Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-303D

YouTube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7152

#841 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 07 May 2013 - 17:35

Это один и тот же баг, который вылазит до Б5 включительно. Вечером проверю на Б6. Вылечили - отлично, не вылечили - тоже не удивлюсь. Ошибка исключительно программная, когда неаккуратный код на пределе возможностей чипа дает затыки и заикания.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#842 waaad

waaad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 17:39

А я думаю, что разный... Когда свистит при запуске DTS-аудио (как частенько было на b5) - это одно. А когда заикается и тормозит - это другое. Такое мое мнение. :) Дайте и мне, что проверить.

#843 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 18:47

Свист на ДТС я не упоминал ни разу последние недели 4. Потому к чему Вы это вспомнили?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#844 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 07 May 2013 - 19:02

Свист на ДТС я не упоминал ни разу последние недели 4. Потому к чему Вы это вспомнили?

Сев! Я скачал то что было по ссылке - другое не заметил, но и качать Селин Дион с мои АДСЛ это мазохизм, ибо мне она не нужна. Мне бы к завтрашнему вечеру Jethro Tull: Aqualung осилить!
А Металлика у меня есть тольтко мой рип где-то, так как и её не слушаю и не смотрю , а рип для клуба делал по желанию народа. Так что - чем богаты, тем и рады, уж прости! :)

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#845 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 19:44

Сели Дион (релиз двухдисковые, ссылка свыше) поставил на закачку.
Для сведения этот релиз Mylene Farmer - Monkey Me / Pop / 2012 / Blu-Ray Audio ДО B5 так же имел затыки по звуку.
Сейчас все отлично и с B5 и с B6.

Предугадываю что диск СД такой же....

Отчет о проверки предыдущих проблемах на B5 :

303D (B6)

1. "Универсальный солдат" - Через Bd lite в плейлисте только дополнительные материалы но самого фильма нет.
Сам фильм можно проиграть ТОЛЬКО из папки stream.
НЕ РЕШЕНО

2. "Соседка" - Через Bd lite в обоих случаях (плейлист, папка stream) на тв черный фон а на дисплее 00:00:00.
Просмотр не возможен :(
НЕ РЕШЕНО

3. "Робот-полицейский" - Через Bd lite из плейлиста на тв черный фон а на дисплее 00:00:00.
Из папки stream на тв черный фон на дисплее 01-M2TS.
Просмотр не возможен :(
НЕ РЕШЕНО

4. "Законопослушный человек" - Через Bd lite в плейлисте только дополнительные материалы но самого фильма нет.
Сам фильм можно проиграть ТОЛЬКО из папки stream.
НЕ РЕШЕНО

5."Аватар [Коллекционная расширенная версия] 3D" - на 1.18.07 позиции идет замирание картинки в 3D/2D на 0.5-1 сек. Далее все ок.
РЕШЕНО - замирания нет, все плавно.

Dune Base 3.0 (прошивка последняя)

1. "Универсальный солдат" - Через Bd lite в плейлисте только дополнительные материалы но самого фильма нет.
Сам фильм можно проиграть из папки stream.
Через Bd menu - все ок. Играется как обычно BD Диск.
НЕ РЕШЕНО

2. "Соседка" - Через Bd lite в обоих случаях(плейлист,stream) на тв черный фон а на дисплее 00:00:00.
Через Bd menu - все ок. Играется как обычно BD Диск
НЕ РЕШЕНО

3. "Робот-полицейский" - Через Bd lite из плейлиста на тв черный фон а на дисплее 00:00:00.
Из stream на тв черный фон на дисплее 01-M2TS.
НЕ РЕШЕНО

4. "Законопослушный человек" - Через Bd lite в плейлисте только дополнительные материалы но самого фильма нет.
Сам фильм можно проиграть из папки stream.
НЕ РЕШЕНО

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#846 waaad

waaad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 19:57

Так народ в основном на свист жаловался.
Цитат могу наковырять. ;)

#847 waaad

waaad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 22:52

Нужен.

Пожалуйста.
Прикрепленный файл  screenshot1.png   336.3К   62 Количество загрузок:

#848 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 00:11

Убил на все это сегодня 5 часов.
Чуть причешу табличку - положу.

Персонально для Gaoo: можете сушить вёсла и сливать воду. NFS на 100М интерфейсе для ОБОИХ релизов - достаточно с перелетом. Ничего не заикается и не дергается.
СРЕДНИЙ реальный битрейт с носителя не выходит за границы допустимого стандартом.

