Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-303D

YouTube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7152

#821 Steve

Steve

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 23:09

Тогда к чему было Ваше сообщение 818? Вы что-то тем сообщением пытались донести окружающим? :)
Релизы, которые хрипят при передаче битстрима на ресивер НА ВСЕХ ОБРЕЗКАХ, есть в достаточном количестве. Вне зависимости ОТ ИСТОЧНИКА ПРОИГРЫВАНИЯ, хоть по сети, хоть с флешки, хоть с винчестера. Первооткрыватель сего - Mild. Ссылки я приводил пару страниц назад.

#822 Gray75

Gray75

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 23:21

Тогда к чему было Ваше сообщение 818? Вы что-то тем сообщением пытались донести окружающим? :)
Релизы, которые хрипят при передаче битстрима на ресивер НА ВСЕХ ОБРЕЗКАХ, есть в достаточном количестве. Вне зависимости ОТ ИСТОЧНИКА ПРОИГРЫВАНИЯ, хоть по сети, хоть с флешки, хоть с винчестера. Первооткрыватель сего - Mild. Ссылки я приводил пару страниц назад.

Если есть проблемы, пишу сюда.

Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30

Apple TV4k + LG OLED65C7V

#823 waaad

waaad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 23:37

Релизы, которые хрипят при передаче битстрима на ресивер НА ВСЕХ ОБРЕЗКАХ, есть в достаточном количестве. Вне зависимости ОТ ИСТОЧНИКА ПРОИГРЫВАНИЯ, хоть по сети, хоть с флешки, хоть с винчестера.

Так вроде пофиксили эту беду в b6.
У меня Дуня 303D пока ни разу не хрипела, как обновился. т.т.т.
А на b5 бывало такое.
Или у Вас есть другие данные??? Что послушать?

#824 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 08:35

Gaoo Не доводите меня своим дилетенстским хамством до ответа Вам в том же стиле и очередного бана.
Читать: http://blu-raydisc.c...scforVideo.aspx

Не угрожайте, у меня иммунитет на Вас :lol:

Ссылки и примеры в студию касабельно 303d/Base 3D, иначе пустотреп.
С 38 страницы не увидел Ваших ссылок.
Вы не обижайтесь, мне на самом деле интересно какой релиз официальный по спекам BD (Вы такой сторонник всего официального) будет КАК и ОТКУДА угодно тормозить и еще ХРИПЕТЬ (при бистриме на рес) на 303d/Base3D (b6)

Скажите, если я седьмого со склада возьму обрезок и на 100М все будет работать? Что будем делать? :)

Надеюсь наконец Вы сдержите свое обещание и я узнаю что в этом мире есть человек с 303D у которого на 100Мбит сетке релиз BD 3D ISO (2BD)"Титаник 3D" + DTS-MA чудесным образом не имеет дефектов в плавности изображений.

А на b5 бывало такое.
Или у Вас есть другие данные??? Что послушать?

Вы правы, но это уже не важно в теме для некоторых......

У него 40 инсталляций и ничего не тормозит на обрезках за исключением "толстого контента + DTS-MA" - ищем все дружно то что в кавычках и проверяем на 1 Гбитной сети.

ЗЫ: Тестовые ролики в 120-150 Мбит не в счет :lol:

Если есть проблемы, пишу сюда.

Абсолютно верный и грамотный подход. Что Всем и советую.

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#825 Steve

Steve

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:17

Gaoo. http://forum.hdtv.ru...t6774-1600.html
Читать внимательно. Можно спокойно было загуглить по словам "Mild Dune заикания"

После фразы "пустотреп" сказать "Вы необижайтесь" - можно в том же ключе предложу поцеловать меня в плечо?
В отличие от Вас, за 3.5 года всегда отвечал за сказанное и не вступал в дискуссию, не обладая четким пониманием обсуждаемого вопроса.

Меряться с Вами нет никакого желания. Ваш я как-то не заметил, а свой еще не доставал.

"Для некоторых" не важна суть спора, важен сам накал страстей. Один тут "пенисто" нес околесицу про то, что цифровой интерфейс - аналоговый + всемирный заговор китайцев, Вы теперь рассказываете какие-то страшные сказки про 100 и выше мегабит потока с BD3D.

