Dune Flash Interface
Отправлено 19 August 2011 - 18:00
Отправлено 19 August 2011 - 18:05
А я что-то забыл про mpg.Тут у меня еще попались пара файлов с расширением .mpg. Прога их не видит?

Отправлено 19 August 2011 - 18:05
У меня такая ошибка, если неправильно прописан путь для ДюныОшибка: неподдерживаемый формат.
Отправлено 19 August 2011 - 18:27
У меня такая ошибка, если неправильно прописан путь для Дюны
Спасибо, но почему тогда работает вся визуальная часть?
Отправлено 19 August 2011 - 18:32
Да, там все нормально.О как! с таким я еще не сталкивался...
Дело в том, что я использую API tvdb и при добавлении нового сериала вся инфа о нем (включая ссылки на все картинки, описания все эпизодов) тянется одним xml файлом. А на самом tvdb не смотрели? там все нормально?
Еще с сериалами было такое - сериал Абсолютная власть - тянет фильм Абсолютная власть (с кинопоиска). Если не прописать в строке - СЕРИАЛ. Мелочь, но всё же...Я ведь могу не знать, что есть еще не сериал... А раздел медиатеки сериал...
Уточните пожалуйста, фоны к фильмам тянутся с какого сайта (кроме кинопоиска) - с www.themoviedb.org?
Потому что визуальная часть никак не завязана на путь к конкретному фильму. Странно, что сама Дюна не говорит, как обычно, что путь неправильный. А говорит что формат не тот. Впрочем у меня тоже вчера это было. Убрал в пути к папке Дюны неправильное \\DUNE\ и все заработало.Спасибо, но почему тогда работает вся визуальная часть?
Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 19 August 2011 - 18:51
Отправлено 19 August 2011 - 19:01
storage_name://dune_hd/TorrentsПотому что визуальная часть никак не завязана на путь к конкретному фильму. Странно, что сама Дюна не говорит, как обычно, что путь неправильный. А говорит что формат не тот. Впрочем у меня тоже вчера это было. Убрал в пути к папке Дюны неправильное \\DUNE\ и все заработало.
Путь к папке:
\\Dune\dune_hdd_fca649fba649b6c4\Torrents
Путь к папке для дюны:
storage_name://dune_hd_fca649fba649b6c4d/Torrents
Torrents-это папка на дюне.
Где ошибка?
Отправлено 19 August 2011 - 19:01
Посмотрите внимательно - у вас ошибка.Потому что визуальная часть никак не завязана на путь к конкретному фильму. Странно, что сама Дюна не говорит, как обычно, что путь неправильный. А говорит что формат не тот. Впрочем у меня тоже вчера это было. Убрал в пути к папке Дюны неправильное \\DUNE\ и все заработало.
Путь к папке:
\\Dune\dune_hdd_fca649fba649b6c4\Torrents
Путь к папке для дюны:
storage_name://dune_hd_fca649fba649b6c4d/Torrents
Torrents-это папка на дюне.
Где ошибка?
NAS
Отправлено 19 August 2011 - 22:27
Отправлено 19 August 2011 - 23:32
Отправлено 19 August 2011 - 23:56
Попробую яУ меня уже мозги кипят!
Прописывал в разных вариантах:
\\Dune\dune_hdd_fca649fba649b6c4\video путь к папке
smb://192.168.1.4/dune_hdd/video путь для дюны
и так:
Z\\video
storage_name://dune_hdd/video
Z-сетевой диск дюны
Путь к медиатеке- Z:\каталог
Всё равно дюна пишет при запуске файла неподдерживаемый формат
Что можно сделать ещё?

У Вас в корне диска который на Дюне лежит файл "dune_folder.txt"?
В нем (файле) есть строка
"storage_name=DuneHDD"?
тогда "storage_name://DuneHDD/video" должно работать!!!
Отправлено 20 August 2011 - 00:00
Создайте в корне диска дюны файл dune_folder.txt и напишите в нем одну строчку: storage_name=MYHDDУ меня уже мозги кипят!
Прописывал в разных вариантах:
\\Dune\dune_hdd_fca649fba649b6c4\video путь к папке
smb://192.168.1.4/dune_hdd/video путь для дюны
и так:
Z\\video
storage_name://dune_hdd/video
Z-сетевой диск дюны
Путь к медиатеке- Z:\каталог
Что можно сделать ещё?
Перегрузите плеер
В программе путь для дюны: storage_name://MYHDD/video
Отправлено 20 August 2011 - 00:11

Отправлено 20 August 2011 - 00:21
Можете мне дать файл проекта? попытаюсь понять что произошло...У меня вот что произошло.
В процессе работы с медиатекой, в которой 4 раздела, когда дошел до 3-го, то все загруженные файлы на двойной клик открывались в режиме редактирования набора фильмов![]()
Поковырявшись решил снести этот раздел и создал по новой. Задал все пути и начал сканировать. Ни один файл не просканировался, как будто они уже есть в медиатеке! Ну стал их добавлять вручную.
Когда все закончил и с 3 и 4 разделами обнаружил, что в 1 и 2, которые закончил (и сохранил!) ранее, из всех наборов фильмы "вылезли" наружу и наборы стали пустыми.
В интерфейсе на Дюне в этих разделах пропали иконки, но при навигации с пульта видно, что по фильмам переключаюсь (названия меняются).
Теперь и не знаю - переделывать заново или подождать когда умные люди разберутся?
Отправлено 20 August 2011 - 00:26
А как?Можете мне дать файл проекта? попытаюсь понять что произошло...
В личку не получается.
Отправлено 20 August 2011 - 00:28
на почту. в программе указана. или если файл большой - через сайт какой-нибудьА как?
В личку не получается.
Отправлено 20 August 2011 - 00:33
Выслална почту. в программе указана. или если файл большой - через сайт какой-нибудь
Отправлено 20 August 2011 - 00:41
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 20 August 2011 - 09:31
Вообще-то, тут скорее storage_name: нужно, а не storage_labelЧестно не могу понять в чем косяк.
Прописываю пути вроде верно
NAS
Отправлено 20 August 2011 - 11:31