Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Шура ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#801 militari

militari

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 18:23

прости брат и как дальше с этими заглушками?

устанвливаешь как плагины. Они убирают из меню те плагины, которые нельзя скрыть в настройках.
<p>Dune 101W(150721_0136_B9) Сист.флешка присутствует

#802 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 18:26

устанвливаешь как плагины. Они убирают из меню те плагины, которые нельзя скрыть в настройках.

спс.огромное!!!

#803 mihails11

mihails11

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:51

В Риге всё работает великолепно! Спасибо!

#804 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:57

и у меня тьфу...тьфу....класс!!!

#805 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 21:55

Делаю выводы....я ни когда дома днем не бывал и не пользовался этим плагином и Дюной днем!!!теперь дома 2 дня выходных и все понял!!!Днем все бомбит...без проблем и Главтв и фритв..а как только наступает вечер т.е после 6 ти ...все труба...полная труба,затык на затыке и родное сообщ."не могу под.к серверу!!!" ясно увелич.нагрузка на сервера,занимают полностью полосу...и все,кирдык! да обидно..

#806 toljan-djan

toljan-djan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 22:23

ясно увелич.нагрузка на сервера,занимают полностью полосу...и все,кирдык!

Все верно! Под вечер одни тормоза :( , но только с потоковым ТВ, а потоковое ВИДЕО транслируется без проблем ( ASJU, DISKOVERYTV, EX.UA, CINEMAHD и другие плагины, в которых есть возможность регулировки качества видео от минимального 360 до максимального 1080 ) :rolleyes: !!! Эх, такую-бы регулировочку во FREEIPTV или в ПИРАТ.ТВ!

DUNE HD tv101; прошивки постоянно обновляю.

#807 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 23:54

ясно увелич.нагрузка на сервера,занимают полностью полосу...и все,кирдык!

Все верно! Под вечер одни тормоза :( , но только с потоковым ТВ, а потоковое ВИДЕО транслируется без проблем ( ASJU, DISKOVERYTV, EX.UA, CINEMAHD и другие плагины, в которых есть возможность регулировки качества видео от минимального 360 до максимального 1080 ) :rolleyes: !!! Эх, такую-бы регулировочку во FREEIPTV или в ПИРАТ.ТВ!

поставьте буферизацию в 10 секунд.

#808 toljan-djan

toljan-djan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 00:16

Уважаемый Juniperus, добрый вечер! В моем случае, к сожалению, увеличение буферизации практически ничего не меняет. На мой взгляд, должна помочь регулировка качества видео, как, к примеру, в ASJU.
Уж очень высокого качества видео транслирует ШУРА.ТВ - не тянет толи сервер Датагруп, толи моя ДЮНА101НД :( .

#809 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 00:24

Уважаемый Juniperus, добрый вечер! В моем случае, к сожалению, увеличение буферизации практически ничего не меняет. На мой взгляд, должна помочь регулировка качества видео, как, к примеру, в ASJU.

Уважаемый toljan-djan, добрый вечер! Я подумаю над Вашим предложением поменять качество в потоковой трансляции от тети Шуры.

#810 toljan-djan

toljan-djan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 00:27

Уважаемый toljan-djan, добрый вечер! Я подумаю над Вашим предложением поменять качество в потоковой трансляции от тети Шуры.

С благодарностью, в ожидании!

#811 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 00:49

Уж очень высокого качества видео транслирует ШУРА.ТВ - не тянет толи сервер Датагруп, толи моя ДЮНА101НД :( .

