Ранее вечера результатов тестов не будет, т.к. рабочий день. "Из сумрака" вышел, т.к. в бане был, что не заметили только Вы.
Сев, с выходом тебя из тени!
Скачал два файла из демонстрационного диска указанные выше(00005 и 00021) нет в них проблем! Проигрывал специально по сети с компа, звук битстримом на Онкио и даже менял настройки Онкио ( у меня он настроен на вывод звука только на фроны) - всё нормально. К стати, клип 00005 я, помнится, и на b5 смотрел по ссылке на iXBT и так же не было проблем, но тогда Дунька декодировала звук в РСМ на телевизор, а сейчас по полной схеме, т.е. стиснув зубы таращился на оба клипа по два раза. Конфиг ты мой знаешь, настройки Дуни стандартные, рекомендованные этим же форумом.
" Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды!"(с)
P.S.Замечу ещё, что, как я уже писал в "потёртой" теме , у меня нет проблем с воспроизведением, к примеру, DTS-HD MA 7.1 (96 kHz / 8379 kbps / 24-bit)
DTS-HD MA 5.1 (192 kHz / 11727 kbps / 24-bit), DTS-HD MA 5.1 (192 kHz / 13111 kbps / 24-bit) с дисков
2L .
Да, и вот ещё что: сдаётся мне, что красивое словосочетание " огрызок-кастратик" было любовно присвоено новым Дунькам не без твоего участия! Таки вот - есть предложение в связи с тем, что часть проблем потихоньку уходит и останется лишь меню BD лайт, может с учётом умения этих "коробочек" воспроизводить 3D, переименуем их в " надкусанцы"?