Здравствуйте а часики как в домашнем тв можно сделать в приложении
Нет. Не вижу смысла дублировать то что и так есть. Часы доступны при нажатии кнопки Info при просмотре. А в самом GUI он и так есть.
Отправлено 21 September 2024 - 19:43
Здравствуйте а часики как в домашнем тв можно сделать в приложении
Нет. Не вижу смысла дублировать то что и так есть. Часы доступны при нажатии кнопки Info при просмотре. А в самом GUI он и так есть.
Dune HD Boxy 1.0.1-13-250101_0003 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)
TV LG 47LW5400
NAS Synology DS418j DSM 7.2.2
NAS Synology DS212j DSM 6.2.4
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Отправлено 23 September 2024 - 16:10
Свой вопрос написал на сайте forum.mydune.ru
Dune HD TV-175L SmartBox 4k прошивка пока 240619_0210_r22
Dune HD AV1 4K прошивка 240619_1810_r22
Отправлено 23 September 2024 - 22:10
Свой вопрос написал на сайте forum.mydune.ru
А смысл спамить на разных форумах? И в моем ТГ канале? Я читаю все 3 и то что я не сразу отвечаю, не потому что мне мне лень читать форум или ТГ, а только потому что у меня кроме хобби еще дохрена обычной работы.
TV LG 47LW5400
Отправлено 24 September 2024 - 17:22
sharky72
Очень сильно хочется попросить во всплывающее окошко при запуске дюны добавить помимо кнопок "Обновить" и "Напомнить позже" добавить третью - "Больше не напоминать" с соответствующей функцией.
Dune HD Smart H1, 190919_0242_r11
Dune HD base3d2, 190919_0242_r11
Отправлено 24 September 2024 - 19:43
О чём не напоминать?sharky72
Очень сильно хочется попросить во всплывающее окошко при запуске дюны добавить помимо кнопок "Обновить" и "Напомнить позже" добавить третью - "Больше не напоминать" с соответствующей функцией.
Отправлено 24 September 2024 - 19:48
sharky72
Вы про авто обновление плагина? Ну пишите в тех поддержку дюны. Потому что это их окошко, плагин к нему никакого отношения не имеет. Обновлением занимается дюна. В плагине всего лишь информация где скачивать обновления.
TV LG 47LW5400
Отправлено 24 September 2024 - 22:02
Вы про авто обновление плагина?
Да, именно об этом.
Но ведь дюна получает информацию из плагина об установленной версии, о имеющейся по такому-то адресу новой версии, сравнивает и выдаёт это сообщение? Тогда так: можно ли, чтобы я вручную сам прописал (где?), что у меня установлена якобы самая последняя версия и не стоит ходить по прописанному в плагине адресу за обновлением?
Всё, спасибо, разобрался сам и решил вопрос.
Отправлено 24 September 2024 - 22:27
Да, именно об этом.
Но ведь дюна получает информацию из плагина об установленной версии, о имеющейся по такому-то адресу новой версии, сравнивает и выдаёт это сообщение? Тогда так: можно ли, чтобы я вручную сам прописал (где?), что у меня установлена якобы самая последняя версия и не стоит ходить по прописанному в плагине адресу за обновлением?
Вот я и говорю пишите Дюне. Я тут ни при чем. Проверяет, скачивает и устанавливает обновление движок дюны. За сим откланиваюсь. Я лишь могу совсем отключить обновления. Но тогда остальные будут курить бамбук. А только ради вас я этого делать не собираюсь. Если вам так это надо скачивайте плагин и отрезайте обновление в манифесте плагина, а потом устанавливайте на приставку.
За подробностями сюда: http://files.dune-hd...pdate_mechanism
TV LG 47LW5400
Отправлено 24 September 2024 - 23:02
Или перейти в манифесте на схему "1", тогда обновление будет проверяться только в момент запуска плагина.Вот я и говорю пишите Дюне. Я тут ни при чем. Проверяет, скачивает и устанавливает обновление движок дюны. За сим откланиваюсь. Я лишь могу совсем отключить обновления. Но тогда остальные будут курить бамбук. А только ради вас я этого делать не собираюсь. Если вам так это надо скачивайте плагин и отрезайте обновление в манифесте плагина, а потом устанавливайте на приставку.
За подробностями сюда: http://files.dune-hd...pdate_mechanism
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 24 September 2024 - 23:07
Вот я и говорю пишите Дюне. ... Если вам так это надо скачивайте плагин и отрезайте обновление в манифесте плагина, а потом устанавливайте на приставку.
