Перейти к содержимому

Фотография

Установка пакета Ltu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#801 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 18:36

в обед сделал на флешке 8г два раздела , одну под системную , а вторую пустил под торрент запустил и поехал на работу и с работы смотю как качает фильм на 4,3г . дошло почти до 70% я уже обрадовался , пришол домой проверяю , а уже -1в

вот каким то образом сделал лог с зависшей приставкиПрикрепленный файл  putty.zip   7.27К   5 Количество загрузок:  по команде dmesg

пойду в магазин за новой флешкой микрушка клас10 подойдет?

#802 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 18:53

Там даже не в скорости дело, какието работают нормально какие то нет. Систему понять не могу. У меня была древняя rs-mms карточка под системной флешкой, работало нормально, вставил поновее usb флешку начались какието глюки (точно уже не помню что было). Тоже делал сбросы и т.д. ниче не помогало, случайно вставил назад rs-mms все стало на свои места. Потом купил другую флешку все норм стало. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#803 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 05 October 2015 - 19:13

Ну под торрент флешку вы зря это....помрет она. Все таки лучше берите не сильно здоровую под системный накопитель, а торренту винт под закачку отдайте. Соглашусь с ув. TrippyCat, системы в работе флешек этих нет, видимо, просто дело в их качестве- какие-то с дюной работают, какие-то нет. У меня стоит sd карта на 8гб, пока все ок....
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#804 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 19:23

в последгем логе с зависшей приставки смотрели ? есть что нибудь там (не впорядке)
вот ещё вопрос , из терминала путти выходить , нажатием в правом верхнем углу на крестик или командами какимито ?

#805 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 19:30

в последгем логе с зависшей приставки смотрели ? есть что нибудь там (не впорядке)
вот ещк вопрос , из терминала путти выходить , нажатием в правом верхнем углу на крестик или командами какимито ?

Команда exit

#806 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 20:15

Лог гляну, там надо внимательно смотреть, позже отпишусь.....
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#807 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 20:32

Всё сделал на чисто как сказал TrippyCat запустил торрент , жду ,пока качает

#808 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 21:52

Лог глянул, не сильно спец, конечно, но чего-то он там на диск ругался, флешку определял, а на диск писал failed to resume link и тп. С винтами Вашими точно все в порядке?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#809 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 22:19

С винтами все в порядке , раньше на неё всегда качал и с неё смотрел , проблем не было.

Вот сейчас скачал 18% и снова формат диска и причём системную флешку он не трогает.
Я пробовал за место жёсткого и флешки ставил разные , только результат один

#810 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 22:26

С винтами все в порядке , раньше на неё всегда качал и с неё смотрел , проблем не было.
Вот сейчас скачал 18% и снова формат диска и причём системную флешку он не трогает.
Я пробовал за место жёсткого и флешки ставил разные , только результат один

Ну не нравится ей диски которые ты ей даешь,говорю же проблема извесная,пробуй другой диск в конце концов да подбирешь.

#811 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 22:36

ну тогда только ставить трансмишен с оптвары или качать встроенным. Я что то не заметил раньше "и снова формат диска " :(

А новую флешку не форматировало? 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#812 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 22:40

Ну в логе видел запись, что он раздел ext3 вроде как примонтировать не мог.... Попробуйте дать в телнет команды: mount и fdisk -I, df -h, чего эти команды про Ваш диск скажут....
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#813 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 22:45

ну тогда только ставить трансмишен с оптвары или качать встроенным. Я что то не заметил раньше "и снова формат диска " :(

А новую флешку не форматировало? 

новую флешку я сделал системной , ее не форматирует .

а что значит (ставить трансмишен с оптвары) ?

#814 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 22:52

Покажите, чего там и как у Вас примонтировано, для начала.....
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#815 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 23:02

новую флешку я сделал системной , ее не форматирует .

а что значит (ставить трансмишен с оптвары) ?

ну у вас флешек теперь много :) Попробуйте покачать старую.

попробуйте на старую закачать. Каюсь я не видел в ваших постах про "форматирование винта", таки да как и говорит деник79 с некоторыми винтами такое бывает, так и не узнали в чем причина.

Оптваре тут, но надо читать последнине страницы там скрипты есть правленные.

http://forum.hdtv.ru...l=opware&page=1

#816 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 09:48

Лог глянул, не сильно спец, конечно, но чего-то он там на диск ругался, флешку определял, а на диск писал failed to resume link и тп. С винтами Вашими точно все в порядке?

то ошибки были по линии ata, по линии usb вообще винта не было - когда лог снимали винт видать и подключен не был

valekos, ну раз с хабом и конфигом всё ок, могу лишь посоветовать (снова) поиграться с размером кластера на флешке/hdd, форматнуть накопители самой дюной и как написал TrippyCat - попробовать другую версию трансмишена

ещё можно вкл логгирование в трансмишне/заюзать syslogd и посмотреть на что конкретно он ругается + можно снова попробовать винт побить на 2 раздела и покачать для теста

хотя есть кое-что, касательно радикального зависания - последите, дюна у вас случаем виснет не когда вы тв вырубаете ? у меня дюна конфликтовала с hdmi-cec, при отрубе тв - дюна не в ждущем режим висла намертво, причём происходило совершенно рандомно - могла зависнуть а могла не зависнуть и если не обращать на это внимания, то связать зависания с hdmi трудно
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#817 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 10:01

Согласен, там ещё вроде было про ошибку монтирования раздела ext3- видимо диск плеер теряет при работе транса.... Но вот почему при старте путти плеер висит, для меня загадка, хотя до запуска путти -то транс глючит, винт пропадает....таки мож и не в ней дело. Можно ещё попробовать для теста другой винт, конечно, чтоб полностью исключить проблему несовместимости, если есть возможность.....как опять же предлагали ув. Zivo и denik79.....
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#818 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 11:20

хотя есть кое-что, касательно радикального зависания - последите, дюна у вас случаем виснет не когда вы тв вырубаете ? у меня дюна конфликтовала с hdmi-cec, при отрубе тв - дюна не в ждущем режим висла намертво, причём происходило совершенно рандомно - могла зависнуть а могла не зависнуть и если не обращать на это внимания, то связать зависания с hdmi трудно

на b9 это вроде починили, покрайней мере у меня давно уже такого не было. Хотя я сейчас на 303 юзаю HDMI-CEC может потому не встречается это. 

#819 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 11:41

Надо по знакомым узнать , может кто нить даст свой жёсткий попользоваться
Может знаете на андроид ТВ приставке можно трансмиссионного как-то сделать с удаленным доступом

#820 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 11:46

на b9 это вроде починили, покрайней мере у меня давно уже такого не было. Хотя я сейчас на 303 юзаю HDMI-CEC может потому не встречается это.

о b9 было много негатива, потому ставить и не стал, незачем лишний гемморой :) просто нахрен отрубил cec в настройках тв и забыл о зависаниях - один чёрт не пользуюсь

Надо по знакомым узнать , может кто нить даст свой жёсткий попользоваться
Может знаете на андроид ТВ приставке можно трансмиссионного как-то сделать с удаленным доступом

Andromission смотрите - порт трансмишн под ведро - те же яйца, вид сбоку
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует