В DunePlugin.1,3 в плагине всё нормально,а на Дюне текст уходит вправо до самого края экрана,на прошлой версии такого не было.
Пришлите скриншот плагина и копию экрана с Дюны в личку.
Отправлено 20 March 2010 - 10:43
В DunePlugin.1,3 в плагине всё нормально,а на Дюне текст уходит вправо до самого края экрана,на прошлой версии такого не было.
Отправлено 20 March 2010 - 12:37
Dune Hd Pro One 8K Plus Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro 4K Il Прошивка всегда последняя
Dune Hd Realbox 4K Прошивка всегда последняяОтправлено 20 March 2010 - 15:50
Вот снимки,как отправлять файлы в личку не понял
.Back.jpg 368.37К 175 Количество загрузок:
Dune.JPG 2.08МБ 161 Количество загрузок:
Сорри,сейчас присмотрелся,а на Дюне растягивает во все четыре стороны
Отправлено 20 March 2010 - 15:57
Dune Hd Realbox 4K Прошивка всегда последняяОтправлено 20 March 2010 - 16:43
Слегка не понял,телевизор Full HD и когда Дуня работает - показывает 1080р,что я не так делаю?
Только,что испробовал все настройки на телевизоре и на Дуне,току никакого.
А как можно оптимизировать шаблон?
Отправлено 20 March 2010 - 17:24
Dune Hd Realbox 4K Прошивка всегда последняяОтправлено 20 March 2010 - 20:53
Возможно включена или наоборот выключена опция Overskan в TV, у меня на Samsung 242MP такая-же беда всё растянуто за поля экрана, хотя screenshot-ы Duna делает нормально.Заменил,что интересно не изменилось абсолютно ничего
Отправлено 20 March 2010 - 22:27
Точно блин,сейчас залез в такие дебри в настройках,и вопрос решился,оказывается при подключении по HDMI появляется меню с доп.настройками экрана,и стоило там поставить вместо норма ,максимальное разрешение, всё стало чики-пуки.Прошу прошения у разработчика плагина,виновны были мои кривые рукиВозможно включена или наоборот выключена опция Overskan в TV, у меня на Samsung 242MP такая-же беда всё растянуто за поля экрана, хотя screenshot-ы Duna делает нормально.
Dune Hd Realbox 4K Прошивка всегда последняяОтправлено 20 March 2010 - 23:18
Точно блин,сейчас залез в такие дебри в настройках,и вопрос решился,оказывается при подключении по HDMI появляется меню с доп.настройками экрана,и стоило там поставить вместо норма ,максимальное разрешение, всё стало чики-пуки.Прошу прошения у разработчика плагина,виновны были мои кривые руки
Отправлено 21 March 2010 - 08:43
Dune Hd Realbox 4K Прошивка всегда последняяОтправлено 21 March 2010 - 10:56
al2000
Возник ещё вопрос:
в папки с фильмами в ви де рипов или других отдельных файлов плагин ложит файлы правильно,а вот DVD или BluRay со структурой папок,кладёт в папку VIDEO_TS и STREAM соответственно,что не есть правильно насколько я понимаю.Можно ли сделать,что бы плагин ложил их рядом с папками VIDEO_TS и BDMW,а то если перемещать вручную,пропадает ссылка на кнопку и фильм не запускается.
Отправлено 21 March 2010 - 11:01
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 21 March 2010 - 11:51
Dune Hd Realbox 4K Прошивка всегда последняяОтправлено 21 March 2010 - 16:49
Отправлено 21 March 2010 - 17:28
Отправлено 21 March 2010 - 18:34
Отправлено 22 March 2010 - 10:03
Отправлено 22 March 2010 - 10:21
подскажите...
в инишнике выставил режим Значки (1)
и плагин стал нормально выгружать dune_folder.txt
coversmall.bmp при простмотре в каталоге значение
если режим значки (0) в инишнике
то вместо значения сoversmall.bmp создает cover.bmp и тогда обложка первая слишком большая при входе в каталог.
и ещё может ли плагин для кнопки плей брать имя файла из AMM ?
Отправлено 22 March 2010 - 10:31
По поводу большой и маленькой картинки- так и должно быть, использование одновременно больших и маленьких картинок выглядит неэстетично, поэтому как будет выглядеть оформление нужно решить еще до того как начинаешь оформлять (либо иконки, либо расширенный список)
По поводу второго вопроса - сейчас по нажатию плей формируется список проигрывания из всего контента находящегося в папке. В принципе этого достаточно для проигрывания как отдельных файлов, так и серий файлов. В чем конкретно неудобство?
Отправлено 22 March 2010 - 22:38