Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#821 ksv68

ksv68

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 12:10

Спасибо всем, кто помог.Файлы запустились. Перед автором программы снимаю шляпу! Огромный респект! И если не трудно, пояснить ещё один момент. Файлы с фильмами и сериалами у меня на дюне находятся в разных папках. Когда в программе изменяю источник для сериалов, ничего не сканируется. Если сериалы переношу в папку с фильмами- всё нормально. Так должно быть?

#822 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 12:46

Споткнулся на одном из фильмов.
При добавлении в медиатеку получаю сообщение
number of field names does not equal the number of fields values: 7<>8. Found at line 1. collumn 138 - Native error: 20259

при этом фильм в медиатеке все же появляется но без описания. Загружаю описание - нормально, но нет обложек. Пытаюсь загрузить - загружаются, но при добавлении новое сообщение
Cannot create file "Y:\flash\data\movie1\films\11\1121\Cover.jpg". Системе не удается найти указанный путь

Таже история, просканировал 5 винтов с фильмами, для каждого сделал свои каталоги, в среднем из 35-40 фильмов на каждом винте - 1-2 такие ошибки. Всё таки это не одиночный глюк....(винда 7 Ультимэйт 64 битная)
По первой ошибке - после её появления, фильм в медиатеке появляеться, пустым шаблоном, а уже при добавлении инфы в его "свойствах", инфу прога находит и всё пучком.

По второй - нашёл решение следуешее, идём по пути (в Вашем случае Y:\flash\data\movie1\films\11) в ошибке и тупо создаём эту приславутую папку 1121, и вуоля, теперь обложки и фон будут добовляться для этого файла без проблем.
Видать в проге что то глючит, закономерность не выявил.

Автору большая благодарность за сей продукт. Что сказать молодчина, СПАСИБО!!!

Про плюсы: всё понятно их море...................

О минусах:
1 - чувствую ждёт меня засада с добовлением новых фильмов (редактированием) в каталог (в уже созданых для каждого из 5 винтов) если поменяется буква диска в винде, так как изменить путь к медиатеки нет возможности в данной версии
2 - Ну и конечно основная "Ж" с невозможностью проигрования блюрей папок и ремуксов в (bdav BDMV), большая колекция оформляеца всё красиво, чино, благородно, но не запускается, ошибка ".................. сервер 16".Это конечно полный облом, как понял из прочитаного это не промах автора а траблы самой флэш Дюны, но всёже обидно..........Решение перепаковать в матрёшку уж слишком радикальный, хотя и проскакивал, уж больно прога понравилась.(((
Возможно хоть как то запустить через эту оболочку данные форматы? У кого получилось? Опишите процедуру.....
3 - Хотелось бы всё таки иметь вариант оформления какой предложил dr.zeberdee http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=96509 .Ну очень Элегантно и Благородно смотриться, игра теней и всё такое.
Прикрепленный файл  a0b871699619.jpg   345.31К   77 Количество загрузок:
Слеплено на коленке в пэйнте, но думаю основная идея донесена....Соответственно при перемещении по фильмам выводиться фан арт даного фильма (как сейчас), но не такой тёмный как сейчас, а оригенальной яркости (с притенением по краям).
Что то похожее предлогал Oleg1979 http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=95578, его вариант тоже хорош, но эргономически правильнее (да и думаю легче) сделать перемешение сразу по строкам, а не по одному фильму в строке, (выводить по 7-8, перемешение соответственно вверх-вниз), навигация облегчица, в принцыпе сейчас это у Вас и реализовано, но сраз по две строки.
Также инфу и название концентрировать под обложками (почему под а не сверху глазу, легче читать если всё сконцентриравано в гаризонтальной проэкции а не в вертикальной, меньше утомление и больше информации воспринемается (проф. совет ;) ), как сейчас, но только самую важную, название, год, и жанр; в углу верхнем или нижнем продолжительность и рейтинг. Страна я считаю не так важна, её включить в описание.
И обложки на HDDVD поменять всё же в красный цвет, всёже это его цвет а не зелёный, добавить HDTV (цвет тёмно серый) и DVD (не проверял, вроде пишут нет, цвет чёрный)

Много букв уж извените, но думаю предложения стоящие, но опять же всё имхо.

#823 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 13:07

2 - Ну и конечно основная "Ж" с невозможностью проигрования блюрей папок и ремуксов в (bdav BDMV), большая колекция оформляеца всё красиво, чино, благородно, но не запускается, ошибка ".................. сервер 16".Это конечно полный облом, как понял из прочитаного это не промах автора а траблы самой флэш Дюны, но всёже обидно..........Решение перепаковать в матрёшку уж слишком радикальный, хотя и проскакивал, уж больно прога понравилась.(((
Возможно хоть как то запустить через эту оболочку данные форматы? У кого получилось? Опишите процедуру.....

Вы не прочитали страницы чуть ранее.
При появлении ".................. сервер 16", либо до появления, жмите либо STOP (у меня сработало только 1 раз), либо TOP MENU (срабатывало всегда).

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#824 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 14:23

Товарищи, спасибо товарищу Олмеру за прекрасно проведённое время и настроенную Дюну!

