Dune Flash Interface
Отправлено 20 August 2011 - 12:10
Отправлено 20 August 2011 - 12:46
Споткнулся на одном из фильмов.
При добавлении в медиатеку получаю сообщение
number of field names does not equal the number of fields values: 7<>8. Found at line 1. collumn 138 - Native error: 20259
при этом фильм в медиатеке все же появляется но без описания. Загружаю описание - нормально, но нет обложек. Пытаюсь загрузить - загружаются, но при добавлении новое сообщение
Cannot create file "Y:\flash\data\movie1\films\11\1121\Cover.jpg". Системе не удается найти указанный путь
Таже история, просканировал 5 винтов с фильмами, для каждого сделал свои каталоги, в среднем из 35-40 фильмов на каждом винте - 1-2 такие ошибки. Всё таки это не одиночный глюк....(винда 7 Ультимэйт 64 битная)
По первой ошибке - после её появления, фильм в медиатеке появляеться, пустым шаблоном, а уже при добавлении инфы в его "свойствах", инфу прога находит и всё пучком.
По второй - нашёл решение следуешее, идём по пути (в Вашем случае Y:\flash\data\movie1\films\11) в ошибке и тупо создаём эту приславутую папку 1121, и вуоля, теперь обложки и фон будут добовляться для этого файла без проблем.
Видать в проге что то глючит, закономерность не выявил.
Автору большая благодарность за сей продукт. Что сказать молодчина, СПАСИБО!!!
Про плюсы: всё понятно их море...................
О минусах:
1 - чувствую ждёт меня засада с добовлением новых фильмов (редактированием) в каталог (в уже созданых для каждого из 5 винтов) если поменяется буква диска в винде, так как изменить путь к медиатеки нет возможности в данной версии
2 - Ну и конечно основная "Ж" с невозможностью проигрования блюрей папок и ремуксов в (bdav BDMV), большая колекция оформляеца всё красиво, чино, благородно, но не запускается, ошибка ".................. сервер 16".Это конечно полный облом, как понял из прочитаного это не промах автора а траблы самой флэш Дюны, но всёже обидно..........Решение перепаковать в матрёшку уж слишком радикальный, хотя и проскакивал, уж больно прога понравилась.(((
Возможно хоть как то запустить через эту оболочку данные форматы? У кого получилось? Опишите процедуру.....
3 - Хотелось бы всё таки иметь вариант оформления какой предложил dr.zeberdee http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=96509 .Ну очень Элегантно и Благородно смотриться, игра теней и всё такое.

Слеплено на коленке в пэйнте, но думаю основная идея донесена....Соответственно при перемещении по фильмам выводиться фан арт даного фильма (как сейчас), но не такой тёмный как сейчас, а оригенальной яркости (с притенением по краям).
Что то похожее предлогал Oleg1979 http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=95578, его вариант тоже хорош, но эргономически правильнее (да и думаю легче) сделать перемешение сразу по строкам, а не по одному фильму в строке, (выводить по 7-8, перемешение соответственно вверх-вниз), навигация облегчица, в принцыпе сейчас это у Вас и реализовано, но сраз по две строки.
Также инфу и название концентрировать под обложками (почему под а не сверху глазу, легче читать если всё сконцентриравано в гаризонтальной проэкции а не в вертикальной, меньше утомление и больше информации воспринемается (проф. совет

И обложки на HDDVD поменять всё же в красный цвет, всёже это его цвет а не зелёный, добавить HDTV (цвет тёмно серый) и DVD (не проверял, вроде пишут нет, цвет чёрный)
Много букв уж извените, но думаю предложения стоящие, но опять же всё имхо.
Отправлено 20 August 2011 - 13:07
Вы не прочитали страницы чуть ранее.2 - Ну и конечно основная "Ж" с невозможностью проигрования блюрей папок и ремуксов в (bdav BDMV), большая колекция оформляеца всё красиво, чино, благородно, но не запускается, ошибка ".................. сервер 16".Это конечно полный облом, как понял из прочитаного это не промах автора а траблы самой флэш Дюны, но всёже обидно..........Решение перепаковать в матрёшку уж слишком радикальный, хотя и проскакивал, уж больно прога понравилась.(((
Возможно хоть как то запустить через эту оболочку данные форматы? У кого получилось? Опишите процедуру.....
При появлении ".................. сервер 16", либо до появления, жмите либо STOP (у меня сработало только 1 раз), либо TOP MENU (срабатывало всегда).
Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 20 August 2011 - 14:23
Товарищи, спасибо товарищу Олмеру за прекрасно проведённое время и настроенную Дюну!
Пы.Сы. А еще он нашел много маленьких проблемок, но пусть сам жалуется ).
взаимно - все очень понравилось. Только забыл файлик с багами себе отослать ))) кое-что помню, сейчас буду воспроизводить и конспектировать.
Особая благодарность за предоставленную для изучения реликвию.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 20 August 2011 - 15:13
Вы не прочитали страницы чуть ранее.
При появлении ".................. сервер 16", либо до появления, жмите либо STOP (у меня сработало только 1 раз), либо TOP MENU (срабатывало всегда).
Нажимаю, выкидывает в меню Dune Flash Interface, фильм не запускается.............
Отправлено 20 August 2011 - 16:32
My Chrome Extension For Dune IP Control
Отправлено 20 August 2011 - 17:06
Вообще-то, тут скорее storage_name: нужно, а не storage_label
На нижнем скрине storage_label, а на верхнем storage_name. Я просто перепробовал уже все варианты. В мувинайзере как-то реализовано без этого прописывания путей.
А где хранятся пути для для дюны, я бы сам глянул что не так и в чем загвоздка.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 20 August 2011 - 17:10
1)Вроди перестали загружатся обложки и обои с кинопоиска...
2)Если назначить разделу тип (Сериалы напр. ) то поменять не выходит. Только удалять и создавать заново.
3)Ну и опять таки для группы фан-арт не загрузить кроме как с диска...
вчера норм грузились.
это есть такое , вчера записал в баг лист.
автор сказал поправит и сделает загрузку с инета.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 20 August 2011 - 17:45
В Мувинайзере через storage_name реализовано.На нижнем скрине storage_label, а на верхнем storage_name. Я просто перепробовал уже все варианты. В мувинайзере как-то реализовано без этого прописывания путей.
А где хранятся пути для для дюны, я бы сам глянул что не так и в чем загвоздка.
Тут пути хранятся вроде в файле xml. На харде Дюны это как-то выглядит вот так: флешкаталог\data\movie#\films.xml
У меня тоже через storage_name выводится, но путь к папке прописан так

Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 20 August 2011 - 18:42
В Мувинайзере через storage_name реализовано.
Тут пути хранятся вроде в файле xml. На харде Дюны это как-то выглядит вот так: флешкаталог\data\movie#\films.xml
У меня тоже через storage_name выводится, но путь к папке прописан так
2011_08_20_17_43.jpg 23.35К 102 Количество загрузок:
Спасибо за подсказку. Как говорится " А слона то я и не заметил" - все время прописывал hdd, а нужно было соблюдая регистр "HDD".
fet75 спасибо за отличный каталогизатор.

Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 20 August 2011 - 19:56
Dune D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует
Отправлено 21 August 2011 - 00:44
Отправлено 21 August 2011 - 02:02
По инфе. Не запускается по Ентер потому что там есть возможность выбора актера и по Ентер запускается фильтр по актеру. Авторский замысел.наконец- то запустилось на дюне, таки регистр это важно для имени пути.
появилось еще предложение(или у меня баг) при просмотре инфы фильм уже не запускается(кнопкой Ентер), хорошо бы
при переходе на флеш - при запуске флешинтерфейса(пуск и при остановке фильма) оттключается видеоканал, это нормально?
При запуске флеш отключается канал это нормально.
Отправлено 21 August 2011 - 03:50
спасибоПо инфе. Не запускается по Ентер потому что там есть возможность выбора актера и по Ентер запускается фильтр по актеру. Авторский замысел.
При запуске флеш отключается канал это нормально.
хорошо бы если бы фильм запускался в инфо по кнопке "проиграть"
Отправлено 22 August 2011 - 11:16
Хорошо, сделаюспасибо
хорошо бы если бы фильм запускался в инфо по кнопке "проиграть"
1. Может кто поделится? я бы давно сделал, но что-то не попадаются красивые коробки и чтоб все одинаковые..Потестировал новую версию, всё отлично!
Но для себя решил использовать первую версию (со списком и крупным фан-артом).
Пожелания:
1. Надеюсь автор не забыл про обложки для HDTV, HDDVD. DVD еще не проверял, вроде были...