Да, изменение буферизации ничего не меняет, но ухудшать качество видео для более стабильного показа, не самый лучший вариант. Смотрите уж тогда КабанТВ, если вам качество видео не приоритетно. И поверте, все существующие на сегодняшний день затыки, бывают в основном на самых топовых каналах в часы пик из-за перегруженности стрим-сервера. Нас много, а Шура одна. Все это стабилизируется после коммерческого запуска проекта, когда большая часть юзеров будут отключены от ШураТВ. А пока, смотрим нахаляву и радуемся. жизни.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#812 toljan-djan

toljan-djan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 01:03

Да, изменение буферизации ничего не меняет, но ухудшать качество видео для более стабильного показа, не самый лучший вариант. Смотрите уж тогда КабанТВ, если вам качество видео не приоритетно. И поверте, все существующие на сегодняшний день затыки, бывают в основном на самых топовых каналах в часы пик из-за перегруженности стрим-сервера. Нас много, а Шура одна. Все это стабилизируется после коммерческого запуска проекта, когда большая часть юзеров будут отключены от ШураТВ. А пока, смотрим нахаляву и радуемся. жизни.

Добрый вечер! Вы знаете - "Кабанчик" здорово выручает в "часы пик" :rolleyes: !

#813 seol7781

seol7781

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 01:13

Нас много, а Шура одна. Все это стабилизируется после коммерческого запуска проекта, когда большая часть юзеров будут отключены от ШураТВ. А пока, смотрим нахаляву и радуемся. жизни.

Практически то же самое писали админы Совок ТВ перед подключением платных трансляций!!! И что? Лично у меня подвисалово на совке почти на все каналы... переписки с админом окончились тем, что пришли к выводу о плохой карме ))) причем не только у меня (почитайте отзывы о совке)... ну не об этом речь... а если шура тв не возгордится и установит демократичную цену в р-не 3-5 Евро? сколько юзеров отпадет? но главный вопрос в том, что будут ли подключаться пользователи к шуре даже за 1 доллар, если даже тестовое качество хромает и заикается?лично я уже обещаниями других о том, что когда-то все будет ого-го сыт по горло.

DUNE 101 (150721_0135_b9) системная флешка 4Гб.

#814 Selten

Selten

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 01:37

у меня инет 100 мб полет нормальный в германии

Ты вечерком из Германии полетай. Чуть ближе тебя и с таким же инетом-смотреть невозможно. Ну и хрен с ними-мне и не нужно. Тарелки есть-никаких затыков и перебоев

#815 Prost

Prost

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 13:40

Ты вечерком из Германии полетай. Чуть ближе тебя и с таким же инетом-смотреть невозможно. Ну и хрен с ними-мне и не нужно. Тарелки есть-никаких затыков и перебоев

Да хоть вечерком хоть весь день а полет нормальный вчера смотрел весь день до полуночи и полет нормальный вот щас с утра смотрю тоже самое ищите проблему у себя кроме данного плагина у меня больше ничего не стоит в дуньке вы наставите плагинов всяких а потом проблемы так что за других нечего тут пузыриться ищите у себя проблему и тем более если есть возможность смотреть спутник чего вы тут тогда тему раздуваете

Dune HD Magic 4K Plus 

Dune HD AV1 4K

Dune HD SmartBox 4K Plus

#816 toljan-djan

toljan-djan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 22:43

ищите проблему у себя кроме данного плагина у меня больше ничего

А может, на самом деле ДЮНА может осилить только один плагин :( ? Ваше мнение, знатоки?!

#817 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 22:58

А может, на самом деле ДЮНА может осилить только один плагин :( ? Ваше мнение, знатоки?!

Полнейший БРЕД.

#818 militari

militari

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 02:08

Полный бред. Ты же не одновременно их запускаешь. Все зависит от нагрузки на канал.

#819 militari

militari

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 12:01

У кого нибудь тётя Шура сегодня работает?

#820 vint2009

vint2009

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 12:11

У кого нибудь тётя Шура сегодня работает?

У меня нет. Смотрю эфир...
Кстати, в такое время в будни т. Шура частенько не конектится на ~30 мин., профилактика, наверное...

Dune102W  (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune102      (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune301      (140401_0133_b9_js_stb_webkit) сист. флешка присутствует.