Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#821 vasiliyafl

vasiliyafl

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 18:31

Ничего не услышишь на таком ТВ через встроенный плеер, который пока не декодирует DTS, а вот MXPlayer, при установке внешних кодеков или patched версии со встроенными кодеками - поддерживает програмно. Но я уже это 3 раза писал и не я один

Послушайте, уважаемые господа товарищи... Блин, да что же это такое в 21 веке происходит? DTS что только вчера изобрели? Каждый новый плеер косячит с DTS! С solo тоже полгода ждал новой прошивки, чтобы в MKV звук DTS нормально декодировался в PCM. А тут новая серия на новых чипах плюс андроид и декодирование вообще решили выкинуть! Класс! Позвольте заметить, что лет так 20 назад дороги DTS умели читать и декодировать любые бытовые dvd плееры! О чем думают инженеры при проектировании новых чипов и плееров непонятно.

Dune HD Max, Dune HD Solo Lite с последней прошивкой.

Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Neo 4K T2 Plus с последней прошивкой r21.

Dune Hd RealBox 4K, Dune HD Real Vision 4K, Dune HD Pro Vision 4K с последней прошивкой.

#822 Vaippp

Vaippp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 18:32

Поставьте MX Player Pro v1.9.17 c DTS и даже позицию будет запоминать и много других опций, включая язык по умолчанию и тд. Потрясный плеер.

http://android-zone....#comment-144076

Из минусов: 
Нельзя поставить перемотку со вторым интервалом на стрелки "вверх" и "вниз"
Нет переключения по главам.

Dune NEO 4K

#823 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 18:32

тв 75д. лыжа...стоит duo и neo, разницы при одинаковых настройках картинке нет....разве что neo чуть мягче и контрастнее...какое мыльное изображение? о чем все шумят? или у всех 105д.?

#824 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 18:41

это я писал для

vasiliyafl

#825 vasiliyafl

vasiliyafl

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 18:47

тв 75д. лыжа...стоит duo и neo, разницы при одинаковых настройках картинке нет....разве что neo чуть мягче и контрастнее...какое мыльное изображение? о чем все шумят? или у всех 105д.?

Спасибо! С картинкой все хорошо. А 1 гиг оперативки хватает? Тут пишут некоторые, что еле ползает. Честно, мне мало верится. Например, по скорости Работы интерфейса, то меня до сих пор мой MAX устраивает, не говоря уж про SOLO. Не ругайтесь сильно, просто у меня никогда не было плееров на андроиде, я их все время принципиально стороной обходил, а тут на тебе... наша Дуня тоже этой дорогой двинула. :)

Dune HD Max, Dune HD Solo Lite с последней прошивкой.

Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Neo 4K T2 Plus с последней прошивкой r21.

Dune Hd RealBox 4K, Dune HD Real Vision 4K, Dune HD Pro Vision 4K с последней прошивкой.

#826 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 19:02

ну...насчет еле ползает это так же как и мылит...родной браузер иногда подтупливает..конечно хотелось бы 2гига...я уже писал ...поставьте puffin он пошустрее и с флешем...вообще эта коробочка временно, жду про-ультра... если цена конечно будет не как у самолета....вопрос ко всем кто в курсе---док станции рассчитаны на длительную работу? я про про время... скажем так, часов пять подряд? кто шо пишет ...и сата отваливается, нагрев hdd итд....

#827 danisimo2411

danisimo2411

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 11:29

Где в плеере Dune store,я даже расширенный установил ,а он не отображается?

#828 texmash2008

texmash2008

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 16:01

много плееров стало в новой дуньке . от того и шум .тоже сначала пару часиков плевался на качество видео , а потом попробовал SPMC ( он же XBMC ), картинка супер .больше ничего искать и не буду ( ежели только вдруг какой то формат не примет ) немного косяков есть , но поправят скорее всего кривульки новой прошивкой )))). хорошо взял сразу мини-клавиатуру с тачпадом ,а то пультом по андроиду хреново гулять ))))

Да, действительно SPMC лучше показывает изображение, обидно только, что на ресивер не передаёт TrueHD и Dolby Atmos, внутренний плеер передаёт без проблем, из hd звука внутренний плеер не умеет передавать только dts-hd и dtsX, читается только ядро.

