Я тоже бы с удовольствием со сторонки почитывал )). Никогда не был в ветках по TV-102, кроме как случайно может раз в год, потому что ей и не пользовался ). Может быть там так же весело.
Именно в этой ветке я пока по ряду чисто субъективных причин:
- У меня есть определенные нарекания к Про 4К, из-за чего она с весны в чулане. Соответственно - вопрос в софте к чипу Реалтек в моих сценариях
- Поскольку я привык к Дюне, но хочу иметь 4K HDR на ТВ, то я вынужденно стал использовать новые Дюны на Амлоджике
- Лучшая из новых Дюн на мой взгляд сейчас это Скай, я об этом писал, и сам его и использовал, но на Neo новых появилась опция выключения шумоподавления Амлоджика, что на мой взгляд весьма заметно, и пока не появится на Скае (спутник я не использую в принципе) - я поставил Нео Плюс (к тому же тут поддержка новых пультов, которые мне нравятся больше, тоже на Скай еще не пришла).
- Когда я втыкал Нео Плюс - у меня тоже был инцидент с его невыключением. Я не понял что это было ? (теперь понятно - он первый раз запускался именно на беспроводке).
- Во всех ветках форума засветилась жалоба на потоки с кинопаба на Neo 4K Plus, и, хотя сам я не столкнулся, но мне стало интересно что за широкополосная рассылка информации - я скачал файл (почти уверенным, что проблема надуманна) - и.. правда там косяк ). Тут уж я не поленился - достал из чулана все Дюны, что есть, и проверил где есть косяк, где нет.
- Я отправил родственникам проверенный у себя Neo 4K Plus, который точно выключался, а у них он не выключается. Они используют единственный софт - от уважаемого Бригадира ). Но хотелось бы, чтобы приставка все-таки выключалась (а там как раз только беспроводка).
Все это вкупе заставило меня (имея такую возможность) консолидировать эту информацию для ТП Дюны.
История должна была закончиться с Бетой для Плюса (и затем выходом релиза для Ская с нужными опциями )) ), но затянулась ).
Надеюсь с релизом все станет ОК ).
А заодно выйдет апдейт для Ская, и я поставлю его на законное место )).
Если еще на Реалтеке появится Вериматрикс и качественная отработка стримов - я буду вообще полностью счастлив ), но пока что это фантастика.
Пока проблемы с ПО на `Neo 4K Plus полностью не решили, а он у меня на месте основного плеера стоит - уж извините, я тут ).
Простите зашёл на эту ветку из-за того,что посоветовал друзьям приобрести данный девайс. Сам являюсь пользователем base 3d,она меня устраивает, фильмы,тв без проблем.....,ноя помню сколько копий было сломано на пршивках начиная с 6-й.....потом к 9 всё устаканилось,може и у ваших к 15-16-й всё войдёт в норму