На первой странице, да и везде в обзорах вижу:
Внимание! Для вывода Atmos из Netflix необходима настройка - Cистема: Автоматически. При настройке Cистема: Passthrough вывод в DD+ (E-AC3) 5.1
Такова особенность работы самого Netflix.
Поставил Cистема: Passthrough и atmos в нетфликсе работает полноценно. Это только у меня так или это исправили в прошивках или это сам нетфликс исправил у себя?
Кстати заметил баг. Если в dune.apk запущен фильм, и при этом перейти в другое приложение ( через home или горячей кнопкой, не важно) - в этом приложении нет звука, например тидаль, или прайм видео ( а нетфликс так вообще при этом ошибку выкидывает при запуске видео)
надо вернуться в dune.apk, остановить фильм ( именно выйти в описание фильма, просто пауза не помогает) - и тогда в остальных приложениях все начинает работать.. Я так понимаю dune.apk не понимает, что оно не активно в данный момент и продолжает использовать звуковую систему единолично.
Проблема есть только в предложении dune. Все остальные приложения воспроизводящие видео и звук переключаются на горячую корректно.
О! и еще, в dune.apk не работает на пульте кнопка перемотки назад, все остальные кнопки работают отлично, плей, пауза, перемотка вперед. ( у меня давно подобраны IR коды для гуглевских приставок для обучаемого пульта, если кому надо пишите, поделюсь)
Во всех остальных приложениях перемотка работает корректно в обе стороны.