Еще раз и медленно, в т.ч. и для тех, у кого "ни разу не хрипело":
"2Д Нордик с гораздо бОльшим потоком воспроизводится с полпинка. Демо диск номер 14 - с бОльшим суммарным потоком - тоже с полпинка.
Похожий эффект вылез на "двойнике" Селин Дион - при "уходе" скорости суммарного потока выше 45Мбит/с при дорожке TrueHD - имеем затыки.
"
Этот эффект сохраняется до Б5 (включительно, Б6 еще не проверял и нет пока горячего желания) на 53, 101, 102, 301, 303, Base3D.

2Gray75 И сильно помогло, что Вы туда писали? Еще на деревню дедушке с тем же эффектом. :)

#826 Gray75

Gray75

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:22

:) «Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку… Подумав немного, он макнул перо и написал адрес: „На деревню дедушке“. Потом почесался, подумал и прибавил: „Константину Макарычу“.»
— Из рассказа «Ванька» (1886) А.П. Чехова

Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30

Apple TV4k + LG OLED65C7V

#827 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:34

Gaoo. http://forum.hdtv.ru...t6774-1600.html
Читать внимательно. Можно спокойно было загуглить по словам "Mild Dune заикания"

После фразы "пустотреп" сказать "Вы необижайтесь" - можно в том же ключе предложу поцеловать меня в плечо?
В отличие от Вас, за 3.5 года всегда отвечал за сказанное и не вступал в дискуссию, не обладая четким пониманием обсуждаемого вопроса.

Меряться с Вами нет никакого желания. Ваш я как-то не заметил, а свой еще не доставал.

"Для некоторых" не важна суть спора, важен сам накал страстей. Один тут "пенисто" нес околесицу про то, что цифровой интерфейс - аналоговый + всемирный заговор китайцев, Вы теперь рассказываете какие-то страшные сказки про 100 и выше мегабит потока с BD3D.

"2Д Нордик с гораздо бОльшим потоком воспроизводится с полпинка. Демо диск номер 14 - с бОльшим суммарным потоком - тоже с полпинка.
Похожий эффект вылез на "двойнике" Селин Дион - при "уходе" скорости суммарного потока выше 45Мбит/с при дорожке TrueHD - имеем затыки.
"
Этот эффект сохраняется до Б5 (включительно, Б6 еще не проверял и нет пока горячего желания) на 53, 101, 102, 301, 303, Base3D.

2Gray75 И сильно помогло, что Вы туда писали? Еще на деревню дедушке с тем же эффектом. :)

Оооо, наконец вылезла ссылка с Демо диском и знаменитыми 005 и 0021 файлами :lol: Так долго Вы ее "искали" на всех страницах. Да и еще цитату Уважаемого Def461 от 5.7.2012, 22:06 касабельно 101 модели привели в ветке для 303D :lol:

Нет проблем на этих файлах на 303D при B5/B6. Пишу по слогам Н _ Е _Т "
И дальше опережу : на этом релизе ТАК же все ОК после B5/B6

Вы не мерьтесь со мной - не стоит, у каждого есть свое не паханное поле, Вы за свои слова отвечайте сказанные свыше.
Я Вам дал пример офф релиза имеющие проблемы на 100 Мбит - дальше то что будете делать ?

Для меня Важна ИСТИНА, в том числе и в общении - пора все таки Вам выходить из тени Уважаемый! ;)

#828 waaad

waaad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:40

Steve, у вас тут, похоже с Gaoo спор глухого со слепым... ;)
Еще и меня сюда приплели.

Я писал:

Вы отвечаете:

Этот эффект сохраняется до Б5 (включительно, Б6 еще не проверял и нет пока горячего желания)...

Так может проверите... ;) А то как-то несерьезно получается. Типа:
- Что-то у меня а/м плохо едет, глохнет, не заводится. Плохая а/м...
- А чем ты ее заправляешь?
- Керосинчиком.
- А может бензинчик попробовать... ;)

#829 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 07 May 2013 - 10:47

Для меня Важна ИСТИНА, в том числе и в общении - пора все таки Вам выходить из тени Уважаемый! ;)

Эхххх. С вашими дедуктивными способностями детективы читать воспрещается. Даже продолжать не буду.
Вы хотели поругаться и публично попыжиться - у Вас получилось.

Ранее вечера результатов тестов не будет, т.к. рабочий день. "Из сумрака" вышел, т.к. в бане был, что не заметили только Вы.

