Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#801 ksv68

ksv68

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 18:00

Возникли две проблемы. Первая: не запускаются никакие видеофайлы. Появляются часики загрузки и дальше сообщение- Ошибка: неподдерживаемый формат. Пробовал и mkv и m2ts. Фильмы ложил и в корень папки и в отдельную папку. Результата нет. Причем визуальное оформление католога работает отлично. Вторая: сканирует только одну папку. Остальные отказывается. Путь к папкам. естественно, меняю.

#802 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 18:05

Тут у меня еще попались пара файлов с расширением .mpg. Прога их не видит?

А я что-то забыл про mpg. :o Добавлю.

#803 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 18:05

Ошибка: неподдерживаемый формат.

У меня такая ошибка, если неправильно прописан путь для Дюны

#804 ksv68

ksv68

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 18:27

У меня такая ошибка, если неправильно прописан путь для Дюны

Спасибо, но почему тогда работает вся визуальная часть?

#805 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 18:32

О как! с таким я еще не сталкивался...
Дело в том, что я использую API tvdb и при добавлении нового сериала вся инфа о нем (включая ссылки на все картинки, описания все эпизодов) тянется одним xml файлом. А на самом tvdb не смотрели? там все нормально?

Да, там все нормально.

Еще с сериалами было такое - сериал Абсолютная власть - тянет фильм Абсолютная власть (с кинопоиска). Если не прописать в строке - СЕРИАЛ. Мелочь, но всё же...Я ведь могу не знать, что есть еще не сериал... А раздел медиатеки сериал...

Уточните пожалуйста, фоны к фильмам тянутся с какого сайта (кроме кинопоиска) - с www.themoviedb.org?

Спасибо, но почему тогда работает вся визуальная часть?

Потому что визуальная часть никак не завязана на путь к конкретному фильму. Странно, что сама Дюна не говорит, как обычно, что путь неправильный. А говорит что формат не тот. Впрочем у меня тоже вчера это было. Убрал в пути к папке Дюны неправильное \\DUNE\ и все заработало.

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#806 ksv68

ksv68

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 18:51

Потому что визуальная часть никак не завязана на путь к конкретному фильму. Странно, что сама Дюна не говорит, как обычно, что путь неправильный. А говорит что формат не тот. Впрочем у меня тоже вчера это было. Убрал в пути к папке Дюны неправильное \\DUNE\ и все заработало. [/quote] Путь к папке: \\Dune\dune_hdd_fca649fba649b6c4\Torrents Путь к папке для дюны: storage_name://dune_hd_fca649fba649b6c4d/Torrents Torrents-это папка на дюне. Где ошибка?

#807 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 19:01

Потому что визуальная часть никак не завязана на путь к конкретному фильму. Странно, что сама Дюна не говорит, как обычно, что путь неправильный. А говорит что формат не тот. Впрочем у меня тоже вчера это было. Убрал в пути к папке Дюны неправильное \\DUNE\ и все заработало.

Путь к папке:
\\Dune\dune_hdd_fca649fba649b6c4\Torrents
Путь к папке для дюны:
storage_name://dune_hd_fca649fba649b6c4d/Torrents
Torrents-это папка на дюне.
Где ошибка?

storage_name://dune_hd/Torrents

#808 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 19:01

Путь к папке:
\\Dune\dune_hdd_fca649fba649b6c4\Torrents
Путь к папке для дюны:
storage_name://dune_hd_fca649fba649b6c4d/Torrents
Torrents-это папка на дюне.
Где ошибка?

Посмотрите внимательно - у вас ошибка.

NAS

#809 Дайвингист

Дайвингист

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 22:27

Товарищи, спасибо товарищу Олмеру за прекрасно проведённое время и настроенную Дюну! Пы.Сы. А еще он нашел много маленьких проблемок, но пусть сам жалуется ).

#810 ksv68

ksv68

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 23:32

У меня уже мозги кипят! Прописывал в разных вариантах: \\Dune\dune_hdd_fca649fba649b6c4\video путь к папке smb://192.168.1.4/dune_hdd/video путь для дюны и так: Z\\video storage_name://dune_hdd/video Z-сетевой диск дюны Путь к медиатеке- Z:\каталог Всё равно дюна пишет при запуске файла неподдерживаемый формат Что можно сделать ещё?

#811 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 23:56

У меня уже мозги кипят!
Прописывал в разных вариантах:
\\Dune\dune_hdd_fca649fba649b6c4\video путь к папке
smb://192.168.1.4/dune_hdd/video путь для дюны
и так:
Z\\video
storage_name://dune_hdd/video

Z-сетевой диск дюны
Путь к медиатеке- Z:\каталог
Всё равно дюна пишет при запуске файла неподдерживаемый формат
Что можно сделать ещё?

