Адаптивный поток, подстраивается под проп-ю способность ин-та.
Найти в настройках Дюны пункт "Начальный битрейт hls" и выбрать "высокий".
Если адаптивный заменить на постоянный работать перестает
Отправлено 12 April 2018 - 09:37
Адаптивный поток, подстраивается под проп-ю способность ин-та.
Отправлено 12 April 2018 - 17:37
Настраивать надо (как Вам правильно сказали) именно в настройках Дюны, а не в настройках плагина.
Отправлено 12 April 2018 - 18:28
Нет такого пункта в новых дюнах, и многого другого тоже нет, настройки лысые.Адаптивный поток, подстраивается под проп-ю способность ин-та.
Отправлено 12 April 2018 - 20:38
Здравствуйте.
Вроде не дурак, но вынужден еще раз обратиться за помощью к Вам (техника для меня новая, во всем этом мало что понимаю, раньше больше к компьютеру был привязан).
Скачал MX Player Pro 1.9.10 AC3-DTS Mod-Colored icons(Neon).apk, но 100% что-то делаю не так, DTSне добился.
Проблемы, которые я не могу решить:
1. Содержит ли установленный мной MX кодеки DTS или их нужно скачать дополнительно и установить к скачанной мной программе?
2. Видео с DTS нужно открывать в самой программе MX или можно по другому через источник файлов включать воспроизведение видеофайла? В этом случае где и какие настройки выставлять как в MX, так и в приставке?
3. Как можно открыть видеофайл в MX, если видео файл находится на жестком диске компьютера и чтение файла идет по локальной сети? Не получается указать путь к жесткому диску компьютера в MX, не получается увидеть жесткий диск и папку в выпадающем списке (как вверх, так и в низ).
Заранее большое спасибо.
Отправлено 13 April 2018 - 05:08
Здравствуйте.
Вроде не дурак, но вынужден еще раз обратиться за помощью к Вам (техника для меня новая, во всем этом мало что понимаю, раньше больше к компьютеру был привязан).
Скачал MX Player Pro 1.9.10 AC3-DTS Mod-Colored icons(Neon).apk, но 100% что-то делаю не так, DTSне добился.
Проблемы, которые я не могу решить:
1. Содержит ли установленный мной MX кодеки DTS или их нужно скачать дополнительно и установить к скачанной мной программе?
2. Видео с DTS нужно открывать в самой программе MX или можно по другому через источник файлов включать воспроизведение видеофайла? В этом случае где и какие настройки выставлять как в MX, так и в приставке?
3. Как можно открыть видеофайл в MX, если видео файл находится на жестком диске компьютера и чтение файла идет по локальной сети? Не получается указать путь к жесткому диску компьютера в MX, не получается увидеть жесткий диск и папку в выпадающем списке (как вверх, так и в низ).
Заранее большое спасибо.
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 13 April 2018 - 07:21
Нет такого пункта в новых дюнах, и многого другого тоже нет, настройки лысые.
Да уж,вот об этом и не подумал...
Остаётся надеяться,что в новых прошивках как-то исправят эту ситуацию.
Отправлено 13 April 2018 - 15:42
Dune HD Max, Dune HD Solo Lite с последней прошивкой.
Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Neo 4K T2 Plus с последней прошивкой r21.
Dune Hd RealBox 4K, Dune HD Real Vision 4K, Dune HD Pro Vision 4K с последней прошивкой.
Отправлено 14 April 2018 - 21:04
В мире нет совершенства и идеального устройства и я использовал Дюню только как IPTV и сетевой видео плеер с Синолоджи, в дополнении к остальным профессиональным устройствам. Думать, что Дюна может заменить все это утопия.
Мне очень нравится Дюн интерфейс и простота, но старые Сигма плееры достали тем, что неиграют чуть не стандартные "Кривые" видео и неадекватны по аудио с заиканиями и рассинхронизациями. На Сигме часть mp4 файлов просто вылетала и Соло тоже до сих пор недоведенный продукт за большие бабки. Новые Андроид плееры сейчас абсолютно сырые по ПО, неадекватны по мощности процессора и обьема памяти, но зато читают все мои сетевые фалы с которыми были проблемы и с видео и аудио даже на родном сыром плеере.
Поэтому тоже положил на полку Нео ( да думаю и Прошка не лучше, так как бенчмарк близкий к Нео, кроме 3D ).
Надо подождать, может они оптимизируют свою надстройку и доведут плеер.
Отправлено 15 April 2018 - 14:27
Добрый день!
Не могу подключиться к Dune Neo 4K по сети через FTP. В старых моделях TV-101 и TV-102 доступ к плееру по FTP работал. Подскажите, в neo4K этот функционал вообще не работает? Может есть какая-то замена для доступа к плееру по сети? Или можно как-то включить?
Отправлено 15 April 2018 - 14:34
Не то что не работает, его там нет. Самба и фтп сервера не заявлена в спецификациях.
Отправлено 15 April 2018 - 22:17
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 15 April 2018 - 22:37
Отправлено 16 April 2018 - 08:31
Нет. У меня правда плюс версия - плеер уходит в чтото чтото типа гибернации после включения там же открывается но в стенбае недоступен. А на вашем таниксе доступен?
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 19 April 2018 - 11:06
Не пойму- была Сигма и Линукс и устойчивая система развивалась, более того во времена HD MAX на этом форуме постили, что Реалтек не очень, а вот Сигма это супер, теперь вдруг Реалтек все ждут с нетерпением, хотя в иконбитах они уже давно с главтв в придачу.
Осмелюсь предположить, что нам продвигают китайское ЗИДО с прошкой сырцом. Ужас, судя по постам как мучается народ. У людей пропал контент, а у дюны уходит клиент, перепродавать это вам не плеера лудить. Пойду со своих дюн пылинки сдувать, раритет, однако.
Dune HD MAX Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13
Dune Homatics box 4к плюс.
Отправлено 19 April 2018 - 14:06
Не пойму- была Сигма
Нет больше Сигмы, отсюда и вынужденные изменения.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 19 April 2018 - 16:17
Отправлено 19 April 2018 - 20:51
Не пойму- была Сигма и Линукс и устойчивая система развивалась, более того во времена HD MAX на этом форуме постили, что Реалтек не очень, а вот Сигма это супер, теперь вдруг Реалтек все ждут с нетерпением, хотя в иконбитах они уже давно с главтв в придачу.
Осмелюсь предположить, что нам продвигают китайское ЗИДО с прошкой сырцом. Ужас, судя по постам как мучается народ. У людей пропал контент, а у дюны уходит клиент, перепродавать это вам не плеера лудить. Пойду со своих дюн пылинки сдувать, раритет, однако.
Мир вокруг - это не константа )).
Сигма сдулась, на сейчас есть немало нового контента, который она уже качественно не воспроизводит.
Реалтек, напротив, развивался.
Ни одна текущая Дюна ни к одной текущей Зиду отношения не имеет никакого.
Отправлено 19 April 2018 - 21:00
Отправлено 19 April 2018 - 22:48
А что даст эта шустрость? Про нео скажу сразу: 3D игрушки, даже простейшие тормозят нереально, и причина тому - мизер свободной памяти. Ща, конечно, начнут орать: "Дюна не игрушка, не для этого ее создавали!.." А почему бы и нет? Было бы неплохо. Но "и для этого тоже" брать прошку за 14к - извините, перебор. Со всем остальным амлоджик справляется с большим запасом производительности, больше и не требуется.
Отправлено 20 April 2018 - 00:10
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)