Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#8241 HellishCrossFire

HellishCrossFire

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 15:58

Дюна не может банить, т.к. ресивер накладывает свою картинку последним, а не наоборот.

Нашел вот.

Note that On Screen Display overlay is not possible when passing through Dolby Vision signals and may not be possible when passing through HDR10 or HLG signals.

#8242 .Play.Boy.

.Play.Boy.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Interests:Dune HD Pro 4k (tv292a), LAN, последния прошивка
    Dune HD Pro II 4k (tv175h), LAN, последния прошивка
    Dune HD Pro One 8K Plus (tv288b) , LAN последния прошивка
    Vodafone Deutschland 1000 Cable

Отправлено 28 January 2020 - 20:14

Здравствуйте никто не пробовал обновить openwrt ? Вот нашёл для zidoo https://github.com/j...er/README_EN.MD

#8243 Sekt®

Sekt®

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 20:22

Возможно обновят с новыми версиями прошивок

Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505

Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S

Synology 218+

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)

LG OLED 55C9

Pro 4k Plus 

303D

Smart D1

#8244 leshiy2k

leshiy2k

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 09:45

Здравствуйте никто не пробовал обновить openwrt ? Вот нашёл для zidoo https://github.com/j...er/README_EN.MD

А с какой целью её обновлять? Вроде бы она ни в каких косяках замечена не была...

WBR, Leshiy
Dune Pro 4K (tv292b) - Firmware 191228_0342_r13

#8245 wolkow70

wolkow70

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 16:02

интересует вопрос: удавалось ли кому-нибудь вывести с приставки beatstream (многоканальный AC3 или DTS HD звук) через Kodi или VLC?

Единственный плеер, который у меня вывел - Archos в одном из двух режимов passthrough.

Dune Hd Pro 4K Rtd1295 (revision tv292a)

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

#8246 PIKPOK

PIKPOK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 January 2020 - 03:22

Добрый день. 

Вопрос дилетантский, но тем не менее. 

Хочу приобрести Dune Hd Pro 4K. В вопросах видео и юзабилити, работы с разными форматами, насом и т.д. вопросов нет. Но появились некоторые сомнения по поводу звука. Дюна подключается к ресиверу Denon-4500, хорошая акустика. На дюне на прошлой (на этой значит тоже) стоит поток аудио - bitstream. То есть всю обработку делает ресивер. НО! точно ли дюна не влазит в эти самые битики при распаковке того же mkv или ещё как? То есть не нужно ли мне в этом случае покупать MAX. Стерео слушаю редко, но вот в фильмах звук для меня важнее видео.

Dune HD Solo Lite (версия последняя)

#8247 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8409 сообщений

Отправлено 31 January 2020 - 13:17

Добрый день. 

Вопрос дилетантский, но тем не менее. 

Хочу приобрести Dune Hd Pro 4K. В вопросах видео и юзабилити, работы с разными форматами, насом и т.д. вопросов нет. Но появились некоторые сомнения по поводу звука. Дюна подключается к ресиверу Denon-4500, хорошая акустика. На дюне на прошлой (на этой значит тоже) стоит поток аудио - bitstream. То есть всю обработку делает ресивер. НО! точно ли дюна не влазит в эти самые битики при распаковке того же mkv или ещё как? То есть не нужно ли мне в этом случае покупать MAX. Стерео слушаю редко, но вот в фильмах звук для меня важнее видео.

С битстримом в случае кинотеатрального звука все просто.

Если он распознается вашим ресивером как соответствующий формат - это битстрим ).

Если кто-то "влазиет в битики" - ваш ресивер ничего не опознает и не раскодирует ).

Max 4K предпочтителен при параллельном использовании как аудиостример с отдачей цифрового стереозвука через коаксиал, это он делает намного лучше, чем Про.

Разница в видеоприменении минимальна в основном за счет линейного питания, и некоторых нюансов вследствии. Искать ее реально с лупой ). Она есть, но большинство не заметит ).

#8248 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 31 January 2020 - 22:17

интересует вопрос: удавалось ли кому-нибудь вывести с приставки beatstream (многоканальный AC3 или DTS HD звук) через Kodi или VLC?
Единственный плеер, который у меня вывел - Archos в одном из двух режимов passthrough.

У меня какой-то коди выводил. И я в этой теме об этом писал вроде. После покупки нового телевизора с нормальным зумом просто забил на коди. Теперь настройки давно сброшены.
Dune Pro 4k tv292b прошивка альфа r20последняя
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#8249 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 00:37

Хочу сказать что лучше бы дюновцы не имели этого андроида.некоторые приложения работают отлично,а некоторые просто всё зависает,вылазит этот грёбаный shell,и надо с розетки вытаскивать.
Amazon Prime video только проблемы на этой приставке.С PHP плагинами нету проблем, только один - Ivi кренделя заыкатывает.
Ivi андроид приложение тоже одни трудности.
Поэтому в северной Америке эту приставку нигде не купить потому что это просто хлам.
Дюны на сигме которые были работали как часики,маг 256 просто счастье,beelink андроид тоже безпроблемный,но эта прошка 4к просто хлам.

#8250 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8409 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 00:45

IVI php плагина давно не существует, хз из какой могилы вы его достали )).