Дюновцам писать не буду, ибо вопрос решается элементарно: вырезал из манифеста check_update.
Отправлено 29 September 2024 - 14:26
Пробовал подключить сборную солянку медиатеку к этому плагину, из-за большого количества фильмов и битых ссылок, плагин не смог считать этот плейлист и вылетал по ошибке:
Превышено время операции
Плеер VLC на компе открывает эту медиатеку, хотя долго и прогружается список фильмов (более 5-ти тысячи фильмов), но зато не вылетает по ошибке!
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)
Отправлено 30 September 2024 - 12:08
Пробовал подключить сборную солянку медиатеку к этому плагину, из-за большого количества фильмов и битых ссылок, плагин не смог считать этот плейлист и вылетал по ошибке:
Превышено время операции
Плеер VLC на компе открывает эту медиатеку, хотя долго и прогружается список фильмов (более 5-ти тысячи фильмов), но зато не вылетает по ошибке!
Для медиатеки используется другой алгоритм. Для ТВ каналов другой. Но свою медиатеку поддерживает только редактор.
Зарежте своему VLC память до 256 мегабайт и скормите ему свой плейлист. Он даже запуститься не сможет. Вы всегда сравниваете самосвал с легковушкой?
TV LG 47LW5400
Отправлено 01 October 2024 - 22:50
Превышено время операции
Интересно, к чему вообще копить такие чудовищные списки, и как возможно этим удобно "пользоваться" в дальнейшем?
Отправлено 02 October 2024 - 00:17
Интересно, к чему вообще копить такие чудовищные списки, и как возможно этим удобно "пользоваться" в дальнейшем?
Медиатека. Но на основе m3u это так себе удовольствие. В принципе плагин может переварить и больше. У Захара помню было что то около 20 тысяч. Просто стандартный алгоритм предназначен для IPTV, там требуется больше памяти. Для VOD в редакторе реализован второй вариант. Сегодня закончил его поддержку для ProIPTV.
TV LG 47LW5400
Отправлено 02 October 2024 - 10:03
Подскажите пожайлуста можно ли использовать плагин без логина и пароля на(dune hd 102 r11),просто местный провайдер гонит iptv без оплаты за просмотр.До недавнего времени пользовался их плагином,но месяц назад он перестал работать именно на dune HD.Служба поддержки просто валят заучеными фразами,перезагрузи обнови итд итп.На андроиде и спутниковый ресивер с iptv-Openbox AS4K CI PRO+( работает нормально с их плей листом.
https://infolada.ru/...n499jd148221037
Отправлено 03 October 2024 - 00:47
Подскажите пожайлуста можно ли использовать плагин без логина и пароля на(dune hd 102 r11),просто местный провайдер гонит iptv без оплаты за просмотр.До недавнего времени пользовался их плагином,но месяц назад он перестал работать именно на dune HD.Служба поддержки просто валят заучеными фразами,перезагрузи обнови итд итп.На андроиде и спутниковый ресивер с iptv-Openbox AS4K CI PRO+( работает нормально с их плей листом.
https://infolada.ru/...n499jd148221037
TV LG 47LW5400
Отправлено 03 October 2024 - 02:19
Если плагину дать плейлист, то никаких логинов и паролей он спрашивать не будет. Логин/пароль/пин нужны для шаблонов провайдеров которые он поддерживает.
Я не знаю что с вашим плейлистом не так, тем более у них там указано 2 разных плейлиста. Скачать их я не могу - 403 ошибка. Так же как и не видел логов от вас. Так что фантазировать, что в вашем случае не так, можно до второго пришествия.
Прочитайте первый пост как отсылать логи.
Спасибо за помощь!Разобрался,подсунул плей лист с сайта провайдера(ссылку)-заработало.Просто настройка производится до запуска плагина вот и не мог понять в чем проблема.сейчас пользую 2 плей листа от tvteam и от провайдера.Почему их собственный плагин(был создан по заказу другой фирмой судя по данным в коде в 2013г и никогда не обновлялся) перестал работать толи сертификаты толи еще чего поменяли(провайдер) в этом я не силен.