Пы.Сы. А еще он нашел много маленьких проблемок, но пусть сам жалуется ).

взаимно - все очень понравилось. Только забыл файлик с багами себе отослать ))) кое-что помню, сейчас буду воспроизводить и конспектировать.

Особая благодарность за предоставленную для изучения реликвию. ;)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#825 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:13

Вы не прочитали страницы чуть ранее.
При появлении ".................. сервер 16", либо до появления, жмите либо STOP (у меня сработало только 1 раз), либо TOP MENU (срабатывало всегда).

Нажимаю, выкидывает в меню Dune Flash Interface, фильм не запускается.............

#826 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 16:09

А я что-то забыл про mpg. :o Добавлю.

Раньше не пользовался, но теперь появилось пару HD фильмов в этом формате. Ждать новой версии???
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#827 Vip_Dle

Vip_Dle

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 16:32

1)Вроди перестали загружатся обложки и обои с кинопоиска... 2)Если назначить разделу тип (Сериалы напр. ) то поменять не выходит. Только удалять и создавать заново. 3)Ну и опять таки для группы фан-арт не загрузить кроме как с диска...
Dune HD Duo + WD3TB Caviar Green + DFI + Dune IP Control
My Chrome Extension For Dune IP Control

#828 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:06

Вообще-то, тут скорее storage_name: нужно, а не storage_label

На нижнем скрине storage_label, а на верхнем storage_name. Я просто перепробовал уже все варианты. В мувинайзере как-то реализовано без этого прописывания путей.

А где хранятся пути для для дюны, я бы сам глянул что не так и в чем загвоздка.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#829 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:10

1)Вроди перестали загружатся обложки и обои с кинопоиска...
2)Если назначить разделу тип (Сериалы напр. ) то поменять не выходит. Только удалять и создавать заново.
3)Ну и опять таки для группы фан-арт не загрузить кроме как с диска...

вчера норм грузились.
это есть такое , вчера записал в баг лист.
автор сказал поправит и сделает загрузку с инета.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#830 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:45

На нижнем скрине storage_label, а на верхнем storage_name. Я просто перепробовал уже все варианты. В мувинайзере как-то реализовано без этого прописывания путей.
А где хранятся пути для для дюны, я бы сам глянул что не так и в чем загвоздка.

В Мувинайзере через storage_name реализовано.
Тут пути хранятся вроде в файле xml. На харде Дюны это как-то выглядит вот так: флешкаталог\data\movie#\films.xml

У меня тоже через storage_name выводится, но путь к папке прописан так
Прикрепленный файл  2011_08_20_17_43.jpg   23.35К   102 Количество загрузок:

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#831 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 18:42

В Мувинайзере через storage_name реализовано.
Тут пути хранятся вроде в файле xml. На харде Дюны это как-то выглядит вот так: флешкаталог\data\movie#\films.xml

У меня тоже через storage_name выводится, но путь к папке прописан так
Прикрепленный файл  2011_08_20_17_43.jpg   23.35К   102 Количество загрузок:

Спасибо за подсказку. Как говорится " А слона то я и не заметил" - все время прописывал hdd, а нужно было соблюдая регистр "HDD".

fet75 спасибо за отличный каталогизатор. :rolleyes:
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#832 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 19:56

Потестировал новую версию, всё отлично! Но для себя решил использовать первую версию (со списком и крупным фан-артом). Пожелания: 1. Надеюсь автор не забыл про обложки для HDTV, HDDVD. DVD еще не проверял, вроде были... 2. Когда лазаешь по источнику, а затем нажимаешь кнопку ВВЕРХ, то попадаешь вверх каталога, а не на текущую позицию. Можно поправить? А то приходится кучу лишних движений делать порой. Естественно это неудобно только при ручном добавлении, поштучном ) 3. Также было бы неплохо, чтобы сохранялись позиции столбцов (ИМЯ, РАЗМЕР, ТИП ЭЛЕМЕНТА) - это всё также при браузинге по каталогам в программе. 4. Полноэкранный формат программы будет? Просто интересно ))) 5. В новом режиме отображения обложки на Дюне действительно как-то мелковаты...

Dune D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует

#833 EEEHH

EEEHH

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 00:44

наконец- то запустилось на дюне, таки регистр это важно для имени пути. появилось еще предложение(или у меня баг) при просмотре инфы фильм уже не запускается(кнопкой Ентер), хорошо бы при переходе на флеш - при запуске флешинтерфейса(пуск и при остановке фильма) оттключается видеоканал, это нормально?

#834 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 00:49

(или у меня баг) при просмотре инфы фильм уже не запускается(кнопкой Ентер)

Так и есть
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#835 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 02:02

наконец- то запустилось на дюне, таки регистр это важно для имени пути.
появилось еще предложение(или у меня баг) при просмотре инфы фильм уже не запускается(кнопкой Ентер), хорошо бы
при переходе на флеш - при запуске флешинтерфейса(пуск и при остановке фильма) оттключается видеоканал, это нормально?

По инфе. Не запускается по Ентер потому что там есть возможность выбора актера и по Ентер запускается фильтр по актеру. Авторский замысел.
При запуске флеш отключается канал это нормально.

#836 EEEHH

EEEHH

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 03:50

По инфе. Не запускается по Ентер потому что там есть возможность выбора актера и по Ентер запускается фильтр по актеру. Авторский замысел.
При запуске флеш отключается канал это нормально.

спасибо
хорошо бы если бы фильм запускался в инфо по кнопке "проиграть"

#837 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:16

спасибо
хорошо бы если бы фильм запускался в инфо по кнопке "проиграть"

Хорошо, сделаю

Потестировал новую версию, всё отлично!
Но для себя решил использовать первую версию (со списком и крупным фан-артом).
Пожелания:
1. Надеюсь автор не забыл про обложки для HDTV, HDDVD. DVD еще не проверял, вроде были...
2. Когда лазаешь по источнику, а затем нажимаешь кнопку ВВЕРХ, то попадаешь вверх каталога, а не на текущую позицию. Можно поправить? А то приходится кучу лишних движений делать порой. Естественно это неудобно только при ручном добавлении, поштучном )
3. Также было бы неплохо, чтобы сохранялись позиции столбцов (ИМЯ, РАЗМЕР, ТИП ЭЛЕМЕНТА) - это всё также при браузинге по каталогам в программе.
4. Полноэкранный формат программы будет? Просто интересно )))
5. В новом режиме отображения обложки на Дюне действительно как-то мелковаты...

1. Может кто поделится? я бы давно сделал, но что-то не попадаются красивые коробки и чтоб все одинаковые..
2, 3. Посмотрю, что можно сделать
4. Будет.
5. Будет еще один вид с обложками покрупнее

1)Вроди перестали загружатся обложки и обои с кинопоиска...
2)Если назначить разделу тип (Сериалы напр. ) то поменять не выходит. Только удалять и создавать заново.
3)Ну и опять таки для группы фан-арт не загрузить кроме как с диска...

1. Поверил - все грузится
2. Это сложно реализовать. При создании раздела создается структура на ЖД и она разная для разных типов разделов. Да и смысл какой? Зачем раздел, скажем, с сериалами менять на фильмы? И как? Удалять все сезоны и эпизоды?
3. Уже сделано.

Раньше не пользовался, но теперь появилось пару HD фильмов в этом формате. Ждать новой версии???

Да. поддержка .mpg уже добавлена

#838 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:22

О минусах:
1 - чувствую ждёт меня засада с добовлением новых фильмов (редактированием) в каталог (в уже созданых для каждого из 5 винтов) если поменяется буква диска в винде, так как изменить путь к медиатеки нет возможности в данной версии
3 - Хотелось бы всё таки иметь вариант оформления какой предложил dr.zeberdee http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=96509 .Ну очень Элегантно и Благородно смотриться, игра теней и всё такое.
Прикрепленный файл  a0b871699619.jpg   345.31К   77 Количество загрузок:
Слеплено на коленке в пэйнте, но думаю основная идея донесена....Соответственно при перемещении по фильмам выводиться фан арт даного фильма (как сейчас), но не такой тёмный как сейчас, а оригенальной яркости (с притенением по краям).
Что то похожее предлогал Oleg1979 http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=95578, его вариант тоже хорош, но эргономически правильнее (да и думаю легче) сделать перемешение сразу по строкам, а не по одному фильму в строке, (выводить по 7-8, перемешение соответственно вверх-вниз), навигация облегчица, в принцыпе сейчас это у Вас и реализовано, но сраз по две строки.
Также инфу и название концентрировать под обложками (почему под а не сверху глазу, легче читать если всё сконцентриравано в гаризонтальной проэкции а не в вертикальной, меньше утомление и больше информации воспринемается (проф. совет ;) ), как сейчас, но только самую важную, название, год, и жанр; в углу верхнем или нижнем продолжительность и рейтинг. Страна я считаю не так важна, её включить в описание.
И обложки на HDDVD поменять всё же в красный цвет, всёже это его цвет а не зелёный, добавить HDTV (цвет тёмно серый) и DVD (не проверял, вроде пишут нет, цвет чёрный)

Много букв уж извените, но думаю предложения стоящие, но опять же всё имхо.

1. Подождите чуток. в новой версии будет изменение пути к каталогу.
2. Тут уж от меня мало зависит. Но Hamster вроде сказал, что в ближайшее время этот вопрос решится.
3. Учту Ваши пожелания.

#839 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:27

Споткнулся на одном из фильмов.
При добавлении в медиатеку получаю сообщение
number of field names does not equal the number of fields values: 7<>8. Found at line 1. collumn 138 - Native error: 20259

при этом фильм в медиатеке все же появляется но без описания. Загружаю описание - нормально, но нет обложек. Пытаюсь загрузить - загружаются, но при добавлении новое сообщение
Cannot create file "Y:\flash\data\movie1\films\11\1121\Cover.jpg". Системе не удается найти указанный путь

С этим разобрался. исправил.

#840 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:59

Такой размер обложек для Big Cover подойдет?