Перейти к содержимому

Фотография

Youtube / Youtube Movies

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#841 Dragon Reborn

Dragon Reborn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 01:27

Извините, уже разобрался, лог предыдущем сообщении.

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка отсутсвует

#842 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 01:37

Лог можете удалить... плагин находит ссылку. Еще проверте любую ссылку из лога, типа:
http://mp4//o-o---preferred---sn-03guxaxjvh-3c2e---v1---lscache1.c.youtube.com/videoplayback?upn=GjINK_VppDw&sparams=cp%2Cgcr%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Cratebypass%2Csource%2Cupn%2Cexpire&fexp=920914%2C914071%2C920917%2C922401%2C920704%2C912806%2C913419%2C913558%2C913556%2C919003%2C912706&ms=au&expire=
1348113921&itag=18&ipbits=8&gcr=ua&sver=3&ratebypass=yes&mt=1348089679&ip=178.95.98.66&mv=m&source=youtube&key=yt1&cp=U0hTTVFMUV9HS0NOM1
9JRlVKOnBHdThHenZibTJY&id=e3456ef4e91a043b&newshard=yes&type=video/p4&fallback_host=tc.v3.cache5.c.youtube.com&signature=8A306AAEFC374D1FA628CF13D88BC314EC93C6F7.6ABA9B4C4621E09FEC52ECFB7405FD5637730B07&
quality=medium
запустить в vlc. Только сразу после того как попытаетесь запустить клип. А то эти ссылки долго не живут.
Если vlc запустит значит что-то с флешками... особенно с вашим накопителем во флеш памяти, может места мало или еще чего. Если и vlc не запустит значит этот вариант построения ссылок поторый в плагине применяется подходит не для всех провайдеров. Похоже частые проблеммы у тех у кого динамический IP.

На этом на сегодня все)))))
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#843 Dragon Reborn

Dragon Reborn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 02:04

Vlc пишет: "Этот источник не открывается", запускал сразу после попытки открытия на Дюне. Выходит, дело в провайдере или динамичности IP? Но вчера и сегодня утром этот же плагин через этого же провайдера нормально работал. Прямо неудобно вас дальше грузить, уважаемый автор, но я так радовался, кода вы восстановили его работу, а теперь такой облом.:( Что же делать? Update: Странные дела творятся, после очередного перезапуска модема плагин вновь заработал, ссылки в vlc тоже стали открываться, но у меня есть нехорошее предчувствие, что когда я перезапущу модем вновь, он может опять перестать показывать. Это что же получается, на некоторые IP моего провайдера youtube дает видео, а на другие - нет? Не знаю что и думать и понимаю, что и вы, автор, мне тут вряд ли поможете, потому мою проблему можете считать решенной, извините за беспокойство.

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка отсутсвует

#844 GarryTom

GarryTom

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 08:40

Спасибо! Работает.

#845 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 09:03

... Это что же получается, на некоторые IP моего провайдера youtube дает видео, а на другие - нет? Не знаю что и думать и понимаю, что и вы, автор, мне тут вряд ли поможете, потому мою проблему можете считать решенной, извините за беспокойство.

Похоже на то.
Есть еще один вариант получения ссылок, но как я писал выше я не разбираюсь регулярных выражениях, может когда появится EugeneT он переделает по другому.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#846 aleksandrD1

aleksandrD1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 18:09

youtube перестал работать,скинул до заводских настроек установил заново всё летает :rolleyes:

#847 Denis_63

Denis_63

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 00:00

Итак, сегодня взял другую флэшку - ситуация не изменилась, так что дело в каких-то интернет настройках ((( Х его з - пров тупит что ли... Алекс - ответил в личку )

#848 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 22:50

уповаем на автора темы - EugeneT...

#849 estmen

estmen

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 23:30

Очень надеемся что придет EugeneT и снова сделает так что все заработает. А пока только надпись на экране "Больше ничего не найдено" и больше ничего!

#850 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 10:18

Очень надеемся что придет EugeneT и снова сделает так что все заработает. А пока только надпись на экране "Больше ничего не найдено" и больше ничего!

так уже пришли и сделали,что все работает!

#851 Сергей461

Сергей461

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 10:48

нет,не работает,ростелеком нижегородская область

#852 Denis_63

Denis_63

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 11:59

Объясните мне пожалуйста, почему тогда показывает все видеоролики ютубовский плагин на флэше? Там по другому работают "регулярные выражения", о которых говорил TrippyCat?

#853 porfiri

porfiri

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 13:45

версия 0.9.1 от 2012-09-17 "врешь, не возьмешь!" часть вторая.
- и снова работает
-исправленно "качество видео"
-исправлен выбор роликов при качестве 720р

Тестируем... желательно на видео из избранного, в котором вы уверенны что оно воспроизводится.

Традиционно сообщения типа "многое не работает", "не показывает видео" и т.д. буду игнорировать, указывайте пожалуйста конкретное название видео который не воспроизводится.

Именно этот плагин я не тестил, так как у меня слегка измененная под себя версия и не хотелось затирать этим плагином.

Почему вы не заливаете его на первую страницу,там же легче найти всем пользователям?

Dune hd lite 53d (150721 0135 b9) системная флешка есть

#854 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 14:17

Объясните мне пожалуйста, почему тогда показывает все видеоролики ютубовский плагин на флэше? Там по другому работают "регулярные выражения", о которых говорил TrippyCat?

Есть еще один способ получения ссылок, возможно те ссылки годятся для всех (они отличаются от тех что получает плагин сейчас, и тоже работают) я потратил на это пару тройку дней, но не могу переделать плагин, так как не разбираюсь в регулярных выражениях в php. И даже не знаю пойдут ли они для тех у кого сейчас не работает плагин.
А как выбираются ссылки во флешовом плагине я вообще не знаю.

Почему вы не заливаете его на первую страницу,там же легче найти всем пользователям?

Потому что не я автор плагина, и соответственно первого сообщения.

#855 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 14:20

и как он по вашему,зальет на первую страницу,если автор "темы"совершенно другой?
Вы бы поблагодарили, что человек, исправил и довел до кондиции,классный плагин...

#856 Iwanushka

Iwanushka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 15:18

что человек, исправил и довел до кондиции,классный плагин...

да ничего он не работает,надо ждать автора

#857 SonnyBlack

SonnyBlack

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 16:09

Togda jdi avtora. U drugih vse rabotaet. I daje bolshe netu videos kotorie "unknown" pokazivaut, vse videos rabotaut, poka ne 1 ne davalo problem. Spasibo TrippyCat eshe raz!

Dune TV-303D (150404_032_B9) Сист. флешка не присутствует

#858 Denis_63

Denis_63

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 16:10

Говорить, что он совсем не работает - не корректно и не правильно на мой взгляд. У большей части аудитории плагин отлично работает. У меньшей части, у которых имеются удодские провайдеры, плагин пишет, что воспроизведение видео невозможно. Вы же хотите от TrippyCat что бы он "заточил" плагин под всех. А это сделать доволоьно таки трудно, не будучи автором или спецом по РНР...

#859 sania_a

sania_a

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 07:24

Очистил флеш, даже форматнул её в другом устройстве, скинул всё в заводские, установил последнюю версию плагина - не работает. Подписки грузяться - ролики не воспроизводиться....

Dune HD Max

170519_1351_r11

Системная флешка присутствует 

#860 Seahawk

Seahawk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 14:00

Очистил флеш, даже форматнул её в другом устройстве, скинул всё в заводские, установил последнюю версию плагина - не работает.
Подписки грузяться - ролики не воспроизводиться....

У меня все точно также. Печально.