Мсье! Не передергивайте, пожалуйста. "Огрызки" на комбинации "толстый поток+DTS-MA" заикаются или теряют звук при ЛЮБОЙ скорости интерфейса.
Пример в студию
такой комбинации (релиз, ссылка, какой вариант проигрывания аудио и видео дорожек) + видео-отчет с затыками при 1 Гбитной сети
Иначе пустой треп.
То нет проблем, то не нужен 1 Гбит, то ничего не тормозит, то родился "толстый поток + DTS-MA" и все ВСЕГДА тормозит........путаница в показаниях явных признак дистрофии мозга.
Я уже несколько раз предлагал: я делаю видео и показываю, что все работает, диспутант публично признает свою ошибку. В чем проблемы?
Даже с NovTex нашли общий язык в своё время.
Пока лично я вижу несколько принципиальных ошибок в Ваших рассуждениях и полное отсуствие чувства самосохранения.
Спешиал для Вашего МОЗГА : "Вышеуказанный мной релиз Титаника 3D в режиме
сети 100 Мбит с NAS Synology 212j+ по NFS имеет кратковременные легкие притормаживания. В режиме
1 Гбит - все легко и непринужденно". Мониторинга порта на NAS и на роутере показывает что они загружены в среднем на 8-9 Мегабайт в сек. В приложении график порта NAS на 100 Мбит, в конце графика я "включил" 1 Гбит на порту и фильм пошел без затыков и рывков.
Я прекрасно осведомлен о спеках BD формата и о его скорости считывания с диска, но на практике BD iso образ по сети с распаковкой + служебка дает загрузку 100 Мбит интерефейса на максимум. Кстати говоря BD remux распакованный в m2ts структуру пошустрее будет через сеть воспроизводиться.
Для меня к счастью как раз проблем на сети с 303D нет (графики чтение и записи NFS/SMB могу показать) - ибо сетка и оборудование поддерживают 1 Гбит.
Я просто
РЕКОМЕНДУЮ всем кто покупает новые модели и смотрит полноценные BD ISO 3D с "толстым" битрейтом 60-70Мбит -
ИСПОЛЬЗОВАТЬ только 1 Гбит.
Хороший
тест для проверки сетевой топологии и возможности плееров.
Можно запускать по сети, с внутреннего диска плеера или внешнего USB диска.
Можете накидать сюда "рекомендации" как "правильно" настроить NAS. (Пока стоят такие : 1000 Mbit, Full Duplex, FlowControl-On, Jumbo Frame -off, MTU-1500)