#829 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 17:09

spms из семи 4к файлов воспроизвел только два, и то с тормозами....родной хавает любой файл с любым потоком...

#830 vremy

vremy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 19:23

Поставил на Dune HD Neo 4K T2 Plus hibymusic. iso образ sacd прочитал на лету, но со звуком проблема - 2.0 выдает, а вот 5.1 нет. И по настройкам пробежался, но так и не выставил звук. Может есть другие приложения, что бы можно было sacd прослушивать в многоканальном режиме. 

Dune HD Pro One 8K Plus

Dune HD Pro 4K II

#831 vremy

vremy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 19:31

spms из семи 4к файлов воспроизвел только два, и то с тормозами....родной хавает любой файл с любым потоком...

А 3D формат spms сразу выводит на телевизор, а внутренний в 2D и телевизор нужно переводить в 3D. Zoom  в "простых"(не 3D) фильмах на родном работает намного корректней.

Dune HD Pro One 8K Plus

Dune HD Pro 4K II

#832 texmash2008

texmash2008

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 21:10

А вот фильмы с кодаком VC-1 тормазят и на том и на втором плеере, до сих пор не нашёл решения этой проблемы.

#833 tumpan

tumpan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 April 2018 - 00:17

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Никто не сталкивался с проблемой при просмотре фотографий, вертикально ориентированных?. Дюна подключена кабелем через роутер. К роутеру подключены два HDD. На одном из них фотоархив. Столкнулся с проблемой, что в режиме штатного просмотра, вертикальные фото, вписанные в экран - как бы затерты по двум сторонам. Сверху и справа. Приблизительно по 10 процентов кадра. Как бы ластиком или кисточкой в фотошопе провели и разбили эти 10% на пиксели. остальная часть кадра - показывает хорошо. Фото с камеры 24 мп. Фото с камеры 12 Мп - показывает правильно, без смаза. До этого Дюна коннект подобным не страдала и паказывала все фото одинаково и качественно. Как лечить?

#834 tebol

tebol

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 10 April 2018 - 10:23

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. По USB какой максимальный объём видит? Кто проверял.

Dune HD Connect . Dune HD Solo 4K . Всегда последняя прошивка.                                                                           

#835 Boygun

Boygun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 11:00

Всем добрый день. Помогите решить проблемку, купил дюн нео 4к, на ней по чему то не запускаются каналы с плагина Ростелеком, включаешь канал, появляется анонс программы и постоянно мигает соединение. До нее стояла дюн H1, все прекрасно работало. Что может быть? Заранее всем огромное спасибо.

#836 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 13:38

Надо ставить тестовую версию плагина и в процессе первоначальной настройки выбирать инт. ТВ 2.0, ссылка в подписи.
Работает только на территории РФ
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#837 Boygun

Boygun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 14:31

Надо ставить тестовую версию плагина и в процессе первоначальной настройки выбирать инт. ТВ 2.0, ссылка в подписи.
Работает только на территории РФ

Спасибо огромное, все работает отлично.

#838 peresk

peresk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 17:10

Спасибо огромное, все работает отлично.

У меня то же работает ,правда картинка замыленная какая то.

#839 leonidnn

leonidnn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 19:28

У меня то же работает ,правда картинка замыленная какая то.

И у меня наконец заработало, картинка первые пять секунд тоже мутная:((

#840 ddaaff

ddaaff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 03:58

И у меня наконец заработало, картинка первые пять секунд тоже мутная :((

Адаптивный поток, подстраивается под проп-ю способность ин-та.
Найти в настройках Дюны пункт "Начальный битрейт hls"  и выбрать "высокий".

Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K (tv292b 200914_1539_r13)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 230929_0206_r21)
Dune Magic 4K Plus (tv175r 230929_0206_r21)
Dune Hd Pro One 8K Plus (tv288b 240116_2340_r22)