Перейти к содержимому

Фотография

6 июня - НОВАЯ ПРОШИВКА 110606_1315 для Ultra/Mini/Prime/Center/Base/Base 2.0/Prime 3.0/Base 3.0/Max/Duo/Smart(D1/H1/B1)/Lite53D

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#821 MMM62

MMM62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 00:09

Вообще-то обещали в новой версии плеера, только когда он будет неизвестно. На сегодняшний день не реализовано почти ничего из того что просили и за что голосовали.

Я лично уже давно ничего не жду от разработчиков, т.к. понял что большая часть того что льют нам в уши пиар или лапша. Работает пока? И хорошо. Сломается, отнесу на помойку и куплю что-нибудь другое. С той скоростью с которой шевелятся разрабы я успею выйти на пенсию.

Видите-ли, это не желания всего "народа", а "хотелки" отдельных его представителей, как здесь говорят - почитай ответы на мое мнение на предыдущей странице (ответ №806). Оказывается маркетиниг (реклама) ничего не стоит, и мнением маркетологов можно пренебрегать. Видимо забыли, что когда-то и в смартфонах фото и видеосьемка , видеоплееры, мобильная электронная почта были марктинговым ходом и имели не очень хорошими характеристиками, а на сегодня это основной инструмент для любительской фото и видосьемки, и многих других нужных функций, которые всегда при тебе. Видимо Дюновцы это еще не поняли. раз пренебрегают мнением "народа", тем хуже для них, время я думаю их поправит или задвинет на задворки. А я сегодня думаю также про имеющийся у меня их видеоплеер - "сломается, отнесу на помойку и куплю что-нибудь другое", но более интересное.

#822 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 00:24

Пока именно так и сделано. Но это ж явный колхоз.

Вот именно!
И вспоминая реплики тех, у кого синхронизация времени не работала в автоматическом режиме и также не работала в ручном, можно сделать вывод, что с отменой перевода времени на летний и зимний период - косяков и комментариев по этому поводу станет еще больше. Поэтому и решил об этом написать. Возможно мы будем услышаны.

#823 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 09:38

В винде то-же так сделано, но вы ведь не пишете гневные письма Гейтсу с Балмером. Что вас в выставленном часовом поясе, для Москвы и Питера, +4 не устраивает?

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#824 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 09:55

В винде то-же так сделано, но вы ведь не пишете гневные письма Гейтсу с Балмером. Что вас в выставленном часовом поясе, для Москвы и Питера, +4 не устраивает?

Для винды да и других ос, есть патч или обновление от разработчиков ПО, который(ое) меняет данный часовой пояс и отключает переход времени туда-сюда. Так что, если регулярно обновляетесь - то проблем не будет. Можно и вручную это сделать, кому интересно как - гуглите.

В данном случае ничего страшного нет, если поставить иной часовой пояс но с параметрами GMT+4 без перевода времени.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#825 corpsereviver

corpsereviver

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 10:16

Для винды да и других ос, есть патч или обновление от разработчиков ПО, который(ое) меняет данный часовой пояс и отключает переход времени туда-сюда. Так что, если регулярно обновляетесь - то проблем не будет

[offtop]Nokia, например, не удосужилась выпустить обновление для прошлогоднего смартфона на Symbian, так что помогает только ручной перевод часового пояса на, скажем, Абу-Даби или Баку - для РФ нету пояса GMT+4[/offtop] ^_^

the soothing light at the end of your tunnel is just a freight train coming your way ©

#826 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 10:40

Для винды да и других ос, есть патч или обновление от разработчиков ПО, который(ое) меняет данный часовой пояс и отключает переход времени туда-сюда. Так что, если регулярно обновляетесь - то проблем не будет. Можно и вручную это сделать, кому интересно как - гуглите.

В данном случае ничего страшного нет, если поставить иной часовой пояс но с параметрами GMT+4 без перевода времени.

Да собственно патч и отключил переход на зимнее время и автоматически выставил этот часовой пояс, я так и не понял причин недовольства по поводу времени на Дюне, автопереход отключил еще летом, время показывет верно, что еще надо то?

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#827 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 10:43

[offtop]Nokia, например, не удосужилась выпустить обновление для прошлогоднего смартфона на Symbian, так что помогает только ручной перевод часового пояса на, скажем, Абу-Даби или Баку - для РФ нету пояса GMT+4[/offtop] ^_^

ну я же и написал,что ничего страшного в этом нет. переведите руками и все.

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#828 corpsereviver

corpsereviver

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 11:32

ничего страшного в этом нет

согласен

я, вообще-то, говорил только о том, что ваше утверждение

если регулярно обновляетесь - то проблем не будет

не совсем верно ;)

the soothing light at the end of your tunnel is just a freight train coming your way ©

#829 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 12:38

В винде то-же так сделано, но вы ведь не пишете гневные письма Гейтсу с Балмером.

Они-то при чем? Тут правомернее вопрос задавать тем, кто организовал изменения в принципах определения времени в угоду политеческой целесообразности, но без соответствующей организации "матчасти"... Украинцы тоже пытались - но вовремя одумались, т.е. оказались в этом вопросе чуть-чуть мудрее... (это не к вопросу полезности перевода времени, это к вопросу определения источника проблемы, - а то завтра Гондурас введет 3-дневную неделю, 9-часовые сутки и календарь по циклам Фобоса, а за неправильные показания часов винить будут HDI).

#830 Luxadm

Luxadm

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 15:43

Сертификат РСТ есть? Если да то обязаны соответствовать!

#831 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 16:34

Сертификат РСТ есть? Если да то обязаны соответствовать!

