Конечно же на приставке http://forum.hdtv.ru...1...st&p=173779вы смотрите это на компьютере или приставке?
Более того в последнее время плейлист от торрент тв показывает очень стабильно.
Отправлено 16 August 2013 - 09:25
Конечно же на приставке http://forum.hdtv.ru...1...st&p=173779вы смотрите это на компьютере или приставке?
Отправлено 17 August 2013 - 11:17
не получается у меня установить плагин. можешь подробно объяснить,как для чайника?Конечно же на приставке http://forum.hdtv.ru...1...st&p=173779
Более того в последнее время плейлист от торрент тв показывает очень стабильно.
Отправлено 17 August 2013 - 11:31
Какое отношение эти плагины имеют к ДАННОЙ теме форума??не получается у меня установить плагин. можешь подробно объяснить,как для чайника?
скачал эти torrent_tv_iptv_full
torrent_tv_local
Отправлено 17 August 2013 - 11:37
Все верно пиши в соответствующей ветке там помогу а тут обсуждение Картина тв.Какое отношение эти плагины имеют к ДАННОЙ теме форума??
Отправлено 17 August 2013 - 11:44
Отправлено 17 August 2013 - 12:14
Возможность есть, но всё еще сыро, не доработано, вот здесьУважаемые форумчане,я думаю прикупить LG Smart TV но возник вопрос кто и как смотрит картину через телек???В гугле много почитал но т.к тема для меня новая так и не понял что и как,если можно ткните носом где все разжеванно.Единственное что ясно так то что офф виджета от Картины нет.
Отправлено 25 September 2013 - 07:38
Отправлено 25 September 2013 - 10:09
Первым делом полное отключение питания,если не поможет то в настройках плагина попробуй сменить сервер на тот который ближе к тебе.Взываю о помощи, возможно кто-нибудь сталкивался. В общем решил протестить и данный сервис, активировал в Дуне их плагин, получил код тестового доступа, ввел, включил. И она вроде пишет что подписка истекает через 3 дня, а коннектиться с каналами отказывается. В чем может быть проблема? С инетом все в порядке, после этого еще Шуру смотрел. Заранее благодарю
Отправлено 28 September 2013 - 13:04
Отправлено 05 October 2013 - 14:30
Dune HD TV-301W (130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует
Отправлено 05 October 2013 - 14:36
Здравствуйте!
Я установил новую 130515_2104_b6 прошивку на мой HD301.
На ней к сожалению отсутствует plugin для Картины.
Дайте ссылочку на plugin ецли она существует.
Отправлено 05 October 2013 - 14:45
Dune HD TV-301W (130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует
Отправлено 13 October 2013 - 20:25
Отправлено 13 October 2013 - 20:34
...Или хотя бы как заставить эту прошивку видеть и читать плагины? Никак.Ребята, прошу помощи, так как после прочтения кучи страниц по темам "Картины" исчерпывающего ответа и противоядия так и не нашел.
У меня оригинальная DUNE HD TV-301, исправно работала на последней официальной прошивке. Но тут черт меня дернул: влез на Картину, зарегился попробовать их сервис, лоханулся и прошился последней "картиновской" прошивкой. В результате слетели все старые плагины, вместо них лег плагин "Картина" и остались дежурные приложения типа твиттера, погоды, и прочей поумолчальной лабуды. При попытке заново установить плагины файлы .zip не читаются и не открываются, при попытке открыть файлы дуневской прошивки - та же ерунда. Как эту сволочь преодолеть и все вернуть обратно? Или хотя бы как заставить эту прошивку видеть и читать плагины? Заранее большое спасибо.
Отправлено 13 October 2013 - 21:17
Отправлено 13 October 2013 - 23:06
И это пока уже длится очень долго,а тем кто сделал такую прошивку респект,не зря свой хлеб едят.Я как то слышал что можно обратится в тех. подержку картины написать и если плеер дюновский а не картиновский то они высылают толи код толи патч после чего можно прошить на родную прошивку.Как то так.к сожалению сделать уже ничего нельзя(по крайней мере пока)
Отправлено 14 October 2013 - 00:35
Обращайтесь в службу тех. поддержки картины. Те кто оригинальную дюну по ошибке перешил картиновской прошивкой, вернулись на оригинальную дюновскую прошивку. Есть у них противоядие...Ребята, прошу помощи, так как после прочтения кучи страниц по темам "Картины" исчерпывающего ответа и противоядия так и не нашел.
У меня оригинальная DUNE HD TV-301, исправно работала на последней официальной прошивке. Но тут черт меня дернул: влез на Картину, зарегился попробовать их сервис, лоханулся и прошился последней "картиновской" прошивкой. В результате слетели все старые плагины, вместо них лег плагин "Картина" и остались дежурные приложения типа твиттера, погоды, и прочей поумолчальной лабуды. При попытке заново установить плагины файлы .zip не читаются и не открываются, при попытке открыть файлы дуневской прошивки - та же ерунда. Как эту сволочь преодолеть и все вернуть обратно? Или хотя бы как заставить эту прошивку видеть и читать плагины? Заранее большое спасибо.
Отправлено 14 October 2013 - 00:49