Прикрепленный файл  BD3D_1.gif   104.65К   80 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  BD3D_2.gif   109.23К   62 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  results.pdf   33.13К   29 Количество загрузок:
Комментарий к результатам: короткий кусочек тишины услышит человек, который знает, как должен играть этот концерт на нормальном плеере. Швов там между треками НЕТ. Издержки БДлайта и корявой работы кольцевого буфера Дуни. Те же ноги, что и seamless audio.
Пару раз 303 тупо вешалась на контенте. Можно списать на "бету".
Сильно долго "экскрементировать" с 102м "обрезком" побоялся, потому как пищалки на фронтах менять будет несколько накладно.

Заметил забавную вещь. BD3D по NFS, если в пути есть русские символы - не играет.

#849 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 08:19

Убил на все это сегодня 5 часов.
Чуть причешу табличку - положу.

Персонально для Gaoo: можете сушить вёсла и сливать воду. NFS на 100М интерфейсе для ОБОИХ релизов - достаточно с перелетом. Ничего не заикается и не дергается.
СРЕДНИЙ реальный битрейт с носителя не выходит за границы допустимого стандартом.

Прикрепленный файл  BD3D_1.gif   104.65К   80 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  BD3D_2.gif   109.23К   62 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  results.pdf   33.13К   29 Количество загрузок:
Комментарий к результатам: короткий кусочек тишины услышит человек, который знает, как должен играть этот концерт на нормальном плеере. Швов там между треками НЕТ. Издержки БДлайта и корявой работы кольцевого буфера Дуни. Те же ноги, что и seamless audio.
Пару раз 303 тупо вешалась на контенте. Можно списать на "бету".
Сильно долго "экскрементировать" с 102м "обрезком" побоялся, потому как пищалки на фронтах менять будет несколько накладно.

Заметил забавную вещь. BD3D по NFS, если в пути есть русские символы - не играет.

Отличные результаты Def461. Слово сдержали. Так как Вы любитель оригинальной методики статистического подсчета - надеюсь Ваш конфиг сети окажется простым и распространенным хотя бы у 70% неискушенных и не попадет в "ту корзину яиц, где нет одного тухлого".
Не хотелось бы конечно ставить под сомнения эти полуобрезанные скрины с непонятного источника контента, ну да ладно, людям надо верить.
Ну и Ваш вывод каков насчет 303D + B6 ? Он "Приближается" к Вашему "идеалу" ?

Укажите плиз конфиг сетевой инфраструктуры. Как и обещал - положу себе в копилку аргументов - что на свете есть такая и ТАКОЙ человек у которого 100 Мбит хватает для релиза Титаника 3D (ничего что 100 Мбит в максимальной загрузке, правда автор скромно "срезал " по картинке % загрузки сетевого интерфейса :lol:)
Какие релизы СД и Металлики? Для Титаника 3D надеюсь дорожку не забыли выбрать DTS-HD Master Audio ?

И не понятно (мне лично) из результатов по СД - т.е. "затык" якобы есть и его услышит лишь аудиофил или по факту для неискушенных концерт играет без щелчков и затыков в звуке ?

Заметка : У меня на NAS все фильмы лежать в папках с русскими названиями. Все играет успешно по NFS/tcp

#850 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 08:25

Заметка : У меня на NAS все фильмы лежать в папках с русскими названиями. Все играет успешно по NFS/tcp

Подтверждаю.

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#851 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:27

Отличные результаты Def461. Слово сдержали. Так как Вы любитель оригинальной методики статистического подсчета - надеюсь Ваш конфиг сети окажется простым и распространенным хотя бы у 70% неискушенных и не попадет в "ту корзину яиц, где нет одного тухлого".
Не хотелось бы конечно ставить под сомнения эти полуобрезанные скрины с непонятного источника контента, ну да ладно, людям надо верить.
Ну и Ваш вывод каков насчет 303D + B6 ? Он "Приближается" к Вашему "идеалу" ?

