Brigadir
svyaznoy362
TrippyCat
Demetrius
Спасибо, парни, за советы. Но тут еще отбилось желание прочитав в теме по андроид-плеерам следующее:
У плееров на Amologic нет встроенного самба сервера, поэтому они не видны в сети.
это определенно всё меняет. Очень часто пользуюсь на 303-й, для совершенно разных целей- что фильм закинуть, что плейлист закинуть или отредактить. Как так нет видимости? Я прям удивлен, любой самый дешевый телефон на андроиде и то виден в сети, даже не знал что бывает иначе...
Если найдёте скай то берите его
ну, антенная часть мне вообще ни к чему. Но, конечно, учитывая ценник на 3к ниже прошки, это было бы не лишним, даже с учетом что пользоваться не буду)
Но да, в продаже не нашел. На Юле есть б/у, в другом регионе.
у амолоджиков свои плюсы тоже есть, кнопка рек работает на пульте и битрейт текущий показывает в отличии от прошки где отображается средний.
ну, битрейт на 303-й (кот.показывает средний, максимальный и текущий,- думал все Dune также показывают) я всегда смотрю средний, на м.в.более-менее именно эта цифра точная.
А вот с кнопкой REC можно подробнее,- Pro записывать эфир то умеет? Кнопка REC ведь есть на пульте (если верить фотографиям на оф.сайте)