Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#821 Wolf666

Wolf666

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 01:17

Даю Действительно с Картиной в последнее время такая ерунда. Пишет что нет подключения к интернету. Хотя интернет есть и всё работает кроме Картины.
Сайт kartina.tv не работает и смотреть картину через комп тоже невозможно.

Вот сейчас опять всё висит. Мол нет подключения к интернету. Телефоны не отвечают, сайт на глухо завис, в скайпе ни кого... :angry:

#822 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 01:19

Вот что написал представитель Картины на другом форуме. С форума картины: На данный момент у нас есть серьезные проблемы технического характера! Очень большая просьба не паниковать и по возможности не создавать новых тем и не звонить в тех. поддержку пока мы все не поправим. Все техники в курсе и работают над устранением этой проблемы! Приносим наши извинения! Мы делаем все возможное и невозможное!

#823 Wolf666

Wolf666

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 01:22

Вот что самое интересное у них, так это отсутствие инфы. Её нет. Ну если проблемы возникли, так повесьте объявление на сайте, в скайпе, на мордокниге или ещё где нибудь. Нет же, шифруются гады, и молчат...

#824 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 10:47

...Или хотя бы как заставить эту прошивку видеть и читать плагины? Никак.
Все вернуть обратно попробовать можно, думаю, за этим лучше обратиться сюда, может что-то и можно сделать - http://www.pristavka.de/kartina-tv/

Хотя, конечно, зачем вы это сделали не понятно. Если небыло патча от Картины, то загрузили бы с их сайта и все было бы хорошо.

Говорю же, малость лоханулся (( Написал им письмо-просьбу, если не ответят или ответят туфтой, заменю свою Дуньку на новую, ну а с этой начну официоз: не поленюсь, напишу им претензию с уведомлением, буду аппелировать недобросовестной конкуренцией, преднамеренной прочей оборудования заказчика, моральным ущербом, еще чего присовокуплю (пообщаюсь с опытным юристом). Пусть будет долго, нудно, но кровушки я этим кудесникам попью непременно.

#825 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 10:53

к сожалению сделать уже ничего нельзя(по крайней мере пока)

по крайней мере, по законодательству Латвии повод для подачи официального судебного иска вполне очевиден.

#826 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 11:06

И это пока уже длится очень долго,а тем кто сделал такую прошивку респект,не зря свой хлеб едят.Я как то слышал что можно обратится в тех. подержку картины написать и если плеер дюновский а не картиновский то они высылают толи код толи патч после чего можно прошить на родную прошивку.Как то так.

Благодарю за совет, уже им отписал, уже получил подтверждение об ответет в течение 3 дней. А тем, кто сделал такую прошивку - горячей смолы. Открытое применение знаний и технологий с целью преднамеренного ущерба и недобросовестной конкуренции может оказаться довольно чреватым как для исполнителей, так и для заказчиков.

С картиной последнее время какая то хрень происходит. Периодически нету соединения с инетом при включении плагина картины (дюна так говорит) , но остальные плагины работают (синема HD и прочие видео онлайн). Сайт их не открывается и чат в скайпе мёртв. Уж не собираются ли они (картина) прикрывать свою кантору?

Обращайтесь в службу тех. поддержки картины. Те кто оригинальную дюну по ошибке перешил картиновской прошивкой, вернулись на оригинальную дюновскую прошивку. Есть у них противоядие...

Благодарю, надеюсь, что все благополучно решится. Ну, а ежели нет, я все равно вёсел не брошу))

#827 yermak

yermak

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 18:02

Вот что самое интересное у них, так это отсутствие инфы. Её нет. Ну если проблемы возникли, так повесьте объявление на сайте, в скайпе, на мордокниге или ещё где нибудь. Нет же, шифруются гады, и молчат...

http://forum.kartina...os/#entry129122

#828 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 19:47

Особенно понравилось вот это
привлечения их к ответственности
кого они там собрались привлекать...?компы с троянами которые валят их серваки запросами...? А как по мне так давно их пора было наказать за их политику закручивания гаек каналы дискавери до сих пор жду а уже почти год прошёл и всё им с рук сходит,вот видать на злого хакера напоролись и он им устроил кузькину мать,респект и уважуха.

#829 andrej456

andrej456

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 20:09

У кого со вчерашнего дня проблемы с картиной то прочитать как исправить можно здесь

#830 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 11:33

Итак, моя картиновская одиссея продолжается. Уже целую неделю веду переписку о возврате оригинальной прошивки и получаю ссылки на один и тот же файл восстановления, загрузку которого пришибленная прошивка 130614_1700 наглухо блокирует. Пока складывается такое ощущение, что КартинаТВ включила дурака и пытается меня как можно дольше культурно продинамить. Если эти издевательства сегодня не закончатся и они мне пришлют очередную нерабочую отмазку, то сочно матюкнусь, куплю новую оригинальную Дуню и подам на этих Кулибиных официальную претензию и исковое заявление в суд. И черт с ним, что процедура займет туеву хучу времени, каких-то моих затрат и прочей волокиты...

