Вы хоть напишите где находитесь. У нас ночью лунное затмение было, может у вас это на отображение постеров повлияло.
Неа, не напишет, там затмение с января не закончилось еще.
Отправлено 08 September 2025 - 20:52
Вы хоть напишите где находитесь. У нас ночью лунное затмение было, может у вас это на отображение постеров повлияло.
Неа, не напишет, там затмение с января не закончилось еще.
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 26 October 2025 - 10:03
Отправлено 26 October 2025 - 11:00
Как отключить автоматическое включение приставки при подачи питания
Никак. В этом боксе (если вопрос в нужной ветке) нет MCU.
Про подпись каждому персонально писать? (регистрация 1,5 года назад)
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 01 November 2025 - 18:28
Добрый вечер! Есть ли в этой модели порт USB AUDIO, если есть то какой? Заранее благодарен.
Dune HD Pro 4K II 260303 1721 r24
Dune HD Max 8K 260303 1721 r24
Отправлено 02 November 2025 - 02:10
Отправлено 18 November 2025 - 21:21
Привет, уважаемые Dune-воды! Сам таковым являюсь уже много лет, лучше, чем Dune, не знаю, да откровенно говоря и не ищу, т.к. устраивает полностью. Однако сюда периодически заглядываю, почитываю, узнаю о новом. Вот и сегодня увидел на первой странице ветки интересную фичу, а именно п.7 раздела "Полезные настройки" синхронизация нескольких медиаплееров. Поскольку у меня дома их три, решил - оно мне надо! Полез настраивать, и ни на одном из них я не нашёл этой настройки. Прошивка везде последняя. Плееры - Pro One 8K Plus, Magic 4K Plus и Av1 4K. Это "лыжи не едут" или со мной что-то не так? Это вообще работает, актуально?
Dune HD Av1 4K
Dune HD Q55R1
Dune HD Q43R1
Отправлено 18 November 2025 - 21:28
Привет, уважаемые Dune-воды! Сам таковым являюсь уже много лет, лучше, чем Dune, не знаю, да откровенно говоря и не ищу, т.к. устраивает полностью. Однако сюда периодически заглядываю, почитываю, узнаю о новом. Вот и сегодня увидел на первой странице ветки интересную фичу, а именно п.7 раздела "Полезные настройки" синхронизация нескольких медиаплееров. Поскольку у меня дома их три, решил - оно мне надо! Полез настраивать, и ни на одном из них я не нашёл этой настройки. Прошивка везде последняя. Плееры - Pro One 8K Plus, Magic 4K Plus и Av1 4K. Это "лыжи не едут" или со мной что-то не так? Это вообще работает, актуально?
Этим лыжам нужна смазка отсюда )
Альфа-Прошивки Для Тестирования / Обсуждение Новых Функций
(прошивка ещё не вышла в онлайн-релиз, но поскольку функции уже существуют, они занесены в шапку для ознакомления теми, кто её установил или установит в будущем).
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 18 November 2025 - 21:52
Этим лыжам нужна смазка отсюда )
Альфа-Прошивки Для Тестирования / Обсуждение Новых Функций
(прошивка ещё не вышла в онлайн-релиз, но поскольку функции уже существуют, они занесены в шапку для ознакомления теми, кто её установил или установит в будущем).
Спасибо, добрый человек! Буду тем самым тестировщиком!
Dune HD Av1 4K
Dune HD Q55R1
Dune HD Q43R1
Отправлено 24 December 2025 - 06:24
Доброго дня.
Столкнулся с неприятным моментом.
До сей поры Дюна была подключена к роутеру кабелем - никаких проблем с сетью. Решил оптимизировать пространство - перенёс NAS и роутер в другое место и подключил Дюну к WIFI.
Точка доступа - скрытая. Подключается нормально, но - один раз. После перезагрузки не подключается снова -надо вручную вводить сеть каждый раз. Особенность Дюны?
