Втягивать сотни людей в личные разборки это ужас какой-то,уму не постижимо!!! Надо просить TrippyCat написать плагин.
Отправлено 04 July 2017 - 19:46
Dune 102T2 (150721_0135_b9) Сист. флешка присутствует
Отправлено 04 July 2017 - 20:06
это пипец какой то и свинство с обеих сторон,а причем тут обычные пользователи?
Отправлено 04 July 2017 - 20:12
Техподдержка ответила: автор прекратил работу плагина, настраивайте altiptv и дал ссыль на pdf-файл, где без бутылки не разберешься. Всё же решил скачать, скачал - он даже не захотел устанавливаться на Dune HD Base 3.0
Отправлено 04 July 2017 - 20:20
Да , буду другую кантору искать . Блин самое хреновое что я ещё 12ти знакомым зделал, теперь каждый звонит... Грёбаный Эдем
Отправлено 04 July 2017 - 20:21
Отправлено 04 July 2017 - 20:29
Есть плагин но без архивов dune_plugin_edem_1.0.0.zip
Отправлено 04 July 2017 - 20:34
Мдаа пипец с Эдемом , что не поделили это не проблема потребителя ,но увы в итоге он и страдает , плагин реально был хорош ,удобный ,грамотный , жаль ,подожду месяц если не исправят или адекватную альтернативу не предложат то свалю ,на куй токовой сервис .
Отправлено 04 July 2017 - 20:45
Та же проблема, подключил человек 10-12 :-(Да , буду другую кантору искать . Блин самое хреновое что я ещё 12ти знакомым зделал, теперь каждый звонит... Грёбаный Эдем
Dune BD Prime 3.0 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD RealBox 4K (последняя)
Dune HD Real Vision 4K (последняя)
Отправлено 04 July 2017 - 21:14
На Edem вроде как занялись новым плагином , пишут что zlostnyi забанен за регулярное хамство а он видимо решил их наказать, только подленько чужим рублём.А пока LiteIPTV,altIPTV плейлист сedem прекрасно работает.
Dune 102T2 (150721_0135_b9) Сист. флешка присутствует
Отправлено 04 July 2017 - 21:23
так пусть тогда контора возвращает подписчикам деньги ,если не могут договорится,какого хрена народ должен страдать?
Отправлено 04 July 2017 - 21:51
На Edem вроде как занялись новым плагином , пишут что zlostnyi забанен за регулярное хамство а он видимо решил их наказать, только подленько чужим рублём.А пока LiteIPTV,altIPTV плейлист сedem прекрасно работает.
кривой они работают ,ни классификаций каналов ни архива , говно одним словом , тотже лаим тв на андроид в разы лучше ,и бесплатен
Отправлено 04 July 2017 - 21:52
так пусть тогда контора возвращает подписчикам деньги ,если не могут договорится,какого хрена народ должен страдать?
они уже написали ,за плагин мы не отвечаем ,только за плей лист
Отправлено 04 July 2017 - 21:53
с какого перепугу вам кто то должен денег? контора как и обещала, трансляцию ведет. а то что вы смотреть не можете, исключительно ваши проблемы.
по теме блокировки, ни та ни другая сторона пояснений не дает.
поэтому кто там виноват мы не знаем.
но блокировать плагин из за личных разборок, не красиво.
люди то в чем виноваты?
Отправлено 04 July 2017 - 21:53
А они (edem) сказали, что у них нет механизма возврата денег.
Отправлено 04 July 2017 - 21:54
скорей всего напишут какую нибудь фигню неудобоваримую.
хорошо если ошибаюсь
Отправлено 04 July 2017 - 21:55
Да всё работает,но я если честно заебался настраивать и добавлять программы в избранное-это геморрой был. Нет разделения на каналы , всё ск по алфавиту ,тв передача ни везде,короче пока есть что смотреть,но жена приедет и опять скажет нахуя ты это подключил ,я же тебе говорила,что надо RosTelecom брать с приставкой,а лично это наебалово не хотел брать.А тут на нахуй ,edem накрылся.Извените за мат,но как то разочарование на душе,так всё нормально было!
dune 102 HD+ Kingstone 16gb
Отправлено 04 July 2017 - 21:55
Админ эдема - то еще хамло, как только правду-матку услышит, сразу банит пользователей. Деньги у людей взяли, пиарят себя архивом на 4 дня, а сейчас в альтернативу предлагают какие-то сраные замены тому, что прекрасно работало. Да они Злостному должны были бабок отстегнуть только за то, что он им столько клиентов подогнал. А теперь они потеряют определенный круг клиентов.
Отправлено 04 July 2017 - 22:10
с какого перепугу вам кто то должен денег? контора как и обещала, трансляцию ведет. а то что вы смотреть не можете, исключительно ваши проблемы.
по теме блокировки, ни та ни другая сторона пояснений не дает.
поэтому кто там виноват мы не знаем.
но блокировать плагин из за личных разборок, не красиво.
люди то в чем виноваты?
пусть на главной странице (где архив 4 дня)напишут кроме приставок дюна
Отправлено 04 July 2017 - 22:28
я оплатил сервис этим ибланам с учетом просмотра через дуню,они не поделили бабло это ихние проблемы,а меня не устраивает другая ихняя трансляция как и многих других. На форуме эдема он иблан за правду раздает народу пожизненные баны.нормально...
Отправлено 04 July 2017 - 22:50
Не , ну на цену гляньте для начала, Вы вообще что хотели ? Он бесплатно шёл сколько ? За эти деньги он отбился сполна ! Всем надо халяву и чтоб всё пёрло ? Дети Б..ь