Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#841 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 19:10

Одно уточнение:  если у тебя при покупке уже стояла ktv_120621_1347, то о претензиях можешь  забыть.
Если старее, можно побороться.
Приставку, как я понял, брал у Картины?
Если нет, тоже ничего не выйдет, потому что картиновская была выложена уже с предупреждением.

Как раз наоборот, я брал оригинальную приставку. И как раз именно это обстоятельство против них. Если бы я ее купил у Картины, тогда бы смысл их диверсии еще можно было как-то обосновать: мол, у нас наше взяли, вот и жрите только наше.  

#842 andrej456

andrej456

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 20:25

Как раз наоборот, я брал оригинальную приставку. И как раз именно это обстоятельство против них. Если бы я ее купил у Картины, тогда бы смысл их диверсии еще можно было как-то обосновать: мол, у нас наше взяли, вот и жрите только наше.

Попробуйте написать в сервис поддержки Dune Hd,при этом указав серийный номер приставки.

#843 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 21:02

а для чего тогда вы шили вашу Dune HD, прошивкой, не предназначенной для этого плеера?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#844 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 21:33

а для чего тогда вы шили вашу Dune HD, прошивкой, не предназначенной для этого плеера?

Присоденюсь к этому замечанию,тут даже тема есть посвященная этой прошивке и ни одна страница там исписанна и мольбы взываючие о помощи так и остались без ответа.Могу лишь пожелать удачи в суде.

#845 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 21:50

Присоденюсь к этому замечанию,тут даже тема есть посвященная этой прошивке и ни одна страница там исписанна и мольбы взываючие о помощи так и остались без ответа.Могу лишь пожелать удачи в суде.

я скажу больше, когда только Дюна начала поставлять приставки для картины, DuneSoft предупреждал, чтобы не шили одно на другое...

Но это конечно автор мог и не знать, и не обязан знать, но все равно: шить прошивки, не предназначенные для данного девайса - вверх опрометчивости.

Что мне в целом не нравится в этой ситуации: то, что HDI, увлекшись бизнесом с вектором b2b, наплодила прошивок, отличающихся от основной ветки. В итоге получилась дефрагментация сильная, картина свое гнет, сибирские сети свое, какие-то еще урюпинские провайдеры третье и везде разные версии, а не одна единая. С одной стороны это понятно: разные фишки и плюшки для своих b2b клиентов, но только вот "пахать" за всех - ресурсов маловато, а отдать прошивку на доработку третьим лицам нельзя, вот и приплыли...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#846 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 11:40

Да, в определенном смысле я лоханулся сам. Решил попробовать услуги Картины, залез в их болото, и первое, что мне ненавязчиво было предложено, это "обновиться". Частично я согласен с идеей "сам дурак", но все же полагаю, что такой хищный маркетинговый подход к потенциальному клиенту не имеет никакого права на существование. Я не верю, что у Картины нет вариантов отката прошивки. Тем более, что их представитель после моей просьбы и предоставления всех запрошенных технических потрохов моей приставки, подтверждающих её "оригинальность", любезно швырнул мне пару ссылок на якобы восстановительную прошивку. Прикол состоял в том, что файлы, загруженные по этим двум разным ссылкам, оказались совершенно идентичными (и по названию, и по размеру), и пригодились как мертвому припарка: текущая прошивка 130614_1700 исправно блокировала их загрузку, выдавая ошибку 2091. После моих обращений о невозможности загрузить рекомендованные файлы и вопроса о других возможных вариантах решения представитель Картины столь же любезно ответил (цитирую): "напишите пожалуйста е-майл напрямую в support@dune-hd.com. Они помогут более детально разобраться с вашей проблемой". Этот гениальный совет после двух недель откровенного "динамо" оказался последним, после чего Картина легла в глубокий игнор. Вот, собственно, почему моя официальная претензия с почтовым уведомлением о доставке сегодня уходит в славный город Висбаден. 

#847 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 11:48

Благодарю за пожелания. Да я вовсе не собираюсь на них молиться и скорбно выклянчивать то, что они обязаны вернуть по умолчанию. Скажу больше, со вчерашнего дня у меня вместо убитой Картиной ТВ старой Дуни работает точно такая же ее свеженькая сестра. Но убийцы должны быть наказаны))

#848 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 14:28

Попробуйте написать в сервис поддержки Dune Hd,при этом указав серийный номер приставки.

Спасибо, но если честно, общение в позе просящего провинившегося мне уже изрядно надоело и я купил новую, точно такую же приставку. А эту, пожалуй, отвезу на зиму в деревню на конюшню, а по весне, ко дню 8 марта, тщательно упакую ее "как есть", и за свой счет вышлю в головной офис Картина ТВ, пусть ребятки порадуются лошадкиной халяве)) 

#849 yermak

yermak

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 15:49

Ну вот, опять Картина упала.

Интересно, только форум, или вещание тоже?
Сайт работает.