Я не "любитель" и не "оригинальной". Вы в очередной раз пытаетесь, даже после очевидного поражени, "постебнуть" и "подвергнуть сомнению."
Мой конфиг не менялся последние ТРИ года. Конфиг даже в этом форуме, вместе с фотографиями, тоже несколько раз приводил.
На текущий момент у меня сервер слабей, чем большинство домашних компов у пользователей Дюн
X7SLA-H (на ней Атом 425) 4Г памяти, на борту два 8111 Реалтека. При тестах использовался только один.
ОС - 2008R2 с поднятыми службами SMB и NFS. Тестирование проводилось с переведенным в 100М режим адаптером.
Собственно, информация в последней строке - была видна и в приведенных скринах.
Само хранилище оборудовано честным рейдом и к нему подключено 24 диска по 1.5ТБ.
Вот только специально для тестов подключил на встроенный порт SATA ОТДЕЛЬНЫЙ такой же винчестер на 1.5ТВ
На момент теста торрент был приостановлен.

На скрине приведена статистика интерфейса, верхняя "планка" 100Мбит/с, видно, что Дюна в буфер засасывает с пиком в 70-75МБит. Если усреднять график - среднего выше 54 НЕ БУДЕТ, ибо неоткуда ему взяться.

---позже ---

Б6 "приближается" к чему-то. Вот только у "соседних" плееров весь этот "идеал" работает более полугода года. Лично мне плеер, не умеющий нормально играть БД-структуру - малополезен.

Сетевая инфраструктура? Edge-Core ES4524D, еще раз указываю: порт на сервере зарезан до 100М. Учитывая, что принесенные Дуни подключались хвостом от домашнего Prime 3.0 из стойки, то там четырехжильный патч, т.е. 1Г ветром даже не надует как со стороны плеера, так и со стороны сервера.

Про звук - Вы в очередной раз не понимаете физику чтения данных с оптических носителей с последовательным доступом к потоку. СУММАРНЫЙ поток с носителя не может превышать 54Мб/с. При воспроизведении в потоке присутствуют ВСЕ имеющиеся звуковые дорожки.
Скорость 1Х для блурея составляет 36Мбит/с. Даже если выйти из стандарта записи BD Video, линейной скорости данных выше 2х (такая скорость у 100% бытовых блурей-приводов), то ФИЗИЧЕСКИ НИКОГДА на БЫТОВЫХ плеерах скорости потока выше 72Мб/с БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Это тот физический предел записи диска, который может воспроизвести бытовое устройство.

Что и где я "срезал" - для меня загадка. Если Вы никогда не видели интерфейса в 2088 сервере, то я Вам лекцию читать не сильно горю желанием.

Результат по CD: многие воспримут краткопременную тишину как перехода между треками как должное. В оригинальном концерте перехода НЕТ. Это можно проверить на на живых дисках, так и на любом плеере, воспроизводящем структуру диска, а не лайтовый комплект.

---- добавлено +90 минут ----
Заметил еще очень неприятную особенность последней партии 303 плееров: очень хилый HDMI-выход. Выражается в том, что пришлось попрыгать с подбором HDMI-кабеля, с которым плеер заработал в имеющейся инсталляции. В том же порту и через другой кабель спокойно работают: Prime 3.0, PS3, Pio 140, Oppo 103 и Oppo 105. Дуня либо давала черный экран, либо заметную помеху.

#852 waaad

waaad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:32

Лично мне плеер, не умеющий нормально играть БД-структуру - малополезен.

А 3D Вам не нужно?

#853 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:43

Gaoo. Я не "любитель" и не "оригинальной". Вы в очередной раз пытаетесь, даже после очевидного поражени, "постебнуть" и "подвергнуть сомнению."
Мой конфиг не менялся последние ТРИ года. Конфиг даже в этом форуме, вместе с фотографиями, тоже несколько раз приводил.
На текущий момент у меня сервер слабей, чем большинство домашних компов у пользователей Дюн
X7SLA-H (на ней Атом 425) 4Г памяти, на борту два 8111 Реалтека. При тестах использовался только один.
ОС - 2008R2 с поднятыми службами SMB и NFS. Тестирование проводилось с переведенным в 100М режим адаптером.
Собственно, информация в последней строке - была видна и в приведенных скринах.
Само хранилище оборудовано честным рейдом и к нему подключено 24 диска по 1.5ТБ.
Вот только специально для тестов подключил на встроенный порт SATA ОТДЕЛЬНЫЙ такой же винчестер на 1.5ТВ
На момент теста торрент был приостановлен.

На скрине приведена статистика интерфейса, верхняя "планка" 100Мбит/с, видно, что Дюна в буфер засасывает с пиком в 70-75МБит. Если усреднять график - среднего выше 54 НЕ БУДЕТ, ибо неоткуда ему взяться.

Б6 "приближается" к чему-то. Вот только у "соседних" плееров весь этот "идеал" работает более полугода года. Лично мне плеер, не умеющий нормально играть БД-структуру - малополезен.

