Начал недавно пользоваться своей первой Dune, вот некоторые замечания, и предложения по замечательному приложению "Моя коллекция":
В приложении "Моя коллекция", которое отлично сопоставляет фильмы (по сравнению с "Home Theater" от Zidoo), на мой взгляд слабое информационное наполнение, хотя некоторые со мной возможно не согласятся, всё познаётся в сравнении!
Для примера прикладываю два постера одного фильма, первый из "Home Theater" от Zidoo, а второй из "Моя коллекция". Постер от Zidoo смотрится намного органичнее, чувствуется, что над ним поработал и дизайнер
В приложении "Моя коллекция", нет отметки о просмотре фильма. Особенно это актуально для сериалов, когда не помнишь на какой серии прервал просмотр.
Мне кажется, в приложение "Моя коллекция", было бы правильно добавить пункт меню «недавние».
В приложении "Моя коллекция", некоторые фильмы находятся в нескольких разделах меню.
Было бы неплохо, если бы пользователь мог удалять в ручную фильм из тех разделов где ему он кажется лишним. А то, например фильм «Без лишних движений» у меня сразу в четырёх разделах. Это только затрудняет поиск нужного контента.
В приложении "Моя коллекция", не хватает раздела «Детские», раздел «Мультфильмы» не полностью снимает вопросы по детскому контенту. Было бы замечательно, если бы можно было бы формировать этот раздел по возрастному фильтру.
Было бы хорошо, если бы пользователь мог менять порядок вывода разделов, но это касается скорее нового интерфейса, который мне представляется намного более современным и удобным.