Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2660

#821 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 23:01

Только что принесли пульт Rii25A (покупал здесь https://ru.aliexpres....2ad033edtC3ouo).Все функции работают только не могу настроить голосовой поиск в YouTube .На компе с Windows 8.1 голосовой поиск работает.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой.Отпишитесь пожалуйста.Спасибо за ответы.

У меня поиск тоже не работал, потом внезапно обнаружил что работает. Не помню, может что-то и в настройках андройда крутил, там кстати можно голосового помощника активировать, правда у меня он так и не заработал, может крыжики какие повключать. Короче там надо ковырять.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#822 Ckorpion_61

Ckorpion_61

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 23:04

Понял.Спасибо буду искать

Dune Neo 4k Plus (прошивка 190330_0254_r13)

#823 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 23:36

Только что принесли пульт Rii25A (покупал здесь https://ru.aliexpres....2ad033edtC3ouo).Все функции работают только не могу настроить голосовой поиск в YouTube .На компе с Windows 8.1 голосовой поиск работает.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой.Отпишитесь пожалуйста.Спасибо за ответы.

какой you tube?

Только что принесли пульт Rii25A (покупал здесь https://ru.aliexpres....2ad033edtC3ouo).Все функции работают только не могу настроить голосовой поиск в YouTube .На компе с Windows 8.1 голосовой поиск работает.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой.Отпишитесь пожалуйста.Спасибо за ответы.

отряда советую поставить прошлые версии http://4pda.ru/forum...post&p=44884635

Они хорошо работают. особенно версии 1....

С версии 2...уже хуже
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#824 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 00:17

С версии 2...уже хуже

У меня только на этом и работает. И да, он лучший из всех, что пробовал, грузится почти мгновенно.

Keenetic Giga (KN-1010)

#825 Ckorpion_61

Ckorpion_61

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 00:17

Спасибо попробую

#826 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 02:10

Спасибо попробую

удобный пульт то? Тоже думаю про него?
Ещё вот такой думаю купить

Русский Английский Подсветка MX3 PRO Air Мышь с голосом MX3 Беспроводной клавиатура дистанционного Управление 2,4 г ИК обучения для Android ТВ коробка
https://s.click.alie...s.com/e/ZgfTaiW
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#827 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 08:04

Только что принесли пульт Rii25A (покупал здесь https://ru.aliexpres....2ad033edtC3ouo).Все функции работают

Странный пульт, кнопки СТОП не вижу.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#828 Ckorpion_61

Ckorpion_61

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 10:15

Русский Английский Подсветка MX3 PRO Air Мышь с голосом MX3 Беспроводной клавиатура дистанционного Управление 2,4 г ИК обучения для Android ТВ коробка

Этот пульт имеется в видуhttps://ru.aliexpres....61322e0eLoCjDVссылка Ваша не работает.MX3 тоже хотел ,но там только подсветка радует а в остальном совсем уж китайский китай .Этот понравился неплохой дизайн кнопки все работают (даже выключается Dune c кнопки выкл штатной без программирования  :D )Полностью не разобрался пока ,но общие впечатления хорошие.

#829 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 10:34

Этот пульт имеется в видуhttps://ru.aliexpres....61322e0eLoCjDVссылка Ваша не работает.MX3 тоже хотел ,но там только подсветка радует а в остальном совсем уж китайский китай .Этот понравился неплохой дизайн кнопки все работают (даже выключается Dune c кнопки выкл штатной без программирования :D )Полностью не разобрался пока ,но общие впечатления хорошие.

просто хочется пульт air mouse такой чтобы были цифры на нём, чтоб в дюновском плеере можно было делать процентную перемотку. цифра 1- 10%, 2 -20%
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#830 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 11:21

Этот пульт имеется в видуhttps://ru.aliexpres....61322e0eLoCjDVссылка Ваша не работает.MX3 тоже хотел ,но там только подсветка радует а в остальном совсем уж китайский китай .Этот понравился неплохой дизайн кнопки все работают (даже выключается Dune c кнопки выкл штатной без программирования :D )Полностью не разобрался пока ,но общие впечатления хорошие.

А вы пробовали включить после полного выключения, включается? По мне эти пульты с клавиатурками - полное фуфло. Родной они не заменят на 100%, а для андройда все эти кнопочки не нужны, они просто не задействованы в приложениях.
Keenetic Giga (KN-1010)

#831 Ckorpion_61

Ckorpion_61

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 11:41

А вы пробовали включить после полного выключения, включается? По мне эти пульты с клавиатурками - полное фуфло. Родной они не заменят на 100%, а для андройда все эти кнопочки не нужны, они просто не задействованы в приложениях.

Не пробовал включать .Позже отпишусь.Родной пульт ничто не заменит это понятно,но меня этот пульт полностью пока устраивает .Буду затачивать под Dune.

#832 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 13:10

у меня f10 deluxe. Может включить и с полного выключения. 

И думаю смог бы заменить родной пульт были бы там цветные кнопки. мне только этого не хватает.  Хотя на самом деле беру его в руки только если чтото андроидное глянуть/настроить.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#833 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 02:06

Случайно обнаружил что после обновления прошивки на последнюю бету, перестал выводится звук по USB на ЦАП, перепробовал все настройки - звука нет, до обновления все работало, вернулся на первую прошивку, все нормально заработало. Может кто у себя проверить, есть ли возможность вывести звук по USB на последней бете, может только у меня такие глюки?
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#834 Сиропчик

Сиропчик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 12:33

Подброшу ещё немного статистики. Neo4kPlus + MyOnlineTV (hls только, соответственно). Эфир: битрейт/разрешение при включении канала от минимума до максимума за пару секунд, далее не снижается. Архив: после трёх (почти системно) минут разрешение валится на 1280, 704 и далее ведёт себя непредсказуемо. Перемотка, инициализирующая переподключение, возвращает всё на исходные FullHD, но только опять на три минуты.
Архивы смотрю нечасто, но опции "Начальный битрейт вещания HLS" как-то не хватает.

SONY 55XF8505, 49XF8096, 43XE7096
DUNE HD PRO 4K Plus II, 2х RealBox 4K
Keenetic Ultra, SkyNet, 100M

#835 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 15:00

Случайно обнаружил что после обновления прошивки на последнюю бету, перестал выводится звук по USB на ЦАП, перепробовал все настройки - звука нет, до обновления все работало, вернулся на первую прошивку, все нормально заработало. Может кто у себя проверить, есть ли возможность вывести звук по USB на последней бете, может только у меня такие глюки?

Проверил на последней бете, после прошивки сделал полный сброс. Подключил USB-Xmos, бокс подхватил на автомате и заиграл через него, на HDMI звук пропал.

После отключения USB-Xmos звук на HDMI восстановился.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#836 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 15:16

Проверил на последней бете, после прошивки сделал полный сброс. Подключил USB-Xmos, бокс подхватил на автомате и заиграл через него, на HDMI звук пропал.

После отключения USB-Xmos звук на HDMI восстановился.

Спасибо, а какой сброс делали, через настройки Dune или андроидные, а то уже здесь звучало мнение что сброс для новых плееров это пережитки прошлого и он не нужен, но видимо это не так.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#837 graver60

graver60

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 21:08

Я тоже бы с удовольствием со сторонки почитывал )). Никогда не был в ветках по TV-102, кроме как случайно может раз в год, потому что ей и не пользовался ). Может быть там так же весело.

Именно в этой ветке я пока по ряду чисто субъективных причин:

- У меня есть определенные нарекания к Про 4К, из-за чего она с весны в чулане. Соответственно - вопрос в софте к чипу Реалтек в моих сценариях

- Поскольку я привык к Дюне, но хочу иметь 4K HDR на ТВ, то я вынужденно стал использовать новые Дюны на Амлоджике

- Лучшая из новых Дюн на мой взгляд сейчас это Скай, я об этом писал, и сам его и использовал, но на Neo новых появилась опция выключения шумоподавления Амлоджика, что на мой взгляд весьма заметно, и пока не появится на Скае (спутник я не использую в принципе) - я поставил Нео Плюс (к тому же тут поддержка новых пультов, которые мне нравятся больше, тоже на Скай еще не пришла).

- Когда я втыкал Нео Плюс - у меня тоже был инцидент с его невыключением. Я не понял что это было ? (теперь понятно - он первый раз запускался именно на беспроводке). 

- Во всех ветках форума засветилась жалоба на  потоки с кинопаба на Neo 4K Plus, и, хотя сам я не столкнулся, но мне стало интересно что за широкополосная рассылка информации - я скачал файл (почти уверенным, что проблема надуманна) - и.. правда там косяк ). Тут уж я не поленился - достал из чулана все Дюны, что есть, и проверил где есть косяк, где нет.

- Я отправил родственникам проверенный у себя Neo 4K Plus, который точно выключался, а у них он не выключается. Они используют единственный софт - от уважаемого Бригадира ). Но хотелось бы, чтобы приставка все-таки выключалась (а там как раз только беспроводка).

Все это вкупе заставило меня (имея такую возможность) консолидировать эту информацию для ТП Дюны.

История должна была закончиться с Бетой для Плюса (и затем выходом релиза для Ская с нужными опциями )) ), но затянулась ).

Надеюсь с релизом все станет ОК ).

А заодно выйдет апдейт для Ская, и я поставлю его на законное место )).

