Да прикольно, мне нравится.http://forum.hdtv.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gifТакой размер обложек для Big Cover подойдет?

Dune Flash Interface
Отправлено 22 August 2011 - 16:00
Отправлено 22 August 2011 - 16:55
Dune HD MAX, системная флешка подключена
Отправлено 22 August 2011 - 17:13
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 August 2011 - 17:25
Спасибо! Я хотел в инфо о фильме путь к файлу отображать. Вам это поможет?Программа класс! Но как её использовать у себя не знаю.Все фильмы находятся на нескольких HDD которые подключаются к дюне через "стакан"USB,т.е. в каталоге выбираю фильм и в описании указана метка диска,вставляю HDD и через 30сек смотрю.Можно-ли в этом каталоге добавить метку диска?
Отправлено 22 August 2011 - 17:38
Отправлено 22 August 2011 - 17:45
Отлично смотритсяТакой размер обложек для Big Cover подойдет?
Отправлено 22 August 2011 - 17:48
Отправлено 22 August 2011 - 18:21
Давайте попробуем, хотя это и не мой случай (не вижу прикола пользоваться винтами как дискетами), но народу может будет удобно. Меня полностью устраивает вариант который есть сейчас.Я вот что думаю:
если многие используют подключаемые диски, может имеет смысл при проверке медиатеки на целостность файлов, сделать возможность выбирать источник, где проверять. Иначе при таком варианте (сменных носителей) проверить медиатеку - кропотливое занятие получается
Отправлено 22 August 2011 - 18:32
Я вот что думаю:
если многие используют подключаемые диски, может имеет смысл при проверке медиатеки на целостность файлов, сделать возможность выбирать источник, где проверять. Иначе при таком варианте (сменных носителей) проверить медиатеку - кропотливое занятие получается
было бы здорово.....
Отправлено 22 August 2011 - 18:38
Давайте попробуем, хотя это и не мой случай (не вижу прикола пользоваться винтами как дискетами), но народу может будет удобно. Меня полностью устраивает вариант который есть сейчас.
Ну а если этих винтов 17 штук (по 1.2-2 тер), не гонять их одновременно же все сразу, взял с полки вставил и наслождайся....На каждом свой каталог.
Вот интересно не гакнится он при редактировании, если буква сменится в винде , но сейчас это и не проверишь ...) Ждёмс для теста новой версии...
Отправлено 22 August 2011 - 18:43
Я не совсем понимаю как Вы организовываете медиатеку? У Вас каталог на каждом диске одинаковый?Ну а если этих винтов 17 штук (по 1.2-2 тер), не гонять их одновременно же все сразу, взял с полки вставил и наслождайся....На каждом свой каталог.
Вот интересно не гакнится он при редактировании, если буква сменится в винде , но сейчас это и не проверишь ...) Ждёмс для теста новой версии...
Просто сейчас изменение пути к медиатеке - это перенос каталога из одного места в другое (т.е. вырезать папку с каталогом в одном месте и вставить в другое). Я не могу понять в Вашем случае, что надо? просто менять путь?
Отправлено 22 August 2011 - 18:54
Я так понимаю в этом случае каталог находится на флэшке, подключенной постянно к Дюне, а фильмы на разных винтах, подключаемых по необходимости. В этом случае зашел в каталог, посмотрел номер диска, подключил его к дюне, нажал плэй, примерно так.Я не совсем понимаю как Вы организовываете медиатеку? У Вас каталог на каждом диске одинаковый?
Просто сейчас изменение пути к медиатеке - это перенос каталога из одного места в другое (т.е. вырезать папку с каталогом в одном месте и вставить в другое). Я не могу понять в Вашем случае, что надо? просто менять путь?
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 22 August 2011 - 18:58
Тогда я не понимаю зачем изменять путь к каталогу? все эти диски как источники в программу добавляются и все.Я так понимаю в этом случае каталог находится на флэшке, подключенной постянно к Дюне, а фильмы на разных винтах, подключаемых по необходимости. В этом случае зашел в каталог, посмотрел номер диска, подключил его к дюне, нажал плэй, примерно так.
Отправлено 22 August 2011 - 19:00
Я не совсем понимаю как Вы организовываете медиатеку? У Вас каталог на каждом диске одинаковый?
Для каждого винчестера свой проэкт (размешён в корне этого же винчестера чтоб не посеять), и папка с данными (каталог) (расположен там же)
Интересует следуешее если допустим у винчестер D поменяется буква на E (ну по каким то причинам буква D будет уже занята новым винчестером, что зачастую и просходит) то новый путь к каталогу , к проэкту и наконец к данным тоже меняется. Соответственно надо менять пути. Да так, чтоб сушествующий каталог не пострадал, и не пришлось заново всё вбивать и оформлять, из-за парочки испровлений.В запити это реализованно хреново, только на версии 1.3 без проблем можно было исправлять, на последующих сбивался весь каталог и не проигрывался......
