Приобрел Realbox 4k взамен HD MAX семилетней давности...и столкнулся с проблемой подключения весьма странной для меня..
старое подключение было по сети через роутер к NAS SYNOLOGY. Все сетевые папки и файлы в них на SYNOLOGY были видны, все работало..подключение по NFS. настройки в NAS не менял.
Просто отключил старый плеер, подключил новый, запустил, и по NFS определился сервер..зашел на него..и часть сетевых папок открывается и в них видны все файлы, а часть открывается и в них пусто. Соответственно в создаваемых сетевых папках в каталоге "источники" все аналогично ч в части папок все ок..а в части нет файлов. Причем при подключенном HD MAX все папки с файлами.
Часть этих папок у меня подключены к другому медиаустройству которое дюна тоже видит..и если зайти по дюне через иконку "медиаустройства"..эти папки открываются и файлы видны.
В чем проблема?.. танцы с бубном в настойках сетевых папок на NAS пока не помогли.. да и на прежнем плеере все видно...
буду балгодарен за советы или полезные ссылки.. поимск по форуму результатов не дал..да и я семь лет назад сам писал посты по найденному решению..а сейчас не вкурить никак..
сначала в ФАК написал..но наерное здесь правильнее..там если то модеры удалят