Андроид - пеняйте IVI, они единственные, кто не удосужились сделать нормальное приложение для Андроида под пульт, у ОККО, Мигого и пр есть.

Насчет Северной Америки - американцы слишком высокого мнения о своем рынке, который переживает сейчас не лучшие времена. Валить там товар под минус 20 процентов от Евразии - смысла уже нет никакого, а иначе там не работает.

Поэтому в USA/Канаде много чего уже не продается так-то )).

ИМХО Дюне вообще незачем связываться с североамериканскими нищебродскими уже по сегодняшим меркам сетями.

Амазон, поймя какой кусок рынка медиаплееров упускает, сам все сделает, просто я бы на месте Дюны подождал до предложения хороших условий, ибо Амазон еще те... ), сразу хорошее не дают. Но это так уже, если речь зашла где продается где нет )).

#8251 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 00:56

Netflix например работает хорошо приложение,но иногда тупит при старте и этот shell выскакивает и кнопки пульта не реагируют,либо ждать две минуты,либо вытаскивать с розетки.
Очень жаль что так всё.
Вернулся с _0342 прошивки на _0244 вроде бы Amazon video приложение работает,но когда нажимаешь звук на пульте то картинка останавливается,на китайской приставке этих проблем нет
Дюновцы - пора серйозно ко своей работе относиться а не сосиски жарить.

#8252 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 15:45

Друзья подскажите как в источниках прикрутить FTP, самба есть.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#8253 wolkow70

wolkow70

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 16:55

Не могу добиться воспроизведения файлов по nfs с NAS QNAP, где ВКЛЮЧЕНА NFS СЛУЖБА И ПРЕДОСТАВЛЕН ПОЛНЫЙ ДОСТУП К ПАПКАМ. На дюне видны общие папки, но не открываются, подключил их как сетевые папки, стали открываться, файлы видно, но при попытке воспроизвести черный экран с часиками в углу.

Dune Hd Pro 4K Rtd1295 (revision tv292a)

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

#8254 deffy2017

deffy2017

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 16:58

Друзья подскажите как в источниках прикрутить FTP, самба есть.

Раньше был плагин ftp client от Igores на базе яндекс диска,довольно неплохо работал,было бы неплохо,чтоб в дополнение к существующим протоколам добавили FTP или Webdav,всё-таки иметь возможность подключаться удалённо довольно востребованная фича,как вариант можно рассмотреть VPN тоннель,но на Дюне с ним как-то у меня не срослось,в итоге купил родителям эпл тв 4 и приложение Infuse,там есть и ftp и webdav клиенты,теперь родители смотрят с моего NAS по удалёнке свои сериалы,хотя и признают,что дюновские и интерфейс и файловый проводник намного приятнее и удобнее

#8255 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 17:15

Раньше был плагин ftp client от Igores на базе яндекс диска,довольно неплохо работал,было бы неплохо,чтоб в дополнение к существующим протоколам добавили FTP или Webdav,всё-таки иметь возможность подключаться удалённо довольно востребованная фича,как вариант можно рассмотреть VPN тоннель,но на Дюне с ним как-то у меня не срослось,в итоге купил родителям эпл тв 4 и приложение Infuse,там есть и ftp и webdav клиенты,теперь родители смотрят с моего NAS по удалёнке свои сериалы,хотя и признают,что дюновские и интерфейс и файловый проводник намного приятнее и удобнее

Да я могу в проводнике андройдном прописать доступ к фтп из вне, но мне надо именно в источниках, так как моя коллекция от туда может доступ брать к сетевым папкам для индексации фильмов.

Android TV 6.0

#8256 deffy2017

deffy2017

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 17:37

Да я могу в проводнике андройдном прописать доступ к фтп из вне, но мне надо именно в источниках, так как моя коллекция от туда может доступ брать к сетевым папкам для индексации фильмов.

Всё верно,да и ни один андройндный проводник не докажет в удобстве и продуманности дюновскому,плюс с андроидного невозможно запустить воспроизведение видеофайла дюновским плеером,плохо,что на сегодня нет поддержки этих протоколов,пусть даже платно

#8257 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 17:53

Ну похожий плагин на базе rclone будет. Правда воспроизведение видео там специфическое, рклон грузит файл в кеш и оттуда потом раздает. Нагуглить чтото вменяемое (там куча настроек) не удалось, так как во всех примерах где вроде как файл грузится в оперативку в описании машины с 16 или 32 GB оперативки.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#8258 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 18:21

TrippyCat, так как же прикрутить FTP или разрабам писать что бы сделали в родном проводнике то есть источнике?

Android TV 6.0

#8259 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 18:27

Не знаю, пишите. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#8260 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 02 February 2020 - 13:17

Не могу добиться воспроизведения файлов по nfs с NAS QNAP, где ВКЛЮЧЕНА NFS СЛУЖБА И ПРЕДОСТАВЛЕН ПОЛНЫЙ ДОСТУП К ПАПКАМ. На дюне видны общие папки, но не открываются, подключил их как сетевые папки, стали открываться, файлы видно, но при попытке воспроизвести черный экран с часиками в углу.

На qnap надо снять галку с "включить расширенный режим доступа к каталогам" (control panel - привелегии - общие папки - расширенные разрешения)
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Homatics
Dune HD Sky 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Dune HD 303D

Темы с аналогичным тегами Android