynshot_ekrana.pngi.gif

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#847 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 22:16

Именно порт транса я в первую очередь и имел ввиду, остальные упомянул потому, что, как я понял , пользователь извне через путти заходил.... Кроме того, упоминалось , что при доступе из локалки проблем не наблюдалось, а все началось после настройки внешнего доступа. Зы: в данном трансгуе тест входящих соединений есть- см настройки....
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#848 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 23:43

Порт 9091 протестирован успешно, пишет

#849 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 23:45

9091 это порт вебморды. 

Вы так и не ответили плеер от телнета зависает если вы подключаетесь из локальной сети ?

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#850 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 23:57

Плеер если по локальной заходиш зависает. Чаще зависает бывает иногда не зависает

#851 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 07:26

А порт 51413?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#852 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 08:33

В общем, порт вышеуказанный проверьте, если закрыт- открывайте. Ну и как Вам советовали, проверьте работу плеера без hdd. Можно, как опять же Вам писали, поиграться с размером кластеров, но это дело муторное весьма, ибо в том же акронисе вариантов много......Ну или по совету ув. деник79, пробуйте другой винт- у меня сигейты и wd , проблем нет.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#853 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 08:53

Гдеж столько дисков взять то , знать бы какой надо пошол бы и купил , а так купил а гарантии нет , что будет работать

да хотя бы у знакомых, для теста; либо можно купить бокс и воткнуть драйв из пк :)

да и что мешает договорится с продавцом о том, что бокс будет браться под конкретную железку и если с ней откажется пахать - то будет возвращён взад ? хотя надо глянуть ЗоЗПП, что там на тему винтов сказано ...

так на сколько я понимаю на флешке та же история

я valekos предложил поиграться с размером кластера ext3 + попробовать форматнуть накопители дюной, но похоже мой совет проигнорировали

Плеер если по локальной заходиш зависает. Чаще зависает бывает иногда не зависает

скорей всего просто совпадение, с ремтором на дюне тоже виснет ? если да, то коннекты тут ни с какого бока

полностью исключить коннекты можно воспользовавшись фичей watch-dir - укажите папку в settings.json, накидайте - торрентов в папку и ждите, если зависнет ... то ищите проблему в другом месте

тут было дано вагон и маленькая тележка советов (достаточно почитать последние страницы), но valekos прыгает с пятого на десятое, короче я умываю руки

valekos, а вообще, раз уж на то пошло - то как тут уже писали, нужно использовать девайсы по назначению, дюна - это прежде всего медиаплеер, а потом всё остальное и если с основной ф-цией она справляется на отлично, то чего вы ещё хотите ?
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#854 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 09:10

Ув. LordGenom, если договориться с продавцом, то в принципе, можно принести домой , попробовать и отдать назад- я так бокс под винт для старого плеера подбирал.... Ну а по защите прав потребителей я раз через неделю wd black сдал, вместе с результатами теста виктории- они посмотрели, спорить не стали, обменяли..... В данном случае проще попробовать договориться с продавцом, думаю, о том, что если не заведется, обменять.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#855 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 09:19

Ув. Valekos, проверяйте работу плеера без hdd, и по результатам пробуйте другие винты. Если предъявить сервису, что дюна не качает торренты- они могут послать, тк скажут, что трансмишн не является официальным приложением для dune, направят к разработчику. Ув. LordGenom давал Вам ещё совет проверить блок питания, если эксперимент с заменой винта не пройдет- проверить питание будет нелишним.....
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#856 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 09:24

valekos предложил поиграться с размером кластера ext3 + попробовать форматнуть накопители дюной, но похоже мой совет проигнорировали скорей всего просто совпадение, с ремтором на дюне тоже виснет ? если да, то коннекты тут ни с какого бока

Не один совет не был проигнорирован! Форматировал я дюной и размер кластеров менял не помогло , а ремторе тоже виснет и я отписывался об этом

#857 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 10:16

Если виснет и после подключения через telnet ИМХО с плеером что то не то. Или возможно это какая то 102 не совместимая с LTU - может прошивка какая провайдерская. 

Попробуйте удалить ltu перегрузить плеер и подключится к нему по telnet без ltu

Сначала запустить на плеере это https://yadi.sk/d/9fBIA3vCjZkEy

а потом подключатся по телнет, выполните пару команд которые вам давали выше. Все это с локальной сети.  

#858 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 10:25

Не один совет не был проигнорирован! Форматировал я дюной и размер кластеров менял не помогло , а ремторе тоже виснет и я отписывался об этом

так а чего молчите то и не отписываетесь ? телепатов на форуме нет :\ если вы не сообщили о проверке того или иного совета, то дефакто он считается проигнорированным

про remtor вы отписались лишь

Вот разок перестал качать я уже подумал все кранты , но смотрю приставка не повисла , я в ремторе меню запустить торент , а он не запускается , я тогда запустить трансмишен и опа пошла загрузка дальше .

вот как из этого понять что у вас remtor виснет ? а про манипуляции с кластерами или форматом дюной вы не отписывались (возможно последнее и было, но до моего появления в треде и попыток вам помочь)

Такс, ну если с кластерами и с форматом через дюну та же петрушка, пробуйте вариант без коннектов с watch-dir, как я уже писал и далее по списку

1.проверяйте БП
2.пробуйте другую версию трансмишн
3.пробуйте другой hdd
4. пробуйте другую прошивку
5. проверяйте работу дюны без hdd
6. проверяйте работу дюны только с hdd без флешки (можно и без хаба отдельно попробовать)
7. врубите логгирование в трансмишн / syslogd и смотрите на что трансмишн ругается

* перестаньте мучать себя, дюну и форумчан и поставьте Andromission на медиаплеер на ведре коль таковой у вас имеется и качайте себе на здоровье :) андроид 4.x вполне себе поддерживает ext2/ex3/ext4

вроде всё собрал в одно место, просьба к форумчанам - если что упустил, дополнить
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#859 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 11:42

Думаю, ув. LordGenom, Вы собрали все. Плюс пост выше от ув.TrippyCat- добавить более нечего...
Ув.Valekos, а мож Вы и правда дюну у какого-либо провайдера брали( типа картины ТВ)? Если так, то не айс....
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#860 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 11:42

ну если виснет даже от подключения по telnet то думаю трансмишен и диски не причем.