Если еще на Реалтеке появится Вериматрикс и качественная отработка стримов - я буду вообще полностью счастлив ), но пока что это фантастика.

Пока проблемы с ПО на `Neo 4K Plus полностью не решили, а он у меня на месте основного плеера стоит - уж извините, я тут ).

Простите зашёл на эту ветку из-за того,что посоветовал друзьям приобрести данный девайс. Сам являюсь пользователем base 3d,она меня устраивает, фильмы,тв без проблем.....,ноя помню сколько копий было сломано на пршивках начиная с 6-й.....потом к 9 всё устаканилось,може и у ваших к 15-16-й всё войдёт в норму :) :) :) :)

Base 3d системная флешка8гб+кодеки присутствуют ,модем Zyxel Keenetic extraII,выделенная линия технология GPON

прошивка r11

#838 Dep-by-step

Dep-by-step

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 21:24

Возникла проблема с передачей звука по S\PDIF- м\плеер подключен к ТВ (LG32LJ500V) через HDMI, а к домашний театр "BBK" DK1840SI - по S\PDIF (на вход OPTICAL IN). В настройках аудиовыхода Duna выбран   S\PDIF  . На ДТ выбран источник аудио - OPTICAL IN, при подключении S\PDIF на экране  сообщение NO SYNC сменяется на РСМ.  При воспроизведении МР3  (равно как и при воспроизведении видео любых форматов) звук поступает на ТВ, а из динамиков ДТ - тишина . ДТ может работать в конфигурациях "Стерео" и "5.1", опробованы обе. В СЦ и плеер и кабель признаны исправными. В чем может быть причина? И если выбран именно оптический аудивыход должен ли поступать звук одновременно еще и через HDMI ?

В саппорт писал, выполнил их рекомендации ( "в аудио - выбираем Spdif(HD звук отключен) и оригинал Bitstream.") , но безрезультатно. По итогу получил ответ - "скорее всего ваш домашний кинотеатр не понимает DTS аудио дорожки, и не может его декодировать. В режиме PCM-декодирование, звук декодируется средствами Dune HD - и отдается 2.0 далее" Но звука на ДТ нет вообще...

P.S. для статистики - выключение "из коробки" не проверял, т.к. при первом запуске обновил прошиву до 180720_1901_r12

вдогонку к предыдущему посту, т.к. забыл указать - проблем с выключением на вышеуказанной прошивке нет

#839 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 27 November 2018 - 13:04

Спасибо, а какой сброс делали, через настройки Dune или андроидные, а то уже здесь звучало мнение что сброс для новых плееров это пережитки прошлого и он не нужен, но видимо это не так.

Сброс делал через меню Dune, нет никакой необходимости делать через меню Андроида.

Там в меню также есть полезная фича - Перезагрузка/Быстрый перезапуск, она перезапускает шелл дуни.

Возникла проблема с передачей звука по S\PDIF- м\плеер подключен к ТВ (LG32LJ500V) через HDMI, а к домашний театр "BBK" DK1840SI - по S\PDIF (на вход OPTICAL IN). В настройках аудиовыхода Duna выбран   S\PDIF  . На ДТ выбран источник аудио - OPTICAL IN, при подключении S\PDIF на экране  сообщение NO SYNC сменяется на РСМ.  При воспроизведении МР3  (равно как и при воспроизведении видео любых форматов) звук поступает на ТВ, а из динамиков ДТ - тишина . ДТ может работать в конфигурациях "Стерео" и "5.1", опробованы обе. В СЦ и плеер и кабель признаны исправными. В чем может быть причина? И если выбран именно оптический аудивыход должен ли поступать звук одновременно еще и через HDMI ?

В саппорт писал, выполнил их рекомендации ( "в аудио - выбираем Spdif(HD звук отключен) и оригинал Bitstream.") , но безрезультатно. По итогу получил ответ - "скорее всего ваш домашний кинотеатр не понимает DTS аудио дорожки, и не может его декодировать. В режиме PCM-декодирование, звук декодируется средствами Dune HD - и отдается 2.0 далее" Но звука на ДТ нет вообще...

P.S. для статистики - выключение "из коробки" не проверял, т.к. при первом запуске обновил прошиву до 180720_1901_r12

вдогонку к предыдущему посту, т.к. забыл указать - проблем с выключением на вышеуказанной прошивке нет

А если подключить оптический кабель не к плееру а к ТВ, то звук есть?

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#840 Ckorpion_61

Ckorpion_61

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 27 November 2018 - 13:51

какой you tube?

С версии 2...уже хуже   

Версия 1.3.11 скачивается zip архивом и не устанавливается на Dune,а на версии 2.00.19 голосовой поиск не работает  :(