Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#801 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 09:25

вы смотрите это на компьютере или приставке?

Конечно же на приставке http://forum.hdtv.ru...1...st&p=173779
Более того в последнее время плейлист от торрент тв показывает очень стабильно.

#802 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:06

ЛЕТО! ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ! :rolleyes:
Изображение
К годовому абонементу KartinaTV - месячный абонемент в подарок!
здесь

#803 jazz1965

jazz1965

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Interests:виски,женщины

Отправлено 17 August 2013 - 11:17

Конечно же на приставке http://forum.hdtv.ru...1...st&p=173779
Более того в последнее время плейлист от торрент тв показывает очень стабильно.

не получается у меня установить плагин. можешь подробно объяснить,как для чайника?
скачал эти torrent_tv_iptv_full
torrent_tv_local

#804 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 11:31

не получается у меня установить плагин. можешь подробно объяснить,как для чайника?
скачал эти torrent_tv_iptv_full
torrent_tv_local

Какое отношение эти плагины имеют к ДАННОЙ теме форума??

#805 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 11:37

Какое отношение эти плагины имеют к ДАННОЙ теме форума??

Все верно пиши в соответствующей ветке там помогу а тут обсуждение Картина тв.

#806 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 11:44

Уважаемые форумчане,я думаю прикупить LG Smart TV но возник вопрос кто и как смотрит картину через телек???В гугле много почитал но т.к тема для меня новая так и не понял что и как,если можно ткните носом где все разжеванно.Единственное что ясно так то что офф виджета от Картины нет.

#807 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 12:14

Уважаемые форумчане,я думаю прикупить LG Smart TV но возник вопрос кто и как смотрит картину через телек???В гугле много почитал но т.к тема для меня новая так и не понял что и как,если можно ткните носом где все разжеванно.Единственное что ясно так то что офф виджета от Картины нет.

Возможность есть, но всё еще сыро, не доработано, вот здесь

#808 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 14:19

Возможность есть, но всё еще сыро, не доработано, вот здесь

Спасибо,это я видел и хотел бы услышать отзывы по поводу этого портала как быстро переключаются каналы,наличие архива и видеотеки и т.д.и есть ли что нибудь еще подобное?

#809 Kabiroff

Kabiroff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 07:38

Взываю о помощи, возможно кто-нибудь сталкивался. В общем решил протестить и данный сервис, активировал в Дуне их плагин, получил код тестового доступа, ввел, включил. И она вроде пишет что подписка истекает через 3 дня, а коннектиться с каналами отказывается. В чем может быть проблема? С инетом все в порядке, после этого еще Шуру смотрел. Заранее благодарю

#810 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:09

Взываю о помощи, возможно кто-нибудь сталкивался. В общем решил протестить и данный сервис, активировал в Дуне их плагин, получил код тестового доступа, ввел, включил. И она вроде пишет что подписка истекает через 3 дня, а коннектиться с каналами отказывается. В чем может быть проблема? С инетом все в порядке, после этого еще Шуру смотрел. Заранее благодарю

Первым делом полное отключение питания,если не поможет то в настройках плагина попробуй сменить сервер на тот который ближе к тебе.

#811 Udaf

Udaf

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 13:04

Картина сделала архивы на немецкие каналы!Бомбастиш!!!Вы лучшие!
Dune HD Pro 4K 181123-2042-r13(beta)

#812 kostikgo20

kostikgo20

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 14:30

Здравствуйте! Я установил новую 130515_2104_b6 прошивку на мой HD301. На ней к сожалению отсутствует plugin для Картины. Дайте ссылочку на plugin ецли она существует.

Dune HD TV-301W (130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует

#813 harmonyyy

harmonyyy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 14:36

Здравствуйте!
Я установил новую 130515_2104_b6 прошивку на мой HD301.
На ней к сожалению отсутствует plugin для Картины.
Дайте ссылочку на plugin ецли она существует.

