Перейти к содержимому

Фотография

Установка Optware

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 836

Опрос: Пригодились ли вам эти инструкции? (322 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#821 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 20:20

там в нутри есть еще файлик xml там надо поменять имена. А так да. главное dune_plugin_блабла.zip

для основы пойдет  ExtendRC_install заменить в папке бин скрипты на свои и будет работать. При установке плагина запускается установочный скрипт при удалении удаления. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#822 ABATAPA

ABATAPA

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 21:35

Это все понятно. Я просто с именем накосячил. Ничего, дома попробую.

#823 Paff

Paff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 10:20

Здравствуйте! Кто нибудь подскажет где (репозиторий) скачать последнюю версию Transmission ?

Dune prime 3.0

#824 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 15:35

Трансмишн.ком скорее всего

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#825 ps0

ps0

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 10:49

Может кто подскажет, что делать? Dune Base 3.0. Прошивка 150227. Установлено Optware и Transnission 2.82-1. Когда скорость скачивания ограничена 1 МБайт/с качает нормально, когда снимаю ограничения скорости (у меня канал 50 Мбит), то через какое-то время Dune вешается намертво, можно только перезагрузить кнопкой. Качаю на диск ext3, swapfile есть. Что еще можно сделать?

Заранее спасибо.

#826 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 12:12

Может кто подскажет, что делать? Dune Base 3.0. Прошивка 150227. Установлено Optware и Transnission 2.82-1. Когда скорость скачивания ограничена 1 МБайт/с качает нормально, когда снимаю ограничения скорости (у меня канал 50 Мбит), то через какое-то время Dune вешается намертво, можно только перезагрузить кнопкой. Качаю на диск ext3, swapfile есть. Что еще можно сделать?

Заранее спасибо.

До 4-х Мб\с дюна качает,потом вешается.

#827 ps0

ps0

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 21:13

А что-то с этим можно сделать?

#828 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 22:30

А что-то с этим можно сделать?

Ничего,только ограничить до 4-х МБ/с чтоб не вешалась.

#829 ps0

ps0

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 23:24

Так у вас 4 Мбита или 4 МБайта в секунду? У меня при 1 МБайте в секунду виснет.

#830 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 06:37

Речь идёт про МегаБайт/с.У меня трансмишен был из ltu более старой версии,ограничивал до 4 Мбайт/с проблем не было.

Посмотрите командой top что именно нагружает процессор.

#831 ps0

ps0

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 08:32

Именно transmission-daemon и нагружает. Причем уже даже приоритет для него понизил  с помощью nice, все равно не помогает. Может Optware на LTU заменить, может помочь?

#832 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 08:39

Именно transmission-daemon и нагружает. Причем уже даже приоритет для него понизил  с помощью nice, все равно не помогает. Может Optware на LTU заменить, может помочь?

Попробуй,должно помочь.Кстати optware не обязательно сносить,они могут ужтся вместе,только трансмишен тогда убери чтоб остался только от ltu.

#833 Deniesha

Deniesha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 21:43

Здравствуйте, товарищи. Просто не знаю в какую ветку написать и что бы не создавать проблем решил написать сюда. Как  и все Вы являюсь владельцем Dune. Некоторое время назад она у меня изрядно так подвисла и маленький что бы не мучиться дернул питание. По началу особо не заметил разницы, но все же что то не так не в одном из плагинов не сохраняются результаты поиска. Тоесть посмотрел фильмец выключил дюну, включил а в меню поиска пустота. Есть неплохой плагин он тов. xsm@rt  Xsmart. Так вот он функционирует но посмотреть фильм неудается, так как постоянно горит окошко о том что "не могут быть сохранены настройки". Так Вот как можно скинуть дюну в полный 0, как будто только что купил? Так что бы удалилось вообще все (opt, Entware, LTU) вобщем обсулютно все. Переделаю просто все по новой. Просто пару дней мучаюсь и не могу понять что же такого слетело что такие проблемы.

Dune 102W Прошивка обновляется на автомате (всегда последняя) Системная флешка присуствует....

#834 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 22:01

Здравствуйте, товарищи. Просто не знаю в какую ветку написать и что бы не создавать проблем решил написать сюда. Как  и все Вы являюсь владельцем Dune. Некоторое время назад она у меня изрядно так подвисла и маленький что бы не мучиться дернул питание. По началу особо не заметил разницы, но все же что то не так не в одном из плагинов не сохраняются результаты поиска. Тоесть посмотрел фильмец выключил дюну, включил а в меню поиска пустота. Есть неплохой плагин он тов. xsm@rt  Xsmart. Так вот он функционирует но посмотреть фильм неудается, так как постоянно горит окошко о том что "не могут быть сохранены настройки". Так Вот как можно скинуть дюну в полный 0, как будто только что купил? Так что бы удалилось вообще все (opt, Entware, LTU) вобщем обсулютно все. Переделаю просто все по новой. Просто пару дней мучаюсь и не могу понять что же такого слетело что такие проблемы.

Сброс до фирменных установок  потом ставьте что хотите .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#835 Deniesha

Deniesha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 June 2018 - 20:30

А ни какого мусора не останется? Просто мне кажется такие приколюшки как optware, ltu, и прочее не так уж легко удалить одним лишь сбросом на заводские настройки.

Dune 102W Прошивка обновляется на автомате (всегда последняя) Системная флешка присуствует....

#836 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 29 June 2018 - 21:55

А ни какого мусора не останется? Просто мне кажется такие приколюшки как optware, ltu, и прочее не так уж легко удалить одним лишь сбросом на заводские настройки.

все сбросится 100%

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#837 слав

слав

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 12:57

переустановил системный накопитель не могу установить овтваре пробовал 0,1,5 и0,1,6 и0,1,7 пишет траблы интернет дюна2