Подскажите а в Казахстане не будет работать?
А в Казахстане есть ростелеком?
Отправлено 20 May 2016 - 15:24
Подскажите а в Казахстане не будет работать?
А в Казахстане есть ростелеком?
Отправлено 21 May 2016 - 08:26
Вычитал, что маг 250 с прошивкой от ДНК способен показывать drm каналы при подключении только
по мультикасту, без интернета, это правда?
Я к тому, что если они (ростелеком) отрубят сервер vmx что тогда будем делать?
dune hd tv-102w сделано в россии
Отправлено 21 May 2016 - 10:09
Отправлено 21 May 2016 - 10:44
В плагине есть поддержка прокси, нужно просто ввести IP:порт прокси.
И у меня просьба не постить сюда домены рт, есть для этого pastebin.com, или сокращенно писать: vmx, не дураки, поймем о чем речь. Исправьте, пожалуйста, а то гугль все индексирует...
Отправлено 21 May 2016 - 10:50
В плагине есть поддержка прокси, нужно просто ввести IP:порт прокси.
И у меня просьба не постить сюда домены рт, есть для этого pastebin.com, или сокращенно писать: vmx, не дураки, поймем о чем речь. Исправьте, пожалуйста, а то гугль все индексирует...
спасибо за ответ, исправил.
Отправлено 21 May 2016 - 13:47
Просто хочется сказать, большое человеческое спасибо автору плагина, пользуюсь с первых версий (:
Спасибо что ты есть!
Отправлено 21 May 2016 - 21:59
Я есть.
Текущая трансляция каналов на дюне идет по максимальному пакету вне зависимости от подключенного тарифа. Качество чуть лучше родной приставки РТК. Однако, архивы не идут вовсе - особенности трансляции архивов в Москве. Старшие товарищи вынесли такой приговор - надо менять на дюне user agent, а для этого надо пересобирать прошивку, что есть нереально...
Не подскажете на что именно нужно поменять user agent, чтобы в Москве на Онлайме смотреть архивы? Моя текущая приставка Mag245 позволяет на альтернативной приставке изменить user agent без пересборки прошивки. Могу попробовать изменить и проверить будут ли показывать архивы.
Dune HD Neo 4K Plus (191228_0342_r13), витая пара -> Asus RT-AC86U -> Ростелеком, 500 Мбит/сек.
Отправлено 21 May 2016 - 22:27
Отправлено 22 May 2016 - 04:07
нашёл IgmpProxy для винды:
Отправлено 22 May 2016 - 04:12
если у кого нет роутера, можно попробовать использовать комп в этом качестве,
интересно, пойдут ли drm каналы?
Отправлено 22 May 2016 - 11:25
Кроме вас, думаю, вряд ли кто отважится гонять комп из-за "телек посмотреть", нерационально как-то.
Отправлено 22 May 2016 - 11:55
Кроме вас, думаю, вряд ли кто отважится гонять комп из-за "телек посмотреть", нерационально как-то.
Ну есть, думаю, люди, у которых 24/7 крутиться какой нибудь микро писи в качестве home server. Какой нить HP Microserver например. Я вот тоже хочу попробовать для теста виндовые udp-http proxy попробовать. Закинуть ему на вторую сетевую карту РТшный mac + vendor-id, и погонять.
Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует
Отправлено 22 May 2016 - 13:40
Ну есть, думаю, люди, у которых 24/7 крутиться какой нибудь микро писи в качестве home server. Какой нить HP Microserver например. Я вот тоже хочу попробовать для теста виндовые udp-http proxy попробовать. Закинуть ему на вторую сетевую карту РТшный mac + vendor-id, и погонять.
IgmpProxy вроде как лучше чем udp-http proxy касательно drm каналов, то что я выше выложил, похоже, единственный
для винды.
Отправлено 22 May 2016 - 13:56
всегда полезно иметь запасной вариант, например: финал кубка мира по футболу, а тут роутер заглючил,
тем более ни копейки дополнительных расходов.
Отправлено 22 May 2016 - 14:04
От всех ненастий не застрахуешься
Отправлено 22 May 2016 - 19:25
IgmpProxy вроде как лучше чем udp-http proxy касательно drm каналов, то что я выше выложил, похоже, единственный
для винды.
Возможно, меня тоже как-то смущает работа шифрованного контента через роутерный udpxy.
Отправлено 22 May 2016 - 19:33
А нельзя сделать из Дюны дешифрующий прокси ?? Который будет работать как udpxy, расшифровывать заказанный поток, и отдавать его по http не шифрованным
Отправлено 22 May 2016 - 20:15
Возможно, меня тоже как-то смущает работа шифрованного контента через роутерный udpxy.
А какая разница, что передавать? Поток режется на куски и передается как есть, здесь нет никаких противоречий.
Отправлено 23 May 2016 - 00:34
А какая разница, что передавать? Поток режется на куски и передается как есть, здесь нет никаких противоречий.
Да, проверил с ним и без него. Одинаково.
Столкнулся с странным. В волге рт зашифровал россия HD, при попытке его играть на дюне черный экран и звук, который иногда тоже заикается. И шифрованный еда HD тоже сыплеться жутко почему-то. Остальные шифрованные нормально идут.
Отправлено 23 May 2016 - 08:56
На первой странице этой ветки сообщений не нашел в примерах как настраивать приватный IP на оптических терминалах ONT NTP-RG-1402G-W, если есть возможность поделитесь знаниями.
excepte
valera-a
Я читал доку от Eltex NTU-RG-1402G-W
http://eltex.nsk.ru/...user_2.14_n.pdf
Стр 17.
Девайс конфигурируется по OMCI протоколу при включении, также у админов есть доступ по TR-069. В зависимости от того, подключена или нет услуга IPTV, он по разному конфигурируется по OMCI. Если услуга не подключена, то есть только мультикаст интерфейс veip2.1 + аналог igmpproxy. Бриджа в этот мультикаст интерфейс нет. Если услуга подключена, формируется интерфейс veip3.1 и бридж нескольких LAN портов с ним. Соответственно если услуга не подключена, то получить доступ к локальному SDP малореально. Разобраться можно только имея рядом такой-же девайс с подключенной услугой и наличием приставки.
А по железу девайс достаточно интересный.
Получилось настроить данный ONT (ONT NTP-RG-1402G-W) для доступа к локальному SDP с LAN портов. Все делаетсястандартно, как и для всех роутеров, единственное что не нашел возможности клонировать mac, но можно его настраивать через telnet в принципе, если есть ограничения со стороны провайдера. Если кого-то еще это интересует могу вкратце описать как время будет, только не знаю нужно ли это делать в публик. Нужен админский доступ. Его тоже не проблема получить.