Если у вас оригинальная Дюна, то вам нужен не плагин, а патч от Картины. http://kartina.tv/sh.../1151#dhd-patch

#814 kostikgo20

kostikgo20

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 14:45

Спасибо, работает! Даже не пришлось абонемент заново вводить! :rolleyes:

Dune HD TV-301W (130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует

#815 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 20:25

Ребята, прошу помощи, так как после прочтения кучи страниц по темам "Картины" исчерпывающего ответа и противоядия так и не нашел. У меня оригинальная DUNE HD TV-301, исправно работала на последней официальной прошивке. Но тут черт меня дернул: влез на Картину, зарегился попробовать их сервис, лоханулся и прошился последней "картиновской" прошивкой. В результате слетели все старые плагины, вместо них лег плагин "Картина" и остались дежурные приложения типа твиттера, погоды, и прочей поумолчальной лабуды. При попытке заново установить плагины файлы .zip не читаются и не открываются, при попытке открыть файлы дуневской прошивки - та же ерунда. Как эту сволочь преодолеть и все вернуть обратно? Или хотя бы как заставить эту прошивку видеть и читать плагины? Заранее большое спасибо.

#816 harmonyyy

harmonyyy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 20:34

Ребята, прошу помощи, так как после прочтения кучи страниц по темам "Картины" исчерпывающего ответа и противоядия так и не нашел.
У меня оригинальная DUNE HD TV-301, исправно работала на последней официальной прошивке. Но тут черт меня дернул: влез на Картину, зарегился попробовать их сервис, лоханулся и прошился последней "картиновской" прошивкой. В результате слетели все старые плагины, вместо них лег плагин "Картина" и остались дежурные приложения типа твиттера, погоды, и прочей поумолчальной лабуды. При попытке заново установить плагины файлы .zip не читаются и не открываются, при попытке открыть файлы дуневской прошивки - та же ерунда. Как эту сволочь преодолеть и все вернуть обратно? Или хотя бы как заставить эту прошивку видеть и читать плагины? Заранее большое спасибо.

...Или хотя бы как заставить эту прошивку видеть и читать плагины? Никак.
Все вернуть обратно попробовать можно, думаю, за этим лучше обратиться сюда, может что-то и можно сделать - http://www.pristavka.de/kartina-tv/

Хотя, конечно, зачем вы это сделали не понятно. Если небыло патча от Картины, то загрузили бы с их сайта и все было бы хорошо.

#817 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 21:17

к сожалению сделать уже ничего нельзя(по крайней мере пока)

#818 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 23:06

к сожалению сделать уже ничего нельзя(по крайней мере пока)

И это пока уже длится очень долго,а тем кто сделал такую прошивку респект,не зря свой хлеб едят.Я как то слышал что можно обратится в тех. подержку картины написать и если плеер дюновский а не картиновский то они высылают толи код толи патч после чего можно прошить на родную прошивку.Как то так.

#819 Wolf666

Wolf666

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 00:35

С картиной последнее время какая то хрень происходит. Периодически нету соединения с инетом при включении плагина картины (дюна так говорит) , но остальные плагины работают (синема HD и прочие видео онлайн). Сайт их не открывается и чат в скайпе мёртв. Уж не собираются ли они (картина) прикрывать свою кантору?

Ребята, прошу помощи, так как после прочтения кучи страниц по темам "Картины" исчерпывающего ответа и противоядия так и не нашел.
У меня оригинальная DUNE HD TV-301, исправно работала на последней официальной прошивке. Но тут черт меня дернул: влез на Картину, зарегился попробовать их сервис, лоханулся и прошился последней "картиновской" прошивкой. В результате слетели все старые плагины, вместо них лег плагин "Картина" и остались дежурные приложения типа твиттера, погоды, и прочей поумолчальной лабуды. При попытке заново установить плагины файлы .zip не читаются и не открываются, при попытке открыть файлы дуневской прошивки - та же ерунда. Как эту сволочь преодолеть и все вернуть обратно? Или хотя бы как заставить эту прошивку видеть и читать плагины? Заранее большое спасибо.

Обращайтесь в службу тех. поддержки картины. Те кто оригинальную дюну по ошибке перешил картиновской прошивкой, вернулись на оригинальную дюновскую прошивку. Есть у них противоядие...

#820 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 00:49

Даю Действительно с Картиной в последнее время такая ерунда. Пишет что нет подключения к интернету. Хотя интернет есть и всё работает кроме Картины. Сайт kartina.tv не работает и смотреть картину через комп тоже невозможно.