С проэктом всё понятно, для него есть кнопка открыть , а вот с остальным вроде я понял что пока никак (может я ошибаюсь???)
Отправлено 22 August 2011 - 19:11
Отправлено 22 August 2011 - 19:21
Отправлено 22 August 2011 - 19:36
пока настраивал пришли в голову следующие вопросы
на Компьютере
- иногда глючит сканирование, не показывает содержимое, решается повторным выбором папки в редактировании пути
- не сканируются вложенные папки- например у меня почти каждый фильм в своей папке, в авто режиме их не видит, не добавляются в список
- обложки и обои практически не грузятся сами, в ручном режиме находятся
- хорошо бы сделать в настройках опционально коробку ДВД в которую вставляется обложка а не к каждому фильму
- данные медиаинфо не получаются в ручном режиме ни а автоматическом
- при "просмотре" - показывает список фильмов а при выборе фильма черный экран
- при смене пути Дюны в "источнике" не меняются пути в films.xml, там они не относительные а абсолютные, хотя в оболочке показывает относительные(закладка файл: кнопка "Название источника" - название файла)
на Дюне
- как выйти из флешинтерфейса в меню дюны? выхожу только выключением, красной кнопкой.
Отправлено 22 August 2011 - 20:37
На запите нет, так не выходит.Т.е. в идеале - изменили путь к каталогу, путь к источнику и все заработало?
на yadis всё меняешь, нажимаешь оформить (изначально, пока не сменишь пути, фильмы в каталоге обазначены как ошибки) он моментально сверяет все новые пути с данными и каталог приходит в норму. Чтоб сохранить изменения для каждого фильма нажимаешь выполнить (у него изменения вносяться не сразу а через кнопку выполнить) делаю экспорт и вуаля...
Очень продуманно....
Но и в yadis минусов валом. Не понимает образы, нельзя саздать раздел, группы, интерфейс на любителя (в принцыпе не плох), не понимает спец символы например & (если есть просто тупо отказывается обрабатывать файл пока не переименуешь).Ну и основное нельзя создать несколько проэктов. Пришлось для каждого винта инсталить прогу...

Вообщем ищу альтернативу , вся надежда на ВАС!!!))) Большой плюс что Вы как автор здесь на форуме идёте на контакт, а запити и ядис все забугорное.....
Буду вообщем тестером на данном этапе, в дальнейшем думаю перейду в ряды благодарных платных пользователей....
Отправлено 22 August 2011 - 21:04
Простите что влажу. А почему нельзя хранить весь каталог в одном месте. В каталоге допустим указан номер диска и по нему вы выбираете диск и подключаете к дуне? Мне кажется так было бы удобней имхо чем испытывать такой геморой как у вас? А каталог допустим хранится на флешке подключенной к дуне постоянно.На запите нет, так не выходит.
на yadis всё меняешь, нажимаешь оформить (изначально, пока не сменишь пути, фильмы в каталоге обазначены как ошибки) он моментально сверяет все новые пути с данными и каталог приходит в норму. Чтоб сохранить изменения для каждого фильма нажимаешь выполнить (у него изменения вносяться не сразу а через кнопку выполнить) делаю экспорт и вуаля...
Очень продуманно....
Но и в yadis минусов валом. Не понимает образы, нельзя саздать раздел, группы, интерфейс на любителя (в принцыпе не плох), не понимает спец символы например & (если есть просто тупо отказывается обрабатывать файл пока не переименуешь).Ну и основное нельзя создать несколько проэктов. Пришлось для каждого винта инсталить прогу...![]()
Вообщем ищу альтернативу , вся надежда на ВАС!!!))) Большой плюс что Вы как автор здесь на форуме идёте на контакт, а запити и ядис все забугорное.....
Буду вообщем тестером на данном этапе, в дальнейшем думаю перейду в ряды благодарных платных пользователей....
Отправлено 22 August 2011 - 21:29
Простите что влажу. А почему нельзя хранить весь каталог в одном месте. В каталоге допустим указан номер диска и по нему вы выбираете диск и подключаете к дуне? Мне кажется так было бы удобней имхо чем испытывать такой геморой как у вас? А каталог допустим хранится на флешке подключенной к дуне постоянно.
Я понимаю Вашу мысль и она от части верна НО...
Ну на пример допустим у меня 500 фильмов (10 винчестеров по 50 фильмов), Если я вставляю один винчестер в дуню, то из видимых 500, активны будут только 50, и они разбросанны среди этих 500 не активных фильмов, тем самым ухудшается навигация.С другой стороны действительно, Включил дуню, залез полазил по каталогу нашёл нужный фильм, посмотрел что за винт, нашёл его, выключил дуню, вставил, включил дуню и смотри. По мне много телодвижений.
Проще на компе в хмл каталоге глянуть где лежит, и уже целенаправленно вставлять, а парой я от балды вставляю винт, и из того что на нём выбираю и смотрю.
Тем более что Ваш способ всё равно не решит проблем с редактированием если изменится путь к данным, веди редактируешь на компе и винт подключаешь к нему.....