а что там в требованиях на получение сертификата на момент его выдачи?

согласен

я, вообще-то, говорил только о том, что ваше утверждение

не совсем верно ;)

Ну, Нокия сейчас итак на распутье, не будем о контуженных....Я имел ввиду обновления для ОС, коль уж о ней речь зашла. Там делов на 5 копеек.

Они-то при чем? Тут правомернее вопрос задавать тем, кто организовал изменения в принципах определения времени в угоду политеческой целесообразности, но без соответствующей организации "матчасти"... Украинцы тоже пытались - но вовремя одумались, т.е. оказались в этом вопросе чуть-чуть мудрее... (это не к вопросу полезности перевода времени, это к вопросу определения источника проблемы, - а то завтра Гондурас введет 3-дневную неделю, 9-часовые сутки и календарь по циклам Фобоса, а за неправильные показания часов винить будут HDI).

+100500

Спасибо и всем удачи.

#832 Lexx86rus

Lexx86rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 16:59

DUNE Smart B1 = Замечено следующее: 1. :( если после воспроизведения Blu-Ray диска перейти к просмотру работающего потока IPTV - то вместо изображения - черный экран но звук присутствует после перезагрузки - всё ОК = изображение и звук присутствуют. 2. :o если же после воспроизведения DVD-Video перейти к просмотру работающего потока IPTV то изображение и звук присутствуют. 3. :( причина не выявлена - иногда потоки IPTV не возможно просмотреть - после индикации часиков возвращается экран выбора "канала" - лечится так же перезагрузкой ... 4. :angry: невозможно добиться звукового сопровождения фото слайд шоу с CD-DVD-Blu-Ray носителя, Если заранее не записать на них музыкальные треки (ну кто ж об этом думал ранее ... заранее ... :) )

#833 ЗЫсий

ЗЫсий

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 17:08

А вот интересно, если выставить "Гринвич+4", то при переходе всей Европы обратно на летнее время - Дуня не переведет часы или переведет и придется снова вручную ставить "Гринвич+3"?

#834 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Interests:Видео, компьютер, аудио.

Отправлено 03 November 2011 - 18:53

DUNE Smart B1 = Замечено следующее:

1. :( если после воспроизведения Blu-Ray диска перейти к просмотру работающего потока IPTV - то вместо изображения - черный экран но звук присутствует
после перезагрузки - всё ОК = изображение и звук присутствуют.

Нужно очитстить кеш Blu-rey. Где-то в настройках есть - посмотри.

#835 polett

polett

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:59

Они-то при чем? Тут правомернее вопрос задавать тем, кто организовал изменения в принципах определения времени в угоду политеческой целесообразности, но без соответствующей организации "матчасти"... украинцы тоже пытались - но вовремя одумались, т.е. оказались в этом вопросе чуть-чуть мудрее... (это не к вопросу полезности перевода времени, это к вопросу определения источника проблемы, - а то завтра Гондурас введет 3-дневную неделю, 9-часовые сутки и календарь по циклам Фобоса, а за неправильные показания часов винить будут HDI).

Да уж не кацапы...

#836 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 23:23

Это не колхоз, а самое что ни на есть правильное решение. Росиия вместе с отменой перехода на летнее время перешла в новые временные зоны (+1 по отношению) к старым. Так что если раньше был часовой пояс GMT+3, то теперь стал GMT+4. Что вам и посоветовали перенастроить в плеере.
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#837 Zarinius

Zarinius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 23:37

Это не колхоз, а самое что ни на есть правильное решение. Росиия вместе с отменой перехода на летнее время перешла в новые временные зоны (+1 по отношению) к старым. Так что если раньше был часовой пояс GMT+3, то теперь стал GMT+4. Что вам и посоветовали перенастроить в плеере.

Лично я уже сменил, но вот мой будильник Нокия, чуть меня не подвёл, перевёлся автоматом и сдвинул время на час назад, игнорируя указ президента Медведева. :) Чуть не пострадал на денежку. Ужас. ;)
P.S. Народ переведите и не парьтесь, не стоит оно того. Лично я доволен, давно ждал когда этот бред в матушке России отменят. :)

#838 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 16:52

Не надо провоцировать флуд, новая прошивка появится, как будет готова. Если кто ещё поднимет этот вопрос, выдам читательские билеты. PS Сообщения не по теме были удалены.

#839 dacapo

dacapo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 21:48

DUNE Smart B1 = Замечено следующее:

1. :( если после воспроизведения Blu-Ray диска перейти к просмотру работающего потока IPTV - то вместо изображения - черный экран но звук присутствует
после перезагрузки - всё ОК = изображение и звук присутствуют.

Нужно очитстить кеш Blu-rey. Где-то в настройках есть - посмотри.

Я уже писал об этом, суть в том что IPTV не работает не после всякого блюрей диска а только после тех которые вы смотрели со звуковой дорожкой в формате DTS HD или DTS HD MA, именно при воспроизведении звука в этом формате отрубает изображение на IPTV, не знаю как сброс кеша блюрей мне помогает только полное отключение питания плеера и старт на холодную. Кстати заметил еще одну особенность - после холодного рестарта IPTV стартует не сразу а гдето минуты через 3, что довольно сильно раздражает (задержка) любой другой файл можно смотреть сразу.

#840 EEEHH

EEEHH

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 22:45

Dune H1 прошивка 1315 update1 если играет файл с главами, и выбран режим "случайный переход", то после проигрыша главы идет воиспроизведение не следующей главы этого файла, а другого файла.... надеюсь этот баг уберут к следующей пошивке