Прошивка крайняя R24
Dune HD Pro One 8K Plus (260206_1759_r24)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505
Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S
Synology 218+
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)
LG OLED 55C9
Pro 4k Plus
303D
Smart D1
Отправлено 24 December 2025 - 10:03
Доброго дня.
Столкнулся с неприятным моментом.
До сей поры Дюна была подключена к роутеру кабелем - никаких проблем с сетью. Решил оптимизировать пространство - перенёс NAS и роутер в другое место и подключил Дюну к WIFI.
Точка доступа - скрытая. Подключается нормально, но - один раз. После перезагрузки не подключается снова -надо вручную вводить сеть каждый раз. Особенность Дюны?
Прошивка крайняя R24
Добрый. На даче использую репитер с вафли на локалку. На дуне и остальных устройствах статичный айпи.
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 10 March 2026 - 06:27
Добрый день.
Где-то с месяц назад возникла очень странная ситуация. При первом запуске любого из плагинов с IPTV воспроизведение ТВ канала встает на паузу и на экране горит значок паузы (II), после снятия с паузы переключение по каналам, воспроизведение архивов происходит без проблем, но стоит выйти из плагина и заново войти в него, то первый запущенный канал встает на паузу. То-же происходит и запуском фильма из моей коллекции, фильм запускается и тут же встает на паузу. Первым делом подумал что на пульте залипает клавиша, вытащил батарейки из БТ пульта, взял старый ИК пульт, но картина ничуть не изменилась. Менял прошивки и Альфа и Бета, сбрасывал дюну на заводские установки и с нуля устанавливал плагины, ничего не помогло.
В то же время возникла еще одна проблема - после длительного использования дюны невозможно выйти из плагина (чаще всего это наблюдается на FreeTV), после выхода из плагина экран мигнет и плагин снова запускается. Нужно успеть повторно нажать кнопку Return или Home чтобы остаться на главном экране дюны.
Может кто подскажет что это может быть и как с этим бороться.
Отправлено 10 March 2026 - 10:28
Добрый день.
Где-то с месяц назад возникла очень странная ситуация. При первом запуске любого из плагинов с IPTV воспроизведение ТВ канала встает на паузу и на экране горит значок паузы (II), после снятия с паузы переключение по каналам, воспроизведение архивов происходит без проблем, но стоит выйти из плагина и заново войти в него, то первый запущенный канал встает на паузу. То-же происходит и запуском фильма из моей коллекции, фильм запускается и тут же встает на паузу. Первым делом подумал что на пульте залипает клавиша, вытащил батарейки из БТ пульта, взял старый ИК пульт, но картина ничуть не изменилась. Менял прошивки и Альфа и Бета, сбрасывал дюну на заводские установки и с нуля устанавливал плагины, ничего не помогло.
В то же время возникла еще одна проблема - после длительного использования дюны невозможно выйти из плагина (чаще всего это наблюдается на FreeTV), после выхода из плагина экран мигнет и плагин снова запускается. Нужно успеть повторно нажать кнопку Return или Home чтобы остаться на главном экране дюны.
Может кто подскажет что это может быть и как с этим бороться.
Здравствуйте!
Я бы сделал сброс через Recovery п.1.2.3 FAQ
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 13 March 2026 - 04:28
Здравствуйте!
Я бы сделал сброс через Recovery п.1.2.3 FAQ
До сброса через Recovery дело не дошло. Опытным путем выяснил что Pro One 8K Plus так реагирует на какие-то сигналы получаемые по HDMI, даже если на Dune управление HDMI CEC полностью выключено (примечательно, что Magic 4K Plus, включенный через этот порт HDMI, ведет себя вполне адекватно без проявления подобных симптомов). Телевизор (Samsung Series 9) оказался тоже не причем, а вот между телевизором и Дюной был включен переключатель HDMI UGREEN CM624, вот он и начал с некоторых пор чудить. Сейчас подключил Pro One 8K Plus напрямую к ТВ и все проблемы сразу исчезли. Может кому будет полезна данная информация.