Я писал:

Вы отвечаете:

Так может проверите... ;) А то как-то несерьезно получается. Типа:
- Что-то у меня а/м плохо едет, глохнет, не заводится. Плохая а/м...
- А чем ты ее заправляешь?
- Керосинчиком.
- А может бензинчик попробовать... ;)

Мне с b6 геморроя, подброшенного программистом из HDI, хватило в полной мере на майские.
Может приведете конфиг и настройки своего комплекта? А то как-то несерьезно получается. :) Потому как граничные условия тормозов и заикания a указывал многократно.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#830 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:48

Эхххх. С вашими дедуктивными способностями детективы читать воспрещается. Даже продолжать не буду.
Вы хотели поругаться и публично попыжиться - у Вас получилось.

Ранее вечера результатов тестов не будет, т.к. рабочий день. "Из сумрака" вышел, т.к. в бане был, что не заметили только Вы.

Да не хотел я с Вами ругаться- в мыслях не было, прекрасно осведомлен о Вашем опыте и не желании слушать опыт других. Детективы не читаю, Вы правы - сам временами на практике могу сюжет раскрыть.

Раз в бане было тепло и уютно .... уважьте хоть - проверьте мои утверждения и закроем тему. Хотя в целом - если Вы не хотите - Ваше право - за язык Вас никто не тянул. Есть факт в теме.

Я Вас специально про "проблемы" с B6 спросил в Вашей теме - Вы не ответили, или не успели - оную снесли, а Вас на отдых.
Как выяснилось.......ТА B6 была нечто ДРУГОЕ нежели чем B6 для 303d/base 3d.

#831 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:55

Я вижу, как у Вас "не было желания". Перечитайте последние 3 страницы.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#832 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 07 May 2013 - 15:26

Сев, с выходом тебя из тени! ;)
Скачал два файла из демонстрационного диска указанные выше(00005 и 00021) нет в них проблем! Проигрывал специально по сети с компа, звук битстримом на Онкио и даже менял настройки Онкио ( у меня он настроен на вывод звука только на фроны) - всё нормально. К стати, клип 00005 я, помнится, и на b5 смотрел по ссылке на iXBT и так же не было проблем, но тогда Дунька декодировала звук в РСМ на телевизор, а сейчас по полной схеме, т.е. стиснув зубы таращился на оба клипа по два раза. Конфиг ты мой знаешь, настройки Дуни стандартные, рекомендованные этим же форумом.
" Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды!"(с) :rolleyes:

P.S.Замечу ещё, что, как я уже писал в "потёртой" теме , у меня нет проблем с воспроизведением, к примеру, DTS-HD MA 7.1 (96 kHz / 8379 kbps / 24-bit)
DTS-HD MA 5.1 (192 kHz / 11727 kbps / 24-bit), DTS-HD MA 5.1 (192 kHz / 13111 kbps / 24-bit) с дисков 2L .
Да, и вот ещё что: сдаётся мне, что красивое словосочетание " огрызок-кастратик" было любовно присвоено новым Дунькам не без твоего участия! Таки вот - есть предложение в связи с тем, что часть проблем потихоньку уходит и останется лишь меню BD лайт, может с учётом умения этих "коробочек" воспроизводить 3D, переименуем их в " надкусанцы"? :D

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#833 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 15:52

Сев, с выходом тебя из тени! ;)
Скачал два файла из демонстрационного диска указанные выше(00005 и 00021) нет в них проблем! Проигрывал специально по сети с компа, звук битстримом на Онкио и даже менял настройки Онкио ( у меня он настроен на вывод звука только на фроны) - всё нормально. К стати, клип 00005 я, помнится, и на b5 смотрел по ссылке на iXBT и так же не было проблем, но тогда Дунька декодировала звук в РСМ на телевизор, а сейчас по полной схеме, т.е. стиснув зубы таращился на оба клипа по два раза. Конфиг ты мой знаешь, настройки Дуни стандартные, рекомендованные этим же форумом.

P.S.Замечу ещё, что, как я уже писал в "потёртой" теме , у меня нет проблем с воспроизведением, к примеру, DTS-HD MA 7.1 (96 kHz / 8379 kbps / 24-bit)
DTS-HD MA 5.1 (192 kHz / 11727 kbps / 24-bit), DTS-HD MA 5.1 (192 kHz / 13111 kbps / 24-bit) с дисков 2L .
Да, и вот ещё что: сдаётся мне, что красивое словосочетание " огрызок-кастратик" было любовно присвоено новым Дунькам не без твоего участия! Таки вот - есть предложение в связи с тем, что часть проблем потихоньку уходит и останется лишь меню BD лайт, может с учётом умения этих "коробочек" воспроизводить 3D, переименуем их в " надкусанцы"? :D

Да это даже "ежу" понятно - что ПО в новых моделях "вылижут" и они не чем не хуже будут старых текущих. Старые так же в первые полгода страдали от болезней детских - до сих пор так же.

