А на Дюне отображаются?Здравствуйте.
При использовании DunePlugin 1.3 некоторые фильмы, после обработки во вкладках "Оформление описания" и "Оформление обложки", не отображаются во вкладке "Текущеее оформление" - просто чистое поле.
Если кто сталкивался прокоментируйте пожалуйста.
Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™
Отправлено 23 March 2010 - 10:45
Отправлено 23 March 2010 - 10:52
т.е если хочу маленькие картинки то нужно выбрать режим иконки ?
а тогда какой файл должен лежать в корне папки с фильмами (именно он же указывает во сколько строк и столбцов выстраятся файлы)
у меня 2 строки 5 столбцов
если режим иконки то все ровненько.
а в расширенном он почему-то вместо маленьких картинок ставит на папку с фильмом большую...
плей думаю сразу плей фильма. ведь именно описание фильма на экране.
у меня в папке с фильмами только фильм.
и пролистывание в кнопке файлов.. для запуска.. не знаю.. как то не так это...
Если хотите маленькие картинки, то нужно выбрать режим иконок.
Для включения режима 2*5 нужно исправить файл dune_folder_iconfolder.txt в папке с желаемым шаблоном.
В поставке стоит режим 2*6.
В расширенном стоит по умолчанию большая, если хочется поменять можно отключить все в том же dune_folder_iconfolder.txt режим работы с иконками.
Отправлено 23 March 2010 - 20:34
Отправлено 23 March 2010 - 21:19
На Dune только чистый шаблон из этого плагинаА на Дюне отображаются?
Отправлено 23 March 2010 - 22:33
screenshot1.bmp 675.05К 106 Количество загрузок:
На Dune только чистый шаблон из этого плагина
Есть пара вопросов:
1. в каком режиме это происходит? "выгрузить текущий" или "выгрузить все"
2. повтрорная выгрузка исправляет ситуацию?
Отправлено 23 March 2010 - 22:44
Это происходит и при "выгрузить текущий" и при "выгрузить все". Повторная выгрузка не помогает. Из ста фильмов - таких обнаружилось два.Есть пара вопросов:
1. в каком режиме это происходит? "выгрузить текущий" или "выгрузить все"
2. повтрорная выгрузка исправляет ситуацию?
Отправлено 24 March 2010 - 10:40
Это происходит и при "выгрузить текущий" и при "выгрузить все". Повторная выгрузка не помогает. Из ста фильмов - таких обнаружилось два.
Чтобы разобраться в ситуации предлагаю сделать следующее:
- сформируйте новую базу из этих двух фильмов
- пришлите мне ее через какой-нибудь файлообменник попробую разобраться в чем проблема.
Отправлено 24 March 2010 - 18:23
Странное дело... Сегодня снова прогнал все фильмы специально изменив для них оформление. К двум проблемным кинам добавилось ещё семь, то есть - эти семь кин, при первичной обработке в плагине изменения приняли, но потом больше регулировке не поддавались.Чтобы разобраться в ситуации предлагаю сделать следующее:
- сформируйте новую базу из этих двух фильмов
- пришлите мне ее через какой-нибудь файлообменник попробую разобраться в чем проблема.
Вообщем создал я базу из этих девяти фильмов, обновил для них инфу с кинопоиска, запустил плагин и всё сработало согласно моим текущим настройкам. Инфа с кинопоиска обновилась один в один... в чем косяк - я не понял.
И еще. Как, по задумке автора, должна работать функция "Выгрузить всё >>"?
Отправлено 24 March 2010 - 20:13
Странное дело... Сегодня снова прогнал все фильмы специально изменив для них оформление. К двум проблемным кинам добавилось ещё семь, то есть - эти семь кин, при первичной обработке в плагине изменения приняли, но потом больше регулировке не поддавались.
Вообщем создал я базу из этих девяти фильмов, обновил для них инфу с кинопоиска, запустил плагин и всё сработало согласно моим текущим настройкам. Инфа с кинопоиска обновилась один в один... в чем косяк - я не понял.
И еще. Как, по задумке автора, должна работать функция "Выгрузить всё >>"?
Выгрузить все работает по всей базе фильмов и выгружает только те, у которых нет оформления, т.е. нет dune_folder или при его наличии нет обложки. Если то и другое в наличии - выгрузка не производится.
Это сделано для того чтобы уже оформленный контент не подвергался постоянным изменениям.
Выгрузить текущий выгружает данные вне зависимости от наличия оформления.
По поводу ошибки - поэкспериментирую - возможно получится повторить.
Отправлено 24 March 2010 - 22:25
Отправлено 24 March 2010 - 23:34
Отправлено 26 March 2010 - 11:06
AAImageGen. Выстави ассоциацию.
Друзья, разработчики! Есть пожелание сделать возможность сортировать скриншоты, загружаемые с кинопоиска, чтобы можно было отобрать нужные не стирая все остальные.
Можно поподробнее про сортировку?
Как сортировать и как это потом использовать?
Отправлено 26 March 2010 - 14:04
Отправлено 26 March 2010 - 22:36
Отправлено 27 March 2010 - 01:03
Подскажите - можно как-нибудь научить плагин не писать ничего в папки с контентом, а генерировать для иконок отдельную структуру, ссылаясь на собственно контент только через media_url?
Интересная мысль ...
Вы имеете ввиду каталогизатор или что-то другое?
В принципе каталогизатор можно построить как единое хранилище "описаний" со всеми картинками ссылками и т.д. а контент разместить неструктурированно, т.е. где угодно и как угодно.
Я правильно понял? Если так то плюсы и минусы этого подхода уже обсуждались ...
Это может стать похожим (утрированно) на поисковую систему и интернет ... с похожими недостатками ...
Отправлено 27 March 2010 - 01:40
Отправлено 27 March 2010 - 01:54
Но, до сих пор никто не предьявил реально работающую систему "хранилища описаний".
Думаю что что-то похожее на "хранилище описаний" будет реализовано в следующем релизе DunePlugin ...
Отправлено 27 March 2010 - 11:17
Вы имеете ввиду каталогизатор или что-то другое?
В принципе каталогизатор можно построить как единое хранилище "описаний" со всеми картинками ссылками и т.д. а контент разместить неструктурированно, т.е. где угодно и как угодно.
Я правильно понял? Если так то плюсы и минусы этого подхода уже обсуждались ...
Это может стать похожим (утрированно) на поисковую систему и интернет ... с похожими недостатками ...
Если честно - у меня основная мысль в том, что не надо "гадить" служебной информацией в том месте, где лежит контент К тому же, плагин ваш очень обижается, если запись в папки с контентом запрещена.
Отправлено 27 March 2010 - 11:37
Если честно - у меня основная мысль в том, что не надо "гадить" служебной информацией в том месте, где лежит контент К тому же, плагин ваш очень обижается, если запись в папки с контентом запрещена.
Поделитесь, где и как вы храните и структурируете контент ...
По поводу "гадить" - это сильно сказано ...
Отправлено 27 March 2010 - 14:25
Скрин:
http://mai.pp.ru/dune/screen.jpg
База AllMyMovies:
http://mai.pp.ru/dune/sample.amm
Контент лежит на жестком диске, E:\1080p
В дюне всё отображается точно также как в окне плагина.