2. Когда лазаешь по источнику, а затем нажимаешь кнопку ВВЕРХ, то попадаешь вверх каталога, а не на текущую позицию. Можно поправить? А то приходится кучу лишних движений делать порой. Естественно это неудобно только при ручном добавлении, поштучном )
3. Также было бы неплохо, чтобы сохранялись позиции столбцов (ИМЯ, РАЗМЕР, ТИП ЭЛЕМЕНТА) - это всё также при браузинге по каталогам в программе.
4. Полноэкранный формат программы будет? Просто интересно )))
5. В новом режиме отображения обложки на Дюне действительно как-то мелковаты...
2, 3. Посмотрю, что можно сделать
4. Будет.
5. Будет еще один вид с обложками покрупнее
1. Поверил - все грузится1)Вроди перестали загружатся обложки и обои с кинопоиска...
2)Если назначить разделу тип (Сериалы напр. ) то поменять не выходит. Только удалять и создавать заново.
3)Ну и опять таки для группы фан-арт не загрузить кроме как с диска...
2. Это сложно реализовать. При создании раздела создается структура на ЖД и она разная для разных типов разделов. Да и смысл какой? Зачем раздел, скажем, с сериалами менять на фильмы? И как? Удалять все сезоны и эпизоды?
3. Уже сделано.
Да. поддержка .mpg уже добавленаРаньше не пользовался, но теперь появилось пару HD фильмов в этом формате. Ждать новой версии???
Отправлено 22 August 2011 - 11:22
1. Подождите чуток. в новой версии будет изменение пути к каталогу.О минусах:
1 - чувствую ждёт меня засада с добовлением новых фильмов (редактированием) в каталог (в уже созданых для каждого из 5 винтов) если поменяется буква диска в винде, так как изменить путь к медиатеки нет возможности в данной версии
2 - Ну и конечно основная "Ж" с невозможностью проигрования блюрей папок и ремуксов в (bdav BDMV), большая колекция оформляеца всё красиво, чино, благородно, но не запускается, ошибка ".................. сервер 16".Это конечно полный облом, как понял из прочитаного это не промах автора а траблы самой флэш Дюны, но всёже обидно..........Решение перепаковать в матрёшку уж слишком радикальный, хотя и проскакивал, уж больно прога понравилась.(((
3 - Хотелось бы всё таки иметь вариант оформления какой предложил dr.zeberdee http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=96509 .Ну очень Элегантно и Благородно смотриться, игра теней и всё такое.
a0b871699619.jpg 345.31К 77 Количество загрузок:
Слеплено на коленке в пэйнте, но думаю основная идея донесена....Соответственно при перемещении по фильмам выводиться фан арт даного фильма (как сейчас), но не такой тёмный как сейчас, а оригенальной яркости (с притенением по краям).
Что то похожее предлогал Oleg1979 http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=95578, его вариант тоже хорош, но эргономически правильнее (да и думаю легче) сделать перемешение сразу по строкам, а не по одному фильму в строке, (выводить по 7-8, перемешение соответственно вверх-вниз), навигация облегчица, в принцыпе сейчас это у Вас и реализовано, но сраз по две строки.
Также инфу и название концентрировать под обложками (почему под а не сверху глазу, легче читать если всё сконцентриравано в гаризонтальной проэкции а не в вертикальной, меньше утомление и больше информации воспринемается (проф. совет), как сейчас, но только самую важную, название, год, и жанр; в углу верхнем или нижнем продолжительность и рейтинг. Страна я считаю не так важна, её включить в описание.
И обложки на HDDVD поменять всё же в красный цвет, всёже это его цвет а не зелёный, добавить HDTV (цвет тёмно серый) и DVD (не проверял, вроде пишут нет, цвет чёрный)
Много букв уж извените, но думаю предложения стоящие, но опять же всё имхо.
2. Тут уж от меня мало зависит. Но Hamster вроде сказал, что в ближайшее время этот вопрос решится.
3. Учту Ваши пожелания.
Отправлено 22 August 2011 - 11:27
С этим разобрался. исправил.Споткнулся на одном из фильмов.
При добавлении в медиатеку получаю сообщение
number of field names does not equal the number of fields values: 7<>8. Found at line 1. collumn 138 - Native error: 20259
при этом фильм в медиатеке все же появляется но без описания. Загружаю описание - нормально, но нет обложек. Пытаюсь загрузить - загружаются, но при добавлении новое сообщение
Cannot create file "Y:\flash\data\movie1\films\11\1121\Cover.jpg". Системе не удается найти указанный путь
Отправлено 22 August 2011 - 13:59