Какой такое поражение Вы мне тут приплели?
Перечитайте-ка Все последние 6 страниц Ваших заявлений, ну и моих заодно.

То что у Вас нет затыков на Титанике3D с DTS HD MA - превосходно, у меня есть и я утверждаю, что если "в одной корзине есть одно тухлое яйцо - то вся партия бракованная". А учитывая что у меня достаточно простая и самая распространенная домашняя система для НЕискушенных на базе NAS+роутер+Dune (не у всех же серваки дома стоят или компы с гладко настроенным NFS) - считаю что факт с притормаживания данного релиза надо объективно донести до окружающих. Да возможно это связано с кивой реализацией буфера Дюны, но решается то простым переходом на 1 Гбит, что проще и быстрее конечному потребителю.
А Вы снова, "раз у Вас нет проблем, значит и у других не может быть" - не изменяете своей точки зрения - похвально, но глупо.

1.Далее, Вы тут утверждали что есть писки и затыки на DTS HD-MA (какие то файлы скинули) - Нашли ?
2.Далее, Вы тут утверждали что "Огрызки" на комбинации "толстый поток+DTS-MA" заикаются или теряют звук при ЛЮБОЙ скорости интерфейса. - на мой вопрос, где пример доказательства Вашего утверждения относительно 303D - тихо и скромно промолчали ?
3.Далее, Вы тут утверждали что "Отлично заикается релиз Металлики клубовский и как лакмус - двойник от Селин Дион. Начиная с третьей песни там веселуха" - Из Вашего вывода с тестов не понятно, так заикается ли диск СД или нет ?
4. Далее, Вы тут утверждали "BD3D по NFS, если в пути есть русские символы - не играет." - у меня играет. Может опишите почему и на какой системе у Вас не играет ?

Так что я бы не стал называть Вашу ситуацию побежденной, а мою проигравшей.
В нашем обсуждении Вы лишь проверили мое утверждение на Вашей системе и два Ваших ( как минимум) и пока я не узрел по Вашей терминологии "кто-кого".

#854 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:45

А 3D Вам не нужно?

Для 3Д у меня есть масса других вариантов.
Начину с того, что в Дуни НЕТ правильного ограничения глубины 3D, которое ОБЯЗАНО быть в плеере.

Gaoo. Я предполагал, что так и будет. Вместо принесения публичных извинений и хотя бы попытки осмысления приложенной таблички в PDF, Вы в очередной раз решили покушать моего времени. Кто из нас мир-да-мяч и слюнопИсатель - видно. Буду краток: ИДИТЕ.

#855 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:49

Начину с того, что в Дуни НЕТ правильного ограничения глубины 3D, которое ОБЯЗАНО быть в плеере.

Gaoo. Я предполагал, что так и будет. Вместо принесения публичных извинений и хотя бы попытки осмысления приложенной таблички в PDF, Вы в очередной раз решили покушать моего времени. Кто из нас мир-да-мяч и слюнопИсатель - видно. Буду краток: ИДИТЕ.

В смысле - извинения за что ? За то что Вы на своем конкретном сетапе опровергли мое утверждение о необходимости наличии 1 гбитной сети для новых моделей для "толстого" контента ? Не совсем понимаю за что именно, - я никого не обманул.
Это Вам надо принести публичные извинения за кучу заявлений о заикании звука, сами же проверили (да и другие участники), а опровержения тупо в виде таблички сделали, а что не извинились, совесть или карма не та ?
Вашу табличку осмыслять в части 303D труда не составляет, хотя вопросы и остались у меня лично. Написано в pdf одно, а Ваш голословный вывод упоминает другое - кому верить то?

Раз у такой "гуру" начинает кого то и куда то посылать - все сливаем воду Все дружно - финита-ля-комедия. Торможений нет, заикания то есть то нет...слова путаются, мысли в разнос........оставим все как есть.

ЗЫ: О как же тут модно записывать/дозаписывать свои старые сообщения так - что из смысл совершенно другой и все последующие сообщения от оппонентов просто "тают" в проигрыше :lol: Даже "гуру" занимаются этим детским садом.

