Если честно - у меня основная мысль в том, что не надо "гадить" служебной информацией в том месте, где лежит контент К тому же, плагин ваш очень обижается, если запись в папки с контентом запрещена.
Вы заблуждаетесь!
Могу рассказать как наиболее оптимально должна хранится и где информация для универсального его использования, что в составе простого Каталога, когда служебная информация лежит рядом с контентом, что Структурированного, когда Виртуальный Каталог лежит отдельно от контента.
1. Все графические файлы, и Постер-Иконку и Карточку фильма лучше хранить рядом с Контентом, т.е. схема хранения Контента должна быть такой -
Каждый фильм, будь то отдельный Файл или Образ со структурой, должен лежать каждый в своей папке с именем фильма (лучше на Английском языке, так как не все материалы вы найдёте на Кинопоиске, а другие ресурсяы не работают с Русскими названиями).
И лучше, чтобы написанный al2000 плагин выгружал эти файлы также как это делает и сам AMM - для универсальности.
2. Виртуальный Каталог для того, чтобы его можно было хранить в общем где угодно и для любого объёма Контента, не должен содержать ничего кроме тектовых файлов структуры Duna Folder со ссылками и на контент и на графическое оформление, которое, как я уже написал выше, должнео лежать рядом с контентом. для которого оно делалось.
3. Лучше, чтобы при создании Структурированного Каталога структура Dune Folder создавалась не только в Виртуальном каталоге. а и рядом с контентом - это увеличит универсальность.
Я приатачу две папки, первая -
BDMusic.zip 1.58К 61 Количество загрузок:
Это структура Папок и файлов которые создаёт AMM и для универсальности также лучше чтобы создавал и DunePlugin.
Для уменьшения размера файл ISO Контента и граф. файлы Иконки-Постера и Карточки фильма сделаны пустышками, но структура, какая она должна быть - понятна.
Папка .BDMusic - лежит в Корне Диска расшаренного на Дюне
Вторая-
1.zip 4.3К 40 Количество загрузок:
Это структура Виртуального Каталога, который сейчас создаёт AMM
Папка 1 - также лежит в корне расшаренного того-же диска и она Указана как Папка в которой я хотел такой Каталог создать (мог быть указан и корень расшаренного диска).
al2000
Если Dune Plugin будет создавать ТОЧНО такую-же структуру как представленна в Папке .BDMusic при выгрузке, то Инструмент - "Создание каталога для плееров Dune" сможет её понять и Виртуальный Каталог создать не создавая повторно все служебные графические файлы, т.е. используя ту красату, которую сделает Dune Plugin.