А Вы знаете, Эйпл недавно стала устанавливать своё ТВ и на другие девайсы, а не только на свои коробки. В моём XBox One появилось их приложение под названием TV+ и всего за 1990 руб. на год. И там оказался и их оригинальный контент, т. е. они пошли по пути Амазона и Нетфликса, и этот оригинальный контент входит в подписку, ну а всё остальное, разумеется, за отдельную плату. Качество картинки и звука очень хорошее. И по этому поводу, возникает вопрос к Дюне: как она будет работать со всеми этими стриминговыми сервисами? Я так понял из вашего поста, что с Нетфликсом проблемы.
У меня есть 3 поколения Apple TV, включая 4К, 3 Макбука, 2 айфона, 3 айпада (ну там Про не Про разные ) )), 1 миник, 1 аймак, ну и в семействе еще кратно ).
Среди этого всего, включая аксы, есть 2 абсолютно бесполезных класса девайсов - Apple TV и Apple Mouse ))). Все поколения Apple TV, и Magic Mouse 2 туда же вслед за первым )).
Бесполезный сервис Apple TV ессно бесплатно добрался и до всех моих прочих эпплодевайсов ).
От этого он не стал хоть сколько-то осмысленным ).
Такое селяви, все эти легальные стриминговые парни находятся в странной ловушке, а Джоббса уже нет.
А ведь это Джоббс сломал хребет тупым владельцам прав на аудио.
Поэтому мы имеем отличные стриминговые аудиосервисы, включая хайрез.
Но Джоббс не успел с видео.
Поэтому мы имеем тупых правообладателей видео, которые только ухудшают все больше и больше качество сервисов своих (формально они его как бы улучшают, но по факту затягивают себя все более в петлю собственных продуктов и "не давать" права ЗА ДЕНЬГИ транслировать свой сервис на топовых по качеству девайсах, только на массовых).
У меня самые бесполезные акции в портфеле - это Нетфликс )), но я держу из интереса, просто следить куда он движется. Ибо эта жадность в сочетании с тупостью должна же куда-то двигаться. Пока что движется в минус ).
Извините, все эти сентенции про наступление онлайн стримов - лишь от того, что вы ими по факту не пользуетесь ).
Иначе бы плевались, как я, который пользуется )).
Поэтому пока что они все только работают на парней как Дюна, чтобы все было ок ).