Попробую я :unsure:
У Вас в корне диска который на Дюне лежит файл "dune_folder.txt"?
В нем (файле) есть строка
"storage_name=DuneHDD"?
тогда "storage_name://DuneHDD/video" должно работать!!!

#812 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 00:00

У меня уже мозги кипят!
Прописывал в разных вариантах:
\\Dune\dune_hdd_fca649fba649b6c4\video путь к папке
smb://192.168.1.4/dune_hdd/video путь для дюны
и так:
Z\\video
storage_name://dune_hdd/video

Z-сетевой диск дюны
Путь к медиатеке- Z:\каталог
Что можно сделать ещё?

Создайте в корне диска дюны файл dune_folder.txt и напишите в нем одну строчку: storage_name=MYHDD
Перегрузите плеер
В программе путь для дюны: storage_name://MYHDD/video

#813 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 00:11

У меня вот что произошло. В процессе работы с медиатекой, в которой 4 раздела, когда дошел до 3-го, то все загруженные файлы на двойной клик открывались в режиме редактирования набора фильмов :( Поковырявшись решил снести этот раздел и создал по новой. Задал все пути и начал сканировать. Ни один файл не просканировался, как будто они уже есть в медиатеке! Ну стал их добавлять вручную. Когда все закончил и с 3 и 4 разделами обнаружил, что в 1 и 2, которые закончил (и сохранил!) ранее, из всех наборов фильмы "вылезли" наружу и наборы стали пустыми. В интерфейсе на Дюне в этих разделах пропали иконки, но при навигации с пульта видно, что по фильмам переключаюсь (названия меняются). Теперь и не знаю - переделывать заново или подождать когда умные люди разберутся?

#814 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 00:21

У меня вот что произошло.
В процессе работы с медиатекой, в которой 4 раздела, когда дошел до 3-го, то все загруженные файлы на двойной клик открывались в режиме редактирования набора фильмов :(
Поковырявшись решил снести этот раздел и создал по новой. Задал все пути и начал сканировать. Ни один файл не просканировался, как будто они уже есть в медиатеке! Ну стал их добавлять вручную.
Когда все закончил и с 3 и 4 разделами обнаружил, что в 1 и 2, которые закончил (и сохранил!) ранее, из всех наборов фильмы "вылезли" наружу и наборы стали пустыми.
В интерфейсе на Дюне в этих разделах пропали иконки, но при навигации с пульта видно, что по фильмам переключаюсь (названия меняются).
Теперь и не знаю - переделывать заново или подождать когда умные люди разберутся?

Можете мне дать файл проекта? попытаюсь понять что произошло...

#815 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 00:26

Можете мне дать файл проекта? попытаюсь понять что произошло...

А как?
В личку не получается.

#816 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 00:28

А как?
В личку не получается.

на почту. в программе указана. или если файл большой - через сайт какой-нибудь

#817 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 00:33

на почту. в программе указана. или если файл большой - через сайт какой-нибудь

Выслал

#818 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 00:41

Честно не могу понять в чем косяк. Прописываю пути вроде верно Всё равно дюна пишет при запуске файла неподдерживаемый формат
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#819 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 09:31

Честно не могу понять в чем косяк.
Прописываю пути вроде верно

Вообще-то, тут скорее storage_name: нужно, а не storage_label

NAS

#820 EEEHH

EEEHH

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 11:31

Наконецто добрался до тестирования. скачивал с версии 0.6 но как то не склвдывалось, привлек видео трейлер , понравилось оформление автору респект но наверное руки у меня кривые , не все получилось пока настраивал пришли в голову следующие вопросы на Компьютере - иногда глючит сканирование, не показывает содержимое, решается повторным выбором папки в редактировании пути - не сканируются вложенные папки- например у меня почти каждый фильм в своей папке, в авто режиме их не видит, не добавляются в список - обложки и обои практически не грузятся сами, в ручном режиме находятся - хорошо бы сделать в настройках опционально коробку ДВД в которую вставляется обложка а не к каждому фильму - данные медиаинфо не получаются в ручном режиме ни а автоматическом - при "просмотре" - показывает список фильмов а при выборе фильма черный экран - при смене пути Дюны в "источнике" не меняются пути в films.xml, там они не относительные а абсолютные, хотя в оболочке показывает относительные(закладка файл: кнопка "Название источника" - название файла) Прикрепленный файл  ________.jpg   40.67К   46 Количество загрузок:Прикрепленный файл  _____________.jpg   112.25К   54 Количество загрузок: на Дюне - при открытии папки с флешем видеосигнал на тв вырубается секунд на 3, это нормально? - не открываются фильмы, "формат не поддерживается" запись в источнике вида "storage_name://dune_media/video/МУЛЬТИКИ/НАШИ/Три богатыря - Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006) BDRip.mkv" ссылка работает при просмотре по меню дюны диск в дюне определен как "storage_name = dune_media" - как выйти из флешинтерфейса в меню дюны? выхожу только выключением, красной кнопкой.