6 июня - НОВАЯ ПРОШИВКА 110606_1315 для Ultra/Mini/Prime/Center/Base/Base 2.0/Prime 3.0/Base 3.0/Max/Duo/Smart(D1/H1/B1)/Lite53D
Отправлено 05 November 2011 - 00:38
Отправлено 05 November 2011 - 06:35
Отправлено 05 November 2011 - 10:47
подскажите пожалуйста, прошивки стоит ставить от самой первой до последней или последняя версия содержит исправления из всех предыдущих? на сайте дюны не нашел ответа, но там в ченжлисте пишут иногда "* Includes also all changes from хххх_хх" где ххх версия предыдущей прошивки, но не пишут "все последние исправления"...
и еще вопросик до кучи - кто-то тестировал HDMi CEC соединение? у меня с Philips7406 не пашет вобще... но правда прошивка пока самая первая 100какая-то, надеюсь модет заработает на последней хоть минимально (стоп/плэи/перемотка было бы достаточно)
Прошивки можно ставить в любой последовательности, они не ставятся одна поверх другой, а меняется целиком взамен предыдущей. С CEC не всё гладко, у кого-то нормально работает, у кого-то нет, от конкретной связки зависит. Попробуйте поставить эту прошивку и проверить.
Отправлено 05 November 2011 - 11:36
хочу задать вопрос и прошу ответить.
Зашёл в магазин (М-Видео) и увидел первого из следующей линейки плееров :
Blu-ray проигрыватели Pioneer 3D BDP-140, 3D BDP-440 и
3D BDP-LX55
Причём первый самый слабенький, но и стоит гроши.
Третий - самым навороченным будет (в этом году) -предусмотрено всё что
только можно и звук проффесиональный и изображение.
Стоит ли ждать новых Dune или новых прошивок ?
Может купить и вопросов больше не будет и не мучаться ?
У них почти всё есть и характеристикам видео и
аудио значительно лучше. Тем более есть и 3D. Сеть поддерживает, USB,
с интернетом работает, все файлы читает и т.д. и т.п.
Правда меню в BD нет. Протестировать не мог - но при мне он работали - BD-диск воспроизводил,
и был чуть тёпленьким, т.е. можно нормально в стойку поставить.
Как думаете ?
Что посоветуете ?
Может кто-нибудь уже протестивал ? Лучше или хуже наших Dune ?
И может кто-нибудь из знатоков сделает сравнительный тест ? А ?
И поместит его на страничку сайта HDTV ?
Отправлено 05 November 2011 - 11:53
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 06 November 2011 - 00:51
Какой тип файла? При каких условиях воспроизводится? На MKV и Flac+Cue такая проблема не замечена.Dune H1 прошивка 1315 update1
если играет файл с главами, и выбран режим "случайный переход", то после проигрыша главы идет воиспроизведение не следующей главы этого файла, а другого файла....
надеюсь этот баг уберут к следующей пошивке
Отправлено 06 November 2011 - 05:45

Отправлено 06 November 2011 - 18:03
Отправлено 06 November 2011 - 18:19
Отправлено 06 November 2011 - 19:00
На новой прошивке при воспроизведение образов Blue-Ray дисков или BD-remuxов при подключении Dune по сети в ходе воспроизведения фильма периодически (раз в 10-15 минут) возникают жуткие тормоза картинки при этом отсутствует звук. При вопроизведении BDRip этого нет. Откатился на старую версию прошивки - проблемы наблюдаются, но реже - раз в час и гораздо короче по длительности. Дюна Дуо.
Лечите сервер и сеть. Судя по всему - только у Вас.
Если бы это была только сеть или сервер, то почему тогда частота и длительность подтормаживаний изменяются при изменении прошивки Дюны?
Отправлено 06 November 2011 - 20:07
и еще вопросик до кучи - кто-то тестировал HDMi CEC соединение? у меня с Philips7406 не пашет вобще... но правда прошивка пока самая первая 100какая-то, надеюсь модет заработает на последней хоть минимально (стоп/плэи/перемотка было бы достаточно)
Да, у меня все управление по CEC работает - телевизор, рессивер. Кабель проверьте, должен быть версии 1.3 (13 контакт прозвоните)и еще вопросик до кучи - кто-то тестировал HDMi CEC соединение? у меня с Philips7406 не пашет вобще... но правда прошивка пока самая первая 100какая-то, надеюсь модет заработает на последней хоть минимально (стоп/плэи/перемотка было бы достаточно)
Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K
Отправлено 06 November 2011 - 21:49
Потому, что кривизна рук настраивающего - вещь недетерминированная. Могу на спор даже удаленно настроить стабильную работы Дуни и РС.Если бы это была только сеть или сервер, то почему тогда частота и длительность подтормаживаний изменяются при изменении прошивки Дюны?
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 06 November 2011 - 23:34
Дело не в кабеле, т.к. соединение беспроводное.Проверяй кабель или соединение в разъёме. У меня Дюна такая же, с той же прошивкой - всё ОК.
Отправлено 07 November 2011 - 01:40
кабель в порядке, т.к. по нему же (если подключить) работает ПС3 от сони - позволяет по каталогам бегать и т.п. А Дюна максимум что научилась - это выключаться если телевизор выключен... жаль если это ее максимумДа, у меня все управление по CEC работает - телевизор, рессивер. Кабель проверьте, должен быть версии 1.3 (13 контакт прозвоните)

Отправлено 07 November 2011 - 09:29
Может стОило задать этот же вопрос в более профильной части форума?
Ваша почта закрыта для отправки сообщений.
Применительно к этому случаю непонятно. Что значит необходимость замены "неприличных или неуместных" выражений ?
Всё очень корректно (по моему мнению).
А более профильная часть не читается многострадальными владельцами DUNE.
Отправлено 07 November 2011 - 11:12
Отправлено 07 November 2011 - 20:02
мне настройте пожалуйста!!!Потому, что кривизна рук настраивающего - вещь недетерминированная. Могу на спор даже удаленно настроить стабильную работы Дуни и РС.
Отправлено 07 November 2011 - 21:28
Мне вот вчера один знакомый пытался настроить - не получилось, хотя, по его словам, он куче народу различные плееры пристроил в домашнюю сеть.Потому, что кривизна рук настраивающего - вещь недетерминированная. Могу на спор даже удаленно настроить стабильную работы Дуни и РС.
Отправлено 07 November 2011 - 21:28
.....вещь не детерминированная со стохастическим эффектом.Потому, что кривизна рук настраивающего - вещь недетерминированная. Могу на спор даже удаленно настроить стабильную работы Дуни и РС.

Отправлено 07 November 2011 - 22:10