#850 Wladimir

Wladimir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 16:25

Только форум

Dune HD Pro 4K II  (всегда последняя)

Dune HD Solo 4K (всегда последняя), сист. флешка присутствует

#851 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 18:00

У Картина ТВ было 145 каналов а теперь 148. Пока вижу 2 новых  канала  16 канал HISTORY HD и 32 канал TRAVEL CHANNEL HD.

#852 harmonyyy

harmonyyy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 21:55

У Картина ТВ было 145 каналов а теперь 148. Пока вижу 2 новых  канала  16 канал HISTORY HD и 32 канал TRAVEL CHANNEL HD.

Муз ТВ

#853 Korsau

Korsau

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 08:30

Я так и не понял, извините если что не так :)))

Если я на свою обычную DuneHDMax поставлю данный патч http://kartina.tv/media/dune/dune_service_install_ktv.dsf и подключусь к данному сервису, то сторонние Приложения перестанут работать? Что там за проблема с прошивками? Или в чем весь заплет? 

Dune HD Max Прошивка: 140610_0131_b8.

Внутренний диск 2TБ. Ситемная флешка подключена.

#854 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 09:31

Я так и не понял, извините если что не так :)))
Если я на свою обычную DuneHDMax поставлю данный патч http://kartina.tv/media/dune/dune_service_install_ktv.dsf и подключусь к данному сервису, то сторонние Приложения перестанут работать? Что там за проблема с прошивками? Или в чем весь заплет?

Этот патч только активирует плагин картины который итак уже присутствует в прошивке любой дюны,и к установке сторонних плагинов не имеет никакого отношения,вот если накатить "картиновскую" прошивку тогда плагины не поставить хотя я не уверен есть ли такая для DuneHDMax.

#855 r4rd

r4rd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 02:18

Этот патч только активирует плагин картины который итак уже присутствует в прошивке любой дюны,и к установке сторонних плагинов не имеет никакого отношения,вот если накатить "картиновскую" прошивку тогда плагины не поставить хотя я не уверен есть ли такая для DuneHDMax.

у меня HD base 3d куплена не в картине.

я сначала поставил кртиновскую прошивку, она ставит иконку и в папку телевидине и в настройки - для выбора сервера и качества. Потом накатил последнюю дюновскую b6. Были глюки сделал сброс настроек, и с помощью  патча снова появились иконки.

после нескольких тестовых логинов (как заканчивается предидущий, слетает почемуто сервер и качество в настройках) пропала иконка настроек картины напрочь. причем активация и дезактивация сброс настроек не помогали.

смена прошивки на b5  тоже не привела к результату как и на b6 потом.

Подскажите что делать чтоб настройки появились?

#856 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 02:13

Собственно говоря такой вопрос, можно ли покупать у картины приставку дюну 301 для просмотра на ней других приложений? или они уже с прошивкой идут, которая не позволяет ничего на нее ставить?

#857 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 02:26

Собственно говоря такой вопрос, можно ли покупать у картины приставку дюну 301 для просмотра на ней других приложений? или они уже с прошивкой идут, которая не позволяет ничего на нее ставить?

они уже с пелёнок идут только с картиной! (поэтому они дешевле оригинала на 30-40 евронов) :lol:

у меня HD base 3d куплена не в картине.

я сначала поставил кртиновскую прошивку, она ставит иконку и в папку телевидине и в настройки - для выбора сервера и качества. Потом накатил последнюю дюновскую b6. Были глюки сделал сброс настроек, и с помощью  патча снова появились иконки.

после нескольких тестовых логинов (как заканчивается предидущий, слетает почемуто сервер и качество в настройках) пропала иконка настроек картины напрочь. причем активация и дезактивация сброс настроек не помогали.

смена прошивки на b5  тоже не привела к результату как и на b6 потом.

Подскажите что делать чтоб настройки появились?

плагин картины сидит уже в дуне, скачайте патч, как написал denik79, сброс настроек, патч - в дуню- после все прошивается автоматом

MAG 254_Germany_ Unitymedia_250 Mb/s

#858 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 11:13

Какой-то размазанный ответ. У меня есть картина микро хд, ее я купил давно и у нее функционал 101 дюны. Картину я на ней не смотрел. Думал за 50 евро купить 301 версию, вот только не хочу я на ней картину смотреть, это возможно? Или нужно все-таки оригинальную дюну покупать?

#859 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 12:00

Думал за 50 евро купить 301 версию, вот только не хочу я на ней картину смотреть, это возможно? Или нужно все-таки оригинальную дюну покупать?

если иу картинщиков купишь - то будешь только картину смотреть! ответ чёткий? :lol:

MAG 254_Germany_ Unitymedia_250 Mb/s

#860 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 12:52

Какой-то размазанный ответ. У меня есть картина микро хд, ее я купил давно и у нее функционал 101 дюны. Картину я на ней не смотрел. Думал за 50 евро купить 301 версию, вот только не хочу я на ней картину смотреть, это возможно? Или нужно все-таки оригинальную дюну покупать?

Есть Kartina HD 301 WLAN еще со старой прошивкой (не у Картины), которые можно перепрошить в оригинал (пишите в личку, если что).