Присоденюсь к этому замечанию,тут даже тема есть посвященная этой прошивке и ни одна страница там исписанна и мольбы взываючие о помощи так и остались без ответа.Могу лишь пожелать удачи в суде.
я скажу больше, когда только Дюна начала поставлять приставки для картины, DuneSoft предупреждал, чтобы не шили одно на другое...
Но это конечно автор мог и не знать, и не обязан знать, но все равно: шить прошивки, не предназначенные для данного девайса - вверх опрометчивости.
Что мне в целом не нравится в этой ситуации: то, что HDI, увлекшись бизнесом с вектором b2b, наплодила прошивок, отличающихся от основной ветки. В итоге получилась дефрагментация сильная, картина свое гнет, сибирские сети свое, какие-то еще урюпинские провайдеры третье и везде разные версии, а не одна единая. С одной стороны это понятно: разные фишки и плюшки для своих b2b клиентов, но только вот "пахать" за всех - ресурсов маловато, а отдать прошивку на доработку третьим лицам нельзя, вот и приплыли...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.