#831 Wolf666

Wolf666

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 19:00

Итак, моя картиновская одиссея продолжается. Уже целую неделю веду переписку о возврате оригинальной прошивки и получаю ссылки на один и тот же файл восстановления, загрузку которого пришибленная прошивка 130614_1700 наглухо блокирует. Пока складывается такое ощущение, что КартинаТВ включила дурака и пытается меня как можно дольше культурно продинамить. Если эти издевательства сегодня не закончатся и они мне пришлют очередную нерабочую отмазку, то сочно матюкнусь, куплю новую оригинальную Дуню и подам на этих Кулибиных официальную претензию и исковое заявление в суд. И черт с ним, что процедура займет туеву хучу времени, каких-то моих затрат и прочей волокиты...

А серийный номер и фото дюны с серийным номером они с тебя требовали? Если нет тогда да, они включили дурака...

#832 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 11:22

А серийный номер и фото дюны с серийным номером они с тебя требовали? Если нет тогда да, они включили дурака...

Еще как требовали! Чуть позднее выложу всю переписку с этими красавцами. С понедельника начинаю подготовку официальной претензии и последующего судебного иска.

#833 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 12:00

Еще как требовали! Чуть позднее выложу всю переписку с этими красавцами. С понедельника начинаю подготовку официальной претензии и последующего судебного иска.

Я конечно этих уродов не защищаю но с судами это плохая затея ты же сам накатил их прошивку и максимум их заставят перешить тебе дуню на оригинальную прошивку,о денежной компинсации можешь и не думать.

#834 Испанский летчик

Испанский летчик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 17:33

Парни подскажите а такая низкая стабильность в качестве работы HD каналов это постоянная проблема Картины или последние время так? Вчера например целый вечер смотрел 1HD и ни одного зависа, все отлично. А сегодня постоянные зависоны. Сервера менял, безтолку все. При этом скорость до основных Евро серверов, на сайте Картины, показывает стабильно выше 10ки (скорость тарифа у провайдера 110)  Я пока на месяц оплатил и хотелось бы понимать постоянная это проблема или временная, тк если это так всегда то нафиг надо... Хотя сервис конечно удобный, один архив чего стоит). 

#835 Wolf666

Wolf666

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 01:08

Парни подскажите а такая низкая стабильность в качестве работы HD каналов это постоянная проблема Картины или последние время так? Вчера например целый вечер смотрел 1HD и ни одного зависа, все отлично. А сегодня постоянные зависоны. Сервера менял, безтолку все. При этом скорость до основных Евро серверов, на сайте Картины, показывает стабильно выше 10ки (скорость тарифа у провайдера 110)  Я пока на месяц оплатил и хотелось бы понимать постоянная это проблема или временная, тк если это так всегда то нафиг надо... Хотя сервис конечно удобный, один архив чего стоит). 

У меня по вечерам зависания начинаются, и в выходные. Но в моём случаи это вина провайдера, телекома. По вечерам скорость с 16000 до 2500 падает...

#836 Испанский летчик

Испанский летчик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 01:12

У меня похоже наоборот)) с 9ти вечера все пошло идеально, ни разу  не зависло) А днем смотреть невозможно было совсем. Не здоровая какая-то канитель)

#837 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:46

Я конечно этих уродов не защищаю но с судами это плохая затея ты же сам накатил их прошивку и максимум их заставят перешить тебе дуню на оригинальную прошивку,о денежной компинсации можешь и не думать.

А мне много не надо, будет достаточно того, чтобы эти вурдалаки вернули мне рабочую прошивку, а параллельно их законную деятельность на территории Германии лишний раз проверили соответствующие инстанции. Сегодня закончу перевод своей официальной претензии с уведомлением, а через некоторое время, после того как они, разумеется, отморозятся на нее отвечать, подам исковое заявление. 

#838 yermak

yermak

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 14:06

Единственный прокол у них - это то, что урезаная прошивка появилась онлайн до того, как была выложена официальная информация о её отличиях от других.
У кого стояло автоматическое обновления, те и попали.
Если докажешь этот факт - флаг в руки.

#839 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 14:47

Единственный прокол у них - это то, что урезаная прошивка появилась онлайн до того, как была выложена официальная информация о её отличиях от других.
У кого стояло автоматическое обновления, те и попали.
Если докажешь этот факт - флаг в руки.

Благодарю за существенный довесок к моей претензии, факт с точки зрения досудебного разбирательства довольно интересный.  

#840 yermak

yermak

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 17:15

Одно уточнение:  если у тебя при покупке уже стояла ktv_120621_1347, то о претензиях можешь  забыть.
Если старее, можно побороться.
Приставку, как я понял, брал у Картины?
Если нет, тоже ничего не выйдет, потому что картиновская была выложена уже с предупреждением.