Вообще-то обещали в новой версии плеера, только когда он будет неизвестно. На сегодняшний день не реализовано почти ничего из того что просили и за что голосовали.
Я лично уже давно ничего не жду от разработчиков, т.к. понял что большая часть того что льют нам в уши пиар или лапша. Работает пока? И хорошо. Сломается, отнесу на помойку и куплю что-нибудь другое. С той скоростью с которой шевелятся разрабы я успею выйти на пенсию.
Видите-ли, это не желания всего "народа", а "хотелки" отдельных его представителей, как здесь говорят - почитай ответы на мое мнение на предыдущей странице (ответ №806). Оказывается маркетиниг (реклама) ничего не стоит, и мнением маркетологов можно пренебрегать. Видимо забыли, что когда-то и в смартфонах фото и видеосьемка , видеоплееры, мобильная электронная почта были марктинговым ходом и имели не очень хорошими характеристиками, а на сегодня это основной инструмент для любительской фото и видосьемки, и многих других нужных функций, которые всегда при тебе. Видимо Дюновцы это еще не поняли. раз пренебрегают мнением "народа", тем хуже для них, время я думаю их поправит или задвинет на задворки. А я сегодня думаю также про имеющийся у меня их видеоплеер - "сломается, отнесу на помойку и куплю что-нибудь другое", но более интересное.