Приветствую.
Подскажите если кто Edem/iLook пользуется, разобраться не могу. Плейлисты подгружаются по ОТТ-ключу.
В личном кабинете убрал лишние группы каналов и из стандартной и из тематической группировки, сохранился:
01.jpg
02.jpg
Но при этом в плагине по-прежнему видны все категории:
IMG_20241021_184932.jpg
Плейлист по popup обновлял:
IMG_20241021_185049.jpg
В настройках провайдера варианты группировки переключал:
IMG_20241021_185103.jpg
Можно в плагине конечно лишнее отключить, но на двух плеерах долго. Да и на скорость загрузки плагина возможно влиять будет если я правильно логику его работы.
Что-то не так делаю?
Ну как обычно - все 
Я уже много раз писал что ProIPTV не использует ваши плейлисты от Edem и от большинства веб-редакторов провайдеров в случае использования шаблонов. Я выбираю наиболее полные по информацией плейлисты. Плейлисты с сайта Edem (и иже с ними) или после их веб-редактора нужно сразу направлять в /dev/nul. Именно из-за этого рукожопого говнища я написал свой первый вариант редактора Edem Channels Editor.
Если вы действительно хотите иметь полный контроль над плейлистами, то вам в тему IPTV Channel Editor. В противном случае - редактируйте свои плейлисты в плагине, это не так сложно. Большинство мусора легко вычищается даже с пульта. Это не долго, как вы говорите, это легко, просто вы не пробовали. Я все сделал, чтобы все было максимально быстро через шорткаты.
Плагин не поддерживает плейлисты которые выдает сам edem/ilook/и куча их зеркал. Плагин берет плейлисты с http://epg.one .Там ребята понимают гораздо больше как правильно генерить плейлисты для Edem, хоть немного позже чем это делает пров, но гораздо качественней, чем безрукая школота которая у Edem вместо админов. Поддержки плейлистов непосредственно от эдем не будет, ибо вы потом сами прибежите жаловаться, что нет иконок, epg и прочего. Хотите их плейлист - грузите сами через ссылку. А потом сношайтесь с их телевизором. Я просто оберегаю вас от их рукожопости.
Плагин поддерживает бэкап настроек. Сделайте все на одной приставке и восстановите на другой. Ну а потом допилите рашпилем для второй приставки.