Я в свое время (в феврале 2013 ) отписывался (найду ссылку позже) на B3 еще - что старые модели "забросят" по новым ПО и будут "толкать" ПО для новых. Так что я был прав. Старые поди уже сняты с производства то и команду разработчиков давно под новые SDK перебрали.

"Кастратик" или "огрызки" они - кому как угодно (рудики, стиви, дефы, сервисмены и прочие любители "старины"), а факт остается фактом с каждой новой версией ПО - стабильность улучшается.
Фактически : Bd-lite, количество анАлоговых выходов и запах корпуса - вся лишь разница между ними. Дай бог ее вообще убрать :lol:

В моих планах проверить для b6 еще пару тройку глюков замеченных на B5 при попытки проиграть кривожопные самодельные релизы. (эти же глюки есть и на Base 3.0)

#834 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 17:02

Юр, может ты начнешь читать ВСЁ, а не выборочно? Я тогда на Геннадия (Mild) тоже окрысился. А потом взял и пересмотрел несколько релизов.
Отлично заикается релиз Металлики клубовский и как лакмус - двойник от Селин Дион. Начиная с третьей песни там веселуха.

102Й И 303Д лежат в багажнике, вечером проверю. Если исправили в бете6 - ну и славненько, одним гемором меньше.

#835 waaad

waaad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 17:03

Может приведете конфиг и настройки своего комплекта? А то как-то несерьезно получается. :) Потому как граничные условия тормозов и заикания a указывал многократно.

А чего конфиг??? Средненький... :)
Дюна 303D, по HDMI видео 1080р и аудио битстримом на рессивер Пионер 827 с простенькой акустикой 5.1.
Телевизор - Лыжа 47".
Смотрю и слушаю по сети с сетевого хранилища WD MBL DUO через простенький 1Гб свич от Д-Линка.
Есть еще Дюна Смарт Д1, но ввиду отсутствия у него 3Д используется редко и в основном для музыки.
Что еще интересует?

#836 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 17:05

Отлично заикается релиз Металлики клубовский и как лакмус - двойник от Селин Дион. Начиная с третьей песни там веселуха.

Релиз Celine Dion: A New Day... Live in Las Vegas этот ?
Металлика какой именно альбом ?

#837 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 17:16

Дюна 303D, по HDMI видео 1080р и аудио битстримом на рессивер Пионер 827 с простенькой акустикой 5.1.

Настройки закладки "Настройки/Аудио" можно увидеть?

Релиз Celine Dion: A New Day... Live in Las Vegas этот ?
Металлика какой именно альбом ?

Вечером посмотрю. Тестовый контент у меня на USB-винте, там из проверки глюков - только двойник Дион.

#838 waaad

waaad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 17:22

Может там релиз такой??? ;)
Я тут тоже, скачал одного из "Борнов" в mkv. Всего 4Гига. Ну, думаю, посмотрю... :)
На первых секундах, еще на заставке Юниверсала видео останавливается, а звук продолжается. Потом видео восстанавливается, но звук так и остается впереди. Помогало только пауза-плей. И за весь фильм шесть таких моментов.
Еле досмотрел. Решил разобраться.
Ну, может сеть... Кинул на флешку - та же лабуда. :(
Попробовал посмотреть на компьютере - VLC вообще упал на первом затыке.
Я на форум, где скачал - ни одного плохого отзыва.
Решил перекачать - и о, чудо... :) ни одного затыка.

Настройки закладки "Настройки/Аудио" можно увидеть?

А чего на них смотреть? :)
Я же написал - битстрим. 7.1 - на всякий случай.
Скрин пока сделать не могу. Я на работе.
Нужен? Вечером сделаю.

#839 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 17:30

Нужен.

#840 waaad

waaad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 17:32

Давайте только договоримся, что:

и

Потому как граничные условия тормозов и заикания a указывал многократно.

это все-таки разные баги.
Или я не прав?

Нужен.

Вау, как все сурьезно... ;)
А фото инсталяции нужно? Ну, чтоб для достоверности... :)