#856 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 10:24

Мсье. Если Вам нечего сказать по делу - гуляйте вальсом. Я предпочел бы потратить 5 часов своей жизни на своих родственников и друзей, а не на очередного беспредметного борзописца с опытом в полторы инсталляции. Я могу предложить Вам пари, что Syniology 212 на недорогом свиче (до 50 долларов) по 100М будет прекрасно играть БД3Д на 303й Дуне. Пари на саму 212 или 303 на выбор. Вот только в очередной раз будет очередной беспредметный треп и 100500 отмазок.

#857 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 10:32

Мсье. Если Вам нечего сказать по делу - гуляйте вальсом. Я предпочел бы потратить 5 часов своей жизни на своих родственников и друзей, а не на очередного беспредметного борзописца с опытом в полторы инсталляции.
Я могу предложить Вам пари, что Syniology 212 на недорогом свиче (до 50 долларов) по 100М будет прекрасно играть БД3Д на 303й Дуне. Пари на саму 212ю. Вот только в очередной раз будет очередной беспредметный треп и 100500 отмазок.

Сударь. Вы тупо потратили 5 часов и имейте смелость в этом признаться. Тема о 303D - разговор был только о ней, Вы же сделали финт конем и устроили себе "секас" с 7 моделями. Ваше право быть таким.
По делу я Вам все уже свыше отписал, отвечайте за свои слова сказанные ранее в части вопросов затыков по звуку.
Насчет пари, в советской школе что ль не хватило времени на спички спорить ? Спорить не буду - ибо спорят глупцы и ибо обратного от Вашего утверждения что Syniology 212 на недорогом свиче (до 50 долларов) по 100М будет прекрасно играть БД3Д на 303й Дуне я не заявлял.

--позже--

Вообщем так : Я понял Всеволод что Вы хоть и грамотный технарь-инсталятор и словописец, - но силы и веры у Вас признать Ваши же некоторые утверждения некорректными в обсуждаемой тематической ветке про 303D у Вас нет. Я обозначу для Вас свою т.з. : Мне лично Ваши опровержения не нужны - можете успокоиться, более того Вы меня уже послали и значит "стерли" из своего воспаленного ума меня как собеседника. Если слово держите - найдете время и силы почитать свыше что вы утверждали и может быть поменяете свое мнение..
Прошу прекратить в мой адрес язвительные и наклонительно-посылательные выражения дабы остановить разговор и не перейти грань совсем, ибо в ответ получите в таком же стиле.

Чтобы Ваша личность была удовлетворена, от себя заявляю :
В сетевой инфраструктуре на сетапе Def461 подтверждаю ДОСТАТОЧНОСТЬ скорости 100 мбит для проигрывание релиза Титаник 3D / Titanic/ 1997 / ДБ, СТ / 2 х Blu-Ray EUR (1080p)+ DTS HD-MA без каких либо явных огрехов во воспроизведении, в отличии от моей.
Мое ранее высказанное утверждение о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ наличии 1гбит в сетевой инфраструктуры для 303D считать неккоректным. Слово ОБЯЗАТЕЛЬНО следует понимать как ЖЕЛАТЕЛЬНО.

#858 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 10:35

Я утверждал, что 100М достаточно ДЛЯ ЛЮБОГО контента, полученного с БД-диска, для беспроблемного проигрывания.
Напрягитесь, перечитайте свои утверждения и свои же ссылки на Титаник и Аватар.

http://forum.hdtv.ru...1...st&p=205688 и далее по тексту.

Да все в новых моделях с сетью ОК при правильных руках. Нужен 1 гБит. Ибо на 100 МБит даже старые модели притормаживали - винной именно сеть.
Тут нечего изучать и доказывать. Обсуждено 200 раз.

Основной тезис дискуссии ЛИЧНО С ВАМИ: http://forum.hdtv.ru...1...st&p=205781

Вопрос в том, что ГИГАБИТ не обязательный параметр для корректного воспроизведения 99% контента.

#859 waaad

waaad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 10:56

Ребята, что вы как дети малые... :)
Хватит ругаться.
Вы бы лучше грамотно сформулировали, кто что утверждает.
А то я уже канву спора потерял. :(

А тут можно поподробней...
Какие варианты??? Чтоб можно было образ 3DBD по сети смотреть.
А то я что-то ищу-ищу такие варианты и не найти. :(

#860 Gray75

Gray75

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 12:16

.
Какие варианты??? Чтоб можно было образ 3DBD по сети смотреть.
А то я что-то ищу-ищу такие варианты и не найти. :(

Вариант +XBMC+Arcsoft TotalMedia Theatre - на любителя..., у Def461 может быть другой.

Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30

Apple TV4k + LG OLED65C7V