Отправлено 03 October 2024 - 17:59
Доброго! Уважаемый разработчик, нереагируешь на просьбы и желание. Хотя бы, да-нет. Ты ответь, может желания не сбыточные? Я отстану. Сделал, хорошо конечно, перенос каналов, резко, вниз или вверх. А как потом, возвращаться? Если, из 244 каналов с верха перенес в нижнюю часть списка, канал, как мало нужный, в начало списка? Тык-тык-тык, это то еще удовольствие, нужно сделать, хотя бы, одним нажатием на кнопку перемещение вверх по списку или циклическое, с нижнего канала, сразу на верхний и т.д.. А то приходится, выходить в меню категорий, заходить в эту категорию повторять, это постоянно. Ахинея, какая-то. Также, нет ответа от Вас, можно ли реализовать, создание своей категории каналов? Ещё, можете сделать, хотя бы, перенос каналов из категории в другую категорию? Поэтому что, провайдеры, тоже не без греха, суют каналы про природу, например в фильмовые, хотелось бы перенести их туда, куда нужно.
Ни в коем случае, не хочу принизить вашу задумку и плагин. Вы молодец и трудетесь для нас. А новые иконки, флажки и другая мутотень, это такое второстепенное. Извиняюсь, если не прав
Отправлено 03 October 2024 - 18:18
Свои группы каналов можно создавать в редакторе, там вообще много возможностей для создания плагина под себя.Доброго! Уважаемый разработчик, нереагируешь на просьбы и желание. Хотя бы, да-нет. Ты ответь, может желания не сбыточные? Я отстану. Сделал, хорошо конечно, перенос каналов, резко, вниз или вверх. А как потом, возвращаться? Если, из 244 каналов с верха перенес в нижнюю часть списка, канал, как мало нужный, в начало списка? Тык-тык-тык, это то еще удовольствие, нужно сделать, хотя бы, одним нажатием на кнопку перемещение вверх по списку или циклическое, с нижнего канала, сразу на верхний и т.д.. А то приходится, выходить в меню категорий, заходить в эту категорию повторять, это постоянно. Ахинея, какая-то. Также, нет ответа от Вас, можно ли реализовать, создание своей категории каналов? Ещё, можете сделать, хотя бы, перенос каналов из категории в другую категорию? Поэтому что, провайдеры, тоже не без греха, суют каналы про природу, например в фильмовые, хотелось бы перенести их туда, куда нужно.
Ни в коем случае, не хочу
Отправлено 03 October 2024 - 18:54
Доброго! Уважаемый разработчик, нереагируешь на просьбы и желание. Хотя бы, да-нет. Ты ответь, может желания не сбыточные? Я отстану. Сделал, хорошо конечно, перенос каналов, резко, вниз или вверх. А как потом, возвращаться? Если, из 244 каналов с верха перенес в нижнюю часть списка, канал, как мало нужный, в начало списка? Тык-тык-тык, это то еще удовольствие, нужно сделать, хотя бы, одним нажатием на кнопку перемещение вверх по списку или циклическое, с нижнего канала, сразу на верхний и т.д.. А то приходится, выходить в меню категорий, заходить в эту категорию повторять, это постоянно. Ахинея, какая-то. Также, нет ответа от Вас, можно ли реализовать, создание своей категории каналов? Ещё, можете сделать, хотя бы, перенос каналов из категории в другую категорию? Поэтому что, провайдеры, тоже не без греха, суют каналы про природу, например в фильмовые, хотелось бы перенести их туда, куда нужно.
Ни в коем случае, не хочу
"Вы кто такие? Я вас не знаю... " (с)
Первый раз о вас слышу и о ваших пожеланиях. Поэтому и не реагирую.
Если у вас есть вопросы по навигации в списке - попросите Дюну выпустить пульт со 102 клавишной клавиатурой. Ну или добавить кнопки begin/end. Вы что всерьез думаете что я занимаюсь обработкой всех клавиш на пульте? Разноцветные кнопки и еще несколько клавиш это все что мне доступно. Если я буду следить за каждым нажатием вверх/вниз вы повеситесь от лагов. Все делает движок Dune.
Переноса каналов в другие категории в плагине не будет. Хотите иметь свой плагин с нужными каналами в нужных местах - свой плагин with blackjack and hookers - используйте редактор.
Или мучайтесь с кривыми web редакторами провайдеров. Делать за них их работу у меня нет желания.
Ну или на крайний случай напишите разработчикам Андроид плееров что у них нет редактирования каналов. С удовольствием послушаю их ответ и координаты известного места в который вас пошлют.
ЗЫ. Не надо мне выставлять претензии, на что я реагирую, а что нет. Помимо этого форума есть другой и еще и телеграм канал. Как я уже и писал ТГ наиболее оперативный способ со мной связаться. Не говоря о том что у меня есть основная работа которая сейчас отнимает очень много времени и сил.
Я воспринимаю только вполне оформленные пожелания и еще никого я не оставил без ответа. Про "редактирование" уже спрашивали и я уже отвечал.
TV LG 47LW5400