Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#821 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 23 May 2010 - 01:31

А он это воспроизводит?

И что самое интерестное так: WDTV Live на Sigma 8655 chip.

#822 jimmy210967

jimmy210967

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 05:48

Хорошо бы, чтобы при запуске фильма по которому имеется закладка, система спрашивала: начать просмотр сначала или продолжить с места последней остановки.

#823 Rus2k

Rus2k

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 11:50

Неужели так сложно ноль нажать?
Dune HD Ultra

#824 Lens

Lens

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 12:11

На двд ноль не работает. Не думаю, что моя жена всё это запомнит, хотя и не дура. Тут уже кто-то писал идею про "глобальную закладку"- помнит всё- что, где и как игралось- было бы круто :)

#825 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 17:33

а если то, чего хочется, отсутствует в голосовалке, оно вообще никогда не появится? ;) вот чего хотелось бы (по результатам использования dune hd base 3 вот уже третью неделю): удаленный интерфейс, который бы показыал какую-либо дополнительную информацию как минимум, и позволял бы еще одним способом управлять устройством как максимум. т.е. такой себе мини web-сервер на дюне, открываешь с компа и видишь что сейчас проигрывается, можешь какой-то минимум команд дать типа там пауза, next и т.п.

#826 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:17

Хорошо бы, чтобы при запуске фильма по которому имеется закладка, система спрашивала: начать просмотр сначала или продолжить с места последней остановки.

Поддерживаю!

Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash

#827 kuznetsov781

kuznetsov781

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:30

вот интересно что вы собрались смотреть в 3d? помоему еще нет таких фильмов в продаже, и ближайший год не предвидиться!
а то что уже телеки такие в продаже то это маркетинговый ход производителя расчитанный на богатых дурачков которые ничего в технике не смыслят но хотят смотреть фильмыв в 3d и думают что купив такой телек все теперь будет трехмерное :lol:

'3D Спорт' появился в пакете 'НТВ Плюс' на 12073L (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/Viaccess 2.6/3.0/4.0, SR 27500, FEC 3/4. На этом канале планируется 3D трансляция финала Лиги Чемпионов для абонентов НТВ-Плюс. (Sat-Digest, 15:30 CET)
Dune Base 3.0 Zappiti,Movienizer, Samsung UE40C6000RW, Onkyo TX-NR609 black

#828 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:59

Хотелось бы иметь возможность менять местами, добавлять, удалять любые ярлыки с главного меню. У меня, например, к дюне подсоединен и внутренний диск и usb: у одного ярлык самый первый, у другого последний. Очень не удобно скакать туда-сюда. Спасибо.

#829 integra

integra

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:06

Если в dune_folder.txt в корне подключенного диска добавить строку вида (Silver - имя диска моего):

storage_name=Silver

То тогда в главном меню Дюны будет фигурировать именно это название, вместо безликого "usb..." и по сети диск будет видется как Silver, а не длинная строка с набром символов.:

А как достать этот файл для правки с внутреннего винта? Ведь по сети этот файл не виден. Единственный способ снять HDD и подцепить к компьютеру? Так ли это?

#830 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:09

А как достать этот файл для правки с внутреннего винта? Ведь по сети этот файл не виден. Единственный способ снять HDD и подцепить к компьютеру? Так ли это?

Почему же не будет виден по сети? Очень даже виден, если файловая система ext, то и редактировать по сети получиться.

#831 integra

integra

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:31

Новый винт стоит в дюне. Отформатирован средствами самой дюны. На HDD ничего не записано. С винды по сети видно пустой диск. Обозначается DUNE+куча символов. В винде включалась поддержка просмотра скрытых папок и файлов. искомого файлика не видно.

#832 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:17

Новый винт стоит в дюне. Отформатирован средствами самой дюны. На HDD ничего не записано.
С винды по сети видно пустой диск. Обозначается DUNE+куча символов.
В винде включалась поддержка просмотра скрытых папок и файлов. искомого файлика не видно.

Если диск новый, то этот файл надо создать.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#833 totoro

totoro

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 12:15

а если то, чего хочется, отсутствует в голосовалке, оно вообще никогда не появится? ;)
вот чего хотелось бы (по результатам использования dune hd base 3 вот уже третью неделю):
удаленный интерфейс, который бы показыал какую-либо дополнительную информацию как минимум, и позволял бы еще одним способом управлять устройством как максимум. т.е. такой себе мини web-сервер на дюне, открываешь с компа и видишь что сейчас проигрывается, можешь какой-то минимум команд дать типа там пауза, next и т.п.

К счастью, это пожелание уже где-то было, вроде даже в списке. К сожалению, реализуют ли - непонятно, а для меня это, пожалуй, самое главное пожелание :)

#834 huh?

huh?

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 14:41

Не знаю, была ли уже такая хочуха. В попкорне в настройках аудио есть опции, каким образом выводить тот или иной кодек по цифре. Например, DD5.1 или DTS выводить в RAW, а AAC и WMA - в PCM. Хочется такое в Дюне увидеть. У меня декодер не умеет декодировать AAC и WMA, хочется, чтоб их декодировала Дюна, а DD и DTS декодировал внешний декодер в усилителе. Иначе при подключении по цифре, когда хочется послушать музыку, нужно переключать отдачу аудио из bitstream в PCM.

#835 Хэнк Хилл

Хэнк Хилл

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:26

А еще я хочу, чтобы ISO-шки игрались зипованными, типа FILM.ISO.ZIP.
hdbase3

#836 Lens

Lens

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:47

Зипованные в несколько архивов, да? Становится уже несмешно от таких "хотелок"

#837 Хэнк Хилл

Хэнк Хилл

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 19:13

Зипованные в несколько архивов, да? Становится уже несмешно от таких "хотелок"

Вы, похоже, не слышали о такой программе, как winImage, а это классика. Прискорбно. (Там это - ISO.ZIP - называлось IMZ)
hdbase3

#838 Lens

Lens

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 21:04

WinImage - Позволяет создавать image-файлы
Лично я им не пользовался, обычно имидж делаю Imgburn'ом (двд или блу-рэй)- на Dune работает. Просто некоторые "хотелки" имхо становится уже слишком, мягко говоря, странными.

#839 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 24 May 2010 - 21:43

А совсем "нормальные люди" образ делают DD :D

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#840 Shki

Shki

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 00:03

На двд ноль не работает. Не думаю, что моя жена всё это запомнит, хотя и не дура.
Тут уже кто-то писал идею про "глобальную закладку"- помнит всё- что, где и как игралось- было бы круто :)

кнопка "return" точно работает