Приветствую.
Подскажите если кто Edem/iLook пользуется, разобраться не могу. Плейлисты подгружаются по ОТТ-ключу.
В личном кабинете убрал лишние группы каналов и из стандартной и из тематической группировки, сохранился:
01.jpg 02.jpg
Но при этом в плагине по-прежнему видны все категории:
IMG_20241021_184932.jpg
Плейлист по popup обновлял:
IMG_20241021_185049.jpg
В настройках провайдера варианты группировки переключал:
IMG_20241021_185103.jpg
Можно в плагине конечно лишнее отключить, но на двух плеерах долго. Да и на скорость загрузки плагина возможно влиять будет если я правильно логику его работы.
Что-то не так делаю?
Ну как обычно - все
Я уже много раз писал что ProIPTV не использует ваши плейлисты от Edem и от большинства веб-редакторов провайдеров в случае использования шаблонов. Я выбираю наиболее полные по информацией плейлисты. Плейлисты с сайта Edem (и иже с ними) или после их веб-редактора нужно сразу направлять в /dev/nul. Именно из-за этого рукожопого говнища я написал свой первый вариант редактора Edem Channels Editor.
Если вы действительно хотите иметь полный контроль над плейлистами, то вам в тему IPTV Channel Editor. В противном случае - редактируйте свои плейлисты в плагине, это не так сложно. Большинство мусора легко вычищается даже с пульта. Это не долго, как вы говорите, это легко, просто вы не пробовали. Я все сделал, чтобы все было максимально быстро через шорткаты.
Плагин не поддерживает плейлисты которые выдает сам edem/ilook/и куча их зеркал. Плагин берет плейлисты с http://epg.one .Там ребята понимают гораздо больше как правильно генерить плейлисты для Edem, хоть немного позже чем это делает пров, но гораздо качественней, чем безрукая школота которая у Edem вместо админов. Поддержки плейлистов непосредственно от эдем не будет, ибо вы потом сами прибежите жаловаться, что нет иконок, epg и прочего. Хотите их плейлист - грузите сами через ссылку. А потом сношайтесь с их телевизором. Я просто оберегаю вас от их рукожопости.
Плагин поддерживает бэкап настроек. Сделайте все на одной приставке и восстановите на другой. Ну а потом допилите рашпилем для второй приставки.
Dune HD Connect 190919_0242_r11 (На пенсии)
Dune HD TV-303D 190919_0242_r11 (Системный диск на HDD)
Dune HD Boxy 1.0.1-13-240619_0212_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 240619_1810_r22 (Дополнительный диск на SSD)
Dune HD Pro One 8K 240619_1810_r22 (Дополнительный диск на SSD)
TV LG 47LW5400
TV Samsung UE40ES
NAS Synology DS418j DSM 7.1.1
NAS Synology DS212j DSM 6.2.4
IPTV Channel Editor
Плагин ProIPTV
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Благодарности автору (Юмани, PayPal)