Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы воспроизведения Bluray-дисков и полных BDMV/ISO-образов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2236

#841 Goha

Goha

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 19:26

Скажите есть ли проблемы при воспроизведении блу-рей диска Аватар.
Dune Max4k, Pioneer SC-LX75,BDP-LX88. Panasonic 65HZR-1000, EverSolo DMP a8, Yamaha A-S2100,фронт Heco celan revolution 7,тылы,центр,боковые Canton chrono, DAC Musician Pegasus.

#842 masterlee

masterlee

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 00:26

Скажите есть ли проблемы при воспроизведении блу-рей диска Аватар.

У меня у самого HD Base 3.0 . Сегодня скачал образ Аватара (3 версии на одном диске с HD Club). Насладится пока не удалось - пишет, что диск поддерживает А и С регионы, а В нульсен. Вот, ломаю голову, чего делать-то? Может кто подскажет, чего делать-то? Первый образ с такой проблемкой.

#843 masterlee

masterlee

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 00:39

У меня у самого HD Base 3.0 . Сегодня скачал образ Аватара (3 версии на одном диске с HD Club). Насладится пока не удалось - пишет, что диск поддерживает А и С регионы, а В нульсен. Вот, ломаю голову, чего делать-то? Может кто подскажет, чего делать-то? Первый образ с такой проблемкой.

Всё, проблема решена!!! =) Оказывается я региональный патч не поставил. Как только поставил и сменил регион - всё попёрло =)))) Красотища =) Ну, теперь посмотрю, чем реально 3 версии отличаются +)))) Уррррраааааа!!!!

#844 ksv68

ksv68

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 15:47

Объясните , пожалуйста, как поставить региональный патч. Не могу запустить Аватар.

#845 masterlee

masterlee

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 19:53

Объясните , пожалуйста, как поставить региональный патч. Не могу запустить Аватар.

Прежде всего, скачать этот патч. Вот ссылка на скачивание с iFolder (http://ifolder.ru/15598234). Записать на флэшку или поместить в сетевую папку, если что-то есть на ПК. Запустить - покажет, что всё ок. Думаю, перезапустить Дюнку необходимо, хотя, может, итак сработает. Затем на пульте быстро нажать 4 раза кнопку Mute и набрать 1 (сменится на А регион). Ну, и запускай себе Аватара. Если нужно будет другой регион, то так же 4 раза кнопку Mute, а затем 2 или 3. Если ДВД регион сменить, хотя это большая редкость, то там своя система смены. В файле патча есть описалово для такого случая тоже. Удачного просмотра

#846 ksv68

ksv68

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 21:00

Спасибо! Файл запустил, но когда нажимаю на Mute ничего не проискодит!!! Что не так?!!!

#847 gerrty

gerrty

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 09:33

Спасибо! Файл запустил, но когда нажимаю на Mute ничего не проискодит!!! Что не так?!!!

Если вы уже установили патч, тогда читайте внимательно - быстро нажать 4 раза кнопку Mute и затем сразу кнопку 1 (или 2 или 3) и только после этого появится подтверждение о смене региона.
DUNE HD Base, Yamaha RX-V663 RDS, Yamaha NS-777+NS-C444+NS-333+YST-SW315

#848 tymoxa

tymoxa

Комментатор-активист

• Dune Pro
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 14:24

Ну сколько можно....

В главном меню нажмите "Mute" 4-ре раза после чего 1 или 2 или 3

Будете жать MUTE в любом другом месте - ничего не произойдёт.

#849 Zakkusu

Zakkusu

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 17:11

Имеется Dune Smart B1. Прошивка 100828_0034 (Бету ставить как-то пока не хочется)
При покупке на нём запускали Blue Ray диск, всё играло.
Дома запустил Blue Ray "Неудержимые" российское издание (другого пока нет), возникли проблемы. Сквозь сплошное снежное поле изредка прорывается изображение и звук. ТО есть диск идёт, но изображение и звук возникают урывками.
Сменил три кабеля, перепробовал все настройки видео, ничего не помогает. При этом образы Blue Ray дисков с жёсткого диска идут без проблем. Как в папках так и в образе ISO.
Такое впечатление, что какая-то защита от копирования работает. Но не региональная защита, иначе диск вообще не запустился бы.

Вот здесь у человека точно такая же проблема: http://forum.hdtv.ru...4...ost&p=55694

Есть какие-либо идеи?

Update: Обновление прошивки до 100916_2027_beta не помогло

Попытка смены регионов тоже ничего не дала

#850 ksv68

ksv68

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 20:55

Если вы уже установили патч, тогда читайте внимательно - быстро нажать 4 раза кнопку Mute и затем сразу кнопку 1 (или 2 или 3) и только после этого появится подтверждение о смене региона.

Большое спасибо! Всё заработало!

#851 PashalhyKrolik

PashalhyKrolik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 02:01

DUNE Base 3.0

В последнее время все больше и больше стало попадаться образов BD,
которые зависают при попытке проиграть.
Ниже приведены для примера 2 образа.

- ОТКУДА СКАЧАНО:
RoboCop 2 - http://rutracker.org...c.php?t=3162459
Aliens - http://rutracker.org...c.php?t=3263623
- РАЗМЕР:
RoboCop 2 - 36.35 GB
Aliens - 44.51 GB
- НОСИТЕЛЬ: NFS + UDP
- ПРОБЛЕМА: после запуска проигрывания образов BD плеер зависает.
- КАК ПОВТОРИТЬ: запустить
- МОМЕНТ ВРЕМЕНИ: 00:00:07, до появления на экране меню диска дело даже и не доходит. Проскакивает
только стандартная надпись о том, что диск создан для последних версий прошивок плееров - проверьтесь на сайте производителя
- МОЖНО ЛИ ВЫЙТИ: RoboCop 2 - Да, Aliens - нет
- ПРОШИВКА: 100916_2027, 100706_1032, 100413_1555 - дальше не пробовал
- ПОДКЛЮЧЕНИЕ АУДИО/ВИДЕО: HDMI, TV Philips 42
- ОТЛАДОЧНЫЙ ДАМП: http://rapidshare.co...mp_22906096.bin

#852 lexahead

lexahead

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 10:02

Dune Prime 3.0

Рекомендация - возможно будет полезно.
Приобретенный 6-дисковый комплект чужих

http://www.ozon.ru/c...ail/id/5551437/

не захотел проигрываться на Дюне, до тех пор пока не была установлена зона С, хотя на коробке написано ABC!
При этом стандартных сообщений о несовместимости зоны нет и в помине - просто черный экран и зависшее время на таймере дюны.
Опять наши издатели чего-то напутали.

#853 Begemot

Begemot

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 10:43

Господа, а вот как у дюны (у меня Smart H1 с сентябрьской прошивкой) обстоят дела с русскоязычным меню и с BDLive. У меня на образах чужих при старте выдается экран на котором по англицки написано о том, что этот диск бла-бла-бла самые последние технологии и т.д. И чтоб все это великолепие увидеть нужно обновить мой аппарат. Это по видимому о том что BD Live не работает :-) Но основная засада в том, что при наличии на дисках с чужими русского меню в дюне я вижу только английский вариант. На стационарном блюрее от самсунга у меня есть настройка меню на каком языке показывать по умолчанию а на дюне, похоже, такого нет :-( Смена региона меню - увы - не русифицирует но зато на первом диске трехдискового аватара при выбранном первом регионе пугает синим экраном про пиратов.

#854 Skuns1312

Skuns1312

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 10:49

Господа, а вот как у дюны (у меня Smart H1 с сентябрьской прошивкой) обстоят дела с русскоязычным меню и с BDLive. У меня на образах чужих при старте выдается экран на котором по англицки написано о том, что этот диск бла-бла-бла самые последние технологии и т.д. И чтоб все это великолепие увидеть нужно обновить мой аппарат.
Это по видимому о том что BD Live не работает :-)
Но основная засада в том, что при наличии на дисках с чужими русского меню в дюне я вижу только английский вариант.
На стационарном блюрее от самсунга у меня есть настройка меню на каком языке показывать по умолчанию а на дюне, похоже, такого нет :-(
Смена региона меню - увы - не русифицирует но зато на первом диске трехдискового аватара при выбранном первом регионе пугает синим экраном про пиратов.

Настроек предпочитаемого языка меню пока нет, в будущем планируют добавть, BDLive я не пробовал.

#855 Begemot

Begemot

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 10:53

Настроек предпочитаемого языка меню пока нет, в будущем планируют добавть, BDLive я не пробовал.

А откуда информация про планы добавления языковой настройки?

#856 Skuns1312

Skuns1312

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 10:55

А откуда информация про планы добавления языковой настройки?

Был ответ программистов на форуме.

#857 TOTALFILM

TOTALFILM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 23:39

Я уже давно зарекся покупать блюры мэйд ин раша,но к сожалению с русскими фильмами в этом плане особого выбора нет. Единственный,купленный за последние пол года русский диск оказался нерабочим. "О чём говорят Мужчины" Мистерия звука,завод-Лазер видео. Ни на BD Prime,ни на HD Center не работает.При запуске на секунду какое то окошко вылезает и....всё,виснет на временном отрезке 00:00:00.

#858 olen

olen

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 02:16

Господа, а вот как у дюны (у меня Smart H1 с сентябрьской прошивкой) обстоят дела с русскоязычным меню и с BDLive. У меня на образах чужих при старте выдается экран на котором по англицки написано о том, что этот диск бла-бла-бла самые последние технологии и т.д. И чтоб все это великолепие увидеть нужно обновить мой аппарат.
Это по видимому о том что BD Live не работает :-)

Насколько я понимаю, это сообщение выдается всегда. Типа, чтобы если что-то работать не будет, значит виноват ты сам или производитель плеера, а не создатели диска.
BD Live работает (на Чужих пока не проверял, пробовал на других дисках), хоть и с некоторыми глюками.

#859 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 23:05

Не проигрывается на DUNE Base 3.0 "Чужой" из этой раздачи, ни один из 6 дисков http://tracker.hdclu...ils.php?id=6243
Региональный патч поставил, все зоны перебрал всё в пустую.....)))Прошивка последняя.Не берёт как с сети так и из вставленного во внутрь диска.
Виснет при этом выдаёт на мгновение какую то ошибку (не успеваю посмотреть) в конце сторки точно что типа ........I/O error.
Может из за того что нет системной флэшки?
Другие образы норм, только эти)))
Может кто знает что за ошибка....?

#860 ifblack

ifblack

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 00:08

Не проигрывается на DUNE Base 3.0 "Чужой" из этой раздачи, ни один из 6 дисков http://tracker.hdclu...ils.php?id=6243
Региональный патч поставил, все зоны перебрал всё в пустую.....)))Прошивка последняя.Не берёт как с сети так и из вставленного во внутрь диска.
Виснет при этом выдаёт на мгновение какую то ошибку (не успеваю посмотреть) в конце сторки точно что типа ........I/O error.
Может из за того что нет системной флэшки?
Другие образы норм, только эти)))
Может кто знает что за ошибка....?

На смарт D1 